Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1553 из 6090 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 121793
  1. Вверх #31041
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Откуда ты узнаешь о чем они там говорили? Неужели муж приходит и все это тебе вываливает? Знаешь дорогая, мама считает, что я много работаю, а ты нифига не делаешь?
    Не, не совсем так) Просто все таки уже больше 10 лет его знаю.
    (И его мамо к сожалению тоже )
    Конспиратор из него плохонький и свежие "блестящие" идеи он метает сразу)) Максимум до утра выдерживает До сих пор помню её зычный храп днём и нравоучения мужу вечером, что "у жинки должна быть опа в мыле. А то зализе на шею"))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #31042
    Модератор

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Не, не совсем так) Просто все таки уже больше 10 лет его знаю.
    (И его мамо к сожалению тоже )
    Конспиратор из него плохонький и свежие "блестящие" идеи он метает сразу)) Максимум до утра выдерживает До сих пор помню её зычный храп днём и нравоучения мужу вечером, что "у жинки должна быть опа в мыле. А то зализе на шею"))
    Чет я так и думала, что на долго их не хватит. Муж ведь клялся-божился, что отныне все обсуждается и решается без мамо.
    Мамо похоже не уймется, пока вас не разведет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #31043
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Кровь не вода... гены-с))))
    И чего ты кипишь на родную кровь? Мало ли чего они вещают, это ж не факт, шо так и будет)))) Каждому свое мнение...
    Та понятно, что будет нормально) Просто после этих походов в гости, как будто на пару дней происходит... короче свет горит, а дома никого нет

4. Вверх #31044
    Чет я так и думала, что на долго их не хватит. Муж ведь клялся-божился, что отныне все обсуждается и решается без мамо.
    Мамо похоже не уймется, пока вас не разведет.
    Та скорее всего он не обсуждал с ней ничего. Она такая, что без мыла и т.д. Скорее всего причитала и рассуждала шо так низя. А умеет так перекрутить, что ой-ой-ой(( Реально такого таланта ни у кого больше не видела(

5. Вверх #31045
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девоньки, я тоже раньше думала, что все Вумные идеи то такое... временное...
    Сандели как-то рассказала, что с годами ее муж все больше напоминает свекровь.. и я задумалась))))) И правда! Мой первый муж сейчас - вылитая его мама! То, что раньше критиковал, над чем смеялся, толкает на полном серьезе))) Нынешняя жена теперь одна против двоих)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #31046
    Риба золотая
    Девоньки, я тоже раньше думала, что все Вумные идеи то такое... временное...
    Сандели как-то рассказала, что с годами ее муж все больше напоминает свекровь.. и я задумалась))))) И правда! Мой первый муж сейчас - вылитая его мама! То, что раньше критиковал, над чем смеялся, толкает на полном серьезе))) Нынешняя жена теперь одна против двоих)
    она мазохистка?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #31047
    Не покидает форум
    Надо записывать странности своих мам, чтобы на старости лет перечитывать и не допускать такого. Хотя потом нам наверное будет казаться что все нормально, мы просто стали мудрее, а не впадаем в маразм.
    При всей моей любви к маме, со временем я все больше замечаю за ней изменений и не всегда в лучшую сторону. Как папы не стало (он сильно болел в последнее время и она всегда была занята ним), теперь, наверное чтобы не подумали, что она стала бездельницей, выдумывается какие-то дела. Как не позвонишь ей, она типа занята. А если не дай Бог скажешь "ты отдыхаешь?", возможен даже скандал

8. Вверх #31048
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Надо записывать странности своих мам, чтобы на старости лет перечитывать и не допускать такого. Хотя потом нам наверное будет казаться что все нормально, мы просто стали мудрее, а не впадаем в маразм.
    При всей моей любви к маме, со временем я все больше замечаю за ней изменений и не всегда в лучшую сторону. Как папы не стало (он сильно болел в последнее время и она всегда была занята ним), теперь, наверное чтобы не подумали, что она стала бездельницей, выдумывается какие-то дела. Как не позвонишь ей, она типа занята. А если не дай Бог скажешь "ты отдыхаешь?", возможен даже скандал
    Мне даже записывать не надо, мои самые большие страхи- унаследовать некоторые особенности маминого характера. Вернее как унаследовать, я их само-собой уже унаследовала, но всеми силами стараюсь держать в узде. И вот боюсь, что в старости все это прорвется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #31049
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    она мазохистка?
    Спрашивала, говорит "нет"))))
    Пытается сохранить остатки разума в семье, пока побеждает большинство... К примеру, вызывают мужа на подписание выгодного контракта (годовой заработок), а у мамы огурцы на даче. Теперь побеждают огурцы)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #31050
    Не покидает форум
    Спрашивала, говорит "нет"))))
    Пытается сохранить остатки разума в семье, пока побеждает большинство... К примеру, вызывают мужа на подписание выгодного контракта (годовой заработок), а у мамы огурцы на даче. Теперь побеждают огурцы)))))
    Может контракт не такой уж и выгодный, как кажется?
    В обратном случае, это уже не мазохизм, а совсем другой диагноз.

11. Вверх #31051
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мне даже записывать не надо, мои самые большие страхи- унаследовать некоторые особенности маминого характера. Вернее как унаследовать, я их само-собой уже унаследовала, но всеми силами стараюсь держать в узде. И вот боюсь, что в старости все это прорвется.
    у меня та же ситуация,только папа у меня с "чудным" характером. Пока держусь. Когда заносит, муж говорит : выключи своего отца)))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #31052
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может контракт не такой уж и выгодный, как кажется?
    В обратном случае, это уже не мазохизм, а совсем другой диагноз.
    да, огуречный синдром называется

13. Вверх #31053
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мой муж когда мама начинает грузить уж слишком и лезть не в свои дела говорит: " Мама выключи Галину Ивановну")))
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    у меня та же ситуация,только папа у меня с "чудным" характером. Пока держусь. Когда заносит, муж говорит : выключи своего отца)))
    это еще хорошо, когда идентифицирован объект, который нужно выключить, а если нет?))

14. Вверх #31054
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Моя свекровь тоже сокрушается, что маловато я зарабатываю)) интересуется-не хочу ли я ещё одну работу найти
    а в идеале--куда-нибудь на заработки поехать--чтоб сразу много заработать
    а дети должны с моей мамой оставаться) всё предусмотрела
    Carpe diem

15. Вверх #31055
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тоже сокрушается, что маловато я зарабатываю)) интересуется-не хочу ли я ещё одну работу найти
    кааааааааапец)))))))))))) может, подшутить? привезти детей с чумаданом, сказать, мамО, это вам, сменные трусики в саквояже, а я на Цейлон собирать чай)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #31056
    А она чем планирует заняться?)) Странные они. Моя тоже ни разу с детьми не гуляла, если немного сидела с ними, то свекр бесился т.к. дома бардак, ужина нет, про стирку и т.д. молчу. Отмазка "я з малым сыдила". А я просто обязана суметь приготовить, постирать и т.д. иначе фсё -засранка, хУзяйка и вообще ужас-ужас))

17. Вверх #31057
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    кааааааааапец)))))))))))) может, подшутить? привезти детей с чумаданом, сказать, мамО, это вам, сменные трусики в саквояже, а я на Цейлон собирать чай)
    Про свою я уже не раз писала,ее коронный и единственный интересующий вопрос"Ты работаеш?"
    Я нив коем случае пользоваться деньгами ее сына. На меня он ничего не должен тратить.

У них в семейки,все крутиться вокруг лейбы,и только на нее все и работать должны.

18. Вверх #31058
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мне эта ситуация напоминает фразу Сусанны из "Самая обаятельная и привлекательная": Не родись красивой, а родись активной
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #31059
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мне мамО как-то наяривала по вопросам трудоустройства и постоянно давала телефоны какие-то, чтоб я зря с детьми дома не прохлаждалась. А сейчас ее сынуля полгода дома без работы- она даже звонить мне боится))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #31060
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Про свою я уже не раз писала,ее коронный и единственный интересующий вопрос"Ты работаеш?"
    Я нив коем случае пользоваться деньгами ее сына. На меня он ничего не должен тратить.

У них в семейки,все крутиться вокруг лейбы,и только на нее все и работать должны.

Ответить в теме
Страница 1553 из 6090 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права