|
Должна быть периодичность это 100%! Хоть 15 мин, хоть 5, не важно, главное одинаковые промежутки. А так это, как говорила моя гиня, это патологические схватки( ничего страшного)! Просто от них для шейки никакого толку, а ты мучаешься. Пей ношпу. Меня вчера тоже хватало не по детски, с периодичностью в 5 мин... Я ждала, что попустит и ношпу пила... И тоже раз 5 сходила... Спина очень болела... В итоге поехала в рд часов в 5 вечера, а мне говорят, что ещё не рожаю, шейка длинная... Уговорила, чтоб отпустили домой. Сегодня к ним не поехала. Отпустило меня к 11 ночи...
В первый раз тоже такого не было. Приехала в рд с менее болезненными схватками и меня оставили... Было открытие... Я Б на твоём месте съездила, чтоб глянули... Тем более у тебя пдр...
Я чую, что мне пока не проколят пузырь, ничего не будет... Но сказали, что на 39 никто ничего прокалывать не будет... Только после 40.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.12.2015 в 14:32.
[MOD]
Спасибо за поддержку!
А ты не пользуешься каким-то кремом для сосков, бепантен или пурелан?
У моих детей не торчащие пупки) Сейчас прищепку цепляют на пупок.
Ты только яблоки думала кушать? Так конечно сложно продержаться, добавь в рацион немного творога, овсянки или гречки, кефир, хлебцы. Вот и будет разгрузочный день.
На счет УЗИ лучше с врачом посоветоваться.
Я в своей 14 Жк ктг делаю 50 грн
Девочки а есть тут такие которые планируют ер после кс рожать? Или я одна такая ненормальная![]()
У меня в ЖК тоже 70 грн КТГ
Вот я Олю не раз уже с этим вспоминала!!
Значит, вернулась я!)) То были треники, шейка самую малость укоротилась, живот опустился на 2 см. Сказала, что в течении двух неделю рожу. Хотела до НГ - рожу до НГ)))) А ещё сказала ставить 6 дней Гинефлор для размягчения и ношпу пить при болях.
Привет, девчонки!
Надеюсь, что все хорошо себя чувствуют и все здоровы.
Я сегодня была на УЗИ у Блонского. Все-таки в очередной раз понимаю на сколько он великолепный специалист.
Пупсик у меня крупненький и ПДР на 18ое число. Меня Паненко неделе на 20ой сбил и поставил 26ое число - в 41 неделю. Странно.
Будем готовиться.
Вчера я наконец сумки собрала! Думала, что вообще буду тянуть до последнего.
Поскольку все очень близко я бегом выпила Пепси и съела Сникерс. Удтвительно до беременности я вообще такое не употребляла.)
Я ходила на фотосессию а мамзель, мне понравилось, декорации красивые и в целом приятно там. Бесплатно дают только три фото, остальные 20 грн за штуку, я выбрала всего 9 штук) отличные фото на память с пузенью))
У меня в жк 80 грн ктг стоит, дороже я еще не встречала)
Простите за вторжение предлагаю флисовый комбез Картерс 250 грн 9 мес с биркой е
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Аленка, аист над тобой просто издевается.
Удачи тебе! Пусть все пройдет легко!
У моей знакомой подобные симптомы были всю неделю перед родами. Говорит вообще по ночам не спала. У нее тоже не периодично было. А когда настоящие схватки начались говорит сразу поняла. Болит по-другому, даже режет. Посидела еще немного, когда уже собиралась в роддом отошли воды.
Аленка, удачи!
Читала тебя и как обо мне )))) только поясница вообще не ныла)))
Лучше таки приехать заранее, чем как я) типа а вдруг рассосётся)))))
Julie fiore, с хорошим УЗИ! А тебя не спрашивали цикл? Просто мне постоянно считали как 28 и ПДР был 6-7, а на последних узи Арбузова считала 30 и срок сдвигался. Но в итоге)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
[QUOTE=Ningusha;59967557]Я ходила на фотосессию а мамзель, мне понравилось, декорации красивые и в целом приятно там. Бесплатно дают только три фото, остальные 20 грн за штуку, я выбрала всего 9 штук) отличные фото на память с пузенью))
Ух-ты! Спасибки!! Там у них опять запись на фотосессию, тогда я тоже запишусь. И платные фотки - не дорого. А декорации новогодние?
Социальные закладки