Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1009 из 1258 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 25160
  1. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Сегодня гуляли в Ситицентре. Везде уже новогоднее настроение. Ну и я дома вчера начала доставать новогодние аксессуары, люблю это дело)
    там в Глории Джинс интересного, конечно, гораздо меньше. Есть пару футболочек по 35 грн, но на годик+. Бодики по 86, человечки от 130. На мальчиков вещи больше понравились) обалденные бодики есть, но с коротким рукавом. Купила только штанишки и за 16 грн пинетки (первичная цена 99.00, потом 51.00, потом 32.00 и теперь 16)) Розовые, красивые)

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли в Ситицентре. Везде уже новогоднее настроение. Ну и я дома вчера начала доставать новогодние аксессуары, люблю это дело)
    там в Глории Джинс интересного, конечно, гораздо меньше. Есть пару футболочек по 35 грн, но на годик+. Бодики по 86, человечки от 130. На мальчиков вещи больше понравились) обалденные бодики есть, но с коротким рукавом. Купила только штанишки и за 16 грн пинетки (первичная цена 99.00, потом 51.00, потом 32.00 и теперь 16)) Розовые, красивые)
    Я вчера видела там майку с узором каким-то красную за 20 грн, в принципе там если хорошо порыться, то можно найти) Но я брала на поселке, там стойка была не большая с вещичками этими)
    [MOD]

3. Вверх #20163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А ты ночью читай. Ночью мы затихаем.
    Ага, некоторые и по ночам не дремлют... А строчат-строчат))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мне узист зараза даже про степень зрелости легких ничего не написал и не сказал, даже о сроке ребенка по УЗИ не отметил и как теперь гадать, как там легкий зайки поживают?
    Это как-то очень странно! У них стандартный протокол. Эти все данные должны быть.

О, а у кого девочки, очень классно брать майки-блузочки без рукавов хорошо на вырост. Сначала носите, как платье, потом туника и наконец маечка.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.12.2015 в 13:20.
    [MOD]

4. Вверх #20164
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А они что, прям требуют?
    В роддоме 5ом 20 грн. стоит и типа если можете, но с выражением лица что таки надо....
    Кстати, когда КТГ делаешь они тоже спрашивают не будет ли у меня на бумагу 30 грн. . Такой дорогой бумаги в 10*10 см я еще не видела))) Хотя две недели назад КТГ было 20 грн. Это из-за доллара что ли?))) Он дороже стал и бумага сразу в цене поднялась?))
    даешь направление и они сразу - с Вас столько-то. 20 грн это еще куда не шло, но 60 это слишком (хотя эти анализы БЕСПЛАТНО должны сдаваться) Поскорее бы уже родить, сил нет смотреть на эту наглость.

5. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    даешь направление и они сразу - с Вас столько-то. 20 грн это еще куда не шло, но 60 это слишком (хотя эти анализы БЕСПЛАТНО должны сдаваться) Поскорее бы уже родить, сил нет смотреть на эту наглость.
    Мне кажется даже после того как родишь не перестанешь сталкиваться с этим))
    [MOD]

6. Вверх #20166
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    ооооо
    там другая история но тоже деньги еще как улетают

7. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я вчера видела там майку с узором каким-то красную за 20 грн, в принципе там если хорошо порыться, то можно найти) Но я брала на поселке, там стойка была не большая с вещичками этими)
    я маечки даже не смотрела - ну совсем не сезон))

а для старшего вообще ничего приличного по скидке не нашла( куртка за 980 грн скрипит в руках и с облезлым пухом, когда в стоковом адике пуховик на него стоит 999 грн.

Девочки, а в родпакеты входят браслетики на малыша и маму? Надо купить такой, который точно не получится снять легким движением руки)

8. Вверх #20168
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за такой подробный и положительный ответ!

Эээй, а вот твой ответ мне уже не очень нравится, я уже настроилась на позитив от armanarr

Да, нас передают заведующей ЖК...Мне кажется, что она занята и не до нас ей будет

Говорунья, ты усЁ поняла
    Да понял я , понял!!!
    Все мы родим здоровых детей..Я вообще не сомневаюсь в этом!

9. Вверх #20169
    Живёт на форуме
    Точно не перестанешь... Поликлиники, обходы врачей, садики(там поборов до утра...),/школы и т.д.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я маечки даже не смотрела - ну совсем не сезон))

а для старшего вообще ничего приличного по скидке не нашла( куртка за 980 грн скрипит в руках и с облезлым пухом, когда в стоковом адике пуховик на него стоит 999 грн.

Девочки, а в родпакеты входят браслетики на малыша и маму? Надо купить такой, который точно не получится снять легким движением руки)
    В стандартный пакет входят бирочки из медицинской клеенки на какой-то поворозочке. А красивенькие розовые или голубые нужно покупать отдельно. Сколько стоят не знаю, мама покупала. Нужно три штуки:1 маме и 2 ребёнку. На ребенке нормально держатся, у нас с ножки иногда слетала во время переодевания.
    [MOD]

10. Вверх #20170
    Да, к сожалению. Я, ттт, до этого вообще почти никогда не посещала подобного рода учреждения. И когда стала на учет была в шоке от того сколько бессовестных людей собрались в одном месте. Пару раз со слезами даже уходила, т.к понимаю, что меня просто обдирают, ведь знаю что все анализы беременные должны сдавать бесплатно, но воспитание не позволяет скандалить. Так обидно что они даже не спрашивают есть деньги, нет. Дай и все.

11. Вверх #20171
    В стандартный пакет входят бирочки из медицинской клеенки на какой-то поворозочке. А красивенькие розовые или голубые нужно покупать отдельно. Сколько стоят не знаю, мама покупала. Нужно три штуки:1 маме и 2 ребёнку. На ребенке нормально держатся, у нас с ножки иногда слетала во время переодевания.[/QUOTE]

Но не во всех роддомах соглашаются их одевать и одевают эти страшные, ссылаясь на то что они стерильные.

12. Вверх #20172
    Живёт на форуме
    Но не во всех роддомах соглашаются их одевать и одевают эти страшные, ссылаясь на то что они стерильные.
    Так эти тоже стерильные, каждая в своей упаковке запаяна.
    [MOD]

13. Вверх #20173
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Так эти тоже стерильные, каждая в своей упаковке запаяна.
    Этого я не знаю, но то что отказались одевать это я точно читала в темках нескольких роддомов, когда определялась в каком рожать.

14. Вверх #20174
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Точно не перестанешь... Поликлиники, обходы врачей, садики(там поборов до утра...),/школы и т.д.

В стандартный пакет входят бирочки из медицинской клеенки на какой-то поворозочке. А красивенькие розовые или голубые нужно покупать отдельно. Сколько стоят не знаю, мама покупала. Нужно три штуки:1 маме и 2 ребёнку. На ребенке нормально держатся, у нас с ножки иногда слетала во время переодевания.
    В 1 Рд красивые пластиковые, розовые и голубые
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #20175
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки кто уже родил или кто в курсе. Лежу - чтоб конкретно понимать что периодичная схватка- так нет. Поясница просто превратилась в огромный ноющий ком. Малый то шечелится то нет. Низ то хватает то нет. Периодичности никакой. То раз в полчаса. То раз в 5 минут. Не хочется ехать просто так. А даже если не просто так - то с открытием на 4 пальца я тоже не хочу - че ловить там. Вобщем лежу недочеловеком) в душ пошла. Сумки еще раз проверила. Схваткосчиталку запустила - но пока бесполезно. Чую к ночи будет веселье. Ах да и постоянные позывы в туалет не по-маленькому. Это начало, да?

Просто у меня с малым по- другому все было. Сразу схватки были с промежутком в 3 минуты.

16. Вверх #20176
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Про третью никогда не слышала. Может иногда имеют ввиду что всего их 3, и 2я как бы является 3й (если по счету)? Это, видимо, кому как удобней считать, но степеней зрелости плаценты 4 - 0, 1, 2, 3, а легких 3 - 0, 1 и 2)
    Ой девочки на прошлой неделе делала УЗИ в областном у Никитюка , так он мне написал степень зрелости лёгких 2-3 значит такой не существует? Что то я в растерянности срок был 39 недель

17. Вверх #20177
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже родил или кто в курсе. Лежу - чтоб конкретно понимать что периодичная схватка- так нет. Поясница просто превратилась в огромный ноющий ком. Малый то шечелится то нет. Низ то хватает то нет. Периодичности никакой. То раз в полчаса. То раз в 5 минут. Не хочется ехать просто так. А даже если не просто так - то с открытием на 4 пальца я тоже не хочу - че ловить там. Вобщем лежу недочеловеком) в душ пошла. Сумки еще раз проверила. Схваткосчиталку запустила - но пока бесполезно. Чую к ночи будет веселье. Ах да и постоянные позывы в туалет не по-маленькому. Это начало, да?

Просто у меня с малым по- другому все было. Сразу схватки были с промежутком в 3 минуты.
    Я бы, наверное, лучше созвонилась с врачем. Понимаю, конечно, что не хочется лишнее время проводить в роддоме, но так ты точно будешь знать что происходит и находится под контролем. Случаи то разные бывают. Тем более роды вторые, все может очень быстро перейти в активную стадию
    98%

18. Вверх #20178
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я бы, наверное, лучше созвонилась с врачем. Понимаю, конечно, что не хочется лишнее время проводить в роддоме, но так ты точно будешь знать что происходит и находится под контролем. Случаи то разные бывают. Тем более роды вторые, все может очень быстро перейти в активную стадию
    Так у меня нет врача(

19. Вверх #20179
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Ой девочки на прошлой неделе делала УЗИ в областном у Никитюка , так он мне написал степень зрелости лёгких 2-3 значит такой не существует? Что то я в растерянности срок был 39 недель
    По всем учебникам не существует. Если ничего по этому поводу не сказал, значит легкие готовы. В 39 недель на этом уж точно заострили внимание, если что-то не так было...
    98%

20. Вверх #20180
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! А кто-то слышал про бесплатную фотосессию в "мамзель"? Или, может, кто-то был там? Хочется запечатлеть свою беременность красивенько )))

Закрытая тема
Страница 1009 из 1258 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя