Сообщение от Bagira_13 У меня душевный дисбаланс, Питон меня не успокоит.. Все слышали!? Это был от ворот поворот! Такими, уникальными, предложениями не раскидываются! Прое*ала ты, Училка, свое счастье!
Сообщение от Бармалей) Я даже маму отвлеку.))) Дери ее! Я разрешаю!)))
Сообщение от barabachka тебе портмоне из кожи питона подогнать?)))))))))) Я- человек бедный,зачем мне портмоне?) А вот от сапог для верховой езды я точно не откажучь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Я буду целовать тебя во всех щекотных местах.))) Я одно сплошное щекотное место))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold Дери ее! Я разрешаю!))) смотри чтобы мы тебя ремнем не отодрали))))) Сообщение от Niemand Я- человек бедный,зачем мне портмоне?) А вот от сапог для верховой езды я точно не откажучь ты точно кефир пьешь?
Сообщение от alterold Дери ее! Я разрешаю!))) Та тиха ты, она аж вздрогнула и чуть не сорвалась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ты точно кефир пьешь? А есть что предложить еще?)
QUOTE=Aleks Odessit;59973441]фары и туманки пробовала включать?))))))[/QUOTE] Нет у меня туманок, умник.
Сообщение от Бармалей) Та тиха ты, она аж вздрогнула и чуть не сорвалась.))) господи, Лейкин, ну ты то фантазиями онанизменными не занимайся Сообщение от Niemand А есть что предложить еще?) чай с лимоном)
Сообщение от Бармалей) Та тиха ты, она аж вздрогнула и чуть не сорвалась.))) Налегай! Пусть не слышит и не видит!
Сообщение от barabachka чай с лимоном) Класс! Витамин С Я,кстати, на зиму себе вместо лимона заготовил плоды красной калины)
Сообщение от barabachka смотри чтобы мы тебя ремнем не отодрали))))) Приглашу передачу "Кохана мы вбываемо дитей"
Сообщение от Niemand Класс! Витамин С Я,кстати, на зиму себе вместо лимона заготовил плоды красной калины) И одуванов на спирту для растираний?
Сообщение от Oblina И одуванов на спирту для растираний?
Сообщение от Bagira_13 Это та которая, душевно не готова!
Сообщение от barabachka господи, Лейкин, ну ты то фантазиями онанизменными не занимайся Та не бойся, я никому не скажу.)))
Сообщение от Niemand Класс! Витамин С Я,кстати, на зиму себе вместо лимона заготовил плоды красной калины) я тоже люблю хорошо калину с сахарком перетереть и в чай набухать)))) а потом косточками плеваться))))))))) Сообщение от alterold Приглашу передачу "Кохана мы вбываемо дитей" ты и Карпачову питоном перед носом мотылять будешь?)))))))
Сообщение от Бармалей) Та не бойся, я никому не скажу.))) Бо язык после поцелуев от мозолей распухнет?))))))))))
Сообщение от barabachka ты и Карпачову питоном перед носом мотылять будешь?))))))) Если будет бузить, достану Питона и он станет заикаться!))
Сообщение от barabachka Бо язык после поцелуев от мозолей распухнет?)))))))))) Бриться надо!!!)))
Правила форума
Социальные закладки