Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 995 из 1258 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 25160
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот та же история. Съедаешь что-нибудь (вкусное или полезное не важно), а потом плохо... И минералка в помощь, или апельсинка....
    ага
    приготовила вкусную курицу, запахи и такие двоякие ощущения
    а еще на пончики пригласили ....да и гамбургер хочу, 2 штуки, нет три и быть худее кило на 30-40...

2. Вверх #19882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ага
    приготовила вкусную курицу, запахи и такие двоякие ощущения
    а еще на пончики пригласили ....да и гамбургер хочу, 2 штуки, нет три и быть худее кило на 30-40...
    ))))) да!!!! И шаурма с сулугуни!!! И тёплые роллы!!! И шоколадные эклеры!!!!
    А потом думать, чем бы это запить и погасить....
    А про кило ваааще страшно думать...)))

А вообще, безумно хочу в сауну!!! Но это только через годик... Хнык-хнык!
    [MOD]

3. Вверх #19883
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Очень очень за вас рада. Человечек он прекрасный во всех смыслах. Ангела ему хранителя. А тебе поскорее выздороветь и выписаться домой. Хотя дома апокалипсис))) По крайней мере у меня. Я уже просто нахожу тихий угол где меня никто не может найти. Ни муж. Ни малышня моя гиперактивная. Так что отдыхайте пока!))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #19884
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Очень очень за вас рада. Человечек он прекрасный во всех смыслах. Ангела ему хранителя. А тебе поскорее выздороветь и выписаться домой. Хотя дома апокалипсис))) По крайней мере у меня. Я уже просто нахожу тихий угол где меня никто не может найти. Ни муж. Ни малышня моя гиперактивная. Так что отдыхайте пока!))))
    Спасибо!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет! Расскажу что да как было))
    вот после таких рассказов совсем не страшно)) Аленка, ты молодчинка!
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас выпью и промою нос. А то дышать не могу вообще и живот тянуть стало...я так боюсь в обсервации рожать...
    Чего ее бояться?) Там такие же врачи) и даже более ответственный подход, как мне кажется.
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот та же история. Съедаешь что-нибудь (вкусное или полезное не важно), а потом плохо... И минералка в помощь, или апельсинка....
    .... или шкурка апельсинки, а еще лучше - мандаринки. Никогда их не ела в таком количестве)) даже сами цитрусовые так не хочу, как их шкурку

6. Вверх #19886

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Вложение 10652556

У нас пока так мальчики усердно лидируют)
    Ага, 10/3)))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #19887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ага, 10/3)))))))
    Огого! Это нас уже так много!!! Классно!!!
    Девочки по одной по двое описываются, а оказывается уже футбольная команда собралась с группой поддержки
    [MOD]

8. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Чего ее бояться?) Там такие же врачи) и даже более ответственный подход, как мне кажется.
    Мне сказали когда там рожаешь то ребёнка в детское забирают и не приносят пока не выздоровишь...

9. Вверх #19889
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Ну конечно все надо с умом делать, но я просто думаю, если постоянно лежать и крошки с пуза убирать, как я делала, то на родах будет тяжко...
    Крошки с пуза - это дааа... ))))
    Навеяло: у меня два дежурных платья трикотажных, и оба на горле с таким воротом-шалью типа. Короче, он там складывается как-то и я вечно что-то туда роняю или ляпаю.
    Но в субботу... в субботу я переплюнула сама себя и... принесла в этой хреновине попкорн из кино. Пришла домой, сняла куртку, смотрю на себя в зеркальные двери шкафа - а там попкорн лежит! Вот радость-то! Все в дом, все в дом!..

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Подтверждаю... вторая Лапай кажись или как ее там помоложе которая- многие говорят что она там чуть ли не от понта все данные ставит.
    О, а я была у Лапай в Гамете на узи в пятницу - она мне очень понравилось! Так все было с толком, с чувством, с расстановкой... Пятку Чувака мне показала даже...

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я тоже подготовкой занялась, купила масло специальное против разрьІвов, будемс тестировать,
    Ммм, мажешь там?
    Разговариваю с сестрой, она говорит:
    - А мне вообще моя акушерка говорила за пару недель до родов мазаться там маслом. Но я что-то так и не прониклась.
    Я:
    - Мда? А как ходить, когда там все масляное?..
    - Ну на ночь, наверное, можно...
    - Ну так постель вся в масле будет. Я ж не в невесомости сплю. ))
    - Ну втирать, наверное, надо. Не надо, чтобы масло прям капало...
    - Мда... Скажу Жоре: "Милый, подари мне на Новый год масло. Для НЕЕ." Вот он обрадуется! Сразу побежит искать масло для влагалища!
    - Гггг, да, кстати, вообще надо, чтоб оно жидкое такое было, знаешь, которое пшикают.
    - Ага, класс. Сходила в душ, выходишь: подмышки помазала дезиком, там - пшик-пшик, маслицем. Похлопала и пошла. Романтично!..

Гнали, короче, с этим маслом... ))))

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    как же мне хочется есть и блевать
    лежу и медитирую....
    Какое чудесное сочетание. Прям праздник какой-то.

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Алена очень положительно все так!!! Чтоб все мы так родили))))
    У меня кстати вопрос, что такого врач сделала чтобы разрезов и пазрывов избежать? Я из всего родового процесса этого больше всего боюсь((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #19891
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ммм, мажешь там?
    Разговариваю с сестрой, она говорит:
    - А мне вообще моя акушерка говорила за пару недель до родов мазаться там маслом. Но я что-то так и не прониклась.
    Я:
    - Мда? А как ходить, когда там все масляное?..
    - Ну на ночь, наверное, можно...
    - Ну так постель вся в масле будет. Я ж не в невесомости сплю. ))
    - Ну втирать, наверное, надо. Не надо, чтобы масло прям капало...
    - Мда... Скажу Жоре: "Милый, подари мне на Новый год масло. Для НЕЕ." Вот он обрадуется! Сразу побежит искать масло для влагалища!
    - Гггг, да, кстати, вообще надо, чтоб оно жидкое такое было, знаешь, которое пшикают.
    - Ага, класс. Сходила в душ, выходишь: подмышки помазала дезиком, там - пшик-пшик, маслицем. Похлопала и пошла. Романтично!..

Гнали, короче, с этим маслом... ))))

Какое чудесное сочетание. Прям праздник какой-то.
    А я мажусь уже пару недель, оливковым не рафинированным из магазина. Там конечно все жирное , фу, но постель всегда чистая!

12. Вверх #19892
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я мажусь уже пару недель, оливковым не рафинированным из магазина. Там конечно все жирное , фу, но постель всегда чистая!
    Та мы больше шутили. ))) С живота ж не льется, когда мажешь его маслом... че оттуда должно?

Но мне вообще уже надоело туда лазить. Я всю беременность на утрожестане. ))) Сегодня сказали, что можно подвязывать, так я прям поверить не могу. ))) Неужели можно будет походить без прокладок хоть месяцок?..
    Короче, не могу уговорить себя маслом теперь мазаться. Хочется оставить там всех в покое хоть ненадолго. ))))

13. Вверх #19893
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    УУуРррАаААААА!!!!!!ПОздравляемс!!!!!!!Крепкого здоровячка и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете случайно всем ли беременным сначала надо к гинекологу? Мою знакомую направили в областную к хирургу. Вот только не сказали надо ли ей сначала к гинекологу. Не хочется чтоб получилось что в очереди к хирургу простоит, а он ей скажет к Гине идти.
    Насколько я правильно поняла свою гиню, то сначала в ОПЦ отправляют к гинекологу. Там очередь Огого
    А она направляет дальше по проблеме и направлению с консультации.
    В регистратуре на 2 этаже ОПЦ Вам все расскажут. Там карту заводить нужно
    Хорошо, что меня девочки подготовили и мы знали что и как) время не тратили
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #19895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Воот фу... У меня даже мысли про маселки не было. Я еле выдерживала курс лечения свечами... Меня так это раздражало...
    Но тут такое, если верить, что помогут эти намазывания, то есть смысл.
    [MOD]

16. Вверх #19896
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших уже)))!!!!!крепкого здоровья малышам и мамочкам))))))Девочки подскажите пожалуйста,последние месячные были 3 марта,ПДР в ЖК поставили 8-10 декабря,по узи также,а в роддоме 17-20,по всем калькуляторам 8-10 тоже,как правильно?а то шейка матки 36 мм,не готова,а ребенок уже на 40 недель,крупненькая почему-то...
    опача!!!!!у меня таже история...но на недельку меньше карапузка..хотя последние месячные 2,03....

17. Вверх #19897
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, которые уже родили, расскажите, вы пользовались урологическими прокладками или все таки хватит обычных типа Олвейз на 7 капель? Все по-разному говорят, как на самом деле?
    96%

18. Вверх #19898
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже с новостью
    В 12:05
    Родилась Алиска 3600кг 52см))))Подробности чуток позже)))
    Отпускаю аиста, ловите
    ну вы,девчонки,даёте - дружненько решили родить...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!РОстите здоровенькими и красивенькими на радость маме,а маме спокойных ночек и реки молока!!!!

19. Вверх #19899
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете случайно всем ли беременным сначала надо к гинекологу? Мою знакомую направили в областную к хирургу. Вот только не сказали надо ли ей сначала к гинекологу. Не хочется чтоб получилось что в очереди к хирургу простоит, а он ей скажет к Гине идти.
    можно рискнуть вначале к хирургу
    я в областной на учете у эндокринолога стояла и когда направили в этот центр, уже повторно к эндокринолгу идти не пришлось, гинеколог приняла готовую справку

а можно уточнить в регистратуре. Направление к хирургу ведь есть?

20. Вверх #19900
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А мы сегодня были на 3м плановом узи. Попали к самом Блонскому))) всё у нас хорошо, ттт. Лежит головой вниз, обвитий никаких нет, воды в норме. Хотя сказал что предлежание плода низкое, но меня сразу после гиня на кресле посмотрела и сказала что всё хорошо. Сделали очередную фотку. У малявки фоток за эти 7,5 месяцев уже реально больше чем у меня)))) Колбаска уже 1900 весит (32 недели)
    Спрашивала у доктора по поводу мазаться “там”. Она сказала что не нужно, никакого эффекта не будет. Типа если некуда деть деньги и для личного успокоения, то пожалуйста - мазюкай на здоровье, вреда не будет.
    Человечище, а это не ты случайно была сегодня в Гамете? В такой кофтынке полосатой?) И извени, что считаю твои деньги, но это же пипец сколько ты бабосов на этот утрожестан слила... Мать моя женщина.

Наконец то сегодня купили билеты в театр, а то с мужем уже около года собираемся куда то сходить окультуриться, и всё никак. Заехали в музкомедию и взяли на Вечера на хуторе..., такой аншлаг неожиданно. До нг будет 3 спектакля и мы покупали одни из последних билетов. На радостях потянула мужа ещё и в кссу Филармонии на посмотреть что там идёт, и ещё и туда купили на рождественский концепт. Короче, будем духовно обогощаться....)))
    100% счастья

Закрытая тема
Страница 995 из 1258 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя