загнали слоника в угол
Сообщение от alterold СисЬки давай! опять сиськи... опять давай... Питона в студию сначала!! а то вдруг даром дам?))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от Bagira_13 загнали слоника в угол да вообще!(( зверь редкий, а издеваются как над молью..(((
Сообщение от катерок так языком это не мало!!! Я знаю) Сообщение от Aleks Odessit писюна утюгом или таки грудь? вот это вы жжёте))) Єто по настроению) Сообщение от автофанат приютите неместного, бо так исты хочеця, що перэночувать нидэ.... Микола Янович?!) Сообщение от rozoviy-slonik если пахнет рыбой, то это уже к врачу...0 мой дельфин здоров!!!)!)) Я рад за твоего дельфина) Сообщение от rozoviy-slonik да вообще!(( зверь редкий, а издеваются как над молью..((( Не расстраивайся єто у них сезонное!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
всем доброй ночки и сладких писюнково-сиськовых снов, извращенцы))
Сообщение от Bagira_13 загнали слоника в угол Так будет со всеми, кто нычит от меня сисЬки! Привет, Училка! Так как... сразу покажешь или начинать тебя ломать!?))
Сообщение от alterold Так будет со всеми, кто нычит от меня сисЬки! Привет, Училка! Так как... сразу покажешь или начинать тебя ломать!?)) я не в том настрое чтобы меня ломать или показывать...
Сообщение от Niemand Микола Янович?!) кефир накрыл?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от rozoviy-slonik всем доброй ночки и сладких писюнково-сиськовых снов, извращенцы)) А Питону, споки-ноки пожелать? Невежда!
Сообщение от Jordao+ А у тебя только одно на уме))) снотворное это) А зачем ему бесчувственное тело?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Вот теперь ты, выключи свет!)) Я даже маму отвлеку.)))
Сообщение от barabachka кефир накрыл?))))) Нет,вдохновение))
Сообщение от barabachka вы же сами сказали что я слепая))) ничего мне не виднее)))) Тогда щУпай его, шоб мы ему Галю хорошую нашли.)))
Сообщение от Бармалей) Я даже маму отвлеку.))) чем отвлекать будешь?)))))
Сообщение от Bagira_13 я не в том настрое чтобы меня ломать или показывать... А Питона хочешь увидеть?
Сообщение от Niemand Нет,вдохновение)) может тогда стихотворение напишешь?))) Сообщение от Бармалей) Тогда щУпай его, шоб мы ему Галю хорошую нашли.))) зачем ему Галя, он уже себе слоника нашел))))))))))
Сообщение от barabachka чем отвлекать будешь?))))) Питоном Сообщение от barabachka может тогда стихотворение напишешь?))) - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? - Ржунимагу! Пеши исчо
Сообщение от Niemand Питоном тебе портмоне из кожи питона подогнать?))))))))))
Сообщение от alterold А Питона хочешь увидеть? У меня душевный дисбаланс, Питон меня не успокоит..
Сообщение от barabachka чем отвлекать будешь?))))) Я буду целовать тебя во всех щекотных местах.)))
Правила форума
Социальные закладки