Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 62 из 219 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4378
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что-то типа него там ещё слева была панелька асеровская, и полноценная клава, супер ноут
    Недавно купил себе такой. Полностью удовлетворен, особенно экраном... После него смотреть на 22-дюймовый самсунговский моник очень тоскливо...

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    а как пластмасса, корпус и петельки влияют на производительность простите? они создают исключительно комфорт в работе, не больше ни меньше, а вот на скорость работы ноута влияют железки стоящие внутри корпуса, а они у всех (за исключением некоторых моделей) идентичны.....

P.S. Про сисовские чипсеты для процев интел было смешнее всего читать, и липнущую к рукам мать это ноут после пожара?
    galleon а что в ноутбуке нужна только производительность? если нужна производительность покупают ПК, в ноутбуке нужна мобильность, качество сборки, надежность, износоустойчивость, удобность, эргономичность. ты похож на 14 летних парней которым "лиш бэ гигагерцев побольше и апиративы 4 гега", это из разряда тех кто из семерок и копеек самолеты лепят.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    не путайте 18 дюймовые ноутбуки покупаемые как настольные пк не покидающие стол квартиры и 10-15 дюймовые лошадки которые используются в самых разных условиях ежедневно.

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    не путайте 18 дюймовые ноутбуки покупаемые как настольные пк не покидающие стол квартиры и 10-15 дюймовые лошадки которые используются в самых разных условиях ежедневно.
    Я ношу 18 дюймовый ноут почти ежедневно... Но не в этом суть, главное смотреть на сам ноут, а не на шилдик, потому что есть такие асеры, что доброй половине НР, Асусов и тд некуда мокаться

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    galleon а что в ноутбуке нужна только производительность? если нужна производительность покупают ПК, в ноутбуке нужна мобильность, качество сборки, надежность, износоустойчивость, удобность, эргономичность. ты похож на 14 летних парней которым "лиш бэ гигагерцев побольше и апиративы 4 гега", это из разряда тех кто из семерок и копеек самолеты лепят.
    простите, вам шашечки или ехать? мне пофигу из чего сделан корпус, мне главное шоб ноут не тормозил при запуске приложения.... это у вас скорее мышление гламурного пацана, которому главное надпись HP или Sony Vaio или Apple и ценник 10999+ грн единственный недостаток Асусов и Асеров, это стираемая со временем краска в районе тачпада, ибо там кисти лежат, но в случае чрезмерно активного тайпинья в оффисе, проблема решается покупкой полноценной клавы...

P.S. я даже как-то видел в трамвае человека, юзающего 17 люймовый Асус как mp3 плеер, вот это удобство и эргономичность ????

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    P.S. я даже как-то видел в трамвае человека, юзающего 17 люймовый Асус как mp3 плеер, вот это удобство и эргономичность ????
    идиотизм+желание повыпендриваться

ладно, прекращаю, ты меня не поймешь.

7. Вверх #1227
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от vbif
    а что в ноутбуке нужна только производительность?.
    Не знаю как и кому, но мне гораздо важнее прочность и дуракоустойчивость+ возможно максимальная периферия ноутбука, чем его скоростные характеристики . Производительность (особенно в графике) - на втором месте, к тому же повышение этих параметров напрямую влияет на время работы от батареи. Тише едешь - дОльше будешь

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для В тени
    Пользуюсь Самсунгом R-710 уже год, не каких проблем. До этого был делл, скажу честно небо и земля

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Всем добрый вечер!

Вот захотелось ноутбук, для обычных целей - игры/работа/интернет. Особое внимание требуется уделить именно играм. Не хардкорный игрок, но желательно, что бы ноутбук тянул последние игры. Не играл пару лет, хочется нагнать пропущенное. Т.е. видеокарта важна!

Бюджет 1500-1600 у.е.

За час копания в интернете вышел на :

Ноутбук HP EliteBook 6930p (NN187EA)

Ноутбук Acer As AS7738G-904G50Mi

Ноутбук Acer As 8930G-844G32Bn (LX.ASZ0X.031)

Ноутбук Toshiba Satellite X200-251 (заинтриговало описание :Видеокарта
    NVIDIA® SLI с двумя видеокартами GeForce® 8600M GT и поддержкой технологии TurboCache™ объем памяти : 512 МБ выделенной памяти VRAM (до 2303 МБ общей доступной графической памяти с использованием технологии TurboCache™ с объемом системной памяти 4 ГБ))

Какие ребята ещё есть варианты?

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Какие ребята ещё есть варианты?
    А вариантов то и нет. Эти нотики в розницу не завозят и в прайсах Одесских фирм никогда не заветятся - вариант только один заказ-доставка. Вот там где нашёл там и пробивай поставки. Но извини за глупый вопрос - зачем такие мощные ноуты? Не затем ли, чтобы в трамвае резаться в ГТА4?

11. Вверх #1231
    Новичок
    fgnsfnf

12. Вверх #1232
    Новичок
    яф

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    А вариантов то и нет. Эти нотики в розницу не завозят и в прайсах Одесских фирм никогда не заветятся - вариант только один заказ-доставка. Вот там где нашёл там и пробивай поставки. Но извини за глупый вопрос - зачем такие мощные ноуты? Не затем ли, чтобы в трамвае резаться в ГТА4?
    почему бы и нет, друг моряк в аэропорту в НФС шпили, рев динамиков поражал всех рядом сидящих

14. Вверх #1234
    почему бы и нет, друг моряк в аэропорту в НФС шпили, рев динамиков поражал всех рядом сидящих
    Идиоты..

15. Вверх #1235
    Идиоты..
    кто?

16. Вверх #1236
    кто?
    Те кто "поражались" рядом

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Это мощные? Странно, понятие мощный для меня это когда за тысячу пятсот долларов я получу такое же железо в ноутбуке, как и собраный системный блок ПК за аналогичную сумму. Но такого нет.

Нашёл на "Резетке".

Зачем в трамвае? В машине могу поиграть в какую-либо игру/дома. Хочется портативный ноутбук с хорошими игровыми возможностями. Домашний ПК не обновлялся 5 лет. Взял у девушки ноутбук - установить ХР, понравилось портативность, удобность.

Есть вопрос - последние видеокарты на чипсетах от Intel действителньо намного хуже аналогов от Ati и nvidia?

18. Вверх #1238
    Это мощные? Странно, понятие мощный для меня это когда за тысячу пятсот долларов я получу такое же железо в ноутбуке, как и собраный системный блок ПК за аналогичную сумму. Но такого нет
    Нет - никогда не будет такого. За равную сумму вы купите десктоп в 2-4 раза производительнее как по графике так и CPU. По крайней мере в нынешний момент Нужно определиться с вопросами мобильности в этом случае.
    Нашёл на "Резетке".
    И неплохо - судя по постам в форуме в Одессе есть представительство - вопрос только во времени.
    Зачем в трамвае? В машине могу поиграть в какую-либо игру/дома. Хочется портативный ноутбук с хорошими игровыми возможностями. Домашний ПК не обновлялся 5 лет. Взял у девушки ноутбук - установить ХР, понравилось портативность, удобность.
    Согласен - хорошее всегда в цене и в машине кончно же играть приятно особенно в путешествии - а модель ноута девушки не скажете ?
    Есть вопрос - последние видеокарты на чипсетах от Intel действителньо намного хуже аналогов от Ati и nvidia?
    А я и не знаю видеокарт на чипсетах Интел - как правило в ноутах интегрированная графика в этих чипсетах , если речь об этом, и она не входит ни в какое сравнение с графическими ускорителями ATI и Nvidia.

19. Вверх #1239
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А я и не знаю видеокарт на чипсетах Интел - как правило в ноутах интегрированная графика в этих чипсетах , если речь об этом, и она не входит ни в какое сравнение с графическими ускорителями ATI и Nvidia.
    Ну оно то да пока, но мне кажется только пока. Предпоссылки к измене данной ситуации есть.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну оно то да пока, но мне кажется только пока. Предпоссылки к измене данной ситуации есть.
    Конечно есть, но пока речь о какой либо конкуренции неактуальна

Ответить в теме
Страница 62 из 219 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права