АНЛПР правильно сказал! Ремень безопасности не для ГАИ , а для собственной безопасности!!!!
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
АНЛПР правильно сказал! Ремень безопасности не для ГАИ , а для собственной безопасности!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А какой надо стаж чтобы в такси работать?
Йони и Наоми 10.02.2013
хммм!!! тче это я ваще спросила !)))
Йони и Наоми 10.02.2013
А я все сделал намного проще, попросил своего электрика, и он мне отключил звук "непристегнутого ремня", а лампочки мигающие оставил... Как бы предупреждение есть, но не напрягает...![]()
Порою захожу почитать эту темку... И вот появилось огромное желание отписаться... Не скажу, что мой монолог будет о приятном... Вовсе нет...
Вчера в районе 23.10 звоню и вызываю такси. По причине того, что разбила свой телефон и в новом уже нет тех номеров, которые были ранее, пришлось вспоминать какие-либо известные мне номера. На память пришло 355-355. Скжу сразу, ранее пользовалась пару раз этим такси... тем более цены у них хорошие.
Так вот, вызываю на Ласточкина к Фанкони 3 машины, тк нужно было всем нам разъехаться по домам. Первый "супер нюанс" - меня попросили подождать, как только сооединилась с диспетчером. В процессе ожидания услышала, как параллельно эта самая диспетчер принимает другой звонок. Ладно... наконец-то заказываюДевушка на том конце "провода" как-то сразу странно отреагировала, видимо удивилась количеству. Назвала я им адрес и конечные пункты, узнала цену... Сидим ждём. Ждали минут 15. Звонит диспетчер сообщает о прибытии первой машины. Ура, товарищи!
Мы вышли из Фанкони. Оговорюсь, что явно перепутали Фанкони, тк вместо ПанАзии подали машины к Фанкони на Екатерининской и нам ещё пришлсь идти квартал туда. Пока шли, подали вторую машину. Я, будучи очень внимательной к своим гостям, рассадила их по машинам, стала ожидать третью - т.е. свою. Думаю, хороший вечер... машины быстро подали... Класс....
Но на этом все "приятности" завершились. Прошло минут 5-7... а машины то нет. Звоню снова по номеру 355-355 - и там мило, именно мило (не злясь ещё... далее будет) напоминаю о заказе. Перед этим вновь "повесев" на телефоне (говорюсь, звоню им с мобильного). И, конечно, мне не в радость их радовать своим ожиданием, а также тратой денег на счету. Я не внучка Рокфеллера.... Уж извините...
Попросили подождать. Слащаво добавив: "Через минуту будет машинка, ждите... Мы вас на берём!"...
Далее стоит ли описывать подобного рода разговор с "естественным и привычным" уже ожиданием на линии... На третий раз... моей культуры поубавилось... И я уже не мило общалась, а тупо и напрямую спросила: "Вы офигели или как??? Издеваетесь что ли???"... Что-то они там помурлыкали и отключились....
Нервы на предели. Уже на часах полночь (т.е. итого минут 35 в общей сложности), мимо проезжают Стар-такси и остальные.... настроение на нуле. Позвонив другу, попросила вызвать мне НОРМАЛЬНОЕ такси, предупредив, что 355-355 мне не надо. Буквально через 5 минут была машина, о чём мне сообщили. И хоть получилось немного дороже. Скажу честно, мне особо стоимость не интересует. Для меня важно время подачи машины, скорость... Именно так и проголосовала в этом опросе (в темке). Но НАВСЕГДА запомню этот вечер. И фиг когда ещё раз так буду обращаться в 355-355 (напомню, ранее было совершенно без эксцессов).
К тому же, когда приехало такси от Платана, мне в тоже время звонит девочка из диспетчерской 355-355 и мило заявляет, что "наше третье такси" наконец-то приехвло.... Надеюсь, можете представить, каким был мой ответ (о культуре уже речи не было... хоть я очень милое создание) и результат разговора. "Уехал он, не солоно хлебавши!!!".
Так что... у меня до сих пор желание найти их пункт размещение и что-то им сделать![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 09.07.2009 в 14:10.
невероятная
Во-первых, мы на "ты" не переходили.... +когда мне говорят, что 5-7 минут и машина будет... уж извините, но им должно быть выгодно 3 машины отправить, чтобы заработать... Это называется МЫ так ЦЕНИМ клиентов!
Перечитайте начало моего сообщения и поймёте, почему именно из одной службы вызывалось такси![]()
невероятная
"Каприз" - пользуюсь и всем доволен =)))) Отличные машины, операторы хорошие и водители(особенно веселая девушка на серой шкоде октавия =)))))))))
Ездил раньше на Прометее.... Г полное... Операторы- дебилы... Водители лишь изредка попадались нормальными...
Читал на сайте такси Одессы отзывы про Джентльмен... Все так хорошо отзывались... Ну и вызвал..... Заказывал машинку бизнес-класса... Приехал старый Опел Кадет с прокуренными и дырявыми сидениями........... Это ужас...
Заказывал машинку бизнес-класса... Приехал старый Опел Кадет с прокуренными и дырявыми сидениями........... Это ужас...[/QUOTE]
жесть...
Ну.. .уж у каждого свои представленяи о бизнес-классе (я тут о владельцах такси)... может у них на обычный случай москвичи 80-х годов.... так что вам ещё повезло![]()
невероятная
жесть...
Ну.. .уж у каждого свои представленяи о бизнес-классе (я тут о владельцах такси)... может у них на обычный случай москвичи 80-х годов.... так что вам ещё повезло[/quote]
Тоже об этом задумался =))))))) Ах да... Забыл... Не понял прикола, но мне сразу дали скидку и какая-то там поездка бесплатная... Но что-то даже этим они не смогли завлечь меня....
Прометей - популярное и относительно недорогое такси. Это раз. Сейчас лето, июль - начинается пик сезона в такси. Это два.Итого: у них просто нехватает машин. Хотите, чтоб было все быстро и четко - звоните в более дорогие службы (тем более, если вы пишите, что стоимость для вас не критична), вызывайте себе джокер 322322 или пантеру 342000 (070 тоже всегда бысто приезжает, но я их новый номер не помню) и все будет пучком. успехов !
Последний раз редактировалось барбос; 09.07.2009 в 16:09.
Можете себе представить, какой там "небизнес" класс. и вообще, какой смысл звонить в службы типа жентльмен, грант и т.д., если вы хотите авто поприличней. Во-первых их там нет. А если даже и найдется, то вам скажут двойную цену, которая будет больше, чем если вы сделаете обычный заказ в такси, где ВСЕ машины определенного уровня. (президент,удача, джокер, вояж.)
Вызвал как-то джокер, на съездить в ресторан и вернуться с ресторана.
Приехали по договоренности (вызывал заранее), водители работают качественно. Обратно ехали - машина чуть опоздала, относительно озвученного диспетчером времени ожидания, но это не проблема. Машины: оба раза форды (вроде фокус) - не очень комфортное для пассажиров авто, на мой скромный взгляд. Кондиционеры не включали - ехали с открытыми окнами. Стоит, действительно дороже, примерно на 50% чем, например, "Свое". От Гайдара/Ген.Петрова до Аэропорта получилось 35грн. от диспетчера. Если бы за эту ставку, хотя-бы с кондишеном да в чистом салоне - вопросов бы не было.![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Мне пару раз в Джокере Камрюхи попадались. Кондишины они включают по просьбе клиента, насколько я знаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки