Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1001 из 1258 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 25160
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девочки!

Утром перездала анализы в рд, посмотрели меня и.. Сказали гулять до 16.12, если не припрет раньше%) если опять не готов, то есть там какой-то гель у них ускоряющий, помогающий разродиться)) будет 41неделя! А пробка все выходит и выходит..

14го у меня др, вот варианты отметить его с кабасей на руках, но в рд или дома, но кабася ещё в пузе будет) сюрприз мне явно сделать хочет
    Вот я, как Аленка, уже расслабилась и как будет, тогда и будет)

Поела в рд сосиску с молочной кашей и такая изжога! Сосиски явно не те.. Даже пить что-либо неприятно и жжет..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Пробка. Воды. Могут и не отойти вплоть до роддома.

Забыла написать что мне назначили ношпу 2 раза в день. Зачем??? Кому назначали???
    Мне врач предлагал ношпу для размягчения и подготовки шейки матки.. Ну и так, если прихватывает, тянет низ живота.
    Или шалфей ещё размягчает, его и в рд дают беременюшкам, чтоб стимульнуть. Можно пить и делать тампончики.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Не, резей прям не было. Видимо таки треники. Так как вот проснулась тоже щупаю живот твердый. Ночью когда спать пошла- малышка начала ползать в животике и это было такое блаженство, потому что облегчение чувствовалось. Еще муж попросил машину сегодня. Завтра поеду на КТГ, а в четверг последний раз к своей гине. Живот немного тянет как не месики- но мне кажется это я себе больше надумала и оно из-за морального так чувствуется.

Я свой больничный-декретный забрала и он у меня тупо лежит уже пару месяцев. Я уже буду подавать на дородовые с послеродовыми. Ну их нафиг- я то расчитывала на хоть 4 тыс, а тут мне сказали около 1 тыс.. Так мне реально намного выгоднее поработать подольше и я побольше заработаю. У меня сейчас вообще получится что половину декабря я работаю, а вторую половину я в оплачиваемом отпуске. И еще в январе получу свою ЗП... а вот дальше переживаю... как мы с одной зп то будем... непривычно.
    Как сказал мой врач, если сомневаешься, выпей ношпу, если через час отпустит, значит ещё не роды. И типа спи, это ты точно не проспишь)

Блин, я записалась на послеродовые в собез на 15.12 и что.. Даже если и рожу до этого времени, свидетельства о рождении не будет так быстро (( ещё и переться за ним на Среднефонтанскую..

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Вот мне Суворовский и нужен) Тот который на поселке, я на Слободке прописана.
    Может сделать сегодня набег в ЖК и сразу в Совбез? Прям растерлась))
    Вроде мне говорили, что там по записи до 17 ч, в промежутках и до 18ч можно попасть по живой очереди.

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    В родзал, ну точнее в предродовой будут делать клизму и потом в душ. Так что сразу понадобится полотенце, мыло, тапочки для душа.
    Ещё в родзал наволочка, а в палату уже и пододеяльник понадобится. Пелёнки в родзал по моему 2, но я уже не помню...
    Меня после клизмы сразу в предродовую и родзал отправили, это уже со схватками и воды отошли.
    В 4рд в предродовую для бэбика 1 пеленка, шапочка, носочки и пампик. Остальное уже по ходу.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А нам привезли комод! Ура!

Девочки, а кто в каком банке будет оформлять или оформлял детские деньги?
    Я вот хочу Приват (как бы я его не не любила, а всё-таки Приват 24 - это очень удобная штука)
    Поздравляю! Хорошее приобретение.
    В тот раз у меня был Пивденный, но там нет онлайн управления счётом, в этот раз дородовые сделала на Приват и после родовые туда же буду. И снять везде можно и перевести-оплатить-пополнить.

А с малявкой лазить искать банкоматы - будет некомильфо
    Fenita la comedia

2. Вверх #20002
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Если ты все правильно поставишь ревности не будет. Я когда младшую принесла домой тоже очень переживала, но все получилось хорошо. Старшей было шесть и она всегда была рядом, смотрела как памперс меняю, кормлю и т.д. просто не кричала на нее чтобы тихо себя вела и все нормально обьясняла. Так малая так прониклась, что приходит ко мне один раз и говорит, я проверила ей памперс она чистая, я в шоке, деть доволен контакт найден. Занавес)))
    Ох я уже устала читать про все эти психо-трюки. Так основное запомнила и думаю уже по ходу буду придумывать.

Меня беспокоит больше как гулять( у меня 5 этаж. Такая жопа жопская. Думаю на первое время в слинге поношу - когда до получаса. А потом?( вобщем надо придумать где шасси хотя бы оставлять.

Вчера еще раз все проверила. Прочла что лучше брать распашоночки-человечки вместе с царапкам- т.к. отдельные царапки не практичные. Слетают. Ну в крайнем случае как Аленка носочки буду одевать.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #20003
    Живёт на форуме
    У знакомых две дочки. Старшей было 3.5, когда родилась младшая. Короче все было хорошо до первой болезни малышки(толи на зубки, толи колики, короче, ребёнок все время на руках родителей был). А там началась дикая ревность...Как проявляется не знаю, мне в двух словах рассказывали. Короче, это наверное, надо себя в три раза лучше контролировать, чтоб не обидть старшего ребеночка.
    И я тоже думаю, что само все прийдет путём проб и ошибок. Чужие советы редко работают на своём ребенке((, но нужно быть во всеоружии.
    [MOD]

4. Вверх #20004
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девчонки, кто сдавал бакпосев с влагалища? Насколько этот анализ важен?

5. Вверх #20005
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ох, девочки, поняла, что с чашкой чая и шоколадками лучше вас не читать) а то вы тут про меконий)))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Насть, по себе могу сказать, что почти все средства для дитя тут (5рд) не нужны. Мне только сказали можно молочком мазать сейчас, те очень сухая кожа, типа это нормально, пока не начнёте купать. Масло как-тома штыки восприняли.
    Сразу купи одноразовые перчатки в палату, тк два раза в день обрабатывают, один раз врач и медсестра, вечером медсестра. Промывают носик, глазки, пупок, меняют памперс, пеленают. Те в день минимум три пары уходит...
    Оля, а можешь, если будет время, написать, что именно тебе пригодилось (или пригодилось бы) в 5 РД? Актуальный список.
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    у тебя 30 недель? Как моя Г объяснила, если есть какая-то проблема, ее еще можно выявить и пролечить до родов, поэтому делают бакпосев

6. Вверх #20006
    Похвастаюсь)) Заказала сегодня кроватку, пришли вещички, теперь можно и рожать) Еще вчера переживала, а сейчас какое-то такое облегчение наступило))

7. Вверх #20007
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь)) Заказала сегодня кроватку, пришли вещички, теперь можно и рожать) Еще вчера переживала, а сейчас какое-то такое облегчение наступило))
    Как здорово! С обновочками! Подготовленной быть как-то уже не так страшно)) Я вот тоже чуть что себя успокаиваю, что уже все готово и сумки собраны.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #20008
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Я вот хочу Приват (как бы я его не не любила, а всё-таки Приват 24 - это очень удобная штука)
    я на младшего сейчас получаю в привате, мне нравится, и удобно.

[QUOTE=~Alenka~;59944275]Ну она посмотрела, что головка не очень большая и вполне может пройти сама, говорит, потерпи пусть она по максимуму опустится и легко выйдет, так реально я слабенько тужилась, он на схватке сам родился))
    /QUOTE]
    Алена какая у вас разница в возрасте со старшим получилась?

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ох я уже устала читать про все эти психо-трюки. Так основное запомнила и думаю уже по ходу буду придумывать.

Меня беспокоит больше как гулять( у меня 5 этаж. Такая жопа жопская. Думаю на первое время в слинге поношу - когда до получаса. А потом?( вобщем надо придумать где шасси хотя бы оставлять.

Вчера еще раз все проверила. Прочла что лучше брать распашоночки-человечки вместе с царапкам- т.к. отдельные царапки не практичные. Слетают. Ну в крайнем случае как Аленка носочки буду одевать.
    Шасси коляски на замок пристегивать на 1 этаже, а люльку с собой брать.

9. Вверх #20009
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Вот каждый раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений))) Я вообще не пользовалась с завязками. Как-то нормально держались, правда мы ими почти и не пользовались... Может поэтому , даже сейчас мой ребёнок не любит с завязками шапки)
    Так оно и понятно, у тебя же ребёнок летний ) а у меня дочка в межотопительный сезон родилась, без шапочки , особенно после купания никак нельзя было )

10. Вверх #20010
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Так оно и понятно, у тебя же ребёнок летний ) а у меня дочка в межотопительный сезон родилась, без шапочки , особенно после купания никак нельзя было )
    Не додумалась))))) да, когда нет отопления в квартире дубарь ещё тот!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #20011
    Как здорово! С обновочками! Подготовленной быть как-то уже не так страшно)) Я вот тоже чуть что себя успокаиваю, что уже все готово и сумки собраны.
    вот что правда, то правда) нужно только на выходных купить детский порошок и перестирать все)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    я на младшего сейчас получаю в привате, мне нравится, и удобно.
    Шасси коляски на замок пристегивать на 1 этаже, а люльку с собой брать.
    тут еще зависит от двери в парадную.. если легко зайти, то кусачками сломать замок не проблема..
    у знакомых вообще в тамбуре(!) на 2 квартиры украли велик( это к соседям такие гости зашли..

12. Вверх #20012
    Живёт на форуме
    вот что правда, то правда) нужно только на выходных купить детский порошок и перестирать все)

тут еще зависит от двери в парадную.. если легко зайти, то кусачками сломать замок не проблема..
    у знакомых вообще в тамбуре(!) на 2 квартиры украли велик( это к соседям такие гости зашли..
    Я вот в темке мам Таирова начиталась, что крадут коляски и велосипеды даже из закрытых тамбуров и с охраняемых территорий. Так что все в дом!

А шапочку мы одевали только в роддоме, а потом только после купания и на прогулку. Родились в начале января.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 08.12.2015 в 14:36.
    [MOD]

13. Вверх #20013
    Частый гость Аватар для _spring

Девочки с покупками вас это такие приятные приобретения)
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #20014
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    на самом деле бак посев важен- он показывает что именно у тебя там в микрофлоре творится. Я сдавала его на неделе так 16 наверное
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #20015
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Дамы, всем привет.
    Пошла я сегодня типа ложиться в РД из-за умер. многоводия...Повезло, отпустили дома лечиться..
    Зато я попала на оформление к врачу, у которого думаю рожать, если буду договариваться..Ох и красавчик..Понравился-жуть)) Очень приятный, позитивный, с чувством юмора..
    Короч, я какого-то сегодня впечатлилась от мужика..

Девочки, кто-то знает хотя бы ориентировочную цену бакпосева мочи в Смартлабе?

16. Вверх #20016
    ВсегоИмного
    Девочки мои дорогие!!!!
    Помогите
    19 декабря организовываем для больных деток праздник!!!!
    Ну и сладкий стол в том числе и КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает конфет и ФРУКТОВ!!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2756357

17. Вверх #20017
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие!!!!
    Помогите
    19 декабря организовываем для больных деток праздник!!!!
    Ну и сладкий стол в том числе и КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает конфет и ФРУКТОВ!!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2756357
    Присоединюсь..

18. Вверх #20018
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет.
    Пошла я сегодня типа ложиться в РД из-за умер. многоводия...Повезло, отпустили дома лечиться..
    Зато я попала на оформление к врачу, у которого думаю рожать, если буду договариваться..Ох и красавчик..Понравился-жуть)) Очень приятный, позитивный, с чувством юмора..

Ох уж этот Пятенко))))) Мечтаю к нему попасть на дежурку

А я сегодня на курсы собиралась-собиралась, накрасилась, чулки пыточные натянула, приехала - а там света нет))

19. Вверх #20019
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет.

Ох уж этот Пятенко))))) Мечтаю к нему попасть на дежурку

А я сегодня на курсы собиралась-собиралась, накрасилась, чулки пыточные натянула, приехала - а там света нет))
    Я когда лежала на сохранении тоже с ним пересекалась.Очень приятный мужчина.Многие девочки мечтают на дежурке к нему попасть.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #20020
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Подтверждаю... вторая Лапай кажись или как ее там помоложе которая- многие говорят что она там чуть ли не от понта все данные ставит.
    на самом деле бак посев важен- он показывает что именно у тебя там в микрофлоре творится. Я сдавала его на неделе так 16 наверное
    И ещё этот анализ определяет,к каким антибиотикам чувствительность...Мне его гиня ещё на 20 примерно неделе назначала...

Закрытая тема
Страница 1001 из 1258 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя