Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1856 из 3614 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 72268
  1. Вверх #37101
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мы вчера были на осмотре, весим в 4 месяца 7700 при росте 65. Но насчёт роста снова не верю, человечки 68 впритык. Проблемы по неврологии остались, но уже в меньшей степени. И нашли синехии, немного, отправили к детскому гинекологу. Я вот освежила память, комар пишет, что бессимптомно вообще ничего не делать. Наверное будем пока просто наблюдать.
    Возле кабинета невролога видели Настю Фубуки с дочей, не подошли потому, что были первыми, и надо было заходить, а потом срочно тащить измучееного ребёнка домой. В следующий раз может получится пообщаться.
    На счёт синехии , смотри не упусти момент, очень быстро заростает!
    Можешь ванночки поделать, шалфей+календула, и после смазывай там бапантеном или масличком и по немного как бы раздвигай, эта пленочка будет тоньше и тоньше и сама лопнет !
    Прошла через это с Дашей!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #37102
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

он и говорит, что хирургам лишь бы резать) и что физиологический фимоз может быть до приличного возраста и в таком мелком можно не заморачиваться. Но он же и говроил тоже, что если внутри воспаление, то надо осторожно промывать и все такое. т.е. следить за этим делом просто, чтобы не было воспалений, но специально открывать не надо. Я ему верю)
    и я верю!
    потому что 16 лет назад, когда у старшего сына не было воспаления но писюнчик полностью не открывался, нас в 7 месяцев послали на Слободку в хирургию... Девочки, что там делали с моим ребенком врагу не пожелаю, я под дверями сознание теряла.. До сих пор забыть не могу этот ужас.. Если бы просто надрезали, а так наживую открывали типа чистили... В результате у дитя несколько месяцев все заживало, кончик был как кровавая роза (((( Только потом мы попали к урологу Гончаренко ( младшему), умничка, обьяснил все популярно, рассказал что не нужно было этого делать, что до трех ( а иногда и до шести! ) лет у мальчиков может не открываться, главное чтоб не было воспаления. А чтоб не было воспаления нужно при купании споласкивать, полностью не открывая. И конечно наблюдать. Все индивидуально... Но специально туда лезть и пытаться открывать не нужно, это лишняя возможность подхватить инфекцию...
    Сейчас у младшего тоже не открывается, но я даже не заморачиваюсь, все чистенько и слава Богу...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #37103
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    И на сколько интересно хватит? Я не просто так, может я тоже захочу потратить)
    Мои пришли, я их еще не распочала))
    Ну.... вообще не сильно на много. Нашла шнуровку HAPE за 401 грн (везде дороже)

http://www.yakaboo.ua/igrovoj-nabor-...019%29#proceed

, еще джеко акционный есть сейчас по хорошим ценам вперемешку в розетке и панаме, но надо смотреть цены, везде все разное. Нашла еще новый магазин axe.ua , по-моему, но там доставка не бесплатная (от 35грн, непонятно, сколько вообще), а я такое не очень люблю, надо с ними считать, выгодно будет покупка+доставка или нет.

по розетке то, на что запала лично я

http://rozetka.com.ua/djeco_DJ03111/p294152/
    http://rozetka.com.ua/djeco_DJ03118/p294166/
    http://rozetka.com.ua/djeco_DJ08121/p294252/
    http://rozetka.com.ua/djeco_DJ08151/p294262/
    http://rozetka.com.ua/djeco_dj05176/p1685272/

а в панаме
    http://panama.ua/product/239295
    http://panama.ua/product/71053
    http://panama.ua/product/71051

ух, блин) конечно же, намного больше, чем детских этих в 860грн) Надо разбивать хотелки на месяцы))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #37104
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, из всех игрушек, именно деревянные вызывали восторг у моих двух сыновей, посмотрим что скажет третий
    Но лучше чем деревянные кубики конструктор, из которых можно собирать целый город - наверное не было более любимого конструктора чем этот. Лего все в итоге раскидано по разным ящикам. А вот достаешь жале сейчас эти деревянные кубики и они начинают строить баррикады из них)
    Доска тоже была в почете
    Лото, домино, все это деревянное у нас)
    Потом яблоко с червяком - даде я любила брать на работу нервы Узбокаивать

Юла деревянная это тоже хит, и главное что экологически чистое
    Дети тоже любят живые предметы в руках перебирать)
    я вот не помню особо, какие мне игрушки деревянные в детстве нравились. Мне нравились машинки и конструкторы, этого добра у нас было ооочень много. КТо знает, как пойдет с Китом.. Надо проверять)

5. Вверх #37105
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    и я верю!
    потому что 16 лет назад, когда у старшего сына не было воспаления но писюнчик полностью не открывался, нас в 7 месяцев послали на Слободку в хирургию... Девочки, что там делали с моим ребенком врагу не пожелаю, я под дверями сознание теряла.. До сих пор забыть не могу этот ужас.. Если бы просто надрезали, а так наживую открывали типа чистили... В результате у дитя несколько месяцев все заживало, кончик был как кровавая роза (((( Только потом мы попали к урологу Гончаренко ( младшему), умничка, обьяснил все популярно, рассказал что не нужно было этого делать, что до трех ( а иногда и до шести! ) лет у мальчиков может не открываться, главное чтоб не было воспаления. А чтоб не было воспаления нужно при купании споласкивать, полностью не открывая. И конечно наблюдать. Все индивидуально... Но специально туда лезть и пытаться открывать не нужно, это лишняя возможность подхватить инфекцию...
    Сейчас у младшего тоже не открывается, но я даже не заморачиваюсь, все чистенько и слава Богу...
    и я о том же) похоже, здесь принцип простой - работает? не трогай (с) ) Ну, это лично я для себя так решила

6. Вверх #37106
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    [QаUOTE=Sunshine);59962762]Всем доброе утро)
    Всех именинников Поздравляю с юбилейчиками!

Вот хорошая сравнительная статья по вакцинам
    Гекса, ИПВ, Пентаксим и АКДС наша
    http://www.tiensmed.ru/news/infanrix-cd3.html[/QUOTE]
    спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #37107
    Серый кардинал
    вот, кстати, настольные игры мне всегда очень нравились. и рыбалка тоже, правда, магнитной в то время не было) Но когда-то меня на лето отправили к дядьке в тайгу, а там поселочек такой таежный небольшой, развлечений ноль, помню, с мальчишками местными тогда играли в своеобразную рыбалку. Берешь небольшие поленца, вбиваешь гвоздь не до конца, потом загибаешь его. Берешь длинную палку, привязываешь к ней веревочку и гвоздик, согнутый в виде крючка. И рыбачишь

Вот это была тема)

8. Вверх #37108
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    как у вас дети на коврике и в шезлонгах лежат?? коврик нам стал мал в 3 месяца, а щас...ловлю по всей хате в 5! ужас
    у нас, хоть нам и 6 через пару дней, шезлонг - любимое место)))
    сидит, играет в нем, никуда не вылазит))
    манеж - тоже прекрасная вещь, она там тусит, если мне надо выйти из комнаты - застегиваю его, потому что из открытого иногда на пол ползет))))

9. Вверх #37109
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте манеж, хочу квадратный, а то моя козявка уже ползать пытается
    вот думаю эта дверца принципиально нужна?
    я кидала фотку, у меня с дверцей.
    если ты планируешь использовать манеж подольше, то принципиально.
    если есть дверца, ребенок сам входит-выходит в дальнейшем, т.е. он в манеже продолжает играть и в более взрослом возрасте.
    наш крестник в нем делал халабуду, вернее мама накрывала манеж одеялом и он вползал туда как в домик.
    если ты хочешь купить на пару месяцев, чтоб ограничить передвижение по квартире, а оптом продать - то конечно не принципиально)))
    я,кстати, в свой манеж залажу к малой иногда через эту дверь))) сказать, что она в восторге от меня там??)))))))))))))))))))

10. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    какая дверца то?
    мне на Hauck или Чико...( это из квадратных)..
    буду брать себе позже второй манеж... Один к свекрови пойдет.
    видишь дверь?))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -chicco-open-sea.jpg
Просмотров: 27
Размер:	85.7 Кб
ID:	10660120

11. Вверх #37111
    Серый кардинал
    Я тоже писала про наш голубой манеж Chicco, похоже, это самая популярная модель) Он классный , можно сделать лаз , а в будущем можно строить халабуду))

Я думаю сейчас, когда стеллаж перенесется в детскую, к нам забрать орбитрек и манеж, наверное, чтобы Кит днем тусил в манеже. А то он пока не ползает, поэтому под присмотром на бебиполе у меня в спальне днем. А так можно будет бебипол в детскую, а манеж к нам, все равно я днем тусую в спальне за компом, а не в детской

12. Вверх #37112
    Серый кардинал
    и да, манеж однозначно можно брать б.у., я писала, что наш Chicco (как на фотке выше), мы взяли в идеальном состоянии за 1000гривен) Мужик купил сыну почти в год, а сын отказался в нем сидеть И они пару месяцев использовали его , как хранилку для игрушек. Мужик все пытался сына там закрывать, потом плюнул и продал его нам. Манеж, не сына)) Но так радовался, что сбагрил его, что в тот же вечер, в который я ему позвонила, примчался с другого конца Киева и принес прямо в квартиру (и собрал даже), пока я не передумала))))

13. Вверх #37113
    Серый кардинал
    греку мы тоже, кстати, брали б.у. в отличном состоянии. Я ее на прошлой неделе продала, даже дороже, чем покупали... (барыжный смайлик)

и вот на эти деньги накуплю Киту игрушек) Кстати, точно) так что можно-таки заказывать мои хотелки, ура!)

14. Вверх #37114
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    вот, кстати, настольные игры мне всегда очень нравились. и рыбалка тоже, правда, магнитной в то время не было) Но когда-то меня на лето отправили к дядьке в тайгу, а там поселочек такой таежный небольшой, развлечений ноль, помню, с мальчишками местными тогда играли в своеобразную рыбалку. Берешь небольшие поленца, вбиваешь гвоздь не до конца, потом загибаешь его. Берешь длинную палку, привязываешь к ней веревочку и гвоздик, согнутый в виде крючка. И рыбачишь

Вот это была тема)
    а тащилась в детстве от магнитной рыбалки, Кире однозначно купим)

15. Вверх #37115
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    греку мы тоже, кстати, брали б.у. в отличном состоянии. Я ее на прошлой неделе продала, даже дороже, чем покупали... (барыжный смайлик)

и вот на эти деньги накуплю Киту игрушек) Кстати, точно) так что можно-таки заказывать мои хотелки, ура!)
    вау поздравляю,это очень приятно!!!

16. Вверх #37116
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Всем привет
    Слушайте,мне Приват до сих пор не перечислил бабло. Это только у меня таК?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #37117
    и да, манеж однозначно можно брать б.у., я писала, что наш Chicco (как на фотке выше), мы взяли в идеальном состоянии за 1000гривен) Мужик купил сыну почти в год, а сын отказался в нем сидеть И они пару месяцев использовали его , как хранилку для игрушек. Мужик все пытался сына там закрывать, потом плюнул и продал его нам. Манеж, не сына)) Но так радовался, что сбагрил его, что в тот же вечер, в который я ему позвонила, примчался с другого конца Киева и принес прямо в квартиру (и собрал даже), пока я не передумала))))
    у наших кумовей других, кстати, точно такой манеж и малый был там от силы по 10 минут, чисто чтоб мама в туалет успела сходить...тоже продали почти новый, потому что 10 минут не компенсировали занятого места))))

18. Вверх #37118
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Всем привет
    мне ещё вчера вечером пришли, а у Алены А5 нет пока. или поменялось уже что-то?)))

19. Вверх #37119
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    а тащилась в детстве от магнитной рыбалки, Кире однозначно купим)
    рыбалка это круто))) у меня даже муж уже два раза в нее порыбачил))) с большим энтузиазмом и горящими глазами: А ты видела, что там за один раз можно ДВЕ рыбки поймать? ))))))))))))))

Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Всем привет
    у меня тоже приват, и тоже пока нет. Но мне приват перечисляет по-разному. Может числа 8-9, а бывает, уже после 20х чисел)

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у наших кумовей других, кстати, точно такой манеж и малый был там от силы по 10 минут, чисто чтоб мама в туалет успела сходить...тоже продали почти новый, потому что 10 минут не компенсировали занятого места))))
    вот-вот)))

20. Вверх #37120
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    рыбалка это круто))) у меня даже муж уже два раза в нее порыбачил))) с большим энтузиазмом и горящими глазами: А ты видела, что там за один раз можно ДВЕ рыбки поймать? ))))))))))))))

у меня тоже приват, и тоже пока нет. Но мне приват перечисляет по-разному. Может числа 8-9, а бывает, уже после 20х чисел)

вот-вот)))
    Странные они,в смысле Приват. Постоянно 8го было. Бррр
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

Ответить в теме
Страница 1856 из 3614 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя