Сообщение от
Voluna
я тоже так подумала и днем выпила пепси лимонную с баунти,на вечер взяла бакалажаны в аджике,капусту квашеную на привозе,не смотря на то ,ч то у меня стоит еще 3-х литровая банка маринованной капусты с буряком,но это мужу делала,а мне захотелость именно квашеную.
Кстати деовчки,кто делал дома закрутки,как вы делали баклажаны в аджике или томат соусе,киньте рецепт или ссылку плиз,и ваще я не понимаю,как вы держитесь и не поедаете их))))
Я психанула из-за своей безсолевой диеты,да, отеков нет, но тут рожать со дня на день,горело все синим пламенем)))Уже можно)))))
Была сегодня банке Пивденном, чисто,пусто,вежливо и быстро, отрыла соц счет (паспорт и код и фсе),дали заяву с номером счета,которую потом в совбес относишь. Карта будет через пару раб дней,нужно будет прийти,тогда же и интернет-банкинг мне сделают,как в привате 24. Я рада,как слон.
По поводу прописки,мамочки за 2-3 года много чего уже изменилось(((
Звонила в кол центр их,сказали, что на мой вопрос ответ дать не могут,ситуция не стандартная,но по всем правилам,обязательно разрешение владельца. Нужно ехать к ним на пр. Шевченко,там есть штатный юрист,подойти к этой девочке и она должна помочь.
В крайнем случае, либо придется через откаты в паспортном столе по старинке,либо прописать в мужа дом,чего я не хочу,учитывая ,что там и так 3-е прописанных(((
А в паспортном столе висит , что по всем вопросам связанных с паспортом,пропиской и тт.д.,кроме выдачи на 16 лет и загранок,обращаться в центр админ услуг на пр. Шевченка. Вот так вот.
Социальные закладки