Всем спасибо за подсказки! Уже отправила, искали babyplus
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем спасибо за подсказки! Уже отправила, искали babyplus
Ми так жили, немов співали джаз.
А я придумала вкусный и бюджетный ужин. салат из китайской капусты, крабовых палочек и сметаны. большая порция на 10 грн где-то.
на еду 0.
ПАНДЕмия!
это же все одно и то же) разве что книжки укр производства можно там покупать.. ну и мож, что-то еще. Я просто ступила и поддалась ажиотажу, купила там по мелочи для ребенка. Скупой два раза платит) Это все отставила в сторону и потом купила то же самое, только нормальных производителей. В основном очень дешевый китай, который ломается почти в руках) Ну, а то, что там недешевое, лучше добавить 100-200 гривен и купить нормальную игрушку нормального производителя.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Их просто нет, живи, и носи красивую курточку)!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А лептоспироз, столбняк? у меня друг от лептоспироза умер, страшно. он же от гры3унов..
ПАНДЕмия!
не от домашних же
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 00:09 ----------
со мной что-то не так, какая-то сильно экономная, как по тесту:
Результат теста
9/11
Поздравляем! Вы так здорово со всем справляетесь, что повышать вам зарплату и пенсию, пожалуй, не стоит.
но я не хочу так жить
![]()
Последний раз редактировалось Kordri; 07.12.2015 в 23:10.
я про эту корзину раньше слышала,но в подробности не вникала.тест прошла,4/11.честно,просто в шоке от "правильных" ответов.театр,5 пар трусов и т.д.(((((
Ну а шо?) Намазался под мышками влажным мылом, подсохло себе, поехал по делам.)К духам как-то проще стала относиться.) Беру с собой баночку маленькую аромамасла...едешь в маршрутке когда, а рядом кто-то с диким перегаром, то достал и капнул чуть на пульс. Всем сразу легче как-то.)
Лучше запах цитруса вдыхать уже.)
Тю.... я оказывается недостаточно Иканомна
.Результат теста
6/11
Вы не безнадежны. Научитесь хоть чуть-чуть экономить -- и вы впишетесь в параметры потребительской корзины
Хотя тест неправильно построен. Спрашивается изначально о том, знаю ли я что в корзине предусмотрено, а в результате судят о моей экономности. Я бы по-другому отвечала, если б о себе говорилая б наверняка впсалась бы в потребительскую корзину.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 01:27 ----------
а че.. я пока вычитывала про инфекции передаваемые от животных (в частности о бешенстве), вычитала, что при укусе надо сразу рану промыть хоз мылом - оно убивает эти бактериитак что помазался мылом - и защищен от бешенства
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 08.12.2015 в 00:33.
ПАНДЕмия!
Когда жили в доме,меня моя кошка укусила,прокусила вену на правой руке-шрам остался.Она в страсти была,решила взамуж выйти,а мне зять не понравился-уличный фулиган без глаза,а она сиамка красивая(события во дворе).И я ее взяла за холку правой рукой,как обычно.Счастье,что только одной рукой,а то еще б мордяку расписарила бы)...кровотечение было неслабое,я жгутом останавливала....Так мне делали уколы в живот от пупка чуть в сторону вправо и влево.Рука так опухла,что я еле машину вела-переключать КПП трудно было...
кАроче,девАчки,даже если ваша кошка решила выйти взамуж,даже за медведЯ-не ломайте любоффф и не лезьте в их семью)себе дороже выйдет))
ну их нафик,этих животных.
От я со своим котом не спорю теперь,стукнул лапой по полу мне-рыбы!-все,на тебе рыбы)ток кусаться не надо) и кошек с тех пор не было...больно страстны они))
А всего-то и надо было,что намазать хузяйственным мылом))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я тест начала проходить, и бросила, буду я ещё угадывать, сколько носков и мыла кому-то в голову пришло распределить на год))
Хомяки наши тоже кусали-недружелюбные они звери), но без последствий
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня тоже жил хомяк в далёком детстве . Так вот со всей ответственностью могу заявить, что они чудово поддаются дрессировке
Если он кусал меня, легонько щёлкала его по носу - отучила, чесна-чесна
А ещё я его запрягала в спичечный коробок, украшенный всякими ленточками и в этой карете он катал мелких пупсиков.Вот сейчас задумалась-наверное, я не сильно над ним измывалась, если он сам прибегал ко мне и я ему чухала пузико![]()
у меня на пропитание сегодня ушло 250грн-ряженка,молоко,сметана,мНясо..в Ашане бананы по 24.90
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки