Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 420 из 494 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 9879
  1. Вверх #8381
    Новичок
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    т.к. обучение языка годами, подразумевает под собой финансовые расходы, и когда мне говорят, что нужно учить 2-5 лет, я это воспринимаю, как "мы на вас зарабатываем на жизнь, поэтому вы должны платить нам 2-5 лет"

А поэтому по-прежнему интересует вопрос по эффективному экспресс обучению, при условии, что для меня это не новый язык и в пассиве за 10+ лет профессиональной деятельности, уже есть какой-то основной словарный запас. Да я не говорю и не знаю как правильно строить предложения, потому что сколько не пытался запомнить правила по формирования 6-ти времен, так ничего и не получилось, знаю только will be - будущее время и was прошедшее а все все эти shout и would для меня тёмный лес )
    Английская грамматика это не только времена, это намного больше! С помощью грамматики вы можете и выражать свои эмоции, и отношение к ситуации, и даже подколоть собеседника) И заучивание времен - это в корне неправильный подход, их нужно сразу отрабатывать на практике, так, чтобы новый материал сразу запоминался в той форме, в которой вы будете его использовать, без ненужных подробностей. опять же, вы можете останоситься на том уровне, на котором можете свободно разговаривать, а дальше - по вашему желанию - поддерживать знания. Именно поэтому многие и ходят по 5 лет. Как только вы прекращаете использовать язык, часть забывается, через полгода вы перестанете использовать более сложные фразы, через год исчезнет часть слов, потеряется беглость, через полтора фразы станут более примитивными. Вас по прежнему будут понимать и в будете общаться, просто качество языка снизится. В моей практике были группы, которые на одном уровне продолжали заниматься несколько лет - просто, потому что им это нравилось!

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    т.к. обучение языка годами, подразумевает под собой финансовые расходы, и когда мне говорят, что нужно учить 2-5 лет, я это воспринимаю, как "мы на вас зарабатываем на жизнь, поэтому вы должны платить нам 2-5 лет"

А поэтому по-прежнему интересует вопрос по эффективному экспресс обучению, при условии, что для меня это не новый язык и в пассиве за 10+ лет профессиональной деятельности, уже есть какой-то основной словарный запас. Да я не говорю и не знаю как правильно строить предложения, потому что сколько не пытался запомнить правила по формирования 6-ти времен, так ничего и не получилось, знаю только will be - будущее время и was прошедшее а все все эти shout и would для меня тёмный лес )
    Если вы не хотите платить 2-5 лет (или вообще тратиться на свое же образование!) есть выход: покупаете самоучитель языка с дисками.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9789663623436.jpg
Просмотров: 62
Размер:	135.1 Кб
ID:	10611466 Там все доступно, есть диски. И тихонечко дома, не тратя деньги на дорогу, не тратя деньги на парковку и на бензин, изучаете английский или другой любой язык. Там можно и до уровня B1 дойти. Для общения вполне хватит.

Все, кто идут на курсы языков, имеют разные цели. Да, есть те, которым прям все не нравится: и препод, и помещение, и ученики, и дождь на улице.
    Чтение - основа учения!

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Если вы не хотите платить 2-5 лет (или вообще тратиться на свое же образование!) есть выход: покупаете самоучитель языка с дисками.Вложение 10611466 Там все доступно, есть диски. И тихонечко дома, не тратя деньги на дорогу, не тратя деньги на парковку и на бензин, изучаете английский или другой любой язык. Там можно и до уровня B1 дойти. Для общения вполне хватит.
    И есть примеры самостоятельного изучения языка??? И, главное, грамотного им владения?

4. Вверх #8384
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    И есть примеры самостоятельного изучения языка??? И, главное, грамотного им владения?
    есть клиентка, которая выучила по самоучителю итальянский (лично слышала как классно она говорит с итальянцем, вышла замуж за него). А теперь так же изучает английский.
    Чтение - основа учения!

5. Вверх #8385
    Новичок Аватар для наськоу
    добрый вечер! хотела бы поинтересоваться мнением опытных людей) как эффективнее получить знания базового уровня: учиться в группе н акурсах, где есть возможность общения с носителями языка или все же индивидуально?

6. Вверх #8386
    Новичок
    Цитата Сообщение от наськоу Посмотреть сообщение
    добрый вечер! хотела бы поинтересоваться мнением опытных людей) как эффективнее получить знания базового уровня: учиться в группе н акурсах, где есть возможность общения с носителями языка или все же индивидуально?
    На начальном уровне занятия с носителем не дадут необходимой базы, ведь закладывается основа. А уже занятия индивидуально и в группе - зависит только от Вас, кто-то легко воспринимает информацию, а для других неоъходимо получать 100% внимания учителя.

7. Вверх #8387
    спасибо за ответ!)

8. Вверх #8388
    Здравствуйте! Как правило, на курсах на самом начальном уровне занятия проводятся с русскоязычными преподавателями, потому что, как правильно здесь заметили, закладывается база, а только с носителем языка в группе очень трудно достичь того результата, который нужен на элементарном уровне. Часто при общении с носителем языка люди руководствуются принципом "счас быстро что-то скажу, хоть как-нибудь, главное, чтоб понял" и не следят за правильным построением предложения как бы не до этого) И это закономерно, это нормальная психологическая реакция. Поэтому на первом уровне занятия с носителями языка если и проводятся, то используются как вспомогательные уроки, а не основные. А вот касательно репетитора или курсов, то здесь Вам нужно самостоятельно определить для себя, какой формат подходит лично Вам, насколько сильна у Вас мотивация, какими источниками Вы планируете пользоваться для изучения. Ну и профессионализм Вашего преподавателя, конечно. В общем, банальные слова, не теряющие, впрочем, своей актуальности) У каждого свой опыт и своё восприятие. Чужие советы не всегда могут прояснить ситуацию конкретно для Вас. Плодотворных Вам поисков и отличного результата!

9. Вверх #8389
    спасибо Вам огромное за ответ!!!!

10. Вверх #8390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А у вас филиалов нет? Только Среднефонтанская?
    Если хотите, попробуйте по скайпу! Это так же эффективно, как и занятия face to face. Выполняются те же задания, что и на обычном уроке, то же самое общение, только более гибкий график.

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от LinguaHouse20 Посмотреть сообщение
    Если нужно подтянуть английский язык обращайтесь в ЯЦ Lingua House
    Хоть бы по-русски грамотно написали!!!! Уже понятно, чему по-английски можете научить....

12. Вверх #8392
    Керочка! Извините зачем такое писать? Или мы здесь диктант пишем а вы проверяете!?
    LinguaHouse20, Вы сами себе антирекламу делаете. Вас же читают Ваши потенциальные студенты или ученики. Какой Вы имидж себе создаёте? В двух предложениях по-русски сделали две пунктуационные ошибки... С точки зрения филологии уже полностью себя дискредитировали. Повторюсь: о каком уровне знания и преподавания иностранного может идти речь, если вы и русским, как я понимаю - родным, не владеете?

P.S. И перестаньте меня закидывать ЛС, а лучше откройте учебник русского языка!!!
    Последний раз редактировалось Керочка; 07.12.2015 в 10:55.

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Я считаю, что в группе. Когда ты систематически ходишь в коллектив, а так, когда с преподавателем, можно во время урока и на другие темы пообщаться, т.е. невольно нет вот этой самой "учебной обстановки ". А когда ты сидишь в классе, то эта атмосфера сама по себе предрасполагает к учебе, а если еще есть люди, владеющие языком немного лучше- есть стимул стремиться. К сожалению ,у нас есть очень мало курсов, где можно получить хороший базовый уровень, т.е. правильно строить предложения, правило выговаривать слова, правильно использовать времена. Сейчас открыли уйму курсов, набрали молодых ребят на работу, а у них ,к сожалению, нет методики , как правильно научить. Это проблема большинства курсов сейчас. Метод пряника в изучении иностранного языка не подходит.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    О, можно, пользуясь случаем, возможно руководство курсов читает,Key Factor на Екатерининской, оставлю отзыв. Побывав там, больше не прйду. Абсолютно некачественное преподавание. Преподаватель не поправляет ужасное неправильное произношение. Сидят люди час и решают упражнения по книге, а преподаватель что-то в планшете смотрит, ну и как бы поправляет иногда. Тему обьяснила ужасно, на новую тему ушло 10 минут от 1.5 часового занятия. Если б я ее не знала, то никогда б не поняла, как ее использовать правильно. Значит вопрос " напишем диктант по новым словам сегодня" ? пол группы ответило "ой, тут же аж 20 новых слов, давайте через неделю" на что она согласилась. Т.е. - вашим преподавателям абсолютно все равно ! каков будет уровень знаний учеников. Никогда никому не порекомендую эту школу, еще и отговорю. Трата денег впустую, трата драгоценного времени, нулевой и некачественный ,в итоге, результат.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Сейчас открыли уйму курсов, набрали молодых ребят на работу, а у них ,к сожалению, нет методики , как правильно научить. Это проблема большинства курсов сейчас.
    ничего личного, просто бизнес, народ рубит капусту! сейчас так везде, в тех же фитнес клубах например, все тренеры, а вот результат могут дать только единичные люди
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в группе. Когда ты систематически ходишь в коллектив, а так, когда с преподавателем, можно во время урока и на другие темы пообщаться, т.е. невольно нет вот этой самой "учебной обстановки ". А когда ты сидишь в классе, то эта атмосфера сама по себе предрасполагает к учебе, а если еще есть люди, владеющие языком немного лучше- есть стимул стремиться. К сожалению ,у нас есть очень мало курсов, где можно получить хороший базовый уровень, т.е. правильно строить предложения, правило выговаривать слова, правильно использовать времена. Сейчас открыли уйму курсов, набрали молодых ребят на работу, а у них ,к сожалению, нет методики , как правильно научить. Это проблема большинства курсов сейчас. Метод пряника в изучении иностранного языка не подходит.
    Ну это индивидуально. Кто-то, например, стесняется с низким уровнем владения языком говорить при аудитории. Кто-то - наоборот - стремится равняться на лучших. От человека зависит и от целей.

17. Вверх #8397
    ничего личного, просто бизнес, народ рубит капусту! сейчас так везде, в тех же фитнес клубах например, все тренеры, а вот результат могут дать только единичные люди
    Да ещё и дипломы выеденного яйца не стоят Раньше хоть Чкаловские курсы давали неплохую базу, а сейчас и там через пень-колоду преподают. У кого-то есть положительный опыт обучения там ?

18. Вверх #8398
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Да ещё и дипломы выеденного яйца не стоят Раньше хоть Чкаловские курсы давали неплохую базу, а сейчас и там через пень-колоду преподают. У кого-то есть положительный опыт обучения там ?
    Да, есть. Испанский у меня, у мужа английский до уровня С2 + технический и испанский. Собирается идти туда на немецкий.
    Чтение - основа учения!

19. Вверх #8399
    В Одессе множество хороших курсов. Мне кажется на работу не будут брать преподавателя не знающего иностранный язык!!! И не надо заранее оценивать курсы. Особенно если ты там даже не занимался.
    А как его проверяют? Дают тест с ошибками, и девочка-администратор задаёт вопрос: "What do you want from our courses?" Вот что здесь ответишь? Честно, чтобы больше заработать, так как зарплата на основном месте работы не устраивает. Как известно, на курсы в основном идут учителя школ, чтобы подработать. Там особо не "заморачиваются". Вы бы слышали, что на кафедре говорят эти преподаватели. С уважением не относится никто. Все понимают, что наживается только директор/владелец (но эту тему мы уже обсуждали здесь).
    Был случай . Моя хорошая знакомая, кандидат филол.наук, пришла устраиваться на курсы N на ул.Софиевской. По телефону пригласили на собеседование, сказали, что будет устное. В офисе её встретила девушка деловой, как она считает, внешности, представилась администратором и "с порога" дала тест. Моя знакомая говорит: "I did my PhD last year" ("Я защитила диссертацию в прошлом году"), на что ей отвечают: "Я очень рада, что вы сделали ваш пи-эйч-ди. У нас на курсах тоже преподают деканы факультетов и профессора". Та встала и со смехом ушла.
    Последний раз редактировалось Керочка; 08.12.2015 в 11:54.

20. Вверх #8400
    User banned
    Сейчас занимаюсь в Clever School на Пушкинской.
    Хожу не долго - чуть больше двух недель, но уже чувствуется значительный прогресс.
    Помимо основных уроков(у нас интенсив - 3 раза в неделю по 2 часа), можно ходить на разговорку или ридинг практически каждый день.
    На ресепшене сидят две Маши - очень приветливые и вежливые девушки - всегда подскажут и помогут, если есть какие-либо проблемы организационного плана.
    Преподаватели меня устраивают - всегда подскажут, если есть вопросы не по теме, поправят произношение. Обстановка непринужденная, дружеская.
    Учебные классы вполне себе на уровне, есть кондиционеры.
    В субботу, кстати, был День Рождения. Приглашали, но я, к сожалению, не смог прийти.

Мне, конечно, не с чем сравнивать, но, как по мне, все на очень достойном уровне.
    Последний раз редактировалось loner; 07.12.2015 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 420 из 494 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права