И я покажу обновки. Это на лето)
Вложение 10654980Вложение 10654981Вложение 10654982Вложение 10654983Вложение 10654984
| ||
Тема: Детки лета 2015
И я покажу обновки. Это на лето)
Вложение 10654980Вложение 10654981Вложение 10654982Вложение 10654983Вложение 10654984
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я вот смотрю, что многие платьями закупаются.
а нам вот платья не пошли. вернее как, пока сидит в коляске это платье вечно задранное. когда начали ходить, то падали ж постоянно, поэтому шорты в приоритете. Потом чуть подросла пошли горки-качели-песочница и мне как-то стремно было в одних трусах, поэтому тоже шорты всевозможные. Ну платья были, но в основном на выход, поэтому я ограничивалась одним на летний период и одним на зимний)
А вот этим летом (это уже в 3,5 года) накупила уже платьев разных, но все равно на прогулку на площадку это как-то не то.
Мы делали электрофорез и старшей и младшей вот сейчас при массажах. Эффект был и у старшей и у младшей, но там был комплекс мер.
Но, вот с младшей я хирургу сказала, что в пол-ку на электрофорез ходить не буду. Она сказала "понимаю" и не настаивала, но посоветовала спросить у массажистки можно ли взять домой. Так и получилось, что массажистка принесла нам аппарат и мы делали дома. А так я бы не ходила.
Рыбулька, там это лекарство нагревается и типа проходит от этого внутрь. Но решать тебе.
Например вот нам еще воротник назначали, я сомневалась, массажистка тоже посоветовала сначала пройти массажи и посмотреть. И мы его так и не одевали.
Всем ДУ!
я только половину прочитала,почитать стоит всем..
сказкотерапия хорошая штука для детишек...это своего рода моделирование жизненных ситуаций для того,что бы ребенок не боялся и социально адаптировался без жестких проблем.
Все будет хорошо!!!
Как вариант,консультация у другого врача
они в Иерусалиме бесплатно лежат)))))))))0
Не болейте!!!
Булка тоже в 5 мес 7кг))) и 65 см
Тихо-тихо))ПМС жуткая и разрушительная сила)
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 08.12.2015 в 11:20.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем приветики)) Именнников с даткой. Здоровья крепкого.
У меня смотрит завороженно как ем, как разговариваю по телефону, чихаю, кашляю))))) вчера вообще говорила по телефону он был на руках начал гладить лицо и губы прикрывать мол "мать, что ты несешь")))))))))))))))))
Вообщем, не стала я ждать врача сходила сама быстро в поликлиннику. Горло красное, сопли, назначила септефрил 1/4 растолочь и на соску, (лисобакта нет он на перерегистрации), називин капать если нос забит и лафарабион утром и на ночь. Слушьте, а какие ваши мысли поп поводу свеч вообще? лучше ж чтоб организм сам боролся зачем ему помогать, вроже у Клмаровского даже есть статься об этом или у другого врача какого-то. Мол вставил свечку и успокоился, а лучше чтоб иммунитет сам боролся давать пить больше и мониторить.
Рост у нас без 5 дней 5 месяцев 66,5 вес 7200. Отаке. Весы дома врут, показывают уже неделю 6900
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
не огорчайся лечитесь и выздоравливайте, я сама расстроенная и аж в жар бросает у меня такое впечатление что 38 темпа. Такой он красные глазки блестят, вяленький немножко хотя хорохорится при бабушке с дедушкой и при папе. Еще и массажи и прогулки пока отменить. а мы только результаты стали получать хорошие.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки