Привет, девочки!
Утром перездала анализы в рд, посмотрели меня и.. Сказали гулять до 16.12, если не припрет раньше%) если опять не готов, то есть там какой-то гель у них ускоряющий, помогающий разродиться)) будет 41неделя! А пробка все выходит и выходит..
14го у меня др, вот варианты отметить его с кабасей на руках, но в рд или дома, но кабася ещё в пузе будет) сюрприз мне явно сделать хочет
Вот я, как Аленка, уже расслабилась и как будет, тогда и будет)
Поела в рд сосиску с молочной кашей и такая изжога! Сосиски явно не те.. Даже пить что-либо неприятно и жжет..
Мне врач предлагал ношпу для размягчения и подготовки шейки матки.. Ну и так, если прихватывает, тянет низ живота.
Или шалфей ещё размягчает, его и в рд дают беременюшкам, чтоб стимульнуть. Можно пить и делать тампончики.
Как сказал мой врач, если сомневаешься, выпей ношпу, если через час отпустит, значит ещё не роды. И типа спи, это ты точно не проспишь)
Блин, я записалась на послеродовые в собез на 15.12 и что.. Даже если и рожу до этого времени, свидетельства о рождении не будет так быстро (( ещё и переться за ним на Среднефонтанскую..
Вроде мне говорили, что там по записи до 17 ч, в промежутках и до 18ч можно попасть по живой очереди.
Меня после клизмы сразу в предродовую и родзал отправили, это уже со схватками и воды отошли.
В 4рд в предродовую для бэбика 1 пеленка, шапочка, носочки и пампик. Остальное уже по ходу.
Поздравляю! Хорошее приобретение.
В тот раз у меня был Пивденный, но там нет онлайн управления счётом, в этот раз дородовые сделала на Приват и после родовые туда же буду. И снять везде можно и перевести-оплатить-пополнить.
А с малявкой лазить искать банкоматы - будет некомильфо![]()
Социальные закладки