| ||
Тема: Детки лета 2015
Были у педи, мы дрыщ)) в 5 месяцев и 8 дней 7100 и 65 см. Складочки есть, но набор за месяц всего 250 г. Но это шило! вам не передать. За 5 мин она перевернется раз 50, ни минуты спокойно не лежит. Это марафон с ней какой-то, вся в движении постоянно. Где же тут жир-то наберешь. Короче, вот так. Начинаем овощи, потом кашки. Буду прикорм вовсю вводить. Эта козявка еще и есть плохо стала, через 5 минут еды начинает болтать и дуть пузыри, лыбится и пытается меня за нос ухватить. Егоза какая-то!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро, мы делали когда была кривошея , честно было видно положительный результат, после четырёх процедур, но дальше увы от больных детей там мы подцепили вирус, щас время болезней и не факт что там не буде больных деток....
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Девочки,доброе утро!
У меня вопрос-у моей малышки пока нет ни одной прививки,а нас пригласили в гости к ребенку,которому вчера сделали капельки от полиомиелита.Как считаете,можно нам поехать?
Спасибо!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Не совсем поняла о чем ты? Какое колдовство?
Если совсем тяжко, может закажешь службы специальные в Храме? И дома нужно специальные молитвы почитать и свечи пожечь.
На самом деле, чтобы мы не делали, ниточку одевали, молились, крестились, одевали крест или любой другой оберег, вставали с левой или правой ноги.. все это работает только тогда, когда делаешь все с любовью в сердце! Любовь это и есть сам Бог! А как ты его ощущаешь рядом - не имеет особого значения!
Все остальное это условности и различия в религиях.
Почему детские молитвы практически всегда исполняются - потому что они их говорят с открытым сердцем и огромной любовью!
Так и мы взрослые.. Главное это любовь ко всему окружающему нас.
Пусть у вас все наладится! Бог в помощь!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо Аннушка, я сама селя лечу, а так аак агрессивные средства нельзя то вот так вот это все затянулось
Савелию я все это время носик промывала для профилактики физраствором
Может это зубы наши наконец решили вылезти.. Ну раньше ведь не текли сопли, а сейчас я прямо обомлела когда увидела, прямо две такие струи стекают из носика!!!(((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки. С ПРИВАТА ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛИ?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
спасибо за теплые слова!
ну я так поняла объяснения батюшки, хотя я может неправильно поняла)
мысли вроде почистила все, как бы приняла этот период даже с благодарностью, но хочется уже чтобы все наладилось...
мужа пилю, а он мне недавно сказал, типа вера хватит, я уже ехал через мост и хотел сброситься на машине...я испугалась очень, теперь молчу, но реально положение тяжелое у нас, если бы не дети, то я бы и не парилась...спасибо богу, что хоть не болеют, потому что даже на лекарства нет денег сейчас
Всем приветы!
Сегодня у нас тоже плодотворная дата)
Именинников сегодняшних и родителей с юбилейчиками!!! Пусть растут здоровенькие, красивенькие и счастливые!!!
Всем выздоравливать, высыпаться и набираться сил!!!
Социальные закладки