Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 999 из 1258 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 25160
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а нам разрешали и зеленкой пользоваться, а перекись мне нужна была - швы обрабатывать
    В 1 РД? Ну не знаю может с сентября этого года что то изменилось и уже разрешают.

Клизмы всем делают,опять же 1 РД. Я тоже относилась к ней скептически, в итоге было целых две))
    Да и лучше клизма,чем уделатся на столе и еще и ребёночка уделать.

2. Вверх #19962
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    В 1 РД? Ну не знаю может с сентября этого года что то изменилось и уже разрешают.
    в областном)
    не прочитала что там про 1-й)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #19963
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ух, тему завела)) Зато у всех будут уже более не менее готовые списки))))
    [MOD]

4. Вверх #19964
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Да они то расцеживать не разрешают, то клизмы не ставят, никакой жизни с ними!))
    Я про все роддома, если что)
    [MOD]

5. Вверх #19965
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ух, тему завела)) Зато у всех будут уже более не менее готовые списки))))
    я как раз сидела с блокном и отмечала, что я купила, а что еще нужно))))) и тут список))))

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да они то расцеживать не разрешают, то клизмы не ставят, никакой жизни с ними!))
    Я про все роддома, если что)
    Клизмы ,как раз наоборот -ставят))
    И расцеживают тоже)))) (100грн)

За капельки в нос,ну такое,личное дело,я б не стала без надобности малявке в нос что то лить.

7. Вверх #19967
    Клизмы ,как раз наоборот -ставят))
    И расцеживают тоже)))) (100грн)

За капельки в нос,ну такое,личное дело,я б не стала без надобности малявке в нос что то лить.
    а капельки, это просто соленая водичка...чтобы носик там не пересушивался, чтобы там все увлажнялось, а то малявке трудновато дышать
    я знаю многие девочки своим молоком носик промывали, но я так и не научилась это делать

8. Вверх #19968
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки а УЗИ БФПП это вообще что?
    100%

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Будущие мамочки, всем привет! Я из летних 2015)
    Отдам безвозмездно, т.е. даром прокладки сена (5 шт), трусики одноразовые (2 шт.) они большие правда) на мой рост 164 и вес был около 80 кг я их подворачивала постоянно) и пол тюбика осталось пурелана, срок до 12-2017, хорошая штука от трещин для сосков, а главное, что можно им мазать и не смывать перед кормлением.
    Вложение 10654919

Тут вас не читаю, пишите в личку, обитаем в парке Победы

п.с. Всем легких родов и счастливого материнства)

10. Вверх #19970
    Посетитель Аватар для PUPPY
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.6 Кб
ID:	10654936Девочки, добрый день Извиняюсь за вторжение. Продаю наш зимний комбез-конверт Lenne для новорожденного,состояние идеальное. forumodua.com/showthread.php?t=2699306 Возможен небольшой торг
    Счастье:)))

11. Вверх #19971
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Настя, молодец, мне как раз нужно сумки собирать))
    А мужу футболку, штаны, тапочки, а сверху этот стерильный костюм? А то я вот перед сном тоже задумалась, что не оденет же он его поверх джинсов и свитера))
    Пелёнок 10 шт в родзал точно много, 10 шт на всё время должно хватить
    Моют деток под краном, к чему эти игры со стаканчиком? Тем более стерильной ватой? Нам наоборот говорили не стерильную брать.
    Зелёнку и перекись наверно не надо, но то такое... хочешь - бери, но детке вряд ли пригодится
    И станок в послеродовой тоже думаю тебе не нужен))
    Капли в нос тоже не надо, носик можно просто почистить ваткой, если вдруг там пересохло
    Масло и крем для попы буду брать, пусть лучше они у меня будут, чем красная попа у Булки
    У нас в РД в списке указаны вещички в родзал крохе по 2 шт каждой единицы... Я вот не пойму зачем?

Я смотрю, многих прихватывает последние дни... Меня вот тоже вчера и позавчера, живот тянул, каменел. Я уже начала притрухивать))) Олю Лучика вспоминала, как у неё перед родами живот просто тянул, и она весь день так ходила.

Клизму в 7 РД делают, но если ты перед выездом дома несколько раз сходила, то могут и не делать

12. Вверх #19972
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Настя, молодец, мне как раз нужно сумки собирать))
    А мужу футболку, штаны, тапочки, а сверху этот стерильный костюм? А то я вот перед сном тоже задумалась, что не оденет же он его поверх джинсов и свитера))
    Пелёнок 10 шт в родзал точно много, 10 шт на всё время должно хватить
    Моют деток под краном, к чему эти игры со стаканчиком? Тем более стерильной ватой? Нам наоборот говорили не стерильную брать.
    Зелёнку и перекись наверно не надо, но то такое... хочешь - бери, но детке вряд ли пригодится
    И станок в послеродовой тоже думаю тебе не нужен))
    Капли в нос тоже не надо, носик можно просто почистить ваткой, если вдруг там пересохло
    Масло и крем для попы буду брать, пусть лучше они у меня будут, чем красная попа у Булки
    У нас в РД в списке указаны вещички в родзал крохе по 2 шт каждой единицы... Я вот не пойму зачем?

Я смотрю, многих прихватывает последние дни... Меня вот тоже вчера и позавчера, живот тянул, каменел. Я уже начала притрухивать))) Олю Лучика вспоминала, как у неё перед родами живот просто тянул, и она весь день так ходила.

Клизму в 7 РД делают, но если ты перед выездом дома несколько раз сходила, то могут и не делать
    Про вещи.. Сразу после родов одевают не протирая ребёнка и естественно это все пачкается. А потом уже его обтирают и одевают в чистое.
    Правда мне Максима вообще одели в роддомовские пелёнки , хотя было все приготовлено . Потом уже, когда нас переводили в палату, одели в человечек и шапочку.
    На счёт капелек в носик. Я не знаю, как в роддоме, но дома пригодятся, я до сих пор Максиму утром и вечером пшикаю. Но это имхо естественно.
    Вот этими турундочками так и не пользовалась , не удобно мне было. Я капала солевой раствор( Хьюмер или аквамарис ) и ребёнок сразу чихал, все казявки вылетали, а если что ватной палочкой доставала на выходе.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #19973
    Живет на форуме

Блин, так сколько же одежд-то надо малюку? У меня всего 3--4 бодика и 2 человека - один 56, второй 62. Надо еще, да?

14. Вверх #19974
    Меня хватает каждый день, при чем очень даже сильно. Врач говорит, что это треники, боюсь представить какие тогда будут схватки)))) Открытие так и осталось 1 палец, в следующий раз на приём 19, как раз День Святого Николая, я бы и родила уже тогда))) А пока постельный режим. Сегодня после жк решила прогуляться до дома... Уже подходя к дому, поняла, что это было глупо. Начало тянуть живот и отдавать вниз. Больше никаких гуляний! У меня огромная просьба к малышке, чтоб мама успела покраситься и попасть на утренник к Максиму)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, так сколько же одежд-то надо малюку? У меня всего 3--4 бодика и 2 человека - один 56, второй 62. Надо еще, да?

Ну смотри,,берёшь 2 комплекта в родзал и потом по комплекту одежды на каждый день(3-4). Если Бодики, то к ним нужны ползуны или штаны+носки.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #19976
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Меня хватает каждый день, при чем очень даже сильно. Врач говорит, что это треники, боюсь представить какие тогда будут схватки)))) Открытие так и осталось 1 палец, в следующий раз на приём 19, как раз День Святого Николая, я бы и родила уже тогда))) А пока постельный режим. Сегодня после жк решила прогуляться до дома... Уже подходя к дому, поняла, что это было глупо. Начало тянуть живот и отдавать вниз. Больше никаких гуляний! У меня огромная просьба к малышке, чтоб мама успела покраситься и попасть на утренник к Максиму)
    Тренировочные у меня каждый день и если только я перебирая с активностью.Вот сегодня утром проснулась провела своих и давай гонять по дому.Стирка,готовка,уборка.Сейчас прилегла и чего то бедра ноют.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #19977
    Частый гость Аватар для _spring
    Ну смотри,,берёшь 2 комплекта в родзал и потом по комплекту одежды на каждый день(3-4). Если Бодики, то к ним нужны ползуны или штаны+носки.
    А для деток в роддоме дают одеяла или свое брать?Кто знает?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Тренировочные у меня каждый день и если только я перебирая с активностью.Вот сегодня утром проснулась провела своих и давай гонять по дому.Стирка,готовка,уборка.Сейчас прилегла и чего то бедра ноют.
    Я уже боюсь что-то делать. Муж сейчас на больничном, он под моё ЦУ все делает)))))

В прошлый раз в родзале довали своё. Сейчас я тоже читала, что дают если что. Я не буду брать. Как по мне, в роддоме очень жарко и это одеяло понадобится только после родов. Потом буду накрывать тёплой пеленочкой.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #19979
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Про вещи.. Сразу после родов одевают не протирая ребёнка и естественно это все пачкается. А потом уже его обтирают и одевают в чистое.
    Правда мне Максима вообще одели в роддомовские пелёнки , хотя было все приготовлено . Потом уже, когда нас переводили в палату, одели в человечек и шапочку.
    На счёт капелек в носик. Я не знаю, как в роддоме, но дома пригодятся, я до сих пор Максиму утром и вечером пшикаю. Но это имхо естественно.
    Вот этими турундочками так и не пользовалась , не удобно мне было. Я капала солевой раствор( Хьюмер или аквамарис ) и ребёнок сразу чихал, все казявки вылетали, а если что ватной палочкой доставала на выходе.
    Тю блин... а чего сразу не обтереть перед тем, как одевать?

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну да... Тебе ж собой одёжки на несколько дней надо

А как с шапочками? Нужно надевать там?

Дают

20. Вверх #19980
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Шапочки нужны, и лучше чепчиком, чтоб с завязками, иначе лялька крутанулась и шапка на подушке осталась, я в роддоме так наигралась, потом с завязками закупила и все были счастливы)

Закрытая тема
Страница 999 из 1258 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя