|
Очень очень за вас рада. Человечек он прекрасный во всех смыслах. Ангела ему хранителя. А тебе поскорее выздороветь и выписаться домой. Хотя дома апокалипсис))) По крайней мере у меня. Я уже просто нахожу тихий угол где меня никто не может найти. Ни муж. Ни малышня моя гиперактивная. Так что отдыхайте пока!))))
Быть, а не казаться.
вот после таких рассказов совсем не страшно)) Аленка, ты молодчинка!
Чего ее бояться?) Там такие же врачи) и даже более ответственный подход, как мне кажется.
.... или шкурка апельсинки, а еще лучше - мандаринки. Никогда их не ела в таком количестве)) даже сами цитрусовые так не хочу, как их шкурку
Крошки с пуза - это дааа... ))))
Навеяло: у меня два дежурных платья трикотажных, и оба на горле с таким воротом-шалью типа. Короче, он там складывается как-то и я вечно что-то туда роняю или ляпаю.
Но в субботу... в субботу я переплюнула сама себя и... принесла в этой хреновине попкорн из кино. Пришла домой, сняла куртку, смотрю на себя в зеркальные двери шкафа - а там попкорн лежит! Вот радость-то! Все в дом, все в дом!..
О, а я была у Лапай в Гамете на узи в пятницу - она мне очень понравилось! Так все было с толком, с чувством, с расстановкой... Пятку Чувака мне показала даже...
Ммм, мажешь там?
Разговариваю с сестрой, она говорит:
- А мне вообще моя акушерка говорила за пару недель до родов мазаться там маслом. Но я что-то так и не прониклась.
Я:
- Мда? А как ходить, когда там все масляное?..
- Ну на ночь, наверное, можно...
- Ну так постель вся в масле будет. Я ж не в невесомости сплю. ))
- Ну втирать, наверное, надо. Не надо, чтобы масло прям капало...
- Мда... Скажу Жоре: "Милый, подари мне на Новый год масло. Для НЕЕ." Вот он обрадуется! Сразу побежит искать масло для влагалища!
- Гггг, да, кстати, вообще надо, чтоб оно жидкое такое было, знаешь, которое пшикают.
- Ага, класс. Сходила в душ, выходишь: подмышки помазала дезиком, там - пшик-пшик, маслицем. Похлопала и пошла. Романтично!..
Гнали, короче, с этим маслом... ))))
Какое чудесное сочетание. Прям праздник какой-то.
Алена очень положительно все так!!! Чтоб все мы так родили))))
У меня кстати вопрос, что такого врач сделала чтобы разрезов и пазрывов избежать? Я из всего родового процесса этого больше всего боюсь((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Та мы больше шутили. ))) С живота ж не льется, когда мажешь его маслом... че оттуда должно?![]()
Но мне вообще уже надоело туда лазить. Я всю беременность на утрожестане. ))) Сегодня сказали, что можно подвязывать, так я прям поверить не могу. ))) Неужели можно будет походить без прокладок хоть месяцок?..
Короче, не могу уговорить себя маслом теперь мазаться. Хочется оставить там всех в покое хоть ненадолго. ))))
Насколько я правильно поняла свою гиню, то сначала в ОПЦ отправляют к гинекологу. Там очередь Огого
А она направляет дальше по проблеме и направлению с консультации.
В регистратуре на 2 этаже ОПЦ Вам все расскажут. Там карту заводить нужно
Хорошо, что меня девочки подготовили и мы знали что и как) время не тратили
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, которые уже родили, расскажите, вы пользовались урологическими прокладками или все таки хватит обычных типа Олвейз на 7 капель? Все по-разному говорят, как на самом деле?
96%
А мы сегодня были на 3м плановом узи. Попали к самом Блонскому))) всё у нас хорошо, ттт. Лежит головой вниз, обвитий никаких нет, воды в норме. Хотя сказал что предлежание плода низкое, но меня сразу после гиня на кресле посмотрела и сказала что всё хорошо. Сделали очередную фотку. У малявки фоток за эти 7,5 месяцев уже реально больше чем у меня)))) Колбаска уже 1900 весит (32 недели)
Спрашивала у доктора по поводу мазаться “там”. Она сказала что не нужно, никакого эффекта не будет. Типа если некуда деть деньги и для личного успокоения, то пожалуйста - мазюкай на здоровье, вреда не будет.
Человечище, а это не ты случайно была сегодня в Гамете? В такой кофтынке полосатой?) И извени, что считаю твои деньги, но это же пипец сколько ты бабосов на этот утрожестан слила... Мать моя женщина.
Наконец то сегодня купили билеты в театр, а то с мужем уже около года собираемся куда то сходить окультуриться, и всё никак. Заехали в музкомедию и взяли на Вечера на хуторе..., такой аншлаг неожиданно. До нг будет 3 спектакля и мы покупали одни из последних билетов. На радостях потянула мужа ещё и в кссу Филармонии на посмотреть что там идёт, и ещё и туда купили на рождественский концепт. Короче, будем духовно обогощаться....)))
100% счастья
Социальные закладки