Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1012 из 1258 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 25160
  1. Вверх #20221
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    The

В 3 ЖК КТГ -25 грн.вот как они эти цены устанавливают ?
    Хоть что-то радует)) А то я думала что посчастливилось мне в консультацию для мажоров попасть, судя по ценам))) А где его делают В 6-м кабинете?

2. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    я кстати читала сегодня тоже инструкцию и обратила на это внимание... но она неоднократно повторила, что это именно для размягчения шейки

Я тут с перепугу села перекусить)) в итоге тарелка гречки с мясом и оливье, тарелка гречки с сахаром и молоком, 2 кусочка торта и пол чашки утреннего кофе ушли в небытие
    ого у тебя аппетиты))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ох девочки. Оставили меня. Сказали вхожу в роды
    ну все, с Богом! Держим кулачки

Девочки... меня одну напрягает вот эта "ненавязчивая" реклама? У девушки малого того, что все сообщения только про один центр, так и ник как-то не особо отличается оригинальностью: "Мамзель" - "Бель".
    Тем более, что в теме самого центра инфы о бесплатной фотосессии нет, есть только о платной. Ну честно, надоело читать. Хоть бы для разнообразия пару постов процитировали и ответили на отстраненные темы

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мы ждем хороших вестей!!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #20224
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Пусть все пройдет хорошо! Раскрытие сказали сколько см?

5. Вверх #20225
    Частый гость Аватар для Моника
    Дай Бог тебе лёгких родов!!! Пусть все у вас пройдёт хорошо!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #20226
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Держим кулачки за тебя. Удачи! Все будет отлично))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #20227
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки какие вы подгузники купили? Кто-то может пользовался Дадой? Я вот думаю на счет них, взять двойку размер, говорят что они аналог памперс премиум.
    Для роддома купила Хаггис элит софт 1. Там 27шт, конечно мало. Надо еще наверно большубю пачку 1 размера брать.

8. Вверх #20228
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Хоть что-то радует)) А то я думала что посчастливилось мне в консультацию для мажоров попасть, судя по ценам))) А где его делают В 6-м кабинете?
    Да в 6 каб.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #20229
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    А как туда записаься?
    Идете в центральную Антошку на Греческой и записываетесь на минус первом этаже, по телефону они не записывают.

10. Вверх #20230
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Bel' Посмотреть сообщение

Отлично! Надо сходить! Мамзель, это какой-то новый центр для беременных, интересно узнать что они предлагают ))
    На их сайте есть прайс. Далеко не из дешевых)))

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    А как туда записаься?
    Пойти к ним в любой день и записаться. Антошка на Греческой, -1 этаж. По телефону, в основном, не записывают. Насколько я знаю, там места расхватывают огого... Так что лучше с этим не затягивать.
    98%

11. Вверх #20231
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы подгузники купили? Кто-то может пользовался Дадой? Я вот думаю на счет них, взять двойку размер, говорят что они аналог памперс премиум.
    Для роддома купила Хаггис элит софт 1. Там 27шт, конечно мало. Надо еще наверно большубю пачку 1 размера брать.
    Я купила Памперс белые маленькую пачку 1 в роддом и 2 большую домой. Думаю до 3 размера пользоваться Памперсами/Хагисами, а потом Дада( или вот ещё Теско говорят даже тоньше). Я Максиму Дада беру. Все хорошо, но они плотноваты и мне кажется не так хорошо впитывают... Я когда снимаю памперс, у него там влажно и сам памперс такой..
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #20232
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я купила пачку двойки хеленхарпер, она 280 грн и беру сейчас по 218 даду 2 там и там по 78 шт.
    У меня средняя на хелен, пробовала ей даду 5, но аак по мне она для нас слабовата и протекала по ночам. Думаю может с младшим будет по другому. Качество действительно достойное, очень мягкие и нежные.

Я в Рд хагис

13. Вверх #20233
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    О!!! Давай чтоб через часик уже отписалась что родила) Чтоб все прошло легко и быстро)))))

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Держись там))) ты на каком этаже?
    Вроде Аленка перевелась как раз на второй.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ого у тебя аппетиты))

ну все, с Богом! Держим кулачки

Девочки... меня одну напрягает вот эта "ненавязчивая" реклама? У девушки малого того, что все сообщения только про один центр, так и ник как-то не особо отличается оригинальностью: "Мамзель" - "Бель".
    Тем более, что в теме самого центра инфы о бесплатной фотосессии нет, есть только о платной. Ну честно, надоело читать. Хоть бы для разнообразия пару постов процитировали и ответили на отстраненные темы
    У них на фейсбуке есть инфа что повтор фотосессии.
    Кстати я и не заметила совпадения...)))

А вообще девочки я так разленилась, мне даже лень было на форуме писать....Наверное моя батарейка села((( Хочу лежать и смотреть фильмы и кушать и усе! без уборок, ремонтов и всякой дребедени....Я от своей апатии чуть не провтыкала свою запись к Блонсокму на завтра...Ничего не покупаю, ничего не скаладываю, ничего не стриаю....мне срочно нужен волшебный пендаль!) Ой забыла написать спасибище Насте нашей, я ее список за основу взяла, под свой рд отредактировала и гордо прицепила над компом)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я купила Памперс белые маленькую пачку 1 в роддом и 2 большую домой. Думаю до 3 размера пользоваться Памперсами/Хагисами, а потом Дада( или вот ещё Теско говорят даже тоньше). Я Максиму Дада беру. Все хорошо, но они плотноваты и мне кажется не так хорошо впитывают... Я когда снимаю памперс, у него там влажно и сам памперс такой..
    Я, честно говоря, вообще не могу представить как в возрасте, когда ребенок начинает ходить, одевать ему памперсы? (((( мои только в трусах. Что-то другое, что на старшую было, что на среднего одеть не возможно.
    В рд взяла Памперс Премиум Кэер, пока 33 штуки размер 1. Посмотрю на малую, когда родится и там будет видно, какие дальше брать, может 0 понадобится.
    Per medicum.

15. Вверх #20235
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    На их сайте есть прайс. Далеко не из дешевых)))

Пойти к ним в любой день и записаться. Антошка на Греческой, -1 этаж. По телефону, в основном, не записывают. Насколько я знаю, там места расхватывают огого... Так что лучше с этим не затягивать.
    Спасибо! А по поводу подгузников - мне кто-то говорил ( не помню уже), что подгузники в РД нужно брать в запечатанной упаковке, они там при тебе вскрывают и берут для ребенка в послеродовое 2 шт, и остальные тебе остаются. Так ли это?

16. Вверх #20236
    Моя знакомая пользовалась Дадой, говорит хорошие, но со временем у малышки раздражение на попе выскочило. Может это не связано с памперсом, не знаю. А другая моя подруга купила libero. Говорит классные. По качеству памперсу не уступают. И у них есть большие пачки единичек

17. Вверх #20237
    Живет на форуме

Значит, вернулась я!)) То были треники, шейка самую малость укоротилась, живот опустился на 2 см. Сказала, что в течении двух неделю рожу. Хотела до НГ - рожу до НГ)))) А ещё сказала ставить 6 дней Гинефлор для размягчения и ношпу пить при болях.
    Несмотря на то, что мне известно, что ты рожаешь на несколько недель раньше меня, я все равно пребываю в уверенности, что ты должна рожать вместе со мной - 20 января.
    Поэтому твое стремление родить до НГ расцениваю как чт0-то коварное.

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я в роддоме 7 делала 50 грн,а в ЖК 8 70грн.Так что 20 вообще шарой кажется.
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    В 3 ЖК КТГ -25 грн.вот как они эти цены устанавливают ?
    Я на прошлой неделе по совету Медвежоночка явилась во второй РД, мне сделали КТГ, ниче не требовали, я дала 30 грн (помню, что в прошлый раз говорили, что стоит 20 грн, но в этот раз тетя такая милая была, что я решила гульнуть и подарить ей десятку)))). Тетенька уважительно приподняла брови и радостно, с заговорщицким видом сказала спасибо. ))))))

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Аленка, аист над тобой просто издевается
    Да он ее прям клювом как-то долбит, долбит, и все мимо да мимо...

Упс. Попал.
    Держись, мать! Пряники посыпались на твою улицу.

Я тут с перепугу села перекусить)) в итоге тарелка гречки с мясом и оливье, тарелка гречки с сахаром и молоком, 2 кусочка торта и пол чашки утреннего кофе ушли в небытие
    Маленькая! Решила за 2 оставшихся недели добрать недостающие пару-тройку килограммов?

18. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще не могу представить как в возрасте, когда ребенок начинает ходить, одевать ему памперсы? (((( мои только в трусах. Что-то другое, что на старшую было, что на среднего одеть не возможно.
    В рд взяла Памперс Премиум Кэер, пока 33 штуки размер 1. Посмотрю на малую, когда родится и там будет видно, какие дальше брать, может 0 понадобится.
    Да, одеть не легко))) но у нас с трусами не сложилось.. Все промокает, он как-то отодвигает их , копошиться там))) Не знаю чего так, с памперсами нормально. Но у нас они остались только на сон, уже легче)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #20239
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Да, одеть не легко))) но у нас с трусами не сложилось.. Все промокает, он как-то отодвигает их , копошиться там))) Не знаю чего так, с памперсами нормально. Но у нас они остались только на сон, уже легче)
    У нас покм еще и прогулка в памперсах. Малый упрямо не хотел даже летом на улице ходить ))) а старшая в 2,5 отказалась и на ночь от них. Вот пойми этих детей! )))))
    Per medicum.

20. Вверх #20240
    Новичок
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    О!!! Давай чтоб через часик уже отписалась что родила) Чтоб все прошло легко и быстро)))))

Вроде Аленка перевелась как раз на второй.

У них на фейсбуке есть инфа что повтор фотосессии.
    Кстати я и не заметила совпадения...)))

А вообще девочки я так разленилась, мне даже лень было на форуме писать....Наверное моя батарейка села((( Хочу лежать и смотреть фильмы и кушать и усе! без уборок, ремонтов и всякой дребедени....Я от своей апатии чуть не провтыкала свою запись к Блонсокму на завтра...Ничего не покупаю, ничего не скаладываю, ничего не стриаю....мне срочно нужен волшебный пендаль!) Ой забыла написать спасибище Насте нашей, я ее список за основу взяла, под свой рд отредактировала и гордо прицепила над компом)))))
    Я просто интересуюсь. Подружки ходят на курсы беременных, мне тоже вздумалось. Мамзель не далеко от дома, но я там еще не была. Вот и спрашиваю, может кто-то был. Но вижу, что многие в Антошку ходят на Греческую.

Закрытая тема
Страница 1012 из 1258 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя