Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 702 из 7303 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    На обочине стрёмно.Мне раз бочину запороли.

По 1/6- не надо ничего накладывать.Разве что от делать нечего завести себе такое хобби.По такому принципу можно эти даты к ЛЮБОЙ стране "привязать" и даже к любому человеку.Могу доказать,но лень примеры приводить.Длинно будет.Не надо увлекаться одним источником информации.Даже если нравится и с собственными понятиями совпадает.Снова-Не сотвори себе кумира
    Это вы просто невезучий.

По поводу кумира - у меня нет кумира. Я просто люблю свою Родину. Она называется Украина. Когда-то её звали Киевской Русью. Чтоб было понятней - моё генеалогическое древо часть корней имеет на Донбассе, часть - ближе к западу страны. И это всё - украинские корни.
    А у вас родина - там где тепло и сытно, мы с вами никогда не найдём общий язык.)
    Поэтому - любіть Україну, або йдіть геть.

3. Вверх #14022
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Путин продал или купил ласточку...шота нипонял? Пусть каждый за своё отвечает.Путин цены не ронял.Ты с ним в одном клубе пострадавших сейчас.Брат по несчастью.
    путин купил констракшн вэсл. тролишь, бро??
    путина интересует только власть, деньги и маленькие мальчики. а, ещё забыл за ботокс.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #14023
    По тупости ,бредливости и абречеству своему Путин цены "на нефть" не ронял.Каждый должен отвечать за своё,если только он не криэйтор...Не сотвори себе кумира
    конечно не ронял, ведь есть один нюанс.

5. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А у вас родина - там где тепло и сытно, мы с вами никогда не найдём общий язык.)
    Поэтому - любіть Україну, або йдіть геть.
    Справедливости ради, безотносительно к Сгорпришолу, хочу отметить, что если человек уехал в другую страну жить\работать, то это не значит что он не любит Украину и не вам учить ее любить.
    Это чистейшая аргументация вышиваты.

6. Вверх #14025
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    он судновладелец. наверно.
    судовладелец, было бы круче.

7. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, безотносительно к Сгорпришолу, хочу отметить, что если человек уехал в другую страну жить\работать, то это не значит что он не любит Украину и не вам учить ее любить.
    Это чистейшая аргументация вышиваты.
    Я не учу. Лишь констатирую факт. Он не любит Украину. И не потому, что он "неместный". Это всё следует из всех его писаний. За всё время, начиная с Майдана.
    Я не делю людей на коренных и понаехавших. Я оцениваю их только по их личным качествам.

8. Вверх #14027
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ааааа!!!
    Это тебе так кажется, толстый. Потому, что не жил никогда за пределами совка. В большом городе, где проблема с паркингом, так и есть...
    я не про проблему, я про твое чванство "пользуйтесь общественным транспортом..."

9. Вверх #14028
    User banned
    Люблю людей,такие все непосредственные Сейчас почти не шучу...А скажи мне,любителю конспирологии, неужто это имперские амбиции "1/6" роняли цены на нефть в два раза(и более) в 1991, 1998 ,2001, 2008(тут вообще более чем в Четыре раза).Последнее понижение с 12-го года идёт,самое резкое падение зимой 14-15 случилось...Давай уже закончим про ресурсы.Давай про гаражи.Есть гараж у тебя?
    к чему вы клоните, фельдшер? к тому, шо опускание цен на энергоносители никак не связано с этой истерикой расиянского дыбила?
    кстати, есть мнение, шо затариться фейерверками нужно заранее, потому что после смерти хуйла цены на них взлетят в несколько раз

10. Вверх #14029
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    судовладелец, было бы круче.
    буква "н" - это нюанс

11. Вверх #14030
    User banned
    я не про проблему, я про твое чванство "пользуйтесь общественным транспортом..."
    Не, сначала выступила "чушь", потом добавилось "совком запахло" и лишь потом "чванство". Ну и ? Где же здесь чванство ?!
    Ты уж определись, что конкретно хотел сказать.

12. Вверх #14031
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    На Молдаванке вырастут небоскребы

Сразу пять высоток по 24 этажа каждая появится на месте завода «Холодмаш», что на Молдаванке. Такой проект согласовал Градсовет при управлении архитектуры в среду, 9 декабря.

На суд экспертов был вынесен детальный план территории квартала между улицами Головковской, Мельницкой, Михайловской и Дальницкой. Здесь на срок 3-7 лет намечена реконструкция участка завода «Холодмаш» площадью 4,5 га. Инвестором завода выступила администрация завода.

Вместо старых корпусов появится пять сблокированных и отдельно стоящих корпусов на 24 этажа. Всего здесь будет 1890 квартир и 2700 новых жителей. 68% квартир – однокомнатные, трехкомнатных лишь 2,5%.

Транспорт жилого комплекса предложено разместить не в паркинге, а на стоянках во дворе. Всего здесь будет 450 машино-мест. При этом почти половина участка – 2, 15 га – отведено на озеленение. В частности, здесь будет несколько детских площадок.

Для обеспечения жилого комплекса социальной инфраструктурой разработчики предложили расширить детский сад на Мельницкой, чтобы он смог принимать не 6, а 12 групп детей. Также будет расширена до 39 классов школа на Михайловской.

В целом проект был поддержан экспертами. В части критики наиболее развернуто выступил архитектор Владимир Шинкаренко. По его мнению, дома и стоянки на участке можно было расположить более рационально. Также он напомнил, что по нормативам детские площадки не могут находиться ближе, чем за 20 метров от автомобилей и потребовал исправить этот недочет.

Отметим, что 23 сентября этого года Градсовет согласовал ДПТ соседнего микрорайона – между Дальницкой, Степовой, Бабеля и Балковской. Там за счет сноса завода «Станконормаль» и застройки участка домами 16-20 этажей поселится еще 3,5 тыс. человек.
    Будова уже начинает застройку, интересно кто будет застраивать соседний квартал (возможно, что тоже Будова)... еще один микрорайон растет.

13. Вверх #14032
    Цветовод форума
    Риелтерский словарь)

жилое состояние — нежилое состояние;
    хорошее состояние — нехорошее состояние;
    косметический ремонт — отсутствие ремонта;
    ремонту 4 года — нет ремонта;
    ремонт 90-х годов — ремонта не было уже тогда когда ты поступал в универ;
    евроремонт — хоть какой-то ремонт;
    отличная гостинка — оксюморон;
    требует ремонта — не было ни одного ракурса, чтобы сделать пристойные фотки;
    квартира готова к воплощению ваших самых смелых дизайнерских фантазий — или голые стены или там 50 лет жила бабушка, которую похоронили неделю назад;
    квартира достойна вашего внимания — риэлтору срочно нужны деньги;
    квартира делалась для себя — безвкусная дорогая квартира;
    шикарная квартира — очень дорогая и очень безвкусная квартира;
    квартира еще не сдавалась — квартиру никак не могут сдать;
    отличная планировка — пол-квартиры кухня и коридоры;
    удачная планировка — обычная планировка;
    функциональная планировка — все натыкано одно на одном;
    уютная квартира — маленькая квартира;
    светлая, солнечная квартира — летом солнце шпарит целый день, в квартире 40 градусов;
    видовая квартира — квартира выше 5-го этажа;
    можно использовать под офис — квартира на первом этаже;
    царский дом — очень старый дом;
    сталинка — старый кирпичный дом;
    спецпроект — старый многоэтажный панельный дом;
    ведомственный дом — старый дом со старухами;
    дом клубного типа — любой дом построенный начиная с 2000 года;
    элитный дом — новый дом;
    кухня-студио — снесли стену кухни;
    дом введен в эксплуатацию — дом будут доделывать еще полгода;
    в историческом центре — в окружении старых домов;
    возле метро — 2 остановки до метро;
    5 мин до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100 метровке;
    удобная транспортная развязка — дом у дороги;
    развитая инфраструктура — есть продуктовый магазин;
    приятные, отзывчивые соседи — старые бабки;
    элитные соседи — нувориши, быки, силиконовые телки и прочая нечисть;
    облагороженная территория — двор закатан в асфальт, кустики и деревца;
    вид на Покровский монастырь — из окна кухни, если стать вот тут и наклониться, видно пол левого купола;
    рядом 2 озера — комары и вонь;
    парковка во дворе — нет парковки;
    автономное отопление — бойлер висит над унитазом;
    во дворе детская площадка — во дворе когда-то была детская площадка;
    квартира в классическом стиле — дубовые комоды и полосатые обои;
    дизайнерский ремонт — оранжевые стены и синяя мебель.

в квартире есть:
    мебель — ненужная мебель;
    дорогая итальянская мебель — очень дорогая безвкусная мебель;
    диван — поломанный диван;
    холодильник — холодильник с дачи;
    стиральная машинка — старая стиральная машинка;
    шкаф — бабушкин шкаф;
    новая сантехника — самый дешевый унитаз;
    венецианская штукатурка — WTF???;
    торг — скидываем 20%;
    хороший торг — цена завышена в 2 раза;
    цену снижено — стоимость завышено в 1,5 раза.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это за открытую стоянку или крытый паркинг ?
    место на стоянке (крытой) стоит от 500 до 3000 долларов в зависимости от месторасположения стоянки. место в паркинге от 8000 и далее в завимости от ылитности комплекса и жадности застройщика
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #14034
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Будова уже начинает застройку, интересно кто будет застраивать соседний квартал (возможно, что тоже Будова)... еще один микрорайон растет.
    притом думаю довольно неплохо там будет через лет 20
    когда все халупы снесут
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #14035
    Вас здесь не стояло
    Путин продал или купил ласточку...шота нипонял? Пусть каждый за своё отвечает.Путин цены не ронял.Ты с ним в одном клубе пострадавших сейчас.Брат по несчастью.
    так он то и не мог бы этого сделать
    он только мог сделать так что бы это произошло
    причины и следствия еще никто не отменял
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #14036
    проблема не в автобомжах (жадных типа), и не в неадекватных ценах на стоянки. а в том, шо их сцука нет. сто раз уже писал. законодательно этот вопрос нужно решать, иначе жопа будет шириться. понастроят высоток на 2000 квантир, а паркинг на 100 мест. так нельзя
    у меня в 200 метрах от дома 2 стоянки. места есть. можно на ночь ставить за 10грн. и в продаже есть по 1 - 1.5К. очереди не наблюдается, зато автобомжами двор под завязку напихан каждый вечер

18. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я не учу. Лишь констатирую факт. Он не любит Украину. И не потому, что он "неместный". Это всё следует из всех его писаний. За всё время, начиная с Майдана.
    Я не делю людей на коренных и понаехавших. Я оцениваю их только по их личным качествам.
    А я по делам оцениваю Личных качеств друг друга мы не знаем.Люблю-не люблю это точно не мои критерии в отношении страны,это больше к девочкам... Скажи:"Он не любит Украину,так как я",это правильней будет.А то звучит как вердикт сертифицированного оценщика степени патриотизма Мне прагматичные вещи интереснее.За Украину больно и обидно,многажды говорил,что я за нормальную самостйну та незалэжну.Майданы всех видов не приветствую.Ничего хорошего они не приносят.Это моё мнение,никому не препятствующее участвовать ....
    А канадская диаспора любит Украину,или им заведомо не дано,как выбравшим "тепло/светло"? А Володя Кличко национальный герой или не очень?Любит Украину...учитывая забугорное проживание? Я чего спрашиваю-то,если с ними ты тоже никогда общего языка не найдёшь,то мне в их компании не так одиноко будет.Будут и у меня братья по несчастью...непонятые и заклеймённые

19. Вверх #14038
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    у меня в 200 метрах от дома 2 стоянки. места есть. можно на ночь ставить за 10грн. и в продаже есть по 1 - 1.5К. очереди не наблюдается, зато автобомжами двор под завязку напихан каждый вечер
    совершенно верно,это менталитет.Аналогичная ситуация.Очень часто вижу новые машины на летней резине в холодное время-вот как купил машину на летней-от так и ездит.Наши люди экономят в очень неожиданных местах.Я могу понять экономию,когда пересаживаются на маршрутку из-за недостатка возможности обслуживать авто,но когда эта экономия доходит до бреда-не понимаю...

20. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Наши люди экономят в очень неожиданных местах.
    особо забавно смотрятся постоянные жители двора в виде понтовильских бэх х5, лехусов и прочих жыпов

21. Вверх #14040
    Цветовод форума
    А я по делам оцениваю Личных качеств друг друга мы не знаем.Люблю-не люблю это точно не мои критерии в отношении страны,это больше к девочкам... Скажи:"Он не любит Украину,так как я",это правильней будет.А то звучит как вердикт сертифицированного оценщика степени патриотизма Мне прагматичные вещи интереснее.За Украину больно и обидно,многажды говорил,что я за нормальную самостйну та незалэжну.Майданы всех видов не приветствую.Ничего хорошего они не приносят.Это моё мнение,никому не препятствующее участвовать ....
    А канадская диаспора любит Украину,или им заведомо не дано,как выбравшим "тепло/светло"? А Володя Кличко национальный герой или не очень?Любит Украину...учитывая забугорное проживание? Я чего спрашиваю-то,если с ними ты тоже никогда общего языка не найдёшь,то мне в их компании не так одиноко будет.Будут и у меня братья по несчастью...непонятые и заклеймённые
    Тимошенко на Майдане-1 поделилась сокровенным)где еще такое б слушали?)))а ведь находятся такие,что верят всему...и менее смешному...

«Дорогі мої, стоячи на Майдані, я не можу не згадати і своє життя. Не згадати ті часи, коли, будучи студенткою і маючи зовсім мало часу,
    я ночами ходила на шинний завод і розвантажувала шини, які були вдвічі більші за розміром мого зросту.
    І робила це для того, щоб можна було нормально жити нашій родині».

Ответить в теме
Страница 702 из 7303 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права