Всем добрый вечер!
Девчени, чувствую что заболеваю, нос, голова, горло першит, вообще слабость, что сразу делать нужно, чем лечится, что купить? не знаю что кормящим можно(((
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем добрый вечер!
Девчени, чувствую что заболеваю, нос, голова, горло першит, вообще слабость, что сразу делать нужно, чем лечится, что купить? не знаю что кормящим можно(((
что-то с малым не то..вернее с его сном.раньше у нас в это время были 30 минутные дремалки..а сейчас в последнее время я его укладываю, он мается в полудреме, головой крутит, а глаза закрыты..то к сиськи, то от сиськи и так минут 20.раньше он ел, потом начинал головой крутить, это означало, что "пора давать мне соску и я буду спать"..сейчас вот такое длится минут 20, если его оставить, он сразу просыпается. вот так лежала рядом с ним пока он окончательно не открыл глаза и не стал улыбаться. это он так успел поспать?
стал каким-то беспокойным что ли
+1)
Авиа Уже только с загранпаспортами, после запрета прямых рейсов.
Были прямые рейсы без заездов в трансфер) на поезде в 23 часа удовольствия..... Можно и без загранника. Но я не решусь...
Миша никуда не вписан, только свидетельство о рождении. Даня вписан, когда выезжали никто и не спросил о загранах для детей. Свидельства и все.
Пысы реально дел наворотили. Делай паспорта, а то ... С ними не связывайся)
Меня снимали с рейса обратно в Москву, потом минут через сорок снова оформляли)))
Последний раз редактировалось Happily; 08.12.2015 в 17:14.
Мама троих сыновей
насчет шагомера , муж написал "что-то многовато"..та вроде все правильно) я почитала в инете, что для полного счастья надо вышагивать 10 000 шагов это примерно 7-7,5 км.ну вот как раз мои 7 000 это и есть 5 км))
вроде цифры огого, а вот потеряла я типа всегото 260 ккл)) как-то не густо, одна палочка твикса
+1)
мы живем в такой стране...мм, чтобы не обидеть патриотов, интересной и необычной, где только у нас могут выпустить, и потом не впустить, еще и с двумя маленькими детьми
+1)
мне с привата еще не пришли
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки