Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1013 из 1258 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 25160
  1. Вверх #20241
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы подгузники купили? Кто-то может пользовался Дадой? Я вот думаю на счет них, взять двойку размер, говорят что они аналог памперс премиум.
    Для роддома купила Хаггис элит софт 1. Там 27шт, конечно мало. Надо еще наверно большубю пачку 1 размера брать.
    привет,я купила 2 пачки памперс премиум кеа 1-94 шт.за 319грн.и 2 -90 шт.за 339грн-мне они очень нравяться,с первым ребенком много перепробовали остановились на них-никакой алергии,не протекают,тонкие,попа у малыша сухенькая в них.1,2,3 размеры идут с сеточкой когда малыш какает все проходит через нее,и опускаеться ниже сеточки.
    [MOD]

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    привет,я купила 2 пачки памперс премиум кеа 1-94 шт.за 319грн.и 2 -90 шт.за 339грн-мне они очень нравяться,с первым ребенком много перепробовали остановились на них-никакой алергии,не протекают,тонкие,попа у малыша сухенькая в них.1,2,3 размеры идут с сеточкой когда малыш какает все проходит через нее,и опускаеться ниже сеточки.
    ты будешь в РД брать большую пачку или делить и брать только часть подгузников?

3. Вверх #20243
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Bel' Посмотреть сообщение
    Я просто интересуюсь. Подружки ходят на курсы беременных, мне тоже вздумалось. Мамзель не далеко от дома, но я там еще не была. Вот и спрашиваю, может кто-то был. Но вижу, что многие в Антошку ходят на Греческую.
    Мамзель в среднем 350грн за 2 часа занятие. Всего 13. Экспресс курс - 500 грн за занятие. Всего 3.
    В Антошке занятие длительностью те же 2 часа бесплатно. 6 занятий.
    Да и Чикко часто лекции бесплатные проводят....
    Честно говоря, я все понимаю, но 350-500 грн за 2 часа?? Ладно, если бы было 1 занятие всего, но это же как бы с расчетом на курс из 13 занятий))
    Конечно, с такими ценами они сейчас будут уже и на форуме рекламироваться как могут, и фотосессии бесплатные, и скоро выйдут под свой центр с флажками, наверное)))
    98%

4. Вверх #20244
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ты будешь в РД брать большую пачку или делить и брать только часть подгузников?
    не,возьму шт .30 -думаю хватит
    [MOD]

5. Вверх #20245
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    не,возьму шт .30 -думаю хватит
    просто девочки выше писали, что лучше в РД брать закрытую пачку

6. Вверх #20246
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы подгузники купили? Кто-то может пользовался Дадой? Я вот думаю на счет них, взять двойку размер, говорят что они аналог памперс премиум.
    Для роддома купила Хаггис элит софт 1. Там 27шт, конечно мало. Надо еще наверно большубю пачку 1 размера брать.
    Нам перепало от недавно родившей знакомой около 30 шт памперсов, там и памперс, и хаггис и либеро - я их все в РД и сложила. А дальше я планировала Даду пробовать, хотела ещё ссылку попросить на Алёнкиного мужа...

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что мне известно, что ты рожаешь на несколько недель раньше меня, я все равно пребываю в уверенности, что ты должна рожать вместе со мной - 20 января.
    Поэтому твое стремление родить до НГ расцениваю как чт0-то коварное.

Маленькая! Решила за 2 оставшихся недели добрать недостающие пару-тройку килограммов?
    Бгггггг, ну тебе как-то рановато будет))))

Шотаке?? У меня стресс

7. Вверх #20247
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Разложила я вещи в комод... Отложила, что с собой брать... И внезапно обнаружила, что у меня нет пелёнок!!! При чём я маме рассказывала, что где-то их целая куча есть, покупать не надо!! При чём я до сих пор в этом уверенна!!

8. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Надеюсь, что все хорошо себя чувствуют и все здоровы.

Я сегодня была на УЗИ у Блонского. Все-таки в очередной раз понимаю на сколько он великолепный специалист.
    Пупсик у меня крупненький и ПДР на 18ое число. Меня Паненко неделе на 20ой сбил и поставил 26ое число - в 41 неделю. Странно.
    Будем готовиться.
    Вчера я наконец сумки собрала! Думала, что вообще буду тянуть до последнего.
    Поскольку все очень близко я бегом выпила Пепси и съела Сникерс. Удтвительно до беременности я вообще такое не употребляла.)
    я тоже так подумала и днем выпила пепси лимонную с баунти,на вечер взяла бакалажаны в аджике,капусту квашеную на привозе,не смотря на то ,ч то у меня стоит еще 3-х литровая банка маринованной капусты с буряком,но это мужу делала,а мне захотелость именно квашеную.
    Кстати деовчки,кто делал дома закрутки,как вы делали баклажаны в аджике или томат соусе,киньте рецепт или ссылку плиз,и ваще я не понимаю,как вы держитесь и не поедаете их))))
    Я психанула из-за своей безсолевой диеты,да, отеков нет, но тут рожать со дня на день,горело все синим пламенем)))Уже можно)))))

Была сегодня банке Пивденном, чисто,пусто,вежливо и быстро, отрыла соц счет (паспорт и код и фсе),дали заяву с номером счета,которую потом в совбес относишь. Карта будет через пару раб дней,нужно будет прийти,тогда же и интернет-банкинг мне сделают,как в привате 24. Я рада,как слон.

По поводу прописки,мамочки за 2-3 года много чего уже изменилось(((
    Звонила в кол центр их,сказали, что на мой вопрос ответ дать не могут,ситуция не стандартная,но по всем правилам,обязательно разрешение владельца. Нужно ехать к ним на пр. Шевченко,там есть штатный юрист,подойти к этой девочке и она должна помочь.
    В крайнем случае, либо придется через откаты в паспортном столе по старинке,либо прописать в мужа дом,чего я не хочу,учитывая ,что там и так 3-е прописанных(((
    А в паспортном столе висит , что по всем вопросам связанных с паспортом,пропиской и тт.д.,кроме выдачи на 16 лет и загранок,обращаться в центр админ услуг на пр. Шевченка. Вот так вот.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #20249
    просто девочки выше писали, что лучше в РД брать закрытую пачку
    Девочка вроде только спрашивала так ли это,или я чето не добачаю)))
    Я тоже взяла шт 20-30,сложила в пакет,не буду ж я тащить пакован большой с пампиками,только из за того что при них вскрывать надо.Во-вторых, там вроде в род пакет должен 2 памперса двроде,не?Лучик,Аленка подскажите?
    И кстати Аленка,тебе муж давал Теско в рд,как они тебе?
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #20250
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    я тоже так подумала и днем выпила пепси лимонную с баунти,на вечер взяла бакалажаны в аджике,капусту квашеную на привозе,не смотря на то ,ч то у меня стоит еще 3-х литровая банка маринованной капусты с буряком,но это мужу делала,а мне захотелость именно квашеную.
    Кстати деовчки,кто делал дома закрутки,как вы делали баклажаны в аджике или томат соусе,киньте рецепт или ссылку плиз,и ваще я не понимаю,как вы держитесь и не поедаете их))))
    Я психанула из-за своей безсолевой диеты,да, отеков нет, но тут рожать со дня на день,горело все синим пламенем)))Уже можно)))))

Была сегодня банке Пивденном, чисто,пусто,вежливо и быстро, отрыла соц счет (паспорт и код и фсе),дали заяву с номером счета,которую потом в совбес относишь. Карта будет через пару раб дней,нужно будет прийти,тогда же и интернет-банкинг мне сделают,как в привате 24. Я рада,как слон.

По поводу прописки,мамочки за 2-3 года много чего уже изменилось(((
    Звонила в кол центр их,сказали, что на мой вопрос ответ дать не могут,ситуция не стандартная,но по всем правилам,обязательно разрешение владельца. Нужно ехать к ним на пр. Шевченко,там есть штатный юрист,подойти к этой девочке и она должна помочь.
    В крайнем случае, либо придется через откаты в паспортном столе по старинке,либо прописать в мужа дом,чего я не хочу,учитывая ,что там и так 3-е прописанных(((
    А в паспортном столе висит , что по всем вопросам связанных с паспортом,пропиской и тт.д.,кроме выдачи на 16 лет и загранок,обращаться в центр админ услуг на пр. Шевченка. Вот так вот.
    Оя смотрю мы тут на прследних неделях отрываемся по полной.
    Я еще и сладкого уминаю кучу и мандаринку 6ую доедаю. Капец!

Ты мне идею дала тоже счет заранее открыть. Тоесть просто можно в банк любой зайти и попросить открыть там счет для социальных выплат, а потом уже в Собесе кго и предоставить?
    Извиняюсь, что-то пока до меня не дошло.
    И в Собес, наверное, записаться стоит заранее?

11. Вверх #20251
    Живёт на форуме
    Voluna, я малую прописывала этим летом(в августе). Писала вчера, как оно было. Прописали на основании свидетельства о рождении.

По поводу закрытых пачек подгузников - это бред... Такое ощущение, что они у вас в пыльном углу являться будут, а потом вы на ребёнка одевать будете.
    В первый раз брала маленькую пачку белых памперсов. Достала две штуки в родзале, а открытую положила в пакет послеродовой. В этот раз взяла большую пачку Беллы хэппи. Отложила для родзале и штук 20-30 взяла в послеродовую в пакете обычном. И так пакеты огромные, лучше потом донесут по необходимости.
    Хелен харпер 2ка мне так и не попалась ((( дефицит... Они мне больше всего нравятся.
    А в белых как раз не нравится эта сеточка, как подкладка в спортивных штанах... Но это моё личное предпочтение, скажем так...
    [MOD]

12. Вверх #20252
    кто сказал, что не поедаем?)) у нас именно баклажаны в аджике - это хит))
    я делаю несколько лет уже по этому рецепту

Но можно и без острого перца. Баночка опустошается очень быстро)
    Девочка вроде только спрашивала так ли это,или я чето не добачаю)))
    Я тоже взяла шт 20-30,сложила в пакет,не буду ж я тащить пакован большой с пампиками,только из за того что при них вскрывать надо.Во-вторых, там вроде в род пакет должен 2 памперса двроде,не?Лучик,Аленка подскажите?
    И кстати Аленка,тебе муж давал Теско в рд,как они тебе?
    да, может быть, ты права) я тут уроки пытаюсь делать, читаю, как говорится, по диагонали

13. Вверх #20253
    Живёт на форуме
    Так, если родители (один из родителей) ребенка прописаны в квартире (доме), собственниками которого они не являются, прописать ребенка к себе в такую квартиру (дом) они могут без согласия собственника жилья.
    Это правило закреплено в части 2 статьи 156 ЖК, согласно которой на вселение к родителям их несовершеннолетних детей согласия собственника не нужно. Напомним, что, согласно ст. 34 ГК совершеннолетними являются дети, достигшие 18 лет. То есть, с момента рождения и до 18 лет ребенка можно прописывать вместе с родителями (одним из родителей) без согласия собственника жилья.источник можешь поискать этот закон и поправки к нему. Врядли будут существенные изменения. И смело тыкать это всем в паспортном в нос...

И ещё на форуме где-то была темка по поводу прописки ребёнка.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.12.2015 в 19:09.
    [MOD]

14. Вверх #20254
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Оя смотрю мы тут на прследних неделях отрываемся по полной.
    Я еще и сладкого уминаю кучу и мандаринку 6ую доедаю. Капец!

Ты мне идею дала тоже счет заранее открыть. Тоесть просто можно в банк любой зайти и попросить открыть там счет для социальных выплат, а потом уже в Собесе кго и предоставить?
    Извиняюсь, что-то пока до меня не дошло.
    И в Собес, наверное, записаться стоит заранее?
    Да,можно заранее, т к счет можем открыть только мы,а уже в собес может и муж съездить отвезти бумаги,для оформления выплат послеродовых.В Привате и Пивденном без проблем,папсорт и код и тебе дают заяву с номером счета,которую потом муж отвозит в собес по твоему району+св-во о рождении,плюс паспорт и код твой и подает им это все и вроде все.Да лучше записаться заранее,т к там аншлаг и я слышала,что если успеем подать доки до 20-х чисел,то выплаты будут уже в след месяце,а если позже,то аж через месяц.Воот,а мы в это время спокойно будем с малышами сидеть дома)))Ну я так надеюсь,по крайней мере)))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Voluna, я малую прописывала этим летом(в августе). Писала вчера, как оно было. Прописали на основании свидетельства о рождении.
    В паспортном столе или в через центр админ услуг?
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #20255

вот как раз эта темка то и сбила меня с мыслей,т к девочки возмущаться стали))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #20256
    Живёт на форуме

В паспортном столе или в через центр админ услуг?
    Через райадминистрацию( может это есть этот центр). Они сами эти документы потом отвозят в паспортный.
    [MOD]

17. Вверх #20257
    Так, если родители (один из родителей) ребенка прописаны в квартире (доме), собственниками которого они не являются, прописать ребенка к себе в такую квартиру (дом) они могут без согласия собственника жилья.
    Это правило закреплено в части 2 статьи 156 ЖК, согласно которой на вселение к родителям их несовершеннолетних детей согласия собственника не нужно. Напомним, что, согласно ст. 34 ГК совершеннолетними являются дети, достигшие 18 лет. То есть, с момента рождения и до 18 лет ребенка можно прописывать вместе с родителями (одним из родителей) без согласия собственника жилья.источник можешь поискать этот закон и поправки к нему. Врядли будут существенные изменения. И смело тыкать это всем в паспортном в нос...

вот что они пишут,может вы прочтете и поможете мне разобраться,а то голова кругом...

право на проживання в житлі - ордер, свідоцтво про право власності, договір найму (піднайму, оренди) або інші документи (у разі відсутності зазначених документів реєстрація здійснюється за згодою власника /співвласників житла, наймача та членів його сім’ї на реєстрацію місця проживання);
    Мое право на проживание-это моя прописка ,правильно? и тогда мне не нужно согласие владельца?

Ну и основной пакет документов,помимо первого пункта:
    - якщо батьки зареєстровані за різними адресами

паспорт батька, до якого реєструється дитина;
    копія паспорта іншого з батьків;
    письмова згода іншого з батьків (в заяві на реєстрацію або окремо нотаріально завірена);
    довідка територіального підрозділу або адресно-довідкового підрозділу територіального органу ДМС України за місцем проживання іншого з батьків про те, що дитина не зареєстрована разом з ним;
    свідоцтво про народження дитини (або свідоцтво про належність до громадянства України), якщо дитина не досягла 16-річного віку;
    квитанція про сплату державного мита або документ про звільнення від його сплати.
    Документи додаються по кожній дитині. Державне мито сплачується батьками за кожну дитину окремо (окрема квитанція по кожній дитині).
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #20258
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, кто стоит на учете в 3й ЖК, КТГ лучше делать во 2м роддоме. Очередей практически никогда нет, у меня ни разу небыло и стоит 10грн.)))

Человечище, ты тетеньку явно ощастливила своей 30й
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #20259
    кто сказал, что не поедаем?)) у нас именно баклажаны в аджике - это хит))
    я делаю несколько лет уже по этому рецепту

Но можно и без острого перца. Баночка опустошается очень быстро)

да, может быть, ты права) я тут уроки пытаюсь делать, читаю, как говорится, по диагонали
    ой спасибо,ой как вкусно,именно такие я и ела,на привозе щас кг стоит 50 грн....
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #20260
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я брала с собой пачку пампов, но дома распечатала и 2 положила в пакет для родзала с вещичками малявки. Остально в пакет для палаты. Хотя все пакеты стояли в родзале)))) а после родов уже затащили все в палату.

Из наблюдений про пеленки - мне нра Сени)))

Как же я уже хочу домой))) и ладно, что не к себе, главное отсюда(((
    Завтра приедет доставочкой кроватка и коляска) постелька уже в процессе глажки.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 1013 из 1258 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя