Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1549 из 6090 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 121795
  1. Вверх #30961
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вспомнила прикол. Когда только женихались с моим мужем, он меня привёз в первый раз к своим родителям на свою родину. И там отдыхали их знакомые. И вот эта женщина сетует моей свекрови, что мол её сын женился на девушке, она такая хреновая, окрутила парня наивного, ай ай ай. Вот у неё дочечка, такая дочечка, прелесть, а невестка выдра. Чуть позже нас зовут в гости. Мы все долго советуется, не хотим идти, но решаем, что неудобно, собираемся и идём. За столом 2 девушки, одна - избалованная и глупая, бухает, как не в себя, строит глазки женатому гостю. Вторая - милая девушка с 2хлетним карапузом. Я наклонеяюсь к свекрови и говорю, мол да, девуля неприятная))) на что она, давясь от смеха, говорит, что девушка с малышом - невестка и не мила она тем, что сын женился на девушке с грудным ребенком и готовится усыновить. А не воспитанная мамзель - хваленаая доця))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #30962
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вспомнила прикол. Когда только женихались с моим мужем, он меня привёз в первый раз к своим родителям на свою родину. И там отдыхали их знакомые. И вот эта женщина сетует моей свекрови, что мол её сын женился на девушке, она такая хреновая, окрутила парня наивного, ай ай ай. Вот у неё дочечка, такая дочечка, прелесть, а невестка выдра. Чуть позже нас зовут в гости. Мы все долго советуется, не хотим идти, но решаем, что неудобно, собираемся и идём. За столом 2 девушки, одна - избалованная и глупая, бухает, как не в себя, строит глазки женатому гостю. Вторая - милая девушка с 2хлетним карапузом. Я наклонеяюсь к свекрови и говорю, мол да, девуля неприятная))) на что она, давясь от смеха, говорит, что девушка с малышом - невестка и не мила она тем, что сын женился на девушке с грудным ребенком и готовится усыновить. А не воспитанная мамзель - хваленаая доця))))
    Вспомнила Лушию с её свекровью и "младшей свекровью"-ЛЕЙБОЙ.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #30963
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    та..не мелочись! вешай сразу гирлянду
    что Вы!низзя!!...моя крестница была зачата под волшебное мерцание гирлянды
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

4. Вверх #30964
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    поэтому лучше первое время ничего не просить))сама встала на стульчик и давай закручивать лампочку,если паренек отзывчивый и умелый,то увидев такую картину как женщину меняющую лампочку,может и сам вызовется помочь)
    А если паренек отзывчивый, но не умелый и увидев такую картину, постеснявшись своей неумелости, прошмыгнет мимо ?????? Вот представляю, какой тогда осадочек останется ...........

Вспомнила себя в 18 лет, когда выходила замуж. Так я вообще ничего готовить не умела и даже мясо на рынке отличить говяжье от свиного не могла. И ничего, свекровь меня даже не напрягала с готовкой. Она себе готовила, как и раньше, только еще и на меня ))) А я взяла на себя уборку и мытье посуды. Все были довольны. И за тот год, который я прожила у свекров, готовить я научилась отлично.
    Последний раз редактировалось print2004; 08.12.2015 в 08:50.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #30965
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А если паренек отзывчивый, но не умелый и увидев такую картину, постеснявшись своей неумелости, прошмыгнет мимо ?????? Вот представляю, какой тогда осадочек останется ...........

Вспомнила себя в 18 лет, когда выходила замуж. Так я вообще ничего готовить не умела и даже мясо на рынке отличить говяжье от свиного не могла. И ничего, свекровь меня даже не напрягала с готовкой. Она себе готовила, как и раньше, только еще и на меня ))) А я взяла на себя уборку и мытье посуды. Все были довольны. И за тот год, который я прожила у свекров, готовить я научилась отлично.
    на счет отзывчивого, но не очень умелого паренька - это именно мои мысли)

а про готовку - это вообще 100%-ное попадание, тоже жили со свекровью и они со свекром готовили, а я даже и не заморачивалась, могла в лучшем случае какой-то кексик испечь и была офигенная хУзяйка)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #30966
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    на счет отзывчивого, но не очень умелого паренька - это именно мои мысли)

а про готовку - это вообще 100%-ное попадание, тоже жили со свекровью и они со свекром готовили, а я даже и не заморачивалась, могла в лучшем случае какой-то кексик испечь и была офигенная хУзяйка)
    Никогда бы не подумала, что это кому-то важно....Ни одни молодожены еще с голоду не померли....захотят есть - найдут как кастрюлю поставить на плиту и засунуть туда что-то съедобное))) тоже самое с гвоздем, лампочкой, баобабом и прочей оргтехникой...)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #30967
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Какие дебаты с одной лампочки)))) тут вон плитку клали и ничо - все живы))) Таки, если маме кажется, что мы много спите, то это не ваша мама)))))))

О свекровях: когда мы сошлись с мужем я умела только колбасу пожарить и кексы-пироги печь. Свекровь была в ужасе %) Но муж героически вытерпел мой период энтузиазма в этом деле и ел курицу с изюмом и прочие извращения)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #30968
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что это кому-то важно....Ни одни молодожены еще с голоду не померли....захотят есть - найдут как кастрюлю поставить на плиту и засунуть туда что-то съедобное))) тоже самое с гвоздем, лампочкой, баобабом и прочей оргтехникой...)))
    Главная претензия моей свекрови ко мне- я не кормлю ее сыначку))). Не, я готовлю, и даже неплохо, но! Я не всегда НАКЛАДЫВАЮ.
    То есть своих трех детей я покормлю, а ее мальчик должен сам управиться. А вдруг он что-то не то найдет? Каку какую-то? Вдруг вместо супчика мясо себе наложит, да и съест? Вдруг салатик на столе не увидит? Надо ж наложить ему гармонично на тарелочку, уточнить что да как...
    Это элементарная забота о любимом человек (с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #30969
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
    что Вы!низзя!!...моя крестница была зачата под волшебное мерцание гирлянды
    Доктор обходит предродовую. Вам рожать 1-го октября, вам - 1-го, хм...Вам. Вы что? Сговорились? -Нет! Мы в одной компании Новый год встречали!
    Ваньку я родила 9.10, а Наташку должна была 4.10.

10. Вверх #30970
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    я не говорю, что мы с голоду бы умерли или сидели без света))
    лично для меня было важно то, что живя со свекровью, она меня не гнобила за то, что я не хозяйка, вот и все

11. Вверх #30971
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я когда замуж вышла, то тоже готовить не умела.Картошку мой муж жарил в 100 раз лучше меня, хотя и неудивительно,после 4х лет общаговской жизни. Жили мы у меня, вернее, у моих бабушки и деда.Бабушка готовила, я этим не заморачивалась. Но когда мы съехали на квартиру, то с голоду не умерли, научилась я готовить очень быстро,наверное, потому что сама люблю вкусно поесть))))
    Но к севкрови вот только совсем недавно начало приходить понимание, что я таки умею что-то сделать на кухне. Теперь, когда она едет к нам в гости, она не тащит пакованы еды - а вдруг сыначке и папе нечего будет за столом есть
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #30972
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я замуж выходила - можно было собственные курсы кулинарии открывать и что? Меня свекровь возненавидела задолго до знакомства. "Мой себе какую-то нашел, вздумает привезти - выпишу из квартиры и пусть валят на все четыре стороны, раз не одесситка" - это она рассказывала направо и налево. Так что на личном опыте проверенно - будь хоть сто раз хозяйка и умница-красавица, да не факт, что придешься ко двору.

13. Вверх #30973
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А я до сих пор гружу едой всех своих, но не причине их нехозяйственности, а потому что у них постоянная нехватка времени. Никто не будет возиться с голубцами, варениками, пирожками и фаршированной рыбой, а у меня этого времени - переизбыток. Потому закручиваю, замораживаю, жарю-парю и раздаю. Никто не в обиде.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #30974
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не говорю, что мы с голоду бы умерли или сидели без света))
    лично для меня было важно то, что живя со свекровью, она меня не гнобила за то, что я не хозяйка, вот и все
    Вооот, значит для нее это было неважно. Мне тоже будет по фиг умеет зять лобзиком выпилить двуспальную кровать или нет, мне будет важно,чтобы это был человек,который сможет заработать и обеспечить свою семью. "Чтобы штаны висели" такого мне не надо. А будет он сам лампочки крутить или платить за это кому-то, мне,простите за тавтологию, до лампочки)))))

15. Вверх #30975
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А я до сих пор гружу едой всех своих, но не причине их нехозяйственности, а потому что у них постоянная нехватка времени. Никто не будет возиться с голубцами, варениками, пирожками и фаршированной рыбой, а у меня этого времени - переизбыток. Потому закручиваю, замораживаю, жарю-парю и раздаю. Никто не в обиде.
    это отлично, что никто не в обиде. Но мне самой было приятно приготовить стол. А тут приезжает свекровь со словами: вот я привезла 3 салата, запеченную курицу и еще 5 блюд, поэтому ставь мое на стол,а твое есть будете сами потом. Мне было как-то обидно.

А когда она передает просто, не к празднику те же голубцы, закрутки, домашние полуфабрикаты- я всегда рада и очень благодарна

16. Вверх #30976
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    это отлично, что никто не в обиде. Но мне самой было приятно приготовить стол. А тут приезжает свекровь со словами: вот я привезла 3 салата, запеченную курицу и еще 5 блюд, поэтому ставь мое на стол,а твое есть будете сами потом. Мне было как-то обидно.

А когда она передает просто, не к празднику те же голубцы, закрутки, домашние полуфабрикаты- я всегда рада и очень благодарна
    Моя тоже иногда может принести с собой, мои салаты конечно не убирает, но заколупать гостей необходимостью все ее попробовать и тут же начать хвалить - это святое. Я как-то проще к этому отношусь, на столе все стоит, кто что хочет тот и ест, могу только спросить не нужна ли добавка если тарелка опустела, дифирамбов мне не надо))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Я когда замуж вышла, то тоже готовить не умела.Картошку мой муж жарил в 100 раз лучше меня, хотя и неудивительно,после 4х лет общаговской жизни. Жили мы у меня, вернее, у моих бабушки и деда.Бабушка готовила, я этим не заморачивалась. Но когда мы съехали на квартиру, то с голоду не умерли, научилась я готовить очень быстро,наверное, потому что сама люблю вкусно поесть))))
    Но к севкрови вот только совсем недавно начало приходить понимание, что я таки умею что-то сделать на кухне. Теперь, когда она едет к нам в гости, она не тащит пакованы еды - а вдруг сыначке и папе нечего будет за столом есть
    Гггггг)))) 16 декабря будет 15 лет,как мы женаты и, внимание!!!!, Я ДО СИХ ПОР НИ РАЗУ НЕ ЖАРИЛА КАРТОШКУ))))))))))) Позор джунглям))) А еще рыбу не чистила ни разу))) Это два дела на кухне,которые делает только муж. Вот такая я Галя балувана)))0

18. Вверх #30978
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня стали сильно выпадать волосы, прямо целыми прядями, пожаловалась невестке, она вчера приехала, привезла целый лечебный комплекс для волос и коротко меня постригла. Я дожила до своих лет, но только сейчас узнала, что у меня, оказывается, вьются волосы. После стрижки волосы выглядят как после завивки. Я довольная, как слон. Сижу, кудрявая, пью чай с лимонными меренгами, которые напекла и привезла невестка, хвалю ее и любуюсь на себя в зеркало.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #30979
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Моя тоже иногда может принести с собой, мои салаты конечно не убирает, но заколупать гостей необходимостью все ее попробовать и тут же начать хвалить - это святое. Я как-то проще к этому отношусь, на столе все стоит, кто что хочет тот и ест, могу только спросить не нужна ли добавка если тарелка опустела, дифирамбов мне не надо))
    я как бы тоже дифирамбов не жду. НО мне приятно накрыть стол самой, потому что домашние застолья- это у нас редкость.

20. Вверх #30980
    Риба золотая
    мне это напоминает ситуацию из сериала "Воронины", где Вера на какой-то праздник приготовила судак по-польски, а Галина Ивановна свою фирменную курочку и почалось

Ответить в теме
Страница 1549 из 6090 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права