Девочки, не помню кто спрашивал - вот эти лифы хб без косточек, особенно хороши в носке - ну я в них уже 3 года дефилирую - тут по 3 шт в комплекте
![]()
| ||
Девочки, не помню кто спрашивал - вот эти лифы хб без косточек, особенно хороши в носке - ну я в них уже 3 года дефилирую - тут по 3 шт в комплекте
![]()
Быть, а не казаться.
У тебя скорее всего треники, чаще всего они безболезненные ,как у тебя .переживать не стоит, можешь в душь сходить, массажик водный сделать себе и попустит. Пробка да, может и не отойти. Можно приехать с схватками и в рд уже все лопнет и выйдет. Чет мне кажется, что так у меня будет.
20.12.2015♐🚼
Мне уже даже снится, как я приезжаю, оформляюсь т. Д. Бедный мой мозг ((((
20.12.2015♐🚼
Доброе утро. Не, резей прям не было. Видимо таки треники. Так как вот проснулась тоже щупаю живот твердый. Ночью когда спать пошла- малышка начала ползать в животике и это было такое блаженство, потому что облегчение чувствовалось. Еще муж попросил машину сегодня. Завтра поеду на КТГ, а в четверг последний раз к своей гине. Живот немного тянет как не месики- но мне кажется это я себе больше надумала и оно из-за морального так чувствуется.
Я вот прочитала твои каменты про прокладки и поняла, что обычных у меня и нет. Надо будет тоже купить обычные еще мягенькие. Мне олвейс никогда не нравился, я в последнее время люблю или контекс или беллу.
Держись там! Может реально у крохи газики мучают. А чего вас аж в пятницу хотят выписывать? Может сегодня придет молоко и все наладится, так вас домой по раньше.
Я наверное таки перепутала и это не Лапай. Помню что во 2 РД с Шамиком девушка лет 30-35 и все. И вряд ли он в Гамете работает.
Я свой больничный-декретный забрала и он у меня тупо лежит уже пару месяцев. Я уже буду подавать на дородовые с послеродовыми. Ну их нафиг- я то расчитывала на хоть 4 тыс, а тут мне сказали около 1 тыс.. Так мне реально намного выгоднее поработать подольше и я побольше заработаю. У меня сейчас вообще получится что половину декабря я работаю, а вторую половину я в оплачиваемом отпуске. И еще в январе получу свою ЗП... а вот дальше переживаю... как мы с одной зп то будем... непривычно.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, ночью лазила по фейсбуку и вот какую ссылку нашла
34 вещи купленные через инет, типа заказали одно, а получили другое
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Вы сразу поняли, что малыш перевернулся?
Опишите, пожалуйста, что это за ощущение!!!
Доброе утро!
Девочки, в 5 жк принимает Ладан , но один раз называли ещё одну фамилию.. Не знаю, ничего плохого про неё сказать не могу. В обе беременности пару раз делала у неё УЗИ, нареканий нет.
Алена и Lu41k спасибо вам огромное за ваши рассказы!!! Вы большие умнички!!!
Побольше вам молочка и чтоб животик не мучал!!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Я не заметила этот момент. Сидела к врачу долго, часа 3 (так получилось). Малышка утром точно-точно лежала попой вниз, а потом ей, наверное, надоело, она начала копошиться. Но я такая "внимательная" мама, что не придала этому особого значения. Только когда зашла к врачу, при прослушивании сердцебиения стало понятно, что детка перевернулась. Уже потом по ощущениям понимаешь, что совсем по-другому все: не голова на диафрагме, а ножки под ребрами))
А вот знакомая рассказывала, как сидела смотрела телек, тоже поздние сроки, и в этот момент малый начала переворачиваться - живот разносило в разные стороны)) Этот кувырок был виден невооруженным взглядом. Так что по-разному бывает.
Похоже на тренировочные или ложные схватки(все поразному описывают и ощущают).Ты засекай промежутки между тонусом и как долго длится. Можешь сначала на глаз по часам обычным. А если видишь, что интервал одинаковый, то воспользуется схваткосчиталкой. Можно выпить или уколоть ношпу, выпить успокаивающее(валерьянку и т.д.) Если не снимает, то лучше обратиться в роддом, чтоб на всякий случай глянули.
У меня вчера тоже что-то тонус был непонятно с чего. Именно тонус. Без интервалов. Живот тяжёлый и напряжённый, могло на несколько минут попустить, а потом опять.
Я старалась уснуть и отдохнуть, а вдруг роды, а я уставшая)) и оливьешкой полирнулась, а вдруг роды, а потом нельзя
Мне назначали, когда выписали со стационара недавно(правда 3 раза). Типа она снимает ложные схватки. Но просто так мне ею не хочется закидываться. Пью, если что-то беспокоит. Ещё пару ампул купила, а то один раз пуз прям болел. И муж первый раз в жизни делал укол. Это был ппц. Мы и смеялись и плакали))) но зато уколол лучше мамы, вообще не больно и синяка не было. (Игла точно в попе была, я её видела)))
Про то, что ношпа шейку размягчает не слышала. Знаю, что есть такое свойство у папаверина. (Врач в больнице рассказывала).И я в шоке, как его назначают на маленьких сроках...
[MOD]
Я как-то ночью проснулась, а карапуз мигрировал в животе, прям отчетливо понимала, что он переворачивается. Улёгся поперёк. Долго так был. А на 32 неделе на УЗИ сказали, что в головном лежит. Когда он перевернулся - я не заметила. Но ножки под рёбрами чувствую, сидеть не даёт со сгорбленной спиной.
Социальные закладки