Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 212 из 2686 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 53705
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума

По умолчанию Прометей

По-поводу "Прометея" тоже решила отписаться, не хотела, так как долгое время пользовались этой службой. Свой пост адресую больше к руководству данной службы. Уважаемые! ну делайте же что-то с операторами, ведь жалобы на вашу службу в основном по их вине!!!
    Вот в предыдущем случае, сказал бы оператор девушке что 3-ю машинку придется подождать чуть дольше, так как свободных машин в этом районе только 2, не было бы этого поста и возмущения.
    Повторюсь, что моя семья до недавнего времени тоже были клиентами данного такси, уже многих водителей знали. Вот водители там все отличные или мы такие счастливые)))), но ни разу претензий к водителям не было, да и машинки хорошие (только один за все время приехал жигуленок и один раз мини-вэн). И при общении с водителями, не раз выслушивали жалобу на операторов, то адрес не правильно дадут, то....да и не вспомнишь всего. Вот просто что вспомнилось. Вызываю машинку, через мин 10 выхожу, делаю так всегда, чтобы меня не ждали, обычно через пару мин ожидания подъезжает машина....а тут жду.. через 25 мин с момента заказа подъехала машина. Сажусь и спрашиваю у водителя, что сегодня много заказов, вы что-то долго, водитель удивленно - да я только 5 мин назад получил заказ и еще удивился так как в нашем районе были за ним еще 2 машины. Вот вопрос к операторам, почему в течении 20 мин не был передан водителю заказ?????
    Ну ведь нормальное же такси, а из-за ляпом операторов страдают и водители и естественно клиенты. Да действительно есть у девочек привычка бросать трубку, называешь адрес и только открываешь рот, чтобы сказать ориентир, чтобы водителю было легче, все....разговор окончен. Один раз хотела сказать, что пусть во двор заезжает со стороны Космонавтов, так как с Варненской копает трактор, не дослушали, в итоге водителю пришлось возвращаться и объезжать. И что...водителю лишний бензин, мне лишнее время ожидания(((((
    Может не хватает операторов, и стоит взять еще 2 девочки и больше порядка будет, я правда не знаю всех нюансов работы такси, но!!! нужно же что-то решать!
    Мы вообще люди очень мирные, не конфликтные, стараемся ко всему относиться с понимание да и водителей "чаем" не обижали.
    Вот после одного случая, когда по вине оператора нам пришлось понервничать, пришлось искать другую службу(((
    Вызвали такси, причем я всегда спрашиваю есть ли свободные машины в данном районе!!! да! ожидайте,.... проходит 20 мин, начинаем нервничать, перезваниваю - ну что там с нашей машинкой? Ответ - а ее нет!!! оказывается машину на наш адрес даже не выслали!!!! и удивленный оператор спросила - а вам что девочка не сказала, что нет машин в вашем районе?? Нет!!! не сказала!!!! хотя соответствующий вопрос был задан!!!!! (см.выше). И девушка еще спросила, что отменять заказ - Ну конечно отменять! Ноги в руки и бегом ловить кастрюлю.
    Да неужели трудно сказать (тем более постоянному клиенту!!!) что машинок пока нет нужно будет 30-40 мин подождать, я бы спокойно не делала заказ и обратилась бы в другую службу. У нас на такой случай Жокей. Все, никаких обид, никаких нервов....спокойно бы пользовались дальше.
    Видимо нормального сервиса среди такси среднего класса нет, то водители невменяемы, то операторы))))
    Напоследок хочу сказать всем водителям такси "Прометей" большое спасибо, с вами было комфортно ездить, к вам никаких нареканий.
    А руководству....задумайтесь. Я не хочу сказать, что мы пуп земли, но 10-15 поездок в неделю вы в нашем лице потеряли. Может и не большая потеря....но если так убегут все клиенты......

Пысы. Для объективности хочу сказать, что картина к худшему начала изменяться около 4 мес назад

2. Вверх #4222
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    (только один за все время приехал жигуленок и один раз мини-вэн).
    Хах =)))) Белая четверка с ламповым телевизором =))))))))))) Долго смеялся с этого =)))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Можете себе представить, какой там "небизнес" класс. и вообще, какой смысл звонить в службы типа жентльмен, грант и т.д., если вы хотите авто поприличней. Во-первых их там нет. А если даже и найдется, то вам скажут двойную цену, которая будет больше, чем если вы сделаете обычный заказ в такси, где ВСЕ машины определенного уровня. (президент,удача, джокер, вояж.)
    Я ведь говорил.. Заказал один раз... Начитался отзывов на http://www.taksi.odessa.ua/gentleman/index.php

Вот и сейчас пользуюсь Капризом =) У них задержек не бывает. Если машинки нет или задерживается - заказ передают другому такси.. Типа ЮГ... Машины приезжали такие : Skoda Octavia, Honda Civic, Kia Magentis, Huyndai Sonata и Elantra, а также понравилась машинка одна - Toyota Hiace. В салоне индивидуальные сидения и столик =) Очень комфортно и удобно. Еще Corolla есть и все в таком роде...

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    070 тоже всегда бысто приезжает, но я их новый номер не помню
    15-70 или 345-077 с мобильных

5. Вверх #4225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Я ведь говорил.. Заказал один раз... Начитался отзывов на http://www.taksi.odessa.ua/gentleman/index.php

Вот и сейчас пользуюсь Капризом =) У них задержек не бывает. Если машинки нет или задерживается - заказ передают другому такси.. Типа ЮГ... Машины приезжали такие : Skoda Octavia, Honda Civic, Kia Magentis, Huyndai Sonata и Elantra, а также понравилась машинка одна - Toyota Hiace. В салоне индивидуальные сидения и столик =) Очень комфортно и удобно. Еще Corolla есть и все в таком роде...
    Да, неплохие службы тоже - каприз, юг, плюс. По сочетанию цена-качество. Просто в этих службах есть и авто класса нексия-ланос-авео, а в тех, которые я вам привел немного повыше "нижняя" планка (фокус-лансер-лачетти).

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Очередное "такси месяца".
    Не потому что лучшее по итогам, а потому, что раз в месяц стабильно появляется новое такси. И кризис им нипочём!

Такси "Семь-Сорок" - 355-740

Время подачи - менее 10 минут. Наверное, просто повезло.
    Машина - свежий Мицык-Ланцер. Не прокуренный и не шансонный. Шашечек, однако, нет.
    Цена - Тенистая-Ефимова 25 грн.
    Визитки в мою коллекцию - наличествуют.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #4227
    А насчет ремней безопасности в такси - так то ж в такси!
    Наскоко я помню, такси - это машинко, оборудованное шашечками, маячком, таксометром и прочая... И если этого нет - то по Правилам, это вроде как и не такси, и ремень обязателен. а если начать докапываться, что машинко приехало по службе заказа такси - то оставим штраф за ремень и начнем говорить за штраф о нелегальном извозе.

8. Вверх #4228
    А нихто случайно не слышал о некоем такси "Камри", в котором, по слухам, только Тойоты-Камри?

9. Вверх #4229
    Самоцитируюсь - такси "Камри", 701-04-04

Звоню в 18:28 - заказ принят, 10-15 минут ожидайте, только скажите Ваш номер телефона. Недоумение - звоню с мобилы на интертелеком - номер обязан определиться. На этот и звоните, говорю. Нет, все-таки скажите. Порылся, сказал - ну не помню я номер своего мобильного...
    Выждав джентельменские полчаса, в 18:58 набираю снова - "ой, там пробочка, подождите еще пару минут". Подождал
    Таки да - тойота камри зеленого цвета. В тойотах не разбираюсь, но машине минимум 10 лет. По пути ненавязчиво трепемся за жизнь, попутно выясняя, что уважаемый таксист параллельно работает еще в 3 службах. Так же ненавязчиво на протяжении всей поездки выслушиваем "плач Ярославны" - какие клиенты сволочи, как мало платят, какие ДС сволочи - как много дерут с бедных таксистов. Известная НЛП-рская методика, применяемая таксистами со стажем.
    Тенистая - Ефимова = 30 грн.
    Низачот по всем статьям. В довершение ко всему - визиток у недавно открытой службы заказа такси "Камри" с собой не оказалось. Написали номера телефонов от руки.
    Ни сам не позвоню, ни другим не посоветую.

10. Вверх #4230
    Оптимист

Абсолютно безграмотный маркетинг-ход. На кого рассчитано? На фанов Кэмри? Я бы еще понял такси Мерседес, и т.п. Не понимаю - чем люди руководствуются?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Самоцитируюсь - такси "Камри", 701-04-04

Звоню в 18:28 - заказ принят, 10-15 минут ожидайте, только скажите Ваш номер телефона. Недоумение - звоню с мобилы на интертелеком - номер обязан определиться. На этот и звоните, говорю. Нет, все-таки скажите. Порылся, сказал - ну не помню я номер своего мобильного...
    Выждав джентельменские полчаса, в 18:58 набираю снова - "ой, там пробочка, подождите еще пару минут". Подождал
    .

сама по началу удивлялась, зачем им номер моего мобильного лишний раз диктовать (при чём это у всех такси) если у них определяется... но дабы не разбирать их "замысел" сразу же диктую
    Им хорошо, и мне спокойнее

А вы не всегда его диктуете при заказе такси?
    невероятная

12. Вверх #4232
    Посетитель
    во многих такси есть система перезвона,там номер определяется и деньги экономишь,только нужно указывать если на другой номер перезванивать,и не всегда сразу перезванивают ,но это если звонишь когда заказов много,а так по номеру адресса выбивает,и ориентиры как заезжать и прочую информацию

13. Вверх #4233
    Lada2
    гость
    Мяу : ),
    я не диктую номер свой ( и мобильные и домашний)
    там определитель,все номера моей семьи в базе данных, они только адрес уточняют - куда подавать, а если видят, что с домашнего - вообще не спрашивают
    в итоге - 6 лет не изменяю такси "Юг"

смысл? от добра добра не ищут

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    А вы не всегда его диктуете при заказе такси?
    Т.к. я последнее время звоню в такси с мобильного (Лайф) - ну чтобы потом можно было время отследить - то примерно половина диспетчеров не спрашивает номер или ограничивается фразой "Вам на этот номер перезванивать?" И - как правило - перезванивают тоже с Лайфа.

Но я стараюсь не звонить в одно и то же такси - благо (благо ли?) их сейчас как грибов после дождя... К тому же я - не стандартный клиент, мне надо не ехать, мне надо шашечки

15. Вверх #4235
    Новичок Аватар для Валечик
    Т.к. я последнее время звоню в такси с мобильного (Лайф) - ну чтобы потом можно было время отследить - то примерно половина диспетчеров не спрашивает номер или ограничивается фразой "Вам на этот номер перезванивать?" И - как правило - перезванивают тоже с Лайфа.

Но я стараюсь не звонить в одно и то же такси - благо (благо ли?) их сейчас как грибов после дождя... К тому же я - не стандартный клиент, мне надо не ехать, мне надо шашечки
    Так на ЗАЗик можно поставить ШАШЕЧКИ и специально для Вас его сделать, оборудовать по последним технологям, даже я думаю лучше был бы ГОРБАТЫЙ!!! пожалуйста.... только сядети ли Вы в него без кондишена и других функций и кассовый аппарат Вам дадут в руки подержать на время поездки

16. Вверх #4236
    Новичок Аватар для Валечик
    все равно пойду кострюлить или в такси!

17. Вверх #4237
    Посетитель
    страх такси опять отличилось, на поскоте шесть!!! машин в кучу

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для samym
    По пути ненавязчиво трепемся за жизнь, попутно выясняя, что уважаемый таксист параллельно работает еще в 3 службах. Так же ненавязчиво на протяжении всей поездки выслушиваем "плач Ярославны" - какие клиенты сволочи, как мало платят, какие ДС сволочи - как много дерут с бедных таксистов. Известная НЛП-рская методика, применяемая таксистами со стажем.
    О НЛП в такси, можно поподробнее...

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    все равно пойду кострюлить или в такси!
    Да это давно стало ясно!
    Виниту, пока сам не убедится, не отступит!
    Походу и с Максом познакомишься...

20. Вверх #4240
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О НЛП в такси, можно поподробнее...
    ШО, хочешь взять на вооружение?

Ответить в теме
Страница 212 из 2686 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права