Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 604 из 1497 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 29938
  1. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Молодцы, так держать, а с инетом - я пользуюсь ТеНет-ом (DOM@NET). Не жалуюсь, все в порядке. Хоть я не из вашего дома, но советую ТеНет, думаю, что если вести ветку, то, наверное, уже на все дома впрок?
    На счет ТеНеТ не спорю, хорош пров. Но и сана стала подниматься в моих глазах (ИМХО)

2. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Дорогие соседи!

Друг ищет двушку в Ж1. Есть какие-то варианты?

3. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Андрюха, как-то вяленько народ реагирует на наше деловое предложение... Похоже что дядя с шлакбаумом, сутниковые ТВ, инет... дальше разговоров в форуме не пойдут.
    Это скорее было не предложение встретиться, а предложение внести в протокол для дальнейшей встречи и обсуждения.
    Читай внимательно посты.

4. Вверх #12064
    Частый гость Аватар для maranin
    Народ вопрос к всем почему мы должны платить по 40 грив с кв метра, за что это деньги ?
    например двушка это - 2600 гр ,если за пол года то это 433 грив в месяц , что входит в эти деньги ?????
    Кирпичики обьясните за что деньги дерут вам наверно уже рассказывали куда они идут

5. Вверх #12065
    Вот еще
    Ставил на днях кухню на Таирово у людей так у них в Чешке стоит электрический котёл площадь квартиры 54 или 56 метров .
    Я спросил сколько вы платите за свет когда он работает ? Хозяйка квартиры ответила мне ,что платит в месяц когда он работает всего250 гривен
    и говорит что очень довольна им
    Последний раз редактировалось maranin; 09.07.2009 в 20:13.

6. Вверх #12066
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    А я помню времена когда Руником брал наличкой, а теперь по квитанции.Мне кажется они и сейчас от налички не откажутся.
    А почему "Временный договор об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории". Есть процедура прописаная в законодательстве.Дом передается на обслуживание эксплуатирующей организации и с ней заключается договор. В таком случае я согласен заплатить и наперед, известно за что заплачено. В противном случае эти деньги как показывает опыт «кирпичиков» идут в другое место. И опять же, а по какому тарифу? Нет, с этим нужно будет что-то делать, и чем быстрее , тем лучше. По одному нам с Руникомом не справиться!!!!!

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    А я помню времена когда Руником брал наличкой, а теперь по квитанции.Мне кажется они и сейчас от налички не откажутся.
    А почему "Временный договор об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории". Есть процедура прописаная в законодательстве.Дом передается на обслуживание эксплуатирующей организации и с ней заключается договор. В таком случае я согласен заплатить и наперед, известно за что заплачено. В противном случае эти деньги как показывает опыт «кирпичиков» идут в другое место. И опять же, а по какому тарифу? Нет, с этим нужно будет что-то делать, и чем быстрее , тем лучше. По одному нам с Руникомом не справиться!!!!!
    Да полностью с Вами согласен.
    Тут нужно прийти всем вместе а не поодиночке и вести разговор с Руникомом почему берут по 40 гривен с кв метра откуда эта цыфра вырисовывается.
    мне непонятна эта цыфра и почему я должен буду платить 433 грив в месяц за какие именно услуги чью семью я должен кормить.

8. Вверх #12068
    Модница форума
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Да полностью с Вами согласен.
    Тут нужно прийти всем вместе а не поодиночке и вести разговор с Руникомом почему берут по 40 гривен с кв метра откуда эта цыфра вырисовывается.
    мне непонятна эта цыфра и почему я должен буду платить 433 грив в месяц за какие именно услуги чью семью я должен кормить.
    Скажите пожайлуста а 433 это за двушку в месяц только за кварт?

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Скажите пожайлуста а 433 это за двушку в месяц только за кварт?
    Я считал как, кто то раньше уже писал на форуме по 40 грив с квадратного метра, у меня двушка 65 м кв по 40 грив это 2600 грив делим на 6 ( это пол года ) выходит 433 грив вот мне и интересно куда столько гривасов я должен уплатить и за какие это услуги ?

10. Вверх #12070
    и очень интересует цена за электроэнергию сколько же будет стоить в Жукова 1 у нас же электроплиты

11. Вверх #12071
    Модница форума
    Я считал как, кто то раньше уже писал на форуме по 40 грив с квадратного метра, у меня двушка 65 м кв по 40 грив это 2600 грив делим на 6 ( это пол года ) выходит 433 грив вот мне и интересно куда столько гривасов я должен уплатить и за какие это услуги ?
    Так это я поняла, что 40 умножить на квадратуру квартиры, но за что эти деньги??? Если просто оплатить квартиру за пол года вперед без коммуникаций- это бред я живу а Аркадии в новострое 67 квадратов в месяц за квартиру 290 грн, мы тоже при сдаче дома платили на пол года вперед, у нас ОСМД. Но как уже тут кирпичи писали, что это просто деньги на облагораживание тер-рии и тд и тп,а помесячно за квартиру надо платить каждый месяц , я так понимаю нас просто разводят????

12. Вверх #12072
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Цитирую жителей кирпичиков
    за шесть месяцев, так называемые эксплуатационные расходы на содержание дома и придомовой территории в соответствии с "Временным договором об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории" (подписанным после уплаты 1440 грн за 1-ку и 2200 грн за 2-ку вместе с Актом приема-передачи квартиры)...так что это не коммун.услуги...за них нужно платить помесячно по счетчикам помимо этой суммы....
    не коммунальные.....а какие????

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для desik
    Да, первую линию обороны придеться держать секции Г уже скоро, так что ребята держитесь и пишите обо всем нам, за что , сколько и кому, я думаю, что когда подойдет наша очередь секции Б, многое уже проясниться

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для desik
    Вот еще
    Ставил на днях кухню на Таирово у людей так у них в Чешке стоит электрический котёл площадь квартиры 54 или 56 метров .
    Я спросил сколько вы платите за свет когда он работает ? Хозяйка квартиры ответила мне ,что платит в месяц когда он работает всего250 гривен
    Да они же платят по нормальному тарифу, а мы будем платить как предприятия и во сколько тебе это обойдеться , посчитай, я думаю, что и льгот у нас не будет, т.к. им пофиг веник , электросетям, эл. плиты у предприятия или , что то другое, а на баланс нас еще не скоро передадут, вон с кирпичками еще не передали

15. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Вот еще
    Если к стоимости котла+ст-ть эл.плит+ст-ть бойлера(если не будет подвода обогрева,то не будет и горячей воды)= слишком дорогое удовольствие в месяц,нужно требовать всего,подключения,как положено.

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да они же платят по нормальному тарифу, а мы будем платить как предприятия и во сколько тебе это обойдеться , посчитай, я думаю, что и льгот у нас не будет, т.к. им пофиг веник , электросетям, эл. плиты у предприятия или , что то другое, а на баланс нас еще не скоро передадут, вон с кирпичками еще не передали
    тогда во сколько выйдет приготовление пищи, если мы будем платить за свет по тарифам как предприятий может дешевле сходить в кафе пообедать
    Или вообще тогда закрою квартиру пусть пломбируют отопление ,свет, воду, и буду ждать когда эти поборы закончиться

Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да, первую линию обороны придеться держать секции Г уже скоро, так что ребята держитесь и пишите обо всем нам, за что , сколько и кому, я думаю, что когда подойдет наша очередь секции Б, многое уже проясниться
    По по поводу секции Г то тут нужно всем собираться с дома Жукова 1 секций АБВГ и отстаивать наши права.
    А не так что с начало секция Г посмотрим что им скажут что с ними будет ,а потом секция В как себя поведёт , а потом авось нас пронесёт с секции Б и А

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Если к стоимости котла+ст-ть эл.плит+ст-ть бойлера(если не будет подвода обогрева,то не будет и горячей воды)= слишком дорогое удовольствие в месяц,нужно требовать всего,подключения,как положено.
    Согласен что нужно требовать .
    но если не будет то сделаю котёл выхода другого нет

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Так это я поняла, что 40 умножить на квадратуру квартиры, но за что эти деньги??? Если просто оплатить квартиру за пол года вперед без коммуникаций- это бред я живу а Аркадии в новострое 67 квадратов в месяц за квартиру 290 грн, мы тоже при сдаче дома платили на пол года вперед, у нас ОСМД. Но как уже тут кирпичи писали, что это просто деньги на облагораживание тер-рии и тд и тп,а помесячно за квартиру надо платить каждый месяц , я так понимаю нас просто разводят????
    Какое облагораживание тер-рии и тд и тп,!!! это обязанности застройщика ,это он должен делать мы все купили квартиры в доме который они строят, и это они должны всё это облагораживание сделать , они дом строят не мы сами его строим .Может они ещё захотят за наши деньги ещё и дет сад построить , школу , и тд
    Вот например когда человек хочет построить магазин , салон или ещё что то, то его в исполкоме или других инстанциях грузят на то чтоб он сделал облагораживание тер-рии тротуар облагородил например плиткой и тд.тп
    Последний раз редактировалось maranin; 10.07.2009 в 08:19.

19. Вверх #12079
    Частый гость Аватар для TheJove
    А как там вообще внутри ЕЖ продвижения с монтажем вентканалов, лифтов, штукатуркой и т.д. есть?

2 недели назад было так
    Лифтов нема.

Внутренняя отделка примерно на 50%.

Про вентиляцию - х3.
    В смысле ЕЖ к Новому году, а вторую к весне? Что Е и Ж раздельно сдавать будут?
    К Нг обещают ту 13ку, что уже выгнана и наполовину отделана внешне, а та что только выгнана и еще не везде застеклена - к весне.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

20. Вверх #12080
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Это скорее было не предложение встретиться, а предложение внести в протокол для дальнейшей встречи и обсуждения.
    Читай внимательно посты.
    Ты написал список вопрсов, я предположил дату, когда мы сможем их обговорить. А "не предложение встретиться, а предложение дальнейшей встречи и обсуждения" - уж как внимательно не читай... Ну да ладно, это я к тому, что когда мне нужен будет совет, что мне делать и на сколько внимательно... - я сам спрошу.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

Закрытая тема
Страница 604 из 1497 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя