Сообщение от Бармалей) Это прелюдия такая или это вместо секаса) А у тебя только одно на уме))) снотворное это)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Это прелюдия такая или это вместо секаса) Вот теперь ты, выключи свет!))
Сообщение от Jordao+ А у тебя только одно на уме))) снотворное это) Не отвлекайся! Скидовай все, по тихому.
Сообщение от rozoviy-slonik улыбнуло) Мало того, что извращуга... так еще и садюга... Ужскакой!
Сообщение от alterold Это, что за херня? Абсент так не пьют! Я не ищу легких путей)))
Сообщение от alterold Не отвлекайся! Скидовай все, по тихому. Что скидывать?)
Сообщение от Бармалей) Ну, маме виднее.))) вы же сами сказали что я слепая))) ничего мне не виднее))) Сообщение от alterold Мама... ты хочешь лишиться родительских прав?)) а что, можно?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Что скидывать?) Жорик, ничего не скидывай, он вещички упрет и как секонд-хенд продаст)))
Сообщение от alterold Мало того, что извращуга... так еще и садюга... Ужскакой! йааа??!!! я не садюга....)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от Jordao+ Я не ищу легких путей))) Не ищешь легких путей? Это ж как с тобой сексом, нужно,заниматься? По жесткому?
Сообщение от rozoviy-slonik йааа??!!! я не садюга....))) Как такое могло улыбнуть? Маньячка!
Сообщение от rozoviy-slonik йааа??!!! я не садюга....))) Радует, что не споришь!))
Сообщение от alterold Как такое могло улыбнуть? Маньячка! не, ну не без греха... ну не я ж растовкивала!!!)))
фух
Сообщение от rozoviy-slonik не, ну не без греха... ну не я ж растовкивала!!!))) А глумится кто?
Сообщение от alterold А глумится кто? бе бе бе!!!!
Сообщение от riepov фух ху и?
Сообщение от riepov фух и не говори...
Сообщение от rozoviy-slonik бе бе бе!!!! СисЬки давай!
Сообщение от alterold ху и? о чем только мысли?...)
Правила форума
Социальные закладки