|
ого у тебя аппетиты))
ну все, с Богом! Держим кулачки
Девочки... меня одну напрягает вот эта "ненавязчивая" реклама? У девушки малого того, что все сообщения только про один центр, так и ник как-то не особо отличается оригинальностью: "Мамзель" - "Бель".
Тем более, что в теме самого центра инфы о бесплатной фотосессии нет, есть только о платной. Ну честно, надоело читать. Хоть бы для разнообразия пару постов процитировали и ответили на отстраненные темы
Девочки какие вы подгузники купили? Кто-то может пользовался Дадой? Я вот думаю на счет них, взять двойку размер, говорят что они аналог памперс премиум.
Для роддома купила Хаггис элит софт 1. Там 27шт, конечно мало. Надо еще наверно большубю пачку 1 размера брать.
Я купила Памперс белые маленькую пачку 1 в роддом и 2 большую домой. Думаю до 3 размера пользоваться Памперсами/Хагисами, а потом Дада( или вот ещё Теско говорят даже тоньше). Я Максиму Дада беру. Все хорошо, но они плотноваты и мне кажется не так хорошо впитывают... Я когда снимаю памперс, у него там влажно и сам памперс такой..
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Я купила пачку двойки хеленхарпер, она 280 грн и беру сейчас по 218 даду 2 там и там по 78 шт.
У меня средняя на хелен, пробовала ей даду 5, но аак по мне она для нас слабовата и протекала по ночам. Думаю может с младшим будет по другому. Качество действительно достойное, очень мягкие и нежные.
Я в Рд хагис
О!!! Давай чтоб через часик уже отписалась что родила) Чтоб все прошло легко и быстро)))))
Вроде Аленка перевелась как раз на второй.
У них на фейсбуке есть инфа что повтор фотосессии.
Кстати я и не заметила совпадения...)))
А вообще девочки я так разленилась, мне даже лень было на форуме писать....Наверное моя батарейка села((( Хочу лежать и смотреть фильмы и кушать и усе! без уборок, ремонтов и всякой дребедени....Я от своей апатии чуть не провтыкала свою запись к Блонсокму на завтра...Ничего не покупаю, ничего не скаладываю, ничего не стриаю....мне срочно нужен волшебный пендаль!) Ой забыла написать спасибище Насте нашей, я ее список за основу взяла, под свой рд отредактировала и гордо прицепила над компом)))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Я, честно говоря, вообще не могу представить как в возрасте, когда ребенок начинает ходить, одевать ему памперсы? (((( мои только в трусах. Что-то другое, что на старшую было, что на среднего одеть не возможно.
В рд взяла Памперс Премиум Кэер, пока 33 штуки размер 1. Посмотрю на малую, когда родится и там будет видно, какие дальше брать, может 0 понадобится.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Несмотря на то, что мне известно, что ты рожаешь на несколько недель раньше меня, я все равно пребываю в уверенности, что ты должна рожать вместе со мной - 20 января.
Поэтому твое стремление родить до НГ расцениваю как чт0-то коварное.
Я на прошлой неделе по совету Медвежоночка явилась во второй РД, мне сделали КТГ, ниче не требовали, я дала 30 грн (помню, что в прошлый раз говорили, что стоит 20 грн, но в этот раз тетя такая милая была, что я решила гульнуть и подарить ей десятку)))). Тетенька уважительно приподняла брови и радостно, с заговорщицким видом сказала спасибо. ))))))
Да он ее прям клювом как-то долбит, долбит, и все мимо да мимо...
Упс. Попал.
Держись, мать! Пряники посыпались на твою улицу.
Маленькая! Решила за 2 оставшихся недели добрать недостающие пару-тройку килограммов?![]()
Социальные закладки