|
А можно еще, образование получить заграницей. Тогда и проблем меньше с легальным устройством.
У меня есть друзья, которые живут на маленькую стипендию (наверное даже ниже социала), и рады своей жизни, и домой возвращаться не хотели бы совсем.
Очень тяжело, пожив в хорошей стране, возвращаться к соцреализму Украины. Как бы сильно я не любил Родину, но чем дольше я живу тут, жизнь в Украине мне все больше представляется борьбой с ветряными мельницами.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Мы живем в Швеции. Нам нравится, все таки как ни крути, как тяжело бы по началу не было, уровень жизни здесь лучше. Отношение людей оооочень отличается. На первое время знание английского может хватить, если не стремитесь получить хорошую работу. Можно работать по черному. в новой стране, да еще и за бугром, вообще тяжело первые 1.5 года. Постепенно потом привыкаешь.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Лично я планирую уехать из этой грёбанной страны навсегда в ЕС или в Штаты!!!
скатертью дорога
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.07.2009 в 15:52.
Я не собираюсь её продавать сейчас и не заработал собственным трудом но если б не квартира я был бы бомж , а тогда ваще ни каких перспектив![]()
Блэкди, давай реально смотреть на вещи! Сейчас на квартиру нереально заработать. Т.е. если тебе за 30 и ты взял ее в 20 лет в ипотеку на 10 лет, этото конечно да. А вот без ипотеки к годам так к 38 обзаведешься может быть своей, с нашими-то з/п и ценами на недвижимость.
Сейчас надежда на родителей (либо помогут с хорошей работой, где з/п будет 2000 у.е. в мес, либо помогут с покупкой квартиры)
Да я как раз реально и смотрю на вещи.
Папусик с мамусиком подарили квартирку, если есть возможность ее продать. В противном случае возникает вопрос "а куда же деть этих папусика и мамусика, чтобы продать квартиру"?
Это вопрос НЕ этой темы. НО продавать на мой взгляд имеет право только тот кто купил на свои заработанные деньги. В противном случае все "гребаная страна, мне 19 лет, я в белом, но ничего в этой жизни не заработал и еще не скоро заработаю" - нытье человека, который на данный момент ноль и не скоро будет НЕ нулем.
Pheobe, в любой стране квартирный вопрос - сложный. И за границей берут ипотеку на 20-30 лет тоже не от хорошей жизни. Это только у нас привыкли, живя на родительской шее, расчитывая до смерти на родителей.
Если ты думаешь что квартира тебе упадет с неба заграницей, то тебя ждет разочарование. Тем более что в этой теме обсуждается вопрос КАК жить и выжить и приспособиться. Конечно хотелось бы деталей и т.д.
Меня всего лишь умилило желание продать то что нажито не собственным трудом - это первый признак того что человек не привык жить за свой счет и расчитывать только на себя заграницей.
Я флейма не хочу. Тема не об этом.
Если квартиру ему подарили родители, а сами живут в другой, то не вижу причин, чтобы хозяин квартиры не мог распорядится ею по своему усмотрению. Другое дело, если он ее прокакает, тогда нечего бежать к родакам и плакаться что негде жить: "ой-ай помогите!" А дарение собственности- это прямой путь к самостоятельной жизни. Дальше чадо должно само себя обеспечивать + оплачивать коммунальные услуги
Сорри за флейм
А квартиру за границей не думаю что кто-то ждет.... она с неба не свалится, если ее и не было на Родине!
+1
Слыш девочка ты за словами та своими следи во первых я заработал в этой жизни собственным трудом и не одну тысячу гривен во вторых я не ныл, а высказал свою точку зрения для особо плохо мыслящих могу повторить в другой интерпритации мне не нравится эта страна и я хотел бы жить в другой и в третих ноль здесь это ты по скольку ты можешь говорить такое о человеке не зная чего он добился в этой жизни ,а чего нет...
МОД. Хамство
Последний раз редактировалось Ginger; 13.07.2009 в 09:24.
Да я вижу как ты не эту "заработанную тысячу" квартирку то и купил ...![]()
Тебе уже сказали - катись. И правильно сказали.
Такого добра в этой стране точно не нужно.
Впрочем, с 19-летними детьми разговаривать уж точно не стоит. Они еще держатся за родительскую юбку и еще долго будут доить своих родителей.
не собираюсь, что бы там хорошо жить, там надо родиться..каким бы богатым и важным не приедешь в чужую страну, всё равно будешь там эмигрантом, чужим..имхо.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки