Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 701 из 7302 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 146034
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это за открытую стоянку или крытый паркинг ?
    Рядом строят дом - столько стоит место в подземном
    Возле дома просто крытые места вдоль дороги - за место ранее хотели 10К, сейчас вроде 7К но это тоже дохрена. Я в 2008 строил капитальный каменный гараж 4х6 с нормальным бетоном, камень ракушняк, нормальными плитами перекрытия, крышу качественно закатали чтобы не текла, ворота сворные со стального листа + работа и всё это обошлось в 7К!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #14002
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Рядом строят дом - столько стоит место в подземном
    Возле дома просто крытые места вдоль дороги - за место ранее хотели 10К, сейчас вроде 7К но это тоже дохрена. Я в 2008 строил капитальный каменный гараж 4х6 с нормальным бетоном, камень ракушняк, нормальными плитами перекрытия, крышу качественно закатали чтобы не текла, ворота сворные со стального листа + работа и всё это обошлось в 7К!
    Спасибо. Гараж не прямо у дома, имеет сомнительную ценность. Ну, разве что как storage или место побухать пенсам.
    Скажи, а сейчас есть место в городе, где можно иметь гараж в гаражном кооп и не бояться, что его вскоре снесут ?

4. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Спасибо. Гараж не прямо у дома, имеет сомнительную ценность. Ну, разве что как storage или место побухать пенсам.
    Скажи, а сейчас есть место в городе, где можно иметь гараж в гаражном кооп и не бояться, что его вскоре снесут ?
    Да, он сейчас как storage и используется
    Я думаю где-то в крупных гаражных кооперативах да, например возле Аэропорта, там много гараже и все капитальные.
    Мой вообще в Овидиопольском районе находится, там вокруг поля и рука чудотворца-Кивана еще не добралась
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Путин продал или купил ласточку...шота нипонял? Пусть каждый за своё отвечает.Путин цены не ронял.Ты с ним в одном клубе пострадавших сейчас.Брат по несчастью.
    Ронял. Оккупировав часть Украины. Поэтому - тамбовский волк ему брат, а не наш Ruslonчик.
    Падение цен на нефть затронуло многих, но не критично. Не настолько критично, как горе тех семей - более ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ погибших. И почти миллион беженцев и переселенцев.

6. Вверх #14005
    User banned
    интересно однако. шо они будут делать дальше со своим голубым и черным золотом. рЖубль уже 70 пробил?

7. Вверх #14006
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    А я давно подозревал, что Руслон - тоже водоплавающий, только шифрующийся
    он судновладелец. наверно.

8. Вверх #14007
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я ж не говорю что цены на паркинги адекватные, я про остроту проблемы. неадекватные цены ее лишь дополнительно подчеркивают
    проблема не в автобомжах (жадных типа), и не в неадекватных ценах на стоянки. а в том, шо их сцука нет. сто раз уже писал. законодательно этот вопрос нужно решать, иначе жопа будет шириться. понастроят высоток на 2000 квантир, а паркинг на 100 мест. так нельзя

9. Вверх #14008
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, а чего цены на паркинг ломят такие, кто знает ? Продают реально дороже, чем метр квартиры.

В квартире на застройщике:
    - окна
    - отопление
    - подвод канализации
    - двери входные
    - счетчики
    - ремонт коридора

По паркингу:
    - зашлифовать бетонную стяжку
    - грубо пошпаклевать и покрасить стены ( не всегда )
    - вьезд-выезд-ворота
    - металлоконструкции, защищающие углы и колонны
    - освещение
    забыл про огнетушители. ты знаешь, скока они стоят????

10. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ронял. Оккупировав часть Украины. Поэтому - тамбовский волк ему брат, а не наш Ruslonчик.
    Падение цен на нефть затронуло многих, но не критично. Не настолько критично, как горе тех семей - более ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ погибших. И почти миллион беженцев и переселенцев.
    Ты понимаешь смысл фразы "брат по несчастью",да ещё и со стёбом сказанную? И это, не получилось у тебя соединить тёплое с мягким. Уж извини,но погибшие и беженцы к ценообразованию в нефтегазе отношения не имеют.

11. Вверх #14010
    User banned
    Может потому, что это как предмет роскоши. В данном случае дополнительных удобств для ограниченного контингента. Кто в состоянии купить, естественно. Остальным, сорри, пользуйтесь общественным транспортом или ищите место на парковке за даром.
    Кто на кого кончал, как горится.))
    сморозил чушь врач. аж совком потянуло.

12. Вверх #14011
    User banned
    Шота я растерялся после этой статьи
    Хоть и "ru", но все равно...
    http://politikus.ru/events/65086-novye-pravila-mvf-vse-ravno-ne-spasut-ukrainu.html
    нахера ети ватные высеры здесь?

13. Вверх #14012
    Не покидает форум
    На Молдаванке вырастут небоскребы

Сразу пять высоток по 24 этажа каждая появится на месте завода «Холодмаш», что на Молдаванке. Такой проект согласовал Градсовет при управлении архитектуры в среду, 9 декабря.

На суд экспертов был вынесен детальный план территории квартала между улицами Головковской, Мельницкой, Михайловской и Дальницкой. Здесь на срок 3-7 лет намечена реконструкция участка завода «Холодмаш» площадью 4,5 га. Инвестором завода выступила администрация завода.

Вместо старых корпусов появится пять сблокированных и отдельно стоящих корпусов на 24 этажа. Всего здесь будет 1890 квартир и 2700 новых жителей. 68% квартир – однокомнатные, трехкомнатных лишь 2,5%.

Транспорт жилого комплекса предложено разместить не в паркинге, а на стоянках во дворе. Всего здесь будет 450 машино-мест. При этом почти половина участка – 2, 15 га – отведено на озеленение. В частности, здесь будет несколько детских площадок.

Для обеспечения жилого комплекса социальной инфраструктурой разработчики предложили расширить детский сад на Мельницкой, чтобы он смог принимать не 6, а 12 групп детей. Также будет расширена до 39 классов школа на Михайловской.

В целом проект был поддержан экспертами. В части критики наиболее развернуто выступил архитектор Владимир Шинкаренко. По его мнению, дома и стоянки на участке можно было расположить более рационально. Также он напомнил, что по нормативам детские площадки не могут находиться ближе, чем за 20 метров от автомобилей и потребовал исправить этот недочет.

Отметим, что 23 сентября этого года Градсовет согласовал ДПТ соседнего микрорайона – между Дальницкой, Степовой, Бабеля и Балковской. Там за счет сноса завода «Станконормаль» и застройки участка домами 16-20 этажей поселится еще 3,5 тыс. человек.

14. Вверх #14013
    User banned
    Это "по правде говоря" откуда у тебя взято ? С ютюба ?
    не спорь, эскулап. китайская микросхема - охереть удачное сравнение ну, не китайская. похер

15. Вверх #14014
    Ты понимаешь смысл фразы "брат по несчастью",да ещё и со стёбом сказанную? И это, не получилось у тебя соединить тёплое с мягким. Уж извини,но погибшие и беженцы к ценообразованию в нефтегазе отношения не имеют.
    В каждом стёбе есть доля истины.
    И погибшие, и беженцы, и падение цен на нефть - звенья одной цепи.
    Так что - имеют. Это всё - результат имперских амбиций 1/6 части суши. Сидели б тихонько на своих углеводородах, копили денюжку на офшорных счетах и молчали в тряпочку - ничего б этого не было.
    Ни погибших, ни беженцев, ни обвала цен.

16. Вверх #14015
    User banned
    и десятки тысяч калек, и столько же покалеченных жизней

17. Вверх #14016
    В каждом стёбе есть доля истины.
    И погибшие, и беженцы, и падение цен на нефть - звенья одной цепи.
    Так что - имеют. Это всё - результат имперских амбиций 1/6 части суши. Сидели б тихонько на своих углеводородах, копили денюжку на офшорных счетах и молчали в тряпочку - ничего б этого не было.
    Ни погибших, ни беженцев, ни обвала цен.
    Люблю людей,такие все непосредственные Сейчас почти не шучу...А скажи мне,любителю конспирологии, неужто это имперские амбиции "1/6" роняли цены на нефть в два раза(и более) в 1991, 1998 ,2001, 2008(тут вообще более чем в Четыре раза).Последнее понижение с 12-го года идёт,самое резкое падение зимой 14-15 случилось...Давай уже закончим про ресурсы.Давай про гаражи.Есть гараж у тебя?

18. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    забыл про огнетушители. ты знаешь, скока они стоят????
    елы-палы. точно !

Кстати, раньше наличие подземного паркинга у новостроя требовал город и обязывал застройщиков его строить. Сейчас похоже это требование как-то смягчело, т.к. паркинги есть не во всех новостроях.

19. Вверх #14018
    Каждый из перечисленных обвалов имел свою историческую подоплеку. Так что ты хотел сказать ?
    Ведь мысль твоя, так и осталась не раскрытая.
    Шутить изволите.А про гараж!?

Точно,что гараж на отшибе нафиг не нужен.Когда-то арендовал на Чубаевке ,заплатил за полгода(такое условие от хозяйки),пару раз поставился там и бросил это дело.Ключи отдал через две недели,так хозяйка на меня ещё и обиделась,что не хочу там жить вечноПри том,что я с неё ничего не требовал,никаких денег...

20. Вверх #14019
    Люблю людей,такие все непосредственные Сейчас почти не шучу...А скажи мне,любителю конспирологии, неужто это имперские амбиции "1/6" роняли цены на нефть в два раза(и более) в 1991, 1998 ,2001, 2008(тут вообще более чем в Четыре раза).Последнее понижение с 12-го года идёт,самое резкое падение зимой 14-15 случилось...Давай уже закончим про ресурсы.Давай про гаражи.Есть гараж у тебя?
    Неа, я на обочине ночую.
    По поводу указанных вами годов - можно попробовать наложить эти даты на события, интересные для 1/6 часть суши.

21. Вверх #14020
    Неа, я на обочине ночую.
    По поводу указанных вами годов - можно попробовать наложить эти даты на события, интересные для 1/6 часть суши.
    На обочине стрёмно.Мне раз бочину запороли.

По 1/6- не надо ничего накладывать.Разве что от делать нечего завести себе такое хобби.По такому принципу можно эти даты к ЛЮБОЙ стране "привязать" и даже к любому человеку.Могу доказать,но лень примеры приводить.Длинно будет.Не надо увлекаться одним источником информации.Даже если нравится и с собственными понятиями совпадает.Снова-Не сотвори себе кумира

Ответить в теме
Страница 701 из 7302 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права