Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1842 из 3614 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 72268
  1. Вверх #36821
    Обнаженное недоразумение
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #36822
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки. С ПРИВАТА ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛИ?
    неа((
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Укрсибу не приходили. А очень нада
    Ага(( я их еще 6го ждала, уже должна всем, а их нет((

3. Вверх #36823
    красивое!! Особенно комплекты с шортами! (я вобще фанат шорт). Где брала?

4. Вверх #36824
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    красивое!! Особенно комплекты с шортами! (я вобще фанат шорт). Где брала?
    Мне отдал брат. Но оно все новое, с этикетками. Не успели надеть)) покупал скорее всего за границей
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #36825
    я вот смотрю, что многие платьями закупаются.
    а нам вот платья не пошли. вернее как, пока сидит в коляске это платье вечно задранное. когда начали ходить, то падали ж постоянно, поэтому шорты в приоритете. Потом чуть подросла пошли горки-качели-песочница и мне как-то стремно было в одних трусах, поэтому тоже шорты всевозможные. Ну платья были, но в основном на выход, поэтому я ограничивалась одним на летний период и одним на зимний)
    А вот этим летом (это уже в 3,5 года) накупила уже платьев разных, но все равно на прогулку на площадку это как-то не то.

6. Вверх #36826
    Мне отдал брат. Но оно все новое, с этикетками. Не успели надеть)) покупал скорее всего за границей
    Здорово!
    А у нас в семье у всех мальчики)

7. Вверх #36827
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    я вот смотрю, что многие платьями закупаются.
    а нам вот платья не пошли. вернее как, пока сидит в коляске это платье вечно задранное. когда начали ходить, то падали ж постоянно, поэтому шорты в приоритете. Потом чуть подросла пошли горки-качели-песочница и мне как-то стремно было в одних трусах, поэтому тоже шорты всевозможные. Ну платья были, но в основном на выход, поэтому я ограничивалась одним на летний период и одним на зимний)
    А вот этим летом (это уже в 3,5 года) накупила уже платьев разных, но все равно на прогулку на площадку это как-то не то.
    Вот и у нас так: не любит теперь платья и юбки. Да и у меня в гардеробе ни одной юбли, пару платьев на выход.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #36828
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Девочки. С ПРИВАТА ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛИ?
    Блин гречаный, нет. И я жду.

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    спасибо за теплые слова!
    ну я так поняла объяснения батюшки, хотя я может неправильно поняла)
    мысли вроде почистила все, как бы приняла этот период даже с благодарностью, но хочется уже чтобы все наладилось...
    мужа пилю, а он мне недавно сказал, типа вера хватит, я уже ехал через мост и хотел сброситься на машине...я испугалась очень, теперь молчу, но реально положение тяжелое у нас, если бы не дети, то я бы и не парилась...спасибо богу, что хоть не болеют, потому что даже на лекарства нет денег сейчас
    Верочка, обязательно все наладится, тяжёлый период пройдёт. И я, и все девочки желают тебе только скорейшего солнышка и штиля в вашей жизни.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #36829
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в раздумьях. Были у хирурга, направили на рентген. Одна головка бедра меньше другой.
    Назначили электрофорез и массаж. Ну, с массажем все ясно, это обязательно надо, результат виден сразу.
    И вот был первый сеанс электрофореза. Сам аппарат примерно 70х годов. К бедрам приложили 4 пропитанных солевым раствором желтых видавших вида бинта со следами ржавчины от электродов, и нажали кнопку вкл на 8 мин.
    Ну и работники кабинета нахваливают, какой у них замечательный аппарат, прям под воздействием эм поля вводит под кожу вытяжку солей куяльницкой грязи, что помогает наращивать головку бедра.
    Суть в чем. Ну не веееерююю я в волшебную силу электрофореза, если я не права, напишите, пожалуйста.
    И вообще кто что думает по этому поводу?
    Мы делали. Курс 20 днейна 16 пошла алергия. Не доделали остаток. И эффекта 0.
    В наши 5 месяцев у нас тоже ядра не созрели. Я вчера весь день бегала по хирургам

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #36830
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Блин гречаный, нет. И я жду.

Верочка, обязательно все наладится, тяжёлый период пройдёт. И я, и все девочки желают тебе только скорейшего солнышка и штиля в вашей жизни.
    спасибо!!! и всем, всем спасибо за поддержку, вот чувствую уже, что скоро все наладится, и хочется уже новогоднего настроения)

11. Вверх #36831
    Вот и у нас так: не любит теперь платья и юбки. Да и у меня в гардеробе ни одной юбли, пару платьев на выход.
    не, моя любит платья) ну как, носит всякую одежду, но когда одеваешь платье, то радуется по особому)

12. Вверх #36832
    Не покидает форум
    спасибо!!! и всем, всем спасибо за поддержку, вот чувствую уже, что скоро все наладится, и хочется уже новогоднего настроения)
    Так бесит меня муж(((( уже месяц дома, я работаю. И сидит ждеттт предложиний.

13. Вверх #36833
    Мы делали электрофорез и старшей и младшей вот сейчас при массажах. Эффект был и у старшей и у младшей, но там был комплекс мер.
    Но, вот с младшей я хирургу сказала, что в пол-ку на электрофорез ходить не буду. Она сказала "понимаю" и не настаивала, но посоветовала спросить у массажистки можно ли взять домой. Так и получилось, что массажистка принесла нам аппарат и мы делали дома. А так я бы не ходила.
    Рыбулька, там это лекарство нагревается и типа проходит от этого внутрь. Но решать тебе.
    Например вот нам еще воротник назначали, я сомневалась, массажистка тоже посоветовала сначала пройти массажи и посмотреть. И мы его так и не одевали.

14. Вверх #36834
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    так предложи ему пойти работать)
    А вобще понимаю тебя, тяжело это(( НО от того что ты злишься и бесишься толку не будет, увы( ты только себе хуже делаешь.
    Если он сидит дома, то грузи его домашней работой, детьми.

15. Вверх #36835
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    По описанию обалденная, особенно дочке (когда подрастет) перед сном читать про похожую ситуацию, произошедшую с ней намедни.
    Но это я так себе представляю как родитель-самоучка.
    Диан, интересно? Какое мнение твое?
    я только половину прочитала,почитать стоит всем..
    сказкотерапия хорошая штука для детишек...это своего рода моделирование жизненных ситуаций для того,что бы ребенок не боялся и социально адаптировался без жестких проблем.
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    ДУ всем! На улице погодка песня!

А мы едим на Слободку на Узи. Очень - очень переживаю.
    Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в раздумьях. Были у хирурга, направили на рентген. Одна головка бедра меньше другой.
    Назначили электрофорез и массаж. Ну, с массажем все ясно, это обязательно надо, результат виден сразу.
    И вот был первый сеанс электрофореза. Сам аппарат примерно 70х годов. К бедрам приложили 4 пропитанных солевым раствором желтых видавших вида бинта со следами ржавчины от электродов, и нажали кнопку вкл на 8 мин.
    Ну и работники кабинета нахваливают, какой у них замечательный аппарат, прям под воздействием эм поля вводит под кожу вытяжку солей куяльницкой грязи, что помогает наращивать головку бедра.
    Суть в чем. Ну не веееерююю я в волшебную силу электрофореза, если я не права, напишите, пожалуйста.
    И вообще кто что думает по этому поводу?
    Как вариант,консультация у другого врача

я видела где-то в на сайтах продаются с ерусалима. А вот я беременная ходила с такой ниточкой и в церкви Батюшка увидел и сказал снять
    Всем доброе утро
    они в Иерусалиме бесплатно лежат)))))))))0
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Поздравляю всех именинниц и именинников!
    Главное будьте нам здоровы!

А у нас у Савелия сопли аж потекли из носика(( раньше такого не было, был насморк, но чтобы текли сопли такого не было ни разу ((
    Как я его не берегла и в маске ходила и свечи ставила и назаферон капала, всё равно не уберегла((
    Конечно я ведь уже неделю как болею(( крепко прихватило меня..
    Так расстроилась, аж расплакалась ((
    Сама еле дышу, теперь еще и малыша заразила..((
    Не болейте!!!
    Были у педи, мы дрыщ)) в 5 месяцев и 8 дней 7100 и 65 см. Складочки есть, но набор за месяц всего 250 г. Но это шило! вам не передать. За 5 мин она перевернется раз 50, ни минуты спокойно не лежит. Это марафон с ней какой-то, вся в движении постоянно. Где же тут жир-то наберешь. Короче, вот так. Начинаем овощи, потом кашки. Буду прикорм вовсю вводить. Эта козявка еще и есть плохо стала, через 5 минут еды начинает болтать и дуть пузыри, лыбится и пытается меня за нос ухватить. Егоза какая-то!
    Булка тоже в 5 мес 7кг))) и 65 см
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо))ПМС жуткая и разрушительная сила)
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 08.12.2015 в 11:20.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #36836
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У моей тоже 2 новых развлечения: смотреть, как я ем и как сморкаюсь
    Всем приветики)) Именнников с даткой. Здоровья крепкого.
    У меня смотрит завороженно как ем, как разговариваю по телефону, чихаю, кашляю))))) вчера вообще говорила по телефону он был на руках начал гладить лицо и губы прикрывать мол "мать, что ты несешь")))))))))))))))))

Вообщем, не стала я ждать врача сходила сама быстро в поликлиннику. Горло красное, сопли, назначила септефрил 1/4 растолочь и на соску, (лисобакта нет он на перерегистрации), називин капать если нос забит и лафарабион утром и на ночь. Слушьте, а какие ваши мысли поп поводу свеч вообще? лучше ж чтоб организм сам боролся зачем ему помогать, вроже у Клмаровского даже есть статься об этом или у другого врача какого-то. Мол вставил свечку и успокоился, а лучше чтоб иммунитет сам боролся давать пить больше и мониторить.

Рост у нас без 5 дней 5 месяцев 66,5 вес 7200. Отаке. Весы дома врут, показывают уже неделю 6900
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #36837
    Всем доброе утро!)
    Поздравляю всех именинниц и именинников!
    Главное будьте нам здоровы!

А у нас у Савелия сопли аж потекли из носика(( раньше такого не было, был насморк, но чтобы текли сопли такого не было ни разу ((
    Как я его не берегла и в маске ходила и свечи ставила и назаферон капала, всё равно не уберегла((
    Конечно я ведь уже неделю как болею(( крепко прихватило меня..
    Так расстроилась, аж расплакалась ((
    Сама еле дышу, теперь еще и малыша заразила..((
    не огорчайся лечитесь и выздоравливайте, я сама расстроенная и аж в жар бросает у меня такое впечатление что 38 темпа. Такой он красные глазки блестят, вяленький немножко хотя хорохорится при бабушке с дедушкой и при папе. Еще и массажи и прогулки пока отменить. а мы только результаты стали получать хорошие.

18. Вверх #36838
    Вложение 10654538

Вот разные батюшки есть все таки.
    Я всю беременность с огромным браслетом-оберегом на руке ходила, ни разу мне никто ни в одном Храме ничего не сказал.
    Браслет вот такого плана, это не мой конечно, но чтобы вы понимали о чем я
    может думали, что это украшение. я тоже знаю мы до крестин красную нитку малому одевали, так кума говорит сними перед крестинами, а то батюшка будет ругаться, она когда крестила кого-то такое было.

19. Вверх #36839
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    У меня вопрос-у моей малышки пока нет ни одной прививки,а нас пригласили в гости к ребенку,которому вчера сделали капельки от полиомиелита.Как считаете,можно нам поехать?
    Спасибо!
    у моей кумы была такая же ситуация педя сказала, что можно там не такая уж доза. Но лично я бы не пошла. Но это сугубо ИМХО

20. Вверх #36840
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я могу дать у меня есть пинетки
    Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    А сколько см?
    Счастье рядом! ❤

Ответить в теме
Страница 1842 из 3614 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя