| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Дорогие соседи!
Друг ищет двушку в Ж1. Есть какие-то варианты?
Народ вопрос к всем почему мы должны платить по 40 грив с кв метра, за что это деньги ?
например двушка это - 2600 гр ,если за пол года то это 433 грив в месяц , что входит в эти деньги ?????
Кирпичики обьясните за что деньги дерут вам наверно уже рассказывали куда они идут
Вот еще
Ставил на днях кухню на Таирово у людей так у них в Чешке стоит электрический котёл площадь квартиры 54 или 56 метров .
Я спросил сколько вы платите за свет когда он работает ? Хозяйка квартиры ответила мне ,что платит в месяц когда он работает всего250 гривен
и говорит что очень довольна им![]()
Последний раз редактировалось maranin; 09.07.2009 в 20:13.
А я помню времена когда Руником брал наличкой, а теперь по квитанции.Мне кажется они и сейчас от налички не откажутся.
А почему "Временный договор об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории". Есть процедура прописаная в законодательстве.Дом передается на обслуживание эксплуатирующей организации и с ней заключается договор. В таком случае я согласен заплатить и наперед, известно за что заплачено. В противном случае эти деньги как показывает опыт «кирпичиков» идут в другое место. И опять же, а по какому тарифу? Нет, с этим нужно будет что-то делать, и чем быстрее , тем лучше. По одному нам с Руникомом не справиться!!!!!
Да полностью с Вами согласен.
Тут нужно прийти всем вместе а не поодиночке и вести разговор с Руникомом почему берут по 40 гривен с кв метра откуда эта цыфра вырисовывается.
мне непонятна эта цыфра и почему я должен буду платить 433 грив в месяц за какие именно услуги чью семью я должен кормить.
и очень интересует цена за электроэнергию сколько же будет стоить в Жукова 1 у нас же электроплиты
Так это я поняла, что 40 умножить на квадратуру квартиры, но за что эти деньги??? Если просто оплатить квартиру за пол года вперед без коммуникаций- это бред я живу а Аркадии в новострое 67 квадратов в месяц за квартиру 290 грн, мы тоже при сдаче дома платили на пол года вперед, у нас ОСМД. Но как уже тут кирпичи писали, что это просто деньги на облагораживание тер-рии и тд и тп,а помесячно за квартиру надо платить каждый месяц , я так понимаю нас просто разводят????
Да, первую линию обороны придеться держать секции Г уже скоро, так что ребята держитесь и пишите обо всем нам, за что , сколько и кому, я думаю, что когда подойдет наша очередь секции Б, многое уже проясниться
Да они же платят по нормальному тарифу, а мы будем платить как предприятия и во сколько тебе это обойдеться , посчитай, я думаю, что и льгот у нас не будет, т.к. им пофиг веник , электросетям, эл. плиты у предприятия или , что то другое, а на баланс нас еще не скоро передадут, вон с кирпичками еще не передали
тогда во сколько выйдет приготовление пищи, если мы будем платить за свет по тарифам как предприятийможет дешевле сходить в кафе пообедать
Или вообще тогда закрою квартиру пусть пломбируют отопление ,свет, воду, и буду ждать когда эти поборы закончиться
По по поводу секции Г то тут нужно всем собираться с дома Жукова 1 секций АБВГ и отстаивать наши права.
А не так что с начало секция Г посмотрим что им скажут что с ними будет ,а потом секция В как себя поведёт , а потом авось нас пронесёт с секции Б и А
Какое облагораживание тер-рии и тд и тп,!!!
это обязанности застройщика ,это он должен делать
мы все купили квартиры в доме который они строят, и это они должны всё это облагораживание сделать , они дом строят не мы сами его строим .Может они ещё захотят за наши деньги ещё и дет сад построить , школу , и тд
Вот например когда человек хочет построить магазин , салон или ещё что то, то его в исполкоме или других инстанциях грузят на то чтоб он сделал облагораживание тер-рии тротуар облагородил например плиткой и тд.тп
Последний раз редактировалось maranin; 10.07.2009 в 08:19.
Лифтов нема.А как там вообще внутри ЕЖ продвижения с монтажем вентканалов, лифтов, штукатуркой и т.д. есть?
2 недели назад было так
Внутренняя отделка примерно на 50%.
Про вентиляцию - х3.
К Нг обещают ту 13ку, что уже выгнана и наполовину отделана внешне, а та что только выгнана и еще не везде застеклена - к весне.В смысле ЕЖ к Новому году, а вторую к весне? Что Е и Ж раздельно сдавать будут?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ты написал список вопрсов, я предположил дату, когда мы сможем их обговорить. А "не предложение встретиться, а предложение дальнейшей встречи и обсуждения" - уж как внимательно не читай...Ну да ладно, это я к тому, что когда мне нужен будет совет, что мне делать и на сколько внимательно... - я сам спрошу.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки