Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 58 из 3737 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 74725
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Может, примкнёт к Арсению, пока не позднер?
    Зная моральные принципы ГЭЯ, а так же абсолютное пренебрежение такими понятиями, как честь, верность, слово джентльмена, можно с уверенностью предположить, что "секретный протокол к пакту Молотова-Рибентроппа" в данном случае уже подписан. Да и скорее всего ещё с парой-тройкой Рибентроппов. На всякий случай.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А зачем факты?Что это изменит?Всё равно Гурвиц не будет новым мэром?
    Отвечаю на ваш вопрос - будет...потому-что выбирать таки не из чего..
    Если вам лично "выбирать не из чего", ненужно навязывать своё необоснованное мение другим.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Юзайте поиск по форуму
    Эта тема - говорена и переговорена 1000 раз...Правда темы закрыли - но читать -то их можно??Кстати,если не полениться и прочитать эту тему с начала - там много интересного..
    Вы - не ознакомились с аргументами в соответствующих темах - а я пустословлю?
    ..."...неправда ваша.."(с)
    Так же я могу спросить у вас - а почему нет?
    В городе живут не только -"оппоненты" и "любители забастовок и митингов"...и кстати,их - таки большинство.Я высказываю свое мнение .
    Ну не впечатляют меня Марков,Гончаренко и Ко...
    Ну,не верю я в их "любовь к одесситам" и в то,что "...у них - за Одессу болить..".
    Значит фактов у вас нет?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Орди ...таки ваш любимец Гончаренко- своими действиями по Припортовому принес государству убытков на миллион баксов...Так вот где наши денежки ...народные ..
    А вы его в мэры пророчите - так он же транжира просто..что с городом будет?

Стоимость Одесского припортового завода (ОПЗ) в настоящее время составляет 1 миллиард долларов. Об этом 9 июля сообщил исполняющий обязанности председателя Фонда госимущества Дмитрий Парфёненко, выступая на заседании специальной контрольной парламентской комиссии по приватизации.

По его словам, в 2008 году в случае продажи ОПЗ госбюджет мог получить свыше 2 миллиардов долларов.

//revisor.od.ua/news/Cena_Odesskogo_priportovogo_zavoda_sostavlyaet_1-003515/
    Наши денежки, народные - это та прибыль, которую приносит государству припортовый завод. А если его продать, то вся прибыль (наши народные денежки) будет уходить заокеанскому хозяину.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    Я ,Жженый - говорю лично от себя, как от одесситки. Высказываю свое мнение о том,кто будет мэром.
    Вам больше по-душе - "я и моя команда.."(Гонч).."члены политсовета" (Марков) и т.д.???Мнение простой одесситки - вам не интересно?
    Что опять не устраивает?
    А как вы определили, что вы - одесситка? У вас есть доказательства? Судя по вашим здесь выступлениям, никакая вы не одесситка!

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А как вы определили, что вы - одесситка? У вас есть доказательства? Судя по вашим здесь выступлениям, никакая вы не одесситка!
    О,Боже..!
    Считаю для себя невозможным общаться с людьми - подобными вами.Вы скоро потребуете доказательств даже на то,что у меня в профиле написано - пол - женский....Прошу вас больше ко мне не обращаться...
    За собой же оставляете право - вообще не предоставлять фактов и ссылок (посмотрела профиль - ссылки только на сайт Гонча)...так что пользователи уже в курсе вашей политики разговора.
    Кстати,тема - новый мэр,а не обсуждение меня...
    Ваш любимец - папийсын Гончаренко - как бы вы нас не убеждали - до уровня мэра Одессы - ну никак не дотягивает...так что,не напрягайтесь зря..

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Наши денежки, народные - это та прибыль, которую приносит государству припортовый завод. А если его продать, то вся прибыль (наши народные денежки) будет уходить заокеанскому хозяину.
    Внимательно изучи, сколько завод дает прибыли.
    А "заокеанский хозяин" будет тут платить налоги, что гораздо большей той прибыли.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #1148
    Частый гость
    Как в Индии

9. Вверх #1149
    Наткнулась на статью человека,который лично знаком и пытался сотрудничать с оппозицией.Это вам не разговоры на форуме - человек лично знает обе стороны медали..://odessa-daily.com.ua/newspaper/15/39/826 Его точно не обманешь предвыборными лозунгами..

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, избирательная компания началась.
    Ну что ж aliaodessa и другие сторонники ГЭЙа, раз вы такие смелые, то для начала начнем с позитива. Гурвиц официально выдвинул свою кандидатуру на пост мэра.
    Расскажите о заслугах действующего мэра Одессы ГЭЙа перед городом, на основании которых за него стоит проголосовать.
    Поддерживаю вопрос. aliaodessa пока молчит.

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А может с заслугами напряженка?

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А "заокеанский хозяин" будет тут платить налоги, что гораздо большей той прибыли.
    А вам бы всё денюжки.
    Хозяин вот этого завода тоже, кстати, налоги платил http://zhurnal.lib.ru/m/mitjunin_a/hir.shtml
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А может с заслугами напряженка?
    1.жженый - вы на мои вопросы - не отвечаете...факты не предоставляете,говорите,что мнение мое вам не интересно...
    И тут же - жду ответа..
    "странный случай с нашей коровой.."(с)вы уж определитесь,плиииииз..
    2.во всех темах - связанных с мэром - я свое мнение и заслуги мэра для Одессы ,которые для меня важны - перечисляла (кстати - не я одна) и вы,кстати - активно оппонировали мне..но! не убедили..
    Вы хотитит вторую часть "марлезонского балета" ? Нет проблем!!!
    А вообще,не ленитесь - пользуйтесь поиском на форуме ! И будет вам счастие! Все ответы на ваши вопросы - уже даны,так что - "кто хочет узнать - ищет возможности - кто не хочет - ищет причины.."(с)

14. Вверх #1154
    Живу в центре на Соборке. Центр не стыдно показать как друзьям из России так и американцам и европейцам. Чисто, аккуратно (особенно утром, пока поскотовские и таировский не понаехали). На машине теперь я выезжаю на Киевскую трассу за 10 минут (через Тираспольскую и дальше к автовокзалу). После жалоб в горисполком (писал через сайт, все ответы пришли в бумажном виде) у меня хороший напор воды, перестал работать ресторан с караоке под окнами после 23-00..

15. Вверх #1155
    User banned
    Мда, если симпатики не могут отыскать у Гурвица заслуг, то что говорить об нейтральных и антипатиков.

16. Вверх #1156
    User banned
    Живу в центре на Соборке. Центр не стыдно показать как друзьям из России так и американцам и европейцам. Чисто, аккуратно (особенно утром, пока поскотовские и таировский не понаехали).
    По поводу чистого города категорически не согласен. Сравни с тем же Ильичевском. Одесса по сравнению с ним помойка.

На машине теперь я выезжаю на Киевскую трассу за 10 минут (через Тираспольскую и дальше к автовокзалу). После жалоб в горисполком (писал через сайт, все ответы пришли в бумажном виде) у меня хороший напор воды, перестал работать ресторан с караоке под окнами после 23-00..
    Принимается, дальше?

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Живу в центре на Соборке.
    Чисто, аккуратно (особенно утром, пока поскотовские и таировский не понаехали).
    Ждем впечатлений жителей Поскота и Таирова
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

18. Вверх #1158
    По поводу чистого города категорически не согласен. Сравни с тем же Ильичевском. Одесса по сравнению с ним помойка.
    Я бегаю с 7-30 до 8-30. Соборка-дерибасовская-приморский-бульвар Жванецкого. город ВЫЛЕЗАН. Дворники чистят, моют, поливают.

Чисто там, где не мусорят.

19. Вверх #1159
    Принимается, дальше?
    Мне хватает. При этом ремонты и стройки не останавливаются.

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме
    Наткнулась на статью человека, который
    ...является советником городского головы (получает у него зарплату) и поэтому не может быть объективным.

Закрытая тема
Страница 58 из 3737 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права