В 1 ой жк тоже 70 грн. У них бумага класса люкс))))
Дешевле в роддоме ))
|
В 1 ой жк тоже 70 грн. У них бумага класса люкс))))
Дешевле в роддоме ))
[MOD]
Мне его врач из рд назначала, но он по инструкции ничего не размягчает, а для микрофлоры
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gynoflor/ поэтому не стала покупать, только недавно ( меньше месяца) полижинакс ставила.
[MOD]
Спасибо!! Обязательно схожу запечатлюсь. Еще нашла их сайт, вроде, там курсы есть для беременных? Я бы хотела про грудное вскармливание послушать, может там есть такая тема? В Мамзеле
я кстати читала сегодня тоже инструкцию и обратила на это внимание... но она неоднократно повторила, что это именно для размягчения шейки
Я тут с перепугу села перекусить)) в итоге тарелка гречки с мясом и оливье, тарелка гречки с сахаром и молоком, 2 кусочка торта и пол чашки утреннего кофе ушли в небытие![]()
Ох девочки. Оставили меня. Сказали вхожу в роды
[QUOTE=Kolombina;59969061] Там есть раздевалка, девочки некоторые умудрялись по несколько раз переодеться) Я была в одной одежде, т.к животик уже большой, нарядного особо нечего нацепить)) Фотографии присылают на электронку, через неделю я сходила выбрала какие хочу, заплатила, и еще дней через 5 их прислали на почту уже обработанные.
Я как чувствовала)))) вчера с тобой встретилась не зря)
Держим за Вас кулачки)
А мы сегодня пораньше встали, что бы на 7-ой поехать)) не судьба. Меня так скрутило((( боли как на аппендицит, только слева(((
Я потерпела , потом вибуркол мне в помощь)))) достала бандаж и впервые щеголяла в нем)
На 7- ой муж не рискнул меня вести) поехали в метро и купили по списку в РД. Спасибо Насте за списочек)))
Прикупила себе трусики хб на высокой талии))) смешная))))
Осталась найти ночнухи и памперсы Хагис( их там не было)
Ещё сумки на пампуше возьму и муж будет спать спокойно)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки