Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 242 из 320 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6382
  1. Вверх #4821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    да, все вы правильно пишите, мы пытаемся, но она говорит, что мы ей зла хотим. снова завтра к тем врачам собирается идти((
    позавчера уговорили сходить на консультацию к другому врачу. она согласилась с условием, что пойдет одна. пошла. потом рассказала, что врач одобрил лечение и сказал, что АДты можно даже увеличить, если надо. а я позвонила этому врачу и он мне сказал, что она совершенно не шла на контакт. видно было, что пришла из одолжения. ей многие препараты вообще нельзя принимать и с АДтов срочно снимать надо, но без ее желания что то менять, он ничего не может сделать.
    надо настоять...а то дохтора доведут до цугундера...вытаскивайте ее в реальную жизнь..сводите к морю..!!
    интересно а че врачи сами лечатся у народной медицины ....
    а не жрут ложками свой анальгин...))

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Да и конечно все что тут пишут про контрастный душ, позитивное мышление и по меньше дури в голову- согласна на 100%
    И кору дуба - от лишнего ума!
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    да, все вы правильно пишите, мы пытаемся, но она говорит, что мы ей зла хотим. снова завтра к тем врачам собирается идти((
    позавчера уговорили сходить на консультацию к другому врачу. она согласилась с условием, что пойдет одна. пошла. потом рассказала, что врач одобрил лечение и сказал, что АДты можно даже увеличить, если надо. а я позвонила этому врачу и он мне сказал, что она совершенно не шла на контакт. видно было, что пришла из одолжения. ей многие препараты вообще нельзя принимать и с АДтов срочно снимать надо, но без ее желания что то менять, он ничего не может сделать.
    Я,конечно, не знаю реально ли это сделать, но может вместо таблеток в коробку насыпать витамины?
    У нас год назад свекровь что-то подобное исполняла. Каждую ночь вызывала скорую, каждая новая бригада кормила ее новыми таблетками, уже клофелин собиралась закупать впрок. Мы были в шоке... Правда, потом у неё сбережения денежные "зависли" в рухнувшем банке и она всю свою энергию направила на вызволение капитала, помогло, прекратила измерять давление каждые 15минут(целые тетради вела с записями измерений), некогда было неотложками заниматься и каждый день в поликлинику ходить).
    А так таже история- вы меня не понимаете, я самая больная.

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    И кору дуба - от лишнего ума!
    Причем ее много надо))

5. Вверх #4825
    Мамина шлемочка
    А что дает кора дуба?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #4826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что дает кора дуба?
    Это была шутка
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #4827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень хорошо вас понимаю, было у меня подобное, вроде все ок, чувствую себя хорошо, потом бац что-то щелкнуло в ухе, померял давление - немного повышенное, потом чуть позже еще раз - еще выше, ну и накручивал себя до такого что аж в глазах темнело, закидывался чем только мог от анаприллина до всевозможных гипотензивных препаратов, в итоге паника эта уходила только от фенобарбитала или от транков... пошел с этой проблемой в кл. Св. Екатерины, есть там не плохой кардиолог женщина, рассказал что и как и она сразу сходу предложила привезти ей мой тонометр, сверила со своим и о чудо... короче успокоила меня и сказала просто перестать мерять давление, что оно у меня даже если и повышено то не на столько как показывает даже самый дорогой тонометр, правильные значения дает только ручная манжета и фонендоскоп - остальное маркетинговые ходы для удобства... я не спорю, они встречаются хорошие, но мы все, как правило, ими не правильно пользуемся - читайте инструкцию, нужно принять удобное сидачее или даже лежачее положение, глубоко подышать, отдохнуть минут 5 и успокоиться, потом аккуратно измерить давление 3 раза подряд и выбрать из них меньшее значение, оно и будет самым точным. Только вы встанете или задышите глубоко как давление сразу поднимается и оно не является тем, которое стоит сбивать медикаментозно.
    Короче забил я на тонометр и все беспокойства прошли, очень редко по возможности меряю в разных местах - почти всегда все в норме.
    Дайте маме почитать сообщение, может ей что то прояснит. Захочет сама съездить к докторше той - маякнете, кину ее фамилию вам в личку.
    влт молодец ...хороший дельный совет !!!
    И врач умничка - психолог !!!

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я,конечно, не знаю реально ли это сделать, но может вместо таблеток в коробку насыпать витамины?
    У нас год назад свекровь что-то подобное исполняла. Каждую ночь вызывала скорую, каждая новая бригада кормила ее новыми таблетками, уже клофелин собиралась закупать впрок. Мы были в шоке... Правда, потом у неё сбережения денежные "зависли" в рухнувшем банке и она всю свою энергию направила на вызволение капитала, помогло, прекратила измерять давление каждые 15минут(целые тетради вела с записями измерений), некогда было неотложками заниматься и каждый день в поликлинику ходить).
    А так таже история- вы меня не понимаете, я самая больная.
    очень правильно банк рухнул. а то бы мама себя довела до ручки

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что дает кора дуба?
    а я бы пила на всякий случай)))))

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    здравствуйте. у нас новости - мама принимает АД клофранил, а у него, оказывается, побочка
    Со стороны ССС: синусовая тахикардия, сердцебиение, головокружение, ортостатическая гипотензия, аритмия, лабильность АД (снижение или повышение АД)
    вот именно все, что у нас присутствует!
    сегодня срочно заставили ее звонить врачу и начинать снижать дозу, т.к. сразу отменять нельзя. сначала не верила, что такое возможно из за этого препарата, а потом мы ее заставили прочитать весь интернет по этому поводу и она слегка прозрела!
    вот и снова я в шоке - как можно назначать такой препарат человеку, который болеет гипертонией уже 8 лет?! ох уж эти врачи...

теперь наша цель - отменить АД и начать, как вы тут правильно писали, принимать кору дуба и всякое такое для возвращения сознания в реальность.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 30.11.2015 в 09:26.

11. Вверх #4831
    здравствуйте. у нас новости - мама принимает АД клофранил, а у него, оказывается, побочка

сегодня срочно заставили ее звонить врачу и начинать снижать дозу, т.к. сразу отменять нельзя. сначала не верила, что такое возможно из за этого препарата, а потом мы ее заставили прочитать весь интернет по этому поводу и она слегка прозрела!
    вот и снова я в шоке - как можно назначать такой препарат человеку, который болеет гипертонией уже 8 лет?! ох уж эти врачи...

теперь наша цель - отменить АД и начать, как вы тут правильно писали, принимать кору дуба и всякое такое для возвращения сознания в реальность.
    я тоже принимаю клофранил. так что, спрашивайте,если что

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    недосыпания очень вредны для па(((

13. Вверх #4833
    Частый гость

поздравляю...вы молодцы...на правильном пути...

14. Вверх #4834
    Посетитель
    Всегда вас читаю, вы умнички. Так накрыло, кто-нибудь, может позвонить?
    Последний раз редактировалось commando; 12.09.2016 в 21:10.

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Всем здравствуйте. У мамы состояние на много лучше! АД снизили до 1/4 таблетки. От давления парит ноги и пьет отвар из семечек. Выглядит прекрасно! Пошла сегодня к врачам. Все были в шоке! Куча комплиментов. Когда она сказала за семечки начали с нее ржать и типа, если вам психологически помогает, то пейте конечно, но лучше пейте лекарства. Вот вам рецепт на 700 грн.
    Это пипец, граждане! Она в панику сразу впала, опять перестала нам доверять. Накупила таблеток((( А нам стольких трудов стоило ее убедить, что можно жить и без лекарств((((

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Всегда вас читаю, вы умнички. Так накрыло, кто-нибудь, может позвонить? 0974251460
    ссори, я прочитала сообщение в 21:51. еще надо звонить?

17. Вверх #4837
    Частый гость
    Всем здравствуйте. У мамы состояние на много лучше! АД снизили до 1/4 таблетки. От давления парит ноги и пьет отвар из семечек. Выглядит прекрасно! Пошла сегодня к врачам. Все были в шоке! Куча комплиментов. Когда она сказала за семечки начали с нее ржать и типа, если вам психологически помогает, то пейте конечно, но лучше пейте лекарства. Вот вам рецепт на 700 грн.
    Это пипец, граждане! Она в панику сразу впала, опять перестала нам доверять. Накупила таблеток((( А нам стольких трудов стоило ее убедить, что можно жить и без лекарств((((
    помогает, то пейте конечно, но лучше пейте лекарства. Вот вам рецепт на 700 грн. - это же банда....пипец...
    не пускайте ее к ним....соприте у нее деньги и калоши...

18. Вверх #4838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    помогает, то пейте конечно, но лучше пейте лекарства. Вот вам рецепт на 700 грн. - это же банда....пипец...
    не пускайте ее к ним....соприте у нее деньги и калоши...
    дело не в деньгах,а в том,какие тупорылые у нас врачи.
    Мне тоже с лиссофобией рассказывали симптомы шизиков,мол:"Это точно не про тебя!"
    И что?Теперь я постоянно себя сравниваю,постоянно анализирую как бы повёл себя шиз,и как повела себя я.
    Грамотных врачей очень мало.Тем более,в психиатри-психотерапии.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Всегда вас читаю, вы умнички. Так накрыло, кто-нибудь, может позвонить? 0974251460
    пройдет и это

20. Вверх #4840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    пройдет и это
    Прошло) Простите за панику ребята)

Ответить в теме
Страница 242 из 320 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права