По-поводу "Прометея" тоже решила отписаться, не хотела, так как долгое время пользовались этой службой. Свой пост адресую больше к руководству данной службы. Уважаемые! ну делайте же что-то с операторами, ведь жалобы на вашу службу в основном по их вине!!!
Вот в предыдущем случае, сказал бы оператор девушке что 3-ю машинку придется подождать чуть дольше, так как свободных машин в этом районе только 2, не было бы этого поста и возмущения.
Повторюсь, что моя семья до недавнего времени тоже были клиентами данного такси, уже многих водителей знали. Вот водители там все отличные или мы такие счастливые)))), но ни разу претензий к водителям не было, да и машинки хорошие (только один за все время приехал жигуленок и один раз мини-вэн). И при общении с водителями, не раз выслушивали жалобу на операторов, то адрес не правильно дадут, то....да и не вспомнишь всего. Вот просто что вспомнилось. Вызываю машинку, через мин 10 выхожу, делаю так всегда, чтобы меня не ждали, обычно через пару мин ожидания подъезжает машина....а тут жду.. через 25 мин с момента заказа подъехала машина. Сажусь и спрашиваю у водителя, что сегодня много заказов, вы что-то долго, водитель удивленно - да я только 5 мин назад получил заказ и еще удивился так как в нашем районе были за ним еще 2 машины. Вот вопрос к операторам, почему в течении 20 мин не был передан водителю заказ?????
Ну ведь нормальное же такси, а из-за ляпом операторов страдают и водители и естественно клиенты. Да действительно есть у девочек привычка бросать трубку, называешь адрес и только открываешь рот, чтобы сказать ориентир, чтобы водителю было легче, все....разговор окончен. Один раз хотела сказать, что пусть во двор заезжает со стороны Космонавтов, так как с Варненской копает трактор, не дослушали, в итоге водителю пришлось возвращаться и объезжать. И что...водителю лишний бензин, мне лишнее время ожидания(((((
Может не хватает операторов, и стоит взять еще 2 девочки и больше порядка будет, я правда не знаю всех нюансов работы такси, но!!! нужно же что-то решать!
Мы вообще люди очень мирные, не конфликтные, стараемся ко всему относиться с понимание да и водителей "чаем" не обижали.
Вот после одного случая, когда по вине оператора нам пришлось понервничать, пришлось искать другую службу(((
Вызвали такси, причем я всегда спрашиваю есть ли свободные машины в данном районе!!! да! ожидайте,.... проходит 20 мин, начинаем нервничать, перезваниваю - ну что там с нашей машинкой? Ответ - а ее нет!!! оказывается машину на наш адрес даже не выслали!!!! и удивленный оператор спросила - а вам что девочка не сказала, что нет машин в вашем районе?? Нет!!! не сказала!!!! хотя соответствующий вопрос был задан!!!!! (см.выше). И девушка еще спросила, что отменять заказ - Ну конечно отменять! Ноги в руки и бегом ловить кастрюлю.
Да неужели трудно сказать (тем более постоянному клиенту!!!) что машинок пока нет нужно будет 30-40 мин подождать, я бы спокойно не делала заказ и обратилась бы в другую службу. У нас на такой случай Жокей. Все, никаких обид, никаких нервов....спокойно бы пользовались дальше.
Видимо нормального сервиса среди такси среднего класса нет, то водители невменяемы, то операторы))))
Напоследок хочу сказать всем водителям такси "Прометей" большое спасибо, с вами было комфортно ездить, к вам никаких нареканий.
А руководству....задумайтесь. Я не хочу сказать, что мы пуп земли, но 10-15 поездок в неделю вы в нашем лице потеряли. Может и не большая потеря....но если так убегут все клиенты......
Пысы. Для объективности хочу сказать, что картина к худшему начала изменяться около 4 мес назад
Социальные закладки