Хорошо там, где нас нет... Дома и стены помогают![]()
|
Хорошо там, где нас нет... Дома и стены помогают![]()
А вот вам здрасьте!
... имея опыт проживания за границей могу сказать одно...это правда, очень индивидуально... если вы очень социально активный человек и склонны к "движениям", то жизнь в спокойной, размеренной обстановке вас будет бесить и раздражать...если же вы "домашний", философски настроенный интроверт, то вам будет уютно и комфортно....не знаю как в других странах, но живя в Северной Европе мы находили друзей для общения среди местного населения + много русских жен , которые с удовольствием общаются с соотечествениками... так что изоляции мы не почувствовали...все точно так же, как у нас и выпить они гаразды и шашлыки и активный отдых (пешие прогулки, пикники, лыжи, санки...)
... ностальгии я совсем не чувствовала.. существует телефон, интернет...со многими друзьями живя "там" общалась чаще, чем живя "здесь"....
..из минусов ... сигареты = 7- 8 $ пачка... но курить мы так и не бросили... посчитайте 2 пачки в день (на двоих) за 5 лет...это смешной минус, правда....
Последний раз редактировалось NordSol; 08.07.2009 в 16:58.
ОГО! Столько денег тратить на сигареты! тут призадумаешься, а не бросить ли эту пагубную привычку?!
Аллена Карра прочтите и в раз кинете.
Хочу жить в Украине , только жить, а не существовать, пока вроде получается, а заграницу лудше ездить на экскурсии
За границей думаю не прижилась бы, хотя я не пробывала![]()
..... тут вопрос еще и философский где то.... я в принцЫпе космополитка... моя Родина - там где я.... как улитка.... экскурсии дело конечно замечательное, но... познать страну можно только пожив там.... расширить свои горизонты.... соприкоснуться с другой культорой, другим языком, другим минталитетом, другой кухней... обогатить себя новыми знаниями...( у меня дочь на 4 языках говорит).... мы как лентяи, только на двух... разве это не здорово..... я уже не поднимаю материальную сторону вопроса... сравнивать зарплату врача тут и там просто глупо...
Тут многие пишут о нелегальной возможности работать и как это сложно. А вот есть такие люди, которые работают легально и довольны? Может они бы поделились своим опытом и рассказали как они этого достигли? Ведь, наверное, есть легальные пути? И почему только обсуждают Италию и Чехию? Есть же другие страны?
[QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;5964117]Patrick33, а с чем на ваш взгляд это связано? Так было и раньше или это в свете последних событий такие настроения усилились? Просто интересно.[/QUOTE
около 150 лет назад, но все началось, когда с Польши, Португалии и т.д. начали приезжать.
достич можно через www.jobpilot.com - легальная работа (вакансии).
Why is the rum gone?!
Может это кажется и глупым, но я дико хочу в Нью-Йорк уехать...
просто не надоело жить в бетонном муравейнике![]()
А чем вам не нравиться бетоно-стеклянные джунгли?![]()
Я вот люблю город, высокие дома, шумиху.... отдохнуть можно загородом!
там где тихо, спокойно, без суматохи - дорого.. ))
Ну чего же, не будем далеко ходить и поговорим про Одессу. (это ведь тоже город) отдохнуть можно и в Затоге, и на Бугазе. Дешево и сердито)))
Социальные закладки