Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 997 из 1258 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 25160
  1. Вверх #19921
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, не помню кто спрашивал - вот эти лифы хб без косточек, особенно хороши в носке - ну я в них уже 3 года дефилирую - тут по 3 шт в комплекте

Быть, а не казаться.

2. Вверх #19922
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У
    Вот и я всю беременность на лютеине..Даа,денег ушло немеряно,особенно,если учесть,что на 5 -8 нед моя доза составляла 12!!! таблеток.Как вспомню ...брр.Это пачка на 2 дня...Слушай,а у меня ведь срок больше ,чем у тебя,но мне пока не сказали завязывать и даже дозу не уменьшили ,интересно почему так?
    Ух! 12 - это красиво! ))))
    А ты спрашивала? Насчет отмены-то?

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки чет я очкую... вот что значит первый ребенок и вообще нет понятия про схватки. Проснулась из-за того что живот твердый и спину немного тянет. Сходила в туалет... живот все равно твердый. потом стал мягче, потом опять твердый, вообщем и вот так вот уже час наверное. НО боли как таковой жуткой нет... все очень даже терпимо, просто неприятно когда живот твердеет и уменьшается типа. Это такие тренировочные что ли? Мужу говорю, чет я очкую... он говорит мне- ну у тебя же живот не опустился типа не очкуй и спи. Круто, говорю как он должен опуститься если малышка на попе сидит и вообще он может не опуститься, как у Аленки- только после прокола и прыганье на мяче.

Кстати, реальные схватки ведь не могут быть без отхождения пробки, да?
    У тебя скорее всего треники, чаще всего они безболезненные ,как у тебя .переживать не стоит, можешь в душь сходить, массажик водный сделать себе и попустит. Пробка да, может и не отойти. Можно приехать с схватками и в рд уже все лопнет и выйдет. Чет мне кажется, что так у меня будет.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #19924
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Мне уже даже снится, как я приезжаю, оформляюсь т. Д. Бедный мой мозг ((((
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #19925
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

По поводу прокладок

Вика, у меня первые схватки были похожи на рези в животе при расстройстве. Поясница не болела. Я действительно несколько раз сходила в туалет, но не помогло. Живот каменел сверху и малый начинал елозить, ему похоже очень некомфортно становилось.
    Доброе утро. Не, резей прям не было. Видимо таки треники. Так как вот проснулась тоже щупаю живот твердый. Ночью когда спать пошла- малышка начала ползать в животике и это было такое блаженство, потому что облегчение чувствовалось. Еще муж попросил машину сегодня. Завтра поеду на КТГ, а в четверг последний раз к своей гине. Живот немного тянет как не месики- но мне кажется это я себе больше надумала и оно из-за морального так чувствуется.

Я вот прочитала твои каменты про прокладки и поняла, что обычных у меня и нет. Надо будет тоже купить обычные еще мягенькие. Мне олвейс никогда не нравился, я в последнее время люблю или контекс или беллу.

Держись там! Может реально у крохи газики мучают. А чего вас аж в пятницу хотят выписывать? Может сегодня придет молоко и все наладится, так вас домой по раньше.
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    кстати насчет Лапай, думаю это не она в паре с Шамиком, так как Лапай работает в Гамете и на Поселке в Перинатальном центре, вот я у нее там была, она мне тоже очень понравилась, все очень спокойно, четко, внимательно.
    Я наверное таки перепутала и это не Лапай. Помню что во 2 РД с Шамиком девушка лет 30-35 и все. И вряд ли он в Гамете работает.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ношпа говорят шейку размягчает)

Мне вот нужно себя поднять и поехать в консультацию, забрать как его там...декретный лист (хз как назывется)? В общем какую-то ерунду на которую я потрачу больше денег на бензин чем государство в итоге даст)))
    Я свой больничный-декретный забрала и он у меня тупо лежит уже пару месяцев. Я уже буду подавать на дородовые с послеродовыми. Ну их нафиг- я то расчитывала на хоть 4 тыс, а тут мне сказали около 1 тыс.. Так мне реально намного выгоднее поработать подольше и я побольше заработаю. У меня сейчас вообще получится что половину декабря я работаю, а вторую половину я в оплачиваемом отпуске. И еще в январе получу свою ЗП... а вот дальше переживаю... как мы с одной зп то будем... непривычно.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #19926
    Девочки, ночью лазила по фейсбуку и вот какую ссылку нашла
    34 вещи купленные через инет, типа заказали одно, а получили другое

7. Вверх #19927
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Пробка. Воды. Могут и не отойти вплоть до роддома.

Доброе утро! А я опять на работу в роддом!))) Благо сказали халат и тапочки уже не брать, а зайти с консультации. Ночь была 50-50. Я б еще поспала - но надо же драгоцпнности повезти сдавать!!! (Анализы)

Забыла написать что мне назначили ношпу 2 раза в день. Зачем??? Кому назначали???
    Мне гиня прописала вибрукол свечи, я попросила можно ли что то другое, чтобы туда ничего не совать. Сказала пить 2 таблетки ношпы раз в день. Я так понимаю, чтобы тонус/спазмы убирать.
    Последний раз редактировалось Deco Depo; 08.12.2015 в 08:35.
    100% счастья

8. Вверх #19928
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Вы сразу поняли, что малыш перевернулся?
    Опишите, пожалуйста, что это за ощущение!!!

9. Вверх #19929
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Девочки, в 5 жк принимает Ладан , но один раз называли ещё одну фамилию.. Не знаю, ничего плохого про неё сказать не могу. В обе беременности пару раз делала у неё УЗИ, нареканий нет.

Алена и Lu41k спасибо вам огромное за ваши рассказы!!! Вы большие умнички!!!
    Побольше вам молочка и чтоб животик не мучал!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #19930
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Я не заметила этот момент. Сидела к врачу долго, часа 3 (так получилось). Малышка утром точно-точно лежала попой вниз, а потом ей, наверное, надоело, она начала копошиться. Но я такая "внимательная" мама, что не придала этому особого значения. Только когда зашла к врачу, при прослушивании сердцебиения стало понятно, что детка перевернулась. Уже потом по ощущениям понимаешь, что совсем по-другому все: не голова на диафрагме, а ножки под ребрами))

А вот знакомая рассказывала, как сидела смотрела телек, тоже поздние сроки, и в этот момент малый начала переворачиваться - живот разносило в разные стороны)) Этот кувырок был виден невооруженным взглядом. Так что по-разному бывает.

11. Вверх #19931
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, ночью лазила по фейсбуку и вот какую ссылку нашла
    34 вещи купленные через инет, типа заказали одно, а получили другое
    в первом платье не нашла существенных отличий. Размер и фигура - это да, но модель вроде та же

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я свой больничный-декретный забрала и он у меня тупо лежит уже пару месяцев. Я уже буду подавать на дородовые с послеродовыми. Ну их нафиг- я то расчитывала на хоть 4 тыс, а тут мне сказали около 1 тыс.. Так мне реально намного выгоднее поработать подольше и я побольше заработаю. У меня сейчас вообще получится что половину декабря я работаю, а вторую половину я в оплачиваемом отпуске. И еще в январе получу свою ЗП... а вот дальше переживаю... как мы с одной зп то будем... непривычно.
    Я до сих пор схему не могу понять всего этого. Может не ехать сегодня за декретным....нужно же позвонить куда-то и записаться? Там говорят очередь большая, на полтора месяца вперед и пока очередь до меня дойдет я уже и рожу)))
    [MOD]

13. Вверх #19933
    Живёт на форуме
    вроде немного попустило... по крайней неприятных ощущений нет... я просто еще чего переживаю... так как у меня будет КС- желательно до прям сильных схваток не допускать. Ладно пошла я спать
    Похоже на тренировочные или ложные схватки(все поразному описывают и ощущают).Ты засекай промежутки между тонусом и как долго длится. Можешь сначала на глаз по часам обычным. А если видишь, что интервал одинаковый, то воспользуется схваткосчиталкой. Можно выпить или уколоть ношпу, выпить успокаивающее(валерьянку и т.д.) Если не снимает, то лучше обратиться в роддом, чтоб на всякий случай глянули.
    У меня вчера тоже что-то тонус был непонятно с чего. Именно тонус. Без интервалов. Живот тяжёлый и напряжённый, могло на несколько минут попустить, а потом опять.
    Я старалась уснуть и отдохнуть, а вдруг роды, а я уставшая)) и оливьешкой полирнулась, а вдруг роды, а потом нельзя

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Пробка. Воды. Могут и не отойти вплоть до роддома.

Доброе утро! А я опять на работу в роддом!))) Благо сказали халат и тапочки уже не брать, а зайти с консультации. Ночь была 50-50. Я б еще поспала - но надо же драгоцпнности повезти сдавать!!! (Анализы)

Забыла написать что мне назначили ношпу 2 раза в день. Зачем??? Кому назначали???
    Мне назначали, когда выписали со стационара недавно(правда 3 раза). Типа она снимает ложные схватки. Но просто так мне ею не хочется закидываться. Пью, если что-то беспокоит. Ещё пару ампул купила, а то один раз пуз прям болел. И муж первый раз в жизни делал укол. Это был ппц. Мы и смеялись и плакали))) но зато уколол лучше мамы, вообще не больно и синяка не было. (Игла точно в попе была, я её видела)))
    Про то, что ношпа шейку размягчает не слышала. Знаю, что есть такое свойство у папаверина. (Врач в больнице рассказывала).И я в шоке, как его назначают на маленьких сроках...
    [MOD]

14. Вверх #19934
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я как-то ночью проснулась, а карапуз мигрировал в животе, прям отчетливо понимала, что он переворачивается. Улёгся поперёк. Долго так был. А на 32 неделе на УЗИ сказали, что в головном лежит. Когда он перевернулся - я не заметила. Но ножки под рёбрами чувствую, сидеть не даёт со сгорбленной спиной.

15. Вверх #19935
    Посетитель Аватар для armanarr
    А я понимаю как лежит по толчкам. Если ногами бьет под грудь, в ребра или верхнюю часть живота - значит попа сверху) С недели где-то 25й так отличать стала и всегда совпадало с УЗИ. Ну и муж на ощупь как-то понимает.
    98%

16. Вверх #19936
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Я до сих пор схему не могу понять всего этого. Может не ехать сегодня за декретным....нужно же позвонить куда-то и записаться? Там говорят очередь большая, на полтора месяца вперед и пока очередь до меня дойдет я уже и рожу)))
    Доброе утро))))
    А какой Совбез нужен? Какого раена? Я вот вчера оформляла дородовые( в Суворовском заняло ровно 5 мин времени) и сразу записалась на послеродовые.
    100%

17. Вверх #19937
    забрать справку тебе то нужно сейчас.. а когда захочешь поедешь уже в соббес
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я старалась уснуть и отдохнуть, а вдруг роды, а я уставшая)) и оливьешкой полирнулась, а вдруг роды, а потом нельзя
    а мне наоборот сказали, если начались признаки родов- то ни в коем случае уже не кушать ((

18. Вверх #19938
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    А какой Совбез нужен? Какого раена? Я вот вчера оформляла дородовые( в Суворовском заняло ровно 5 мин времени) и сразу записалась на послеродовые.
    Вот мне Суворовский и нужен) Тот который на поселке, я на Слободке прописана.
    Может сделать сегодня набег в ЖК и сразу в Совбез? Прям растерлась))
    [MOD]

19. Вверх #19939
    а мне наоборот сказали, если начались признаки родов- то ни в коем случае уже не кушать ((
    Это да, анестезию на полный желудок не делают обычно((
    Ты проверяй схватки папаверином или ношпой
    [MOD]

20. Вверх #19940
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Это да, анестезию на полный желудок не делают обычно((
    Ты проверяй схватки папаверином или ношпой
    758-20-63 это их номер, запись идёт уже с 12 января, если по записи, то 5 мин дела. А если хотите сразу то можно , но в порядке живой очереди. Вчера той очереди было человека 4)) и работают они до 18:00
    100%

Закрытая тема
Страница 997 из 1258 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя