Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 290 из 842 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 16825
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А сегодня или на днях не собираетесь? Хотелось бы тоже пообщаться, а в одиночку стесняюсь Мне до Бреуса сравнительно недалеко...
    Собираюсь понести ему молока, девочка Вика, которая делает ему уколы сказал, что он его очень любит, думала творог понести но сегодня не продавали под домом, о Барсе инфошка у меня только от Вики и из инете, так как я плохо слышу и стесняюсь спросить у жильцов рядом живущих, о нет первый раз написала я , так как не было сил смотреть на его мучения. Спасибо всем не равнодушным кто ему помогает...
    не останавливайся - делай добро...

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от 2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, у меня котёнок полтора месяца, забрали 3 дня назад от мамы, первый день покушала один раз потом её тошнило целый день, вечером сходила по большому в туалет, на след второй и третий день всё было нормально, кушает хорошо, водички много пьёт, в лоточек раза 3-4 в день по маленькому ходить, но вот проблема уже 2-й день не может по большому сходить, чувствуется что желудочек полный, кормим манкой свареной на воде, по чуть-чуть куриной грудки даём, овсянку иногда варим (тоже на воде), желточек один раз давали...
    Зарание спасибо
    Ребята! Забудьте о манке!!! Как для детей, так и для животных!!! Он пока маленький пробуйте давать кисломолочные продукты, по чуть-чуть и наблюдайте. А вообще говорят такое может быть из-за смены места жительства - стресс, привыкание к месту и корму.

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, многих слабит сгущенка, а манка крепит. Еще у нашего кота недвано была такая проблема. Врач назначила ему 3 лекарства на выбор. Мы купили одно из них, после приема таблетки кот на следующий день бежал в уалет. Называется Сенадексин, стоит 2 грн с чем-то. Сказали давать по 1 таблетке три дня. Кот весит 5 кг. Но, думаю, что таблетки для котенка это крайний случай
    "Сенадексин" надо осторожно давать, т.к. у некоторых могут быть спазмы, человек первый раз принимает 1-2 таблетки, а коте, я думаю меньше надо. Я бы манюне пока не рекомендовала сену.

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ему, насколько я понял из предыдущего, лекарства нужны будут постоянно. Можно как-нибудь оценить ежемесячную их стоимость?
    Возможно, если форум будет не против, из постоянно собираемых нами средств стоит каждый месяц отчислять нужную сумму для "ветерана"?

16-летний!! "дворянин", пострадавший в неравной схватке с четырехколесным врагом да еще с пулями под сердцем - такие раритеты надо беречь
    Ему назначен Метакан - это сильный обезболивающий препарат и Panitek для сердца, последний стоит в районе 20 грн. упаковка, нужно примерно три упаковки в месяц пожизненно. Метакан мы уже купили, и Вика колет четвертый день. Врач сказал, что после этих уколов (7 дней) нужно посмотреть на его состояние. Но как правило, при тазобедренных вывихах назначают после Метакана Римадил. Упаковка ветеринарного Римадила 50 мг 30 таблеток стоит около 250 грн. Врач сказал, что сначала нужно будет давать по одной таблетке два раза в день, потом снизить дозу до одной таблетки в день. Я прочитала информацию про него - мой оптимизм слегка поубавился, Римадил часто вызывает желудочные кровотечения и язвы . Будем давать с осторожностью, после обволакивающей еды типа слизистая овсянка или сырой яичный белок. Вправлять застарелый вывих в таком возрасте не имеет смысла, так как результаты даже при свежих травмах у молодых животных не всегда дают хороший результат. Спасибо за неравнодушие
    Последний раз редактировалось zverek; 10.07.2009 в 13:39.

5. Вверх #5785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ему назначен Метакан - это сильный обезболивающий препарат и Panitek для сердца, последний стоит в районе 20 грн. упаковка, нужно примерно три упаковки в месяц пожизненно. Метакан мы уже купили, и Вика колет четвертый день. Врач сказал, что после этих уколов (7 дней) нужно посмотреть на его состояние. Но как правило, при тазобедренных вывихах назначают после Метакана Римадил. Упаковка ветеринарного Римадила 50 мг 30 таблеток стоит около 250 грн. Врач сказал, что сначала нужно будет давать по одной таблетке два раза в день, потом снизить дозу до одной таблетки в день. Я прочитала информацию про него - мой оптимизм слегка поубавился, Римадил часто вызывает желудочные кровотечения и язвы . Будем давать с осторожностью, после обволакивающей еды типа слизистая овсянка или сырой яичный белок. Вправлять застарелый вывих в таком возрасте не имеет смысла, так как результаты даже при свежих травмах у молодых животных не всегда дают хороший результат. Спасибо за неравнодушие
    "Карпрофен (Римадил) также был специально разработан для собак. Выпускается американской фирмой Pfizer в виде таблеток и раствора для инъекций. Карпрофен отличается ВЫСОЧАЙШЕЙ степенью безопасности при использовании у СОБАК. Карпрофен (римадил) можно вводить собаке на протяжении долгих лет без перерыва, не опасаясь побочных эффектов. Наряду с этим, карпрофен (римадил) обладает мощным обезболивающим и противоотечным действием"http://www.vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=&category_id=14&text_id=120
    Из статьи следует, что это действительно - наиболее щадящий и безопасный и единственно возможный вариант постоянного избавления от боли.
    В Москве 30 таб/50 мг =970 руб, т.е. таки да примерно 250 грн.

Итак, Панитек 3 уп. х 20 грн.= 60 грн.
    Римадил 1 уп. (30 табл.) =250 грн. (в первые недели несколько больше)
    Вопрос с жильем и кормежкой, насколько я понимаю, сейчас остро не стоит.
    Итого: примерно 300 грн. ежемесячно и постоянно, независимо от мировых кризисов и фаз Луны

Ваше мнение, многочисленные прекрасные дамы и немногочисленные кавалеры?
    Если "да", то с меня полтинник ежемесячно. Хоть завтра (пока не потратил), только скажите, кто будет "казначей".

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    С меня тоже ежемесячно 50 грн на эту собаку...
    Предлагаю форумчанке - Зверек, в начале каждого месяца собирать с тех, кто готов помогать постоянно - нас набралось уже 3 чел, Гидрант, Джулиан и я - итого 150 грн ежемесячно уже есть...
    Далее, закупка лекарств на месяц и так далее - каждый месяц...

7. Вверх #5787
    Скорая помощь форума
    Могу передавать свои 50 гривен Ларисе Зверек ежемесячно - мы рядом живем.

8. Вверх #5788
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Девочки тут у нас ко двору прибилась кошечка. Мы начали ее подкармливать и обнаружили такую ранку. Может кто-то скажет как ей можно помочь

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Так, никто ж не говорит, что мы с тобой поедем, есть много людей, у которых запарки меньше. Я кураторство над этим брать не могу. Единственное чем смогу помочь я, так это достать листовки и поехать на машине погрузить 2-3 собаки. Так, что кого это интересует, всегда пожалуйста. Главное не перекладывать накого-то другого. Кто живет на Бугазе, кому жалко собак начинайте, собирайте деньги, просите о помощи с машиной и тогда всё можно будет сделать. Я помочь поеду.
    Девочки.спасибо что откликнулись.На Бугазе вроде бы осталось шесть собак,это не считая щенков.Деньги на отлов женщины с Бугаза соберут,главное собак простерилизовать.Везти их обратно на Бугаз не надо,т.к..им выжить там очень тяжело,поэтому будем выпускать на Таирово(конкретно место определим,кураторы на собак будут).Если можно дайте телефон проверенных ловцов,с которыми можно договорится конкретно.

10. Вверх #5790
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Девочки тут у нас ко двору прибилась кошечка. Мы начали ее подкармливать и обнаружили такую ранку. Может кто-то скажет как ей можно помочь

Я бы протерла мирамистином и мазала левомиколем. Если это не лишай, а просто ранка - то заживет.

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я бы протерла мирамистином и мазала левомиколем. Если это не лишай, а просто ранка - то заживет.
    Спасибо попробуем. Будем надеяться, что не лишай

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Kotya

По умолчанию а у нас снова плохие новости:(

..только во вторник закончила давать Кубику курс лечения от простейших...в среду прихожу домой - съедены несколько пеленок, точнее их внутренности...вечером началось...приступы похожие на эпилепсию или на чумку - трясет головой, выходит вспененная слюна....за вечер было несколько раз...дала сначала вазелиновое масло, а потом ночью энтеросгель...в четрерг вернулась поздно, но ситуация ухудшилась - приступы каждый 40-50 мин. + добавились испражнения одновременно фекалии с мочой...сегодня отпрасилась с работы в обед, прихожу а под ним все мокро и вокруг испражнеия...потащила в клинику
    1)вариант отравления, но очень странные симптомы, т.к. рвоты нет и стул нормальный
    2)чумка
    3)эпилепсия
    назначили лечение снимающее спазмы+выводящее всякую дрянь из организма, пока выяснеться что на самом деле...температуры нет! аппетит отличный

прошу помощи раздобыть в человеческой аптеке - выписываеться строго по рецепту(врач Ушаков говорит, что часто прописывают пожилым людям) - карбамазепин или бензонал(желательно) или сибазон или реланиум или феназепам .....названия могла неправильно списать с назначения-плохо понятен почерк...

...верите, просто какое-то невезение - масик только выкарабкиваеться и снова неприятности...
    Последний раз редактировалось Kotya; 10.07.2009 в 18:02.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Рыжик!

В понедельник мы забираем его из клиники к себе на передержку. Будем кормить, холить и лелеять. Надеюсь, в понедельник у этого маленького чуда начнется новая страничка жизни...
    Со здоровьем у него, вроде, все уже нормально - ттт... Снимут швы - и все!
    НА следующей неделе мы будем активно заниматься его пиаром, Авизо, интернет, расклеем обьявления по району у себя. И знайте: если кому-то из ваших знакомых нужен милый рыжий котенок, игривый и глазастый - он у нас!
    За неделю набежал по Рыжеку долг - я оставила 50 гривен вчера, и после меня еще осталось 290((( Но ничего, главное - он здоров!ттт снова...

14. Вверх #5794
    Скорая помощь форума
    Я забегу на следующей неделе оставлю 50, больше не могу(((

15. Вверх #5795
    Скорая помощь форума
    Я тоже немного подкину

16. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для sia_82
    16-летний!! "дворянин", пострадавший в неравной схватке с четырехколесным врагом да еще с пулями под сердцем - такие раритеты надо беречь

Пошла посмотрю как там он, за одно покормлю, взяла молочка ему и телетинки отварной с домашней лопшой, надеюсь ему понравится
    не останавливайся - делай добро...

17. Вверх #5797

По умолчанию Спасибо Вам!!!

Спасибо огромное Гидранту , Геле , Джулиан за предложенную помощь в покупке лекарств для собика с ул. Бреуса!
    Последний раз редактировалось zverek; 10.07.2009 в 19:31.

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    ..только во вторник закончила давать Кубику курс лечения от простейших...в среду прихожу домой - съедены несколько пеленок, точнее их внутренности...вечером началось...приступы похожие на эпилепсию или на чумку - трясет головой, выходит вспененная слюна....за вечер было несколько раз...дала сначала вазелиновое масло, а потом ночью энтеросгель...в четрерг вернулась поздно, но ситуация ухудшилась - приступы каждый 40-50 мин. + добавились испражнения одновременно фекалии с мочой...сегодня отпрасилась с работы в обед, прихожу а под ним все мокро и вокруг испражнеия...потащила в клинику
    1)вариант отравления, но очень странные симптомы, т.к. рвоты нет и стул нормальный
    2)чумка
    3)эпилепсия
    назначили лечение снимающее спазмы+выводящее всякую дрянь из организма, пока выяснеться что на самом деле...температуры нет! аппетит отличный

прошу помощи раздобыть в человеческой аптеке - выписываеться строго по рецепту(врач Ушаков говорит, что часто прописывают пожилым людям) - карбамазепин или бензонал(желательно) или сибазон или реланиум или феназепам .....названия могла неправильно списать с назначения-плохо понятен почерк...

...верите, просто какое-то невезение - масик только выкарабкиваеться и снова неприятности...
    Немедленно сделайте УЗИ - это может быть связано с проблемами желчного пузыря, печени, сделайте анализ крови. Приступы судорог ненадолго снимет Барбовал (Корвалол) под язык ему, наверное, капель десять с водой, так как вышеперчисленные препараты без розового рецепта купить нереально. Обследование и лечение нужно делать немедленно, или собака может войти в состояние так называемого статуса тогда уже будет поздно : Приступы эпилепсии также могут вызвать глисты!!! Важно быстро выяснить причину.
    Последний раз редактировалось zverek; 10.07.2009 в 19:29.

19. Вверх #5799
    Скорая помощь форума
    И с меня 50, но уже в следующем месяце))))

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Могу передавать свои 50 гривен Ларисе Зверек ежемесячно - мы рядом живем.
    И я тоже с вами. Сама буду ередавать денюжку Ларисе, так как живу еще ближе, чем Джулиан. Предлагаю каждый месяц с 1 по 5 число делать свои взносы или сразу внести за 2-3 месяца. Потому что лакарства будут закупаться на месяц.

Закрытая тема
Страница 290 из 842 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права