|
galleon а что в ноутбуке нужна только производительность? если нужна производительность покупают ПК, в ноутбуке нужна мобильность, качество сборки, надежность, износоустойчивость, удобность, эргономичность. ты похож на 14 летних парней которым "лиш бэ гигагерцев побольше и апиративы 4 гега", это из разряда тех кто из семерок и копеек самолеты лепят.
не путайте 18 дюймовые ноутбуки покупаемые как настольные пк не покидающие стол квартиры и 10-15 дюймовые лошадки которые используются в самых разных условиях ежедневно.
простите, вам шашечки или ехать? мне пофигу из чего сделан корпус, мне главное шоб ноут не тормозил при запуске приложения.... это у вас скорее мышление гламурного пацана, которому главное надпись HP или Sony Vaio или Apple и ценник 10999+ грнединственный недостаток Асусов и Асеров, это стираемая со временем краска в районе тачпада, ибо там кисти лежат, но в случае чрезмерно активного тайпинья в оффисе, проблема решается покупкой полноценной клавы...
P.S. я даже как-то видел в трамвае человека, юзающего 17 люймовый Асус как mp3 плеер, вот это удобство и эргономичность ????![]()
Не знаю как и кому, но мне гораздо важнее прочность и дуракоустойчивость+ возможно максимальная периферия ноутбука, чем его скоростные характеристики . Производительность (особенно в графике) - на втором месте, к тому же повышение этих параметров напрямую влияет на время работы от батареи. Тише едешь - дОльше будешьСообщение от vbif
![]()
Пользуюсь Самсунгом R-710 уже год, не каких проблем. До этого был делл, скажу честно небо и земля
Всем добрый вечер!
Вот захотелось ноутбук, для обычных целей - игры/работа/интернет. Особое внимание требуется уделить именно играм. Не хардкорный игрок, но желательно, что бы ноутбук тянул последние игры. Не играл пару лет, хочется нагнать пропущенное.Т.е. видеокарта важна!
Бюджет 1500-1600 у.е.
За час копания в интернете вышел на :
Ноутбук HP EliteBook 6930p (NN187EA)
Ноутбук Acer As AS7738G-904G50Mi
Ноутбук Acer As 8930G-844G32Bn (LX.ASZ0X.031)
Ноутбук Toshiba Satellite X200-251 (заинтриговало описание :Видеокарта
NVIDIA® SLI с двумя видеокартами GeForce® 8600M GT и поддержкой технологии TurboCache™ объем памяти : 512 МБ выделенной памяти VRAM (до 2303 МБ общей доступной графической памяти с использованием технологии TurboCache™ с объемом системной памяти 4 ГБ))
Какие ребята ещё есть варианты?
А вариантов то и нет. Эти нотики в розницу не завозят и в прайсах Одесских фирм никогда не заветятся - вариант только один заказ-доставка. Вот там где нашёл там и пробивай поставки. Но извини за глупый вопрос - зачем такие мощные ноуты? Не затем ли, чтобы в трамвае резаться в ГТА4?
fgnsfnf
яф
Это мощные? Странно, понятие мощный для меня это когда за тысячу пятсот долларов я получу такое же железо в ноутбуке, как и собраный системный блок ПК за аналогичную сумму. Но такого нет.
Нашёл на "Резетке".
Зачем в трамвае? В машине могу поиграть в какую-либо игру/дома. Хочется портативный ноутбук с хорошими игровыми возможностями. Домашний ПК не обновлялся 5 лет. Взял у девушки ноутбук - установить ХР, понравилось портативность, удобность.
Есть вопрос - последние видеокарты на чипсетах от Intel действителньо намного хуже аналогов от Ati и nvidia?
Нет - никогда не будет такого. За равную сумму вы купите десктоп в 2-4 раза производительнее как по графике так и CPU. По крайней мере в нынешний моментНужно определиться с вопросами мобильности в этом случае.
И неплохо - судя по постам в форуме в Одессе есть представительство - вопрос только во времени.
Согласен - хорошее всегда в цене и в машине кончно же играть приятно особенно в путешествии- а модель ноута девушки не скажете ?
А я и не знаю видеокарт на чипсетах Интел - как правило в ноутах интегрированная графика в этих чипсетах, если речь об этом, и она не входит ни в какое сравнение с графическими ускорителями ATI и Nvidia.
Социальные закладки