Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1010 из 1258 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 25160
  1. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже родил или кто в курсе. Лежу - чтоб конкретно понимать что периодичная схватка- так нет. Поясница просто превратилась в огромный ноющий ком. Малый то шечелится то нет. Низ то хватает то нет. Периодичности никакой. То раз в полчаса. То раз в 5 минут. Не хочется ехать просто так. А даже если не просто так - то с открытием на 4 пальца я тоже не хочу - че ловить там. Вобщем лежу недочеловеком) в душ пошла. Сумки еще раз проверила. Схваткосчиталку запустила - но пока бесполезно. Чую к ночи будет веселье. Ах да и постоянные позывы в туалет не по-маленькому. Это начало, да?

Просто у меня с малым по- другому все было. Сразу схватки были с промежутком в 3 минуты.
    Ой, Алена, удачи тебе!! Может все таки в роддом подьедь? Все таки вторые роды, мало ли
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #20182
    Живёт на форуме
    Девочки кто уже родил или кто в курсе. Лежу - чтоб конкретно понимать что периодичная схватка- так нет. Поясница просто превратилась в огромный ноющий ком. Малый то шечелится то нет. Низ то хватает то нет. Периодичности никакой. То раз в полчаса. То раз в 5 минут. Не хочется ехать просто так. А даже если не просто так - то с открытием на 4 пальца я тоже не хочу - че ловить там. Вобщем лежу недочеловеком) в душ пошла. Сумки еще раз проверила. Схваткосчиталку запустила - но пока бесполезно. Чую к ночи будет веселье. Ах да и постоянные позывы в туалет не по-маленькому. Это начало, да?

Просто у меня с малым по- другому все было. Сразу схватки были с промежутком в 3 минуты.
    Должна быть периодичность это 100%! Хоть 15 мин, хоть 5, не важно, главное одинаковые промежутки. А так это, как говорила моя гиня, это патологические схватки( ничего страшного)! Просто от них для шейки никакого толку, а ты мучаешься. Пей ношпу. Меня вчера тоже хватало не по детски, с периодичностью в 5 мин... Я ждала, что попустит и ношпу пила... И тоже раз 5 сходила... Спина очень болела... В итоге поехала в рд часов в 5 вечера, а мне говорят, что ещё не рожаю, шейка длинная... Уговорила, чтоб отпустили домой. Сегодня к ним не поехала. Отпустило меня к 11 ночи...
    В первый раз тоже такого не было. Приехала в рд с менее болезненными схватками и меня оставили... Было открытие... Я Б на твоём месте съездила, чтоб глянули... Тем более у тебя пдр...
    Я чую, что мне пока не проколят пузырь, ничего не будет... Но сказали, что на 39 никто ничего прокалывать не будет... Только после 40.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.12.2015 в 14:32.
    [MOD]

3. Вверх #20183
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    По всем учебникам не существует. Если ничего по этому поводу не сказал, значит легкие готовы. В 39 недель на этом уж точно заострили внимание, если что-то не так было...
    Я просто 3 УЗИ делала у другого врача, а тут надо было срочно и отправили к нему...так что вы меня уже успокоили

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Сочувствую, я прям не представляю как ты сама справляешься ,а еще и рожать без его поддержки. Ну будь мужественной,мы с тобой))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Они в конец обнаглели! Я сегодня сдавала мочу, общий и на конфликт по группе. С меня взяли 120 грн+ ещё нужно было купить наборчики на палец и вену. На палец стоит 19 грн, на Вену уже не спрашивала. Для сравнения в другой аптеке купила набор на палец за 7 грн))) Уже последний раз там, последние анализы сдавала.

Держись! Хорошо хоть мама приезжает ! Пускай время без мужа пролетит быстро и незаметно!
    Спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    С грудью проблемы( молоко вроде появилось, но идёт по капельке. Сегодня врач должна посмотреть, может придётся помочь. Мелкий слабенький и не может рассосать нормально. Поэтому вечно на сиське и веяно голодный. Спит только с сисей во рту (ночью), днём иногда получается его в кроватке оставить, но сама не поспишь, тк проходной двор. Сосет болят жутко, малый вроде и берет правильно, но у меня и так чувствительная грудь, а сейчас просто по стенам ходить хочется((

Короче пока воюем. Днём настрой боевой, ночью конечно накрывает...

Надеюсь дома будем полегче и мечтаю, когда можно будет сидеть)))
    А ты не пользуешься каким-то кремом для сосков, бепантен или пурелан?

Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    девочки а такой вот вопрос ,особенно к тем у кого детки ещё маленькие..как сейчас пупочек вяжут?говорят какие-то зажимы..и что после них очень некрасивые пупки(как грыжа торчат)..Это реально так?
    У моих детей не торчащие пупки) Сейчас прищепку цепляют на пупок.

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Решилась сегодня на разгрузочный день с яблоками...
    Оказалась только что на кухне, топчащей бутерброды

Вчера была на КТГ впервые - все нормально, только там так холодно животику в кабинете и ещё не совсем понравилось, что нужно придерживать вот эти датчики, а то они отходят...Аппарат, видать, уже видавший виды что ли...
    Также была на УЗИ+доплер+БФП - у малыша однократное обвитие, легкие 1 степени зрелости(это нормально в 32 недели?)
    плацента 1 степени зрелости с кальцинатами...это ж, вроде, не хорошо, да?
    (
    Ты только яблоки думала кушать? Так конечно сложно продержаться, добавь в рацион немного творога, овсянки или гречки, кефир, хлебцы. Вот и будет разгрузочный день.
    На счет УЗИ лучше с врачом посоветоваться.

5. Вверх #20185
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, про зрелость лёгких. У меня на 37 была 2 степень, а узист сказала, что лёгкие ещё не совсем готовы. Искала в нете, почти везде пишется, что 2 степень последняя, но попалась инфа, что есть ещё и третья... И как на самом деле?
    0 степень эхогенность лёгких ниже эхогенности печени

1 степень эхогенность лёгких и печени одинаковая

2 степень зхогенность лёгких выше эхогенности печени (после 30 недель).

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А они что, прям требуют?
    В роддоме 5ом 20 грн. стоит и типа если можете, но с выражением лица что таки надо....
    Кстати, когда КТГ делаешь они тоже спрашивают не будет ли у меня на бумагу 30 грн. . Такой дорогой бумаги в 10*10 см я еще не видела))) Хотя две недели назад КТГ было 20 грн. Это из-за доллара что ли?))) Он дороже стал и бумага сразу в цене поднялась?))
    Меня на КТГ направляют в 12 ЖК- а там оно стоит 70 грн. Я тут смотрю у вас цены детские по сравнению со мной
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #20187
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Я в своей 14 Жк ктг делаю 50 грн
    Девочки а есть тут такие которые планируют ер после кс рожать? Или я одна такая ненормальная

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Можно,жаль не помню точно,в том году делали,взяли какую-то справку в собесе и с ней в банк,там оформили все на приват и в следующем месяце уже получала детские в Привате.Без задержек)))))

Девочки,всем привет.Не ответила вчера на вопросики,занята была,шью платье сестре на днюшку)))))
    Старший у меня мальчик Даниил,рожала во втором роддоме,вес 3760 и 56см)))Сейчас ждем девочку,по узи крупненькую)))))На учете у Токарь в 10жк,рожать планирую в 4м при жк)На дежурке,если все будет хорошо,так как малая у меня лежала все время поперечно,то с почками проблемы были,все проходы передавливала,но вчера на узи моя красотка перевернулась в правильное положение,так что буду на дежурке если все будет также)))))Малого тоже рожала на дежурке.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с приходом аистов!!!!
    У кого ты рожала первый раз в 4 РД?

Мне кажется что у тебя все скоро начнется по настоящему. Вон как Оля Лучик целый день проходила с болями и непериодичностью, а поздно вечером или ночью в роддом поехала с малышом встречаться.
    Душ тебе не помог?

9. Вверх #20189
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Меня на КТГ направляют в 12 ЖК- а там оно стоит 70 грн. Я тут смотрю у вас цены детские по сравнению со мной
    У меня в ЖК тоже 70 грн КТГ

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у тебя все скоро начнется по настоящему. Вон как Оля Лучик целый день проходила с болями и непериодичностью, а поздно вечером или ночью в роддом поехала с малышом встречаться.
    Душ тебе не помог?
    Вот я Олю не раз уже с этим вспоминала!!

Значит, вернулась я!)) То были треники, шейка самую малость укоротилась, живот опустился на 2 см. Сказала, что в течении двух неделю рожу. Хотела до НГ - рожу до НГ)))) А ещё сказала ставить 6 дней Гинефлор для размягчения и ношпу пить при болях.

10. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для _spring
    Я в роддоме 7 делала 50 грн,а в ЖК 8 70грн.Так что 20 вообще шарой кажется.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #20191
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Привет, девчонки!
    Надеюсь, что все хорошо себя чувствуют и все здоровы.

Я сегодня была на УЗИ у Блонского. Все-таки в очередной раз понимаю на сколько он великолепный специалист.
    Пупсик у меня крупненький и ПДР на 18ое число. Меня Паненко неделе на 20ой сбил и поставил 26ое число - в 41 неделю. Странно.
    Будем готовиться.
    Вчера я наконец сумки собрала! Думала, что вообще буду тянуть до последнего.
    Поскольку все очень близко я бегом выпила Пепси и съела Сникерс. Удтвительно до беременности я вообще такое не употребляла.)

12. Вверх #20192
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Должна быть периодичность это 100%! Хоть 15 мин, хоть 5, не важно, главное одинаковые промежутки. А так это, как говорила моя гиня, это патологические схватки( ничего страшного)! Просто от них для шейки никакого толку, а ты мучаешься. Пей ношпу. Меня вчера тоже хватало не по детски, с периодичностью в 5 мин... Я ждала, что попустит и ношпу пила... И тоже раз 5 сходила... Спина очень болела... В итоге поехала в рд часов в 5 вечера, а мне говорят, что ещё не рожаю, шейка длинная... Уговорила, чтоб отпустили домой. Сегодня к ним не поехала. Отпустило меня к 11 ночи...
    В первый раз тоже такого не было. Приехала в рд с менее болезненными схватками и меня оставили... Было открытие... Я Б на твоём месте съездила, чтоб глянули... Тем более у тебя пдр...
    Я чую, что мне пока не проколят пузырь, ничего не будет... Но сказали, что на 39 никто ничего прокалывать не будет... Только после 40.
    Уговорила. Еду

13. Вверх #20193
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Bel' Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! А кто-то слышал про бесплатную фотосессию в "мамзель"? Или, может, кто-то был там? Хочется запечатлеть свою беременность красивенько )))
    Я ходила на фотосессию а мамзель, мне понравилось, декорации красивые и в целом приятно там. Бесплатно дают только три фото, остальные 20 грн за штуку, я выбрала всего 9 штук) отличные фото на память с пузенью))

У меня в жк 80 грн ктг стоит, дороже я еще не встречала)

14. Вверх #20194
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Простите за вторжение предлагаю флисовый комбез Картерс 250 грн 9 мес с биркой е

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #20195
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Уговорила. Еду
    Ни пуха ни пера!!!✊
    100%

16. Вверх #20196
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Аленка, аист над тобой просто издевается.
    Удачи тебе! Пусть все пройдет легко!

17. Вверх #20197
    Посетитель Аватар для valentina_t

У моей знакомой подобные симптомы были всю неделю перед родами. Говорит вообще по ночам не спала. У нее тоже не периодично было. А когда настоящие схватки начались говорит сразу поняла. Болит по-другому, даже режет. Посидела еще немного, когда уже собиралась в роддом отошли воды.

18. Вверх #20198
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Аленка, удачи!

Читала тебя и как обо мне )))) только поясница вообще не ныла)))
    Лучше таки приехать заранее, чем как я) типа а вдруг рассосётся)))))

Julie fiore, с хорошим УЗИ! А тебя не спрашивали цикл? Просто мне постоянно считали как 28 и ПДР был 6-7, а на последних узи Арбузова считала 30 и срок сдвигался. Но в итоге)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #20199
    Новичок
    [QUOTE=Ningusha;59967557]Я ходила на фотосессию а мамзель, мне понравилось, декорации красивые и в целом приятно там. Бесплатно дают только три фото, остальные 20 грн за штуку, я выбрала всего 9 штук) отличные фото на память с пузенью))

Ух-ты! Спасибки!! Там у них опять запись на фотосессию, тогда я тоже запишусь. И платные фотки - не дорого. А декорации новогодние?

20. Вверх #20200
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    О, в 8 ЖК тоже 70 грн.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 1010 из 1258 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя