Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4193 из 9790 ПерваяПервая ... 3193 3693 4093 4143 4183 4191 4192 4193 4194 4195 4203 4243 4293 4693 5193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,841 по 83,860 из 195795
  1. Вверх #83841
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Всем спасибо за подсказки! Уже отправила, искали babyplus
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #83842
    Дитя супермаркетов

А я придумала вкусный и бюджетный ужин. салат из китайской капусты, крабовых палочек и сметаны. большая порция на 10 грн где-то.
    на еду 0.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #83843
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    где именно? на обоих сайтах?
    это же все одно и то же) разве что книжки укр производства можно там покупать.. ну и мож, что-то еще. Я просто ступила и поддалась ажиотажу, купила там по мелочи для ребенка. Скупой два раза платит) Это все отставила в сторону и потом купила то же самое, только нормальных производителей. В основном очень дешевый китай, который ломается почти в руках) Ну, а то, что там недешевое, лучше добавить 100-200 гривен и купить нормальную игрушку нормального производителя.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #83844
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я придумала вкусный и бюджетный ужин. салат из китайской капусты, крабовых палочек и сметаны. большая порция на 10 грн где-то.
    на еду 0.
    У меня тоже сегодня салат с пекинкой, краб.палочками, кукурузка. Но с майонезом.

5. Вверх #83845
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    на еду 0.
    А сухариков закинуть, мммм, вкуснота!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #83846
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А сухариков закинуть, мммм, вкуснота!
    Это будет уже завтра если доживу. хомяк укусил. я собралась умирать, а в инете пишут, что умереть шансов мало
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #83847
    Их просто нет, живи, и носи красивую курточку)!

8. Вверх #83848
    Дитя супермаркетов

А лептоспироз, столбняк? у меня друг от лептоспироза умер, страшно. он же от гры3унов..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #83849
    Частый гость Аватар для Istar
    А лептоспироз, столбняк? у меня друг от лептоспироза умер, страшно. он же от гры3унов..
    Меня много раз морская свинка кусала, хомяки и крыски. Тут залезла в гугл, чтоб узнать, что это за зверь такой лептоспироз....лучше не читать про такое, а то и кролика так не заведу, с такими рассказами. Остаюсь в своей "зоне комфорта". Ничего не видела и не слышала.)

10. Вверх #83850
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    не от домашних же

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мой Результат теста - 1/11 - Неблагодарный вы человек, совсем не знаете, сколько на вас готово тратить заботливое государство.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мой результат 4/11

Вы не безнадежны. Научитесь хоть чуть-чуть экономить -- и вы впишетесь в параметры потребительской корзины.
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мой рез-т 5/11)

со мной что-то не так, какая-то сильно экономная, как по тесту:

Результат теста
    9/11
    Поздравляем! Вы так здорово со всем справляетесь, что повышать вам зарплату и пенсию, пожалуй, не стоит.

но я не хочу так жить
    Последний раз редактировалось Kordri; 07.12.2015 в 23:10.

11. Вверх #83851
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я про эту корзину раньше слышала,но в подробности не вникала.тест прошла,4/11.честно,просто в шоке от "правильных" ответов.театр,5 пар трусов и т.д.(((((

12. Вверх #83852
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я про эту корзину раньше слышала,но в подробности не вникала.тест прошла,4/11.честно,просто в шоке от "правильных" ответов.театр,5 пар трусов и т.д.(((((
    зато аж 3! куска стирочного мыла. Наверно чтоб помыться, постираться, и посуду помыть, им же. А дезик, это вообще буржуйские розкоши.

13. Вверх #83853
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    зато аж 3! куска стирочного мыла. Наверно чтоб помыться, постираться, и посуду помыть, им же. А дезик, это вообще буржуйские розкоши.
    Ну а шо?) Намазался под мышками влажным мылом, подсохло себе, поехал по делам.) К духам как-то проще стала относиться.) Беру с собой баночку маленькую аромамасла...едешь в маршрутке когда, а рядом кто-то с диким перегаром, то достал и капнул чуть на пульс. Всем сразу легче как-то.) Лучше запах цитруса вдыхать уже.)

14. Вверх #83854
    Дитя супермаркетов

Тю.... я оказывается недостаточно Иканомна

Результат теста
    6/11
    Вы не безнадежны. Научитесь хоть чуть-чуть экономить -- и вы впишетесь в параметры потребительской корзины
    .

Хотя тест неправильно построен. Спрашивается изначально о том, знаю ли я что в корзине предусмотрено, а в результате судят о моей экономности. Я бы по-другому отвечала, если б о себе говорила я б наверняка впсалась бы в потребительскую корзину.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Ну а шо?) Намазался под мышками влажным мылом, подсохло себе, поехал по делам.)
    а че.. я пока вычитывала про инфекции передаваемые от животных (в частности о бешенстве), вычитала, что при укусе надо сразу рану промыть хоз мылом - оно убивает эти бактерии так что помазался мылом - и защищен от бешенства
    Последний раз редактировалось Чука; 08.12.2015 в 00:33.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #83855
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а че.. я пока вычитывала про инфекции передаваемые от животных (в частности о бешенстве), вычитала, что при укусе надо сразу рану промыть хоз мылом - оно убивает эти бактерии так что помазался мылом - и защищен от бешенства
    Оно на самом деле так. Не защищен конечно. Но эта профилактика гораздо эффективнее спирта например.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #83856
    Цветовод форума
    Тю.... я оказывается недостаточно Иканомна

.

Хотя тест неправильно построен. Спрашивается изначально о том, знаю ли я что в корзине предусмотрено, а в результате судят о моей экономности. Я бы по-другому отвечала, если б о себе говорила я б наверняка впсалась бы в потребительскую корзину.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 01:27 ----------

Когда жили в доме,меня моя кошка укусила,прокусила вену на правой руке-шрам остался.Она в страсти была,решила взамуж выйти,а мне зять не понравился-уличный фулиган без глаза,а она сиамка красивая(события во дворе).И я ее взяла за холку правой рукой,как обычно.Счастье,что только одной рукой,а то еще б мордяку расписарила бы)...кровотечение было неслабое,я жгутом останавливала....Так мне делали уколы в живот от пупка чуть в сторону вправо и влево.Рука так опухла,что я еле машину вела-переключать КПП трудно было...
    кАроче,девАчки,даже если ваша кошка решила выйти взамуж,даже за медведЯ-не ломайте любоффф и не лезьте в их семью)себе дороже выйдет))
    ну их нафик,этих животных.
    От я со своим котом не спорю теперь,стукнул лапой по полу мне-рыбы!-все,на тебе рыбы)ток кусаться не надо) и кошек с тех пор не было...больно страстны они))

А всего-то и надо было,что намазать хузяйственным мылом))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #83857
    Я тест начала проходить, и бросила, буду я ещё угадывать, сколько носков и мыла кому-то в голову пришло распределить на год))
    Хомяки наши тоже кусали-недружелюбные они звери), но без последствий

18. Вверх #83858
    Не покидает форум Аватар для naig
    У меня тоже жил хомяк в далёком детстве . Так вот со всей ответственностью могу заявить, что они чудово поддаются дрессировке
    Если он кусал меня, легонько щёлкала его по носу - отучила, чесна-чесна
    А ещё я его запрягала в спичечный коробок, украшенный всякими ленточками и в этой карете он катал мелких пупсиков.Вот сейчас задумалась-наверное, я не сильно над ним измывалась, если он сам прибегал ко мне и я ему чухала пузико

19. Вверх #83859
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У меня тоже жил хомяк в далёком детстве . Так вот со всей ответственностью могу заявить, что они чудово поддаются дрессировке
    Если он кусал меня, легонько щёлкала его по носу - отучила, чесна-чесна
    А ещё я его запрягала в спичечный коробок, украшенный всякими ленточками и в этой карете он катал мелких пупсиков.Вот сейчас задумалась-наверное, я не сильно над ним измывалась, если он сам прибегал ко мне и я ему чухала пузико
    У меня первый хомяк кусучий был, зараза. А сейчас второй, ласковый и ручной.

20. Вверх #83860
    Цветовод форума
    у меня на пропитание сегодня ушло 250грн-ряженка,молоко,сметана,мНясо..в Ашане бананы по 24.90
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 4193 из 9790 ПерваяПервая ... 3193 3693 4093 4143 4183 4191 4192 4193 4194 4195 4203 4243 4293 4693 5193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права