Чудо банк Восток тоже прислал денег!)
|
Чудо банк Восток тоже прислал денег!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
это абсолютно разные по сути игрушки))) эта типа гозонокосилка ходуны типа они очень нужны учиться ходить до года-1.5..они полезней ходунков))он равновесие держит с ней.не падает и первые шаги именно легче с ней
а толокар со спинкой уже после года и позже...это просто машинка-развлекуха. убивающая обувь)))чисто гонять на ней
нам деревяшки-развивашки не пошли..валяются только...пирамидка нужное дело.пошла на ура
и вот такой кубик до сих пор любимый...правда раньше он больше разбирал его.а я собирала.а теперь хоть собирает))
такого плана http://babyplus.ua/component/virtuem...BA%D1%83%D0%B1
Да ситуация сложилась жесть, хорошо, хоть не в Минске осталась с чемоданом и Дитем))
Мама борща наварила, отпуск неделю взяла, а я наломала все)
По поводу игрушек, сортер очень нужен, рано или поздно ребенок всё равно проявляет к нему интерес. Хотя бы попробовать засунуть эти фигурки.
Толково машина нам не нравится и не нравилась совсем, а после того, что хирург и Гученко сказали исключить вооьще, потому что ножки кривятся. Думаю не покупать ее Мише даже на пробу.
Из сортеров мне нравится вот такой кубик Вложение 10657350 и вот такой который открывается как сундучок. Даня сначала не интересовался и складывал в него все что видел, а потом проявил интерес, скорее всего начало получаться впихивать невпихуемое правильноВложение 10657358
Из мелиссы у нас есть вот такие вот. Очень нравится все
Вложение 10657367
Вложение 10657369
Мама троих сыновей
Алинка, ты в икеа не дошла?
07.07.15
18.06.09
Девули всем привет!!!Именинников с датками, здоровья вам и вашим мамам,улыбок, новых достижений и открытиц!!!
Были мы сегодня у педи- сопли наши не куда не делись, горло красное, в общем выписали нам пакован лекарств, еще и лор добавила, теперь только и успеваю капать Никитосу, то в рот, то в нос рчередные капли...И нас взвесили, и тадам- 10100г, 68см в 4месяца и один день!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки