Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 7 из 487 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9733
  1. Вверх #121
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну чего же, не будем далеко ходить и поговорим про Одессу. (это ведь тоже город) отдохнуть можно и в Затоге, и на Бугазе. Дешево и сердито)))
    тема ж про за бугром..

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Тут многие пишут о нелегальной возможности работать и как это сложно. А вот есть такие люди, которые работают легально и довольны? Может они бы поделились своим опытом и рассказали как они этого достигли? Ведь, наверное, есть легальные пути? И почему только обсуждают Италию и Чехию? Есть же другие страны?
    А можно еще, образование получить заграницей. Тогда и проблем меньше с легальным устройством.
    У меня есть друзья, которые живут на маленькую стипендию (наверное даже ниже социала), и рады своей жизни, и домой возвращаться не хотели бы совсем.

Очень тяжело, пожив в хорошей стране, возвращаться к соцреализму Украины. Как бы сильно я не любил Родину, но чем дольше я живу тут, жизнь в Украине мне все больше представляется борьбой с ветряными мельницами.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для luvli
    Мы живем в Швеции. Нам нравится, все таки как ни крути, как тяжело бы по началу не было, уровень жизни здесь лучше. Отношение людей оооочень отличается. На первое время знание английского может хватить, если не стремитесь получить хорошую работу. Можно работать по черному. в новой стране, да еще и за бугром, вообще тяжело первые 1.5 года. Постепенно потом привыкаешь.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для <<<YES>>>
    Лично я планирую уехать из этой грёбанной страны навсегда в ЕС или в Штаты!!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    скатертью дорога

6. Вверх #126
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    тема ж про за бугром..
    Ну если бы я жила за этой самой границей, то в пример бы привела не Затоку, а другое какое-нить место за городом.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от <<<YES>>> Посмотреть сообщение
    Лично я планирую уехать из этой грёбанной страны навсегда в ЕС или в Штаты!!!
    Какие действия предпринимаешь, чтобы твои мечты сбылись?

Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Мы живем в Швеции. Нам нравится, все таки как ни крути, как тяжело бы по началу не было, уровень жизни здесь лучше. Отношение людей оооочень отличается. На первое время знание английского может хватить, если не стремитесь получить хорошую работу. Можно работать по черному. в новой стране, да еще и за бугром, вообще тяжело первые 1.5 года. Постепенно потом привыкаешь.
    Как вы нашли там работу? где жили? как оформлялись? сколько лет уже там живете?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 10.07.2009 в 15:33.

8. Вверх #128
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    скатертью дорога
    это к чему?
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #129
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну если бы я жила за этой самой границей, то в пример бы привела не Затоку, а другое какое-нить место за городом.
    поэтому и говорю, жить в тихом , уютном и не шумном месте за границей дорого. При чем тут Затока..

10. Вверх #130
    Чери, может вы не так поняли, прочитайте внимательно конец 6 страницы.
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Может это кажется и глупым, но я дико хочу в Нью-Йорк уехать...
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    greencard?
    и зачем Вам эти каменно-стекляные джунгли?
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    просто не надоело жить в бетонном муравейнике
    На что я ответила, что лично мне нравится жить в городе. А отдохнуть от города я могу за городом. например в Затоке. Дешево и сердито.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 10.07.2009 в 15:52.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это к чему?
    к сообщению выше моего

12. Вверх #132
    Какие действия предпринимаешь, чтобы твои мечты сбылись?

Ну для начала буду поступать в институт на международно-правовые отношения и международную экономику буду изучать,а после того как закончу продам здесь квартиру и туда английский я уже знаю на разговорном уровне

13. Вверх #133
    User banned
    Ну для начала буду поступать в институт на международно-правовые отношения и международную экономику буду изучать,а после того как закончу продам здесь квартиру и туда английский я уже знаю на разговорном уровне
    Уууу! Молодец какой! Видать заработал тут квартиру собственным трудом, что уже ее продавать собрался.

14. Вверх #134
    Я не собираюсь её продавать сейчас и не заработал собственным трудом но если б не квартира я был бы бомж , а тогда ваще ни каких перспектив

15. Вверх #135
    Блэкди, давай реально смотреть на вещи! Сейчас на квартиру нереально заработать. Т.е. если тебе за 30 и ты взял ее в 20 лет в ипотеку на 10 лет, этото конечно да. А вот без ипотеки к годам так к 38 обзаведешься может быть своей, с нашими-то з/п и ценами на недвижимость.
    Сейчас надежда на родителей (либо помогут с хорошей работой, где з/п будет 2000 у.е. в мес, либо помогут с покупкой квартиры)

16. Вверх #136
    User banned
    Блэкди, давай реально смотреть на вещи! Сейчас на квартиру нереально заработать. Т.е. если тебе за 30 и ты взял ее в 20 лет в ипотеку на 10 лет, этото конечно да. А вот без ипотеки к годам так к 38 обзаведешься может быть своей, с нашими-то з/п и ценами на недвижимость.
    Сейчас надежда на родителей (либо помогут с хорошей работой, где з/п будет 2000 у.е. в мес, либо помогут с покупкой квартиры)
    Да я как раз реально и смотрю на вещи.
    Папусик с мамусиком подарили квартирку, если есть возможность ее продать. В противном случае возникает вопрос "а куда же деть этих папусика и мамусика, чтобы продать квартиру"?

Это вопрос НЕ этой темы. НО продавать на мой взгляд имеет право только тот кто купил на свои заработанные деньги. В противном случае все "гребаная страна, мне 19 лет, я в белом, но ничего в этой жизни не заработал и еще не скоро заработаю" - нытье человека, который на данный момент ноль и не скоро будет НЕ нулем.

Pheobe, в любой стране квартирный вопрос - сложный. И за границей берут ипотеку на 20-30 лет тоже не от хорошей жизни. Это только у нас привыкли, живя на родительской шее, расчитывая до смерти на родителей.

Если ты думаешь что квартира тебе упадет с неба заграницей, то тебя ждет разочарование. Тем более что в этой теме обсуждается вопрос КАК жить и выжить и приспособиться. Конечно хотелось бы деталей и т.д.

Меня всего лишь умилило желание продать то что нажито не собственным трудом - это первый признак того что человек не привык жить за свой счет и расчитывать только на себя заграницей.

Я флейма не хочу. Тема не об этом.

17. Вверх #137
    Если квартиру ему подарили родители, а сами живут в другой, то не вижу причин, чтобы хозяин квартиры не мог распорядится ею по своему усмотрению. Другое дело, если он ее прокакает, тогда нечего бежать к родакам и плакаться что негде жить: "ой-ай помогите!" А дарение собственности- это прямой путь к самостоятельной жизни. Дальше чадо должно само себя обеспечивать + оплачивать коммунальные услуги

Сорри за флейм

А квартиру за границей не думаю что кто-то ждет.... она с неба не свалится, если ее и не было на Родине!

18. Вверх #138
    Если квартиру ему подарили родители, а сами живут в другой, то не вижу причин, чтобы хозяин квартиры не мог распорядится ею по своему усмотрению. Другое дело, если он ее прокакает, тогда нечего бежать к родакам и плакаться что негде жить: "ой-ай помогите!" А дарение собственности- это прямой путь к самостоятельной жизни. Дальше чадо должно само себя обеспечивать + оплачивать коммунальные услуги
    +1

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В противном случае все "гребаная страна, мне 19 лет, я в белом, но ничего в этой жизни не заработал и еще не скоро заработаю" - нытье человека, который на данный момент ноль и не скоро будет НЕ нулем.
    Слыш девочка ты за словами та своими следи во первых я заработал в этой жизни собственным трудом и не одну тысячу гривен во вторых я не ныл, а высказал свою точку зрения для особо плохо мыслящих могу повторить в другой интерпритации мне не нравится эта страна и я хотел бы жить в другой и в третих ноль здесь это ты по скольку ты можешь говорить такое о человеке не зная чего он добился в этой жизни ,а чего нет...

МОД. Хамство
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.07.2009 в 09:24.

19. Вверх #139
    User banned
    Слыш девочка ты за словами та своими следи во первых я заработал в этой жизни собственным трудом и не одну тысячу гривен во вторых я не ныл, а высказал свою точку зрения для особо плохо мыслящих могу повторить в другой интерпритации мне не нравится эта страна и я хотел бы жить в другой и в третих ноль здесь это ты по скольку ты можешь говорить такое о человеке не зная чего он добился в этой жизни ,а чего нет...
    Да я вижу как ты не эту "заработанную тысячу" квартирку то и купил ...

Тебе уже сказали - катись. И правильно сказали.

Такого добра в этой стране точно не нужно.

Впрочем, с 19-летними детьми разговаривать уж точно не стоит. Они еще держатся за родительскую юбку и еще долго будут доить своих родителей.

20. Вверх #140
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    не собираюсь, что бы там хорошо жить, там надо родиться..каким бы богатым и важным не приедешь в чужую страну, всё равно будешь там эмигрантом, чужим..имхо.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 7 из 487 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права