Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 419 из 494 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 9880
  1. Вверх #8361
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я пока всё ещё в поиске носителя. В свободное, пока ищу, смотрю фильмы и мультики в оригинале. Чего и остальным советую

2. Вверх #8362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я пока всё ещё в поиске носителя. В свободное, пока ищу, смотрю фильмы и мультики в оригинале. Чего и остальным советую
    Расскажите, а почему Вы ищете именно носителя? В чем вы видите для себя преимущество?

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя для индивидуальных занятий с ребенком. Желательно в кабинете или офисе, не на дому. На курсах не понравилось.Район Черемушки-Таирово.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #8364
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Расскажите, а почему Вы ищете именно носителя? В чем вы видите для себя преимущество?
    В лучшем знании слэнга, возможно каких-то оборотов словесных. В принципе, просто с хорошо говорящим тоже можно, главное удобное расположение. Ну и вообще супер какие-то интересы совместные

5. Вверх #8365
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от VICTORIA'S SECRET Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Отзыв о курсах Number One . Прошел тестирование определили на нулевой курс. На кануне занятий пригласили на пробный урок.Пришел как договорились на следующий день.Говорю вы мне назначили сегодня пробный урок,получаю ответ ваша группа уже набрана. Говорю хорошо зачем же вы мне тогда вчера звонили и приглашали меня. Мне в ответ ну извините. Я живу далеко приехал потратил время свое чтобы услышать ну извините. Отвратительная организация Number One .
    На этих курсах есть и положительные моменты - цена, некоторые преподаватели ( не носители), руководство.
    По поводу менеджера, в утреннее время там девочка более ответственная, а вечером сидит другая, так вот по ней возникали вопросы, мало того что она тупит и не в курсе, информирует неверно, так еще и с таким видом высокомерным, оттаклкивающим.

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Мы находимся на Среднефонтанской 19-В, в ЖК Чудо Город.
    Неудачное вы место выбрали... там всегда проблемно припарковаться
    Вот вам и один из факторов, мешающий привлечению клиентов - неудобное месторасположение.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Неудачное вы место выбрали... там всегда проблемно припарковаться
    Вот вам и один из факторов, мешающий привлечению клиентов - неудобное месторасположение.
    Если такой фактор мешает человеку заниматься английским, вряд ли этим стоит заниматься вообще.))
    To do list: be.

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Если такой фактор мешает человеку заниматься английским, вряд ли этим стоит заниматься вообще.))
    Ваш ответ - похож на ответ человека, который считает что он один единственный и неповторимый в целом городе и к нему должны все в очередь стоять, но это не так.
    Например меня заинтересовало то, что вы пишете про обучение, но указанное неудобство меня отталкивает сделать шаг в вашу сторону.
    Аналогично как предложение другого преподавателя, у которой офис на Греческой площади, в Афине, там тоже извечная проблема с парковкой, а поэтому туда я не поеду.

Запомните одно просто правило бизнеса - клиент всегда прав!
    Цель бизнеса - наиболее легко и просто для клиента, удовлетворить его потребность, а не создавать ему дополнительные сложности.

9. Вверх #8369
    Ваш ответ - похож на ответ человека, который считает что он один единственный и неповторимый в целом городе и к нему должны все в очередь стоять, но это не так.
    Например меня заинтересовало то, что вы пишете про обучение, но указанное неудобство меня отталкивает сделать шаг в вашу сторону.
    Аналогично как предложение другого преподавателя, у которой офис на Греческой площади, в Афине, там тоже извечная проблема с парковкой, а поэтому туда я не поеду.

Цель бизнеса - наиболее легко и просто для клиента, удовлетворить его потребность, а не создавать ему дополнительные сложности.
    А ваш ответ похож на человека, которому препятствия дороже поставленной цели. Кстати, вы не единственный и неповторимый ученик, за которым стоит очередь преподавателей.
    Все остальные ученики, приезжающие на Греческую площадь на своем авто, не видят в этом районе города большой проблемы в парковке. Находят места в соседних кварталах.
    Разница только в том, что у кого-то клиенты, а у кого-то - ученики и единомышленники. Вы ищете место, где вы - клиент. Именно поэтому вы все еще в поиске. Кто хотел, тот уже давно занимается и не ищет преград. Желаю удачи.)
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.11.2015 в 20:58.

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Разница только в том, что у кого-то клиенты, а у кого-то - ученики и единомышленники. Вы ищете место, где вы - клиент. Именно поэтому вы все еще в поиске.
    Я не ищу мест, где я буду клиентом, чтобы на мне тупо заработали, я ищу тех, кто может научить! но у меня мало свободного времени и нет желания блуждать по узким кварталам, забитым авто, в надежде где-то безопасно припарковать машину, чтобы её потом никто не зацепил и не поцарапал.

Честно говоря не ясно, почему вы это так ревность воспринимаете, при этом изо-всех сил пытаетесь в этом форуме найти себе учеников.
    Про вас должны говорить не вы сами, а сарафанной радио, разносимое теми, кто у вас уже занимается и очень доволен.

Аналогично как ищут врачей, путем личных рекомендаций, а не врач приходит на форум и рассказывает какой он молодец и как он чудесно лечит триппер

11. Вверх #8371
    Я не ищу мест, где я буду клиентом, чтобы на мне тупо заработали, я ищу тех, кто может научить! но у меня мало свободного времени и нет желания блуждать по узким кварталам, забитым авто, в надежде где-то безопасно припарковать машину, чтобы её потом никто не зацепил и не поцарапал.
    А все остальные только и ездят на поцарапанных авто после посещения Греческой площади и окрестностей. ) У меня, например, только 1% учеников - пешеходов.
    Честно говоря не ясно, почему вы это так ревность воспринимаете, при этом изо-всех сил пытаетесь в этом форуме найти себе учеников.
    Изо всех сил? ))) После 8 индивидуальных интенсивных уроков в день вряд ли тянет на пустое и бессмысленное. Я ничего не делаю "изо всех сил". Когда профессионал занят своим любимым делом, ему не нужно выворачиваться наизнанку. Искусство не в этом. )

Про вас должны говорить не вы сами, а сарафанной радио, разносимое теми, кто у вас уже занимается и очень доволен.
    А кто вам сказал, что сарафанное радио плохо работает? ))) Я не жалуюсь. )))
    Вас почитать, так все, кто на форуме дают рекламу - "никомуненужные" невостребованные бездельники, торгующие бог его знает чем? Вы плохо знаете форум.

Аналогично как ищут врачей, путем личных рекомендаций, а не врач приходит на форум и рассказывает какой он молодец и как он чудесно лечит триппер
    Здесь - только одно. Диагноз - вещь серьезная. ))) Мозг, которые сравнивает такие вещи, вряд ли сможет выдавать красивый грамотный английский. )))
    Еще раз вам удачи в поисках.

По традиции, моя любимая басня дедушки Крылова для таких случаев - "Лиса и виноград". ))

12. Вверх #8372
    pure_turquoise
    Я понял, вы просто очень любите поговорить и превознести свою значимость в глазах остальных!
    Чрезмерное самолюбие опасная штука!

13. Вверх #8373
    Посетитель Аватар для anestetika

Сегодня ездила в yellow submarine, встала на большой парковке, пройтись до курсов 2 минуты, вообще никаких препятствий не вижу. Мне очень понравилась директор курсов, 2 часа она потратила на общение со мной, видно что человек действительно профессионал своего дела, и ставит целью не банальный заработок, а достижение результатов у студента. Молодец, что сказать. Для Одессы это большая редкость люди с таким подходом. Желаю вам успехов и процветания!

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в yellow submarine, встала на большой парковке, пройтись до курсов 2 минуты, вообще никаких препятствий не вижу. Мне очень понравилась директор курсов, 2 часа она потратила на общение со мной, видно что человек действительно профессионал своего дела, и ставит целью не банальный заработок, а достижение результатов у студента. Молодец, что сказать. Для Одессы это большая редкость люди с таким подходом. Желаю вам успехов и процветания!
    anestetika, не хочу умалять достоинств директора этих, да и вообще любых курсов, но если бы хоть кто-то из низ не ставил своей целью банальный заработок, фиг она бы с Вами провозилась 2 часа. Вы - потенциальный клиент и всё!!! У неё - товар - курсы, которые она хочет продать. И она будет распинаться перед Вами, только чтобы Вы пришли к ней, а не к другим. Она Вам бесплатно предложила заниматься, а потом заплатить, если будет результат?

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Да, директор имеет (должен иметь) прямую заинтересованность в качестве услуг, но обучать же вас будет не она, а другие, нанятые для этого люди, а они как не сложно догадаться имеют заинтересованность ровно на столько, сколько им платят зарплату, для них это просто работа.

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Согласна!!!!! Причем это для них в основном- дополнительный заработок, приработок- максимум 2-2,5 тысячи к основной зарплате. В основном это так- 80-90 грн за час получают. О профессионализме судить не буду, но пашут они на хозяина-директора, который, чаще всего английского не знает

17. Вверх #8377
    Новичок
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста если ли на Черемушках какие то толковые курсы англ ? Заранее благодарю!

18. Вверх #8378
    Новичок Аватар для Маня Машенька
    Цитата Сообщение от Jiel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь знает какая сейчас цена обучения за месяц в LSE?
    добрый день.недавно звонила туда-1500грн в мес.три раза в неделю по 1,5 ч занятие.

19. Вверх #8379
    т.к. обучение языка годами, подразумевает под собой финансовые расходы, и когда мне говорят, что нужно учить 2-5 лет, я это воспринимаю, как "мы на вас зарабатываем на жизнь, поэтому вы должны платить нам 2-5 лет"

А поэтому по-прежнему интересует вопрос по эффективному экспресс обучению, при условии, что для меня это не новый язык и в пассиве за 10+ лет профессиональной деятельности, уже есть какой-то основной словарный запас. Да я не говорю и не знаю как правильно строить предложения, потому что сколько не пытался запомнить правила по формирования 6-ти времен, так ничего и не получилось, знаю только will be - будущее время и was прошедшее а все все эти shout и would для меня тёмный лес )

20. Вверх #8380
    Новичок Аватар для наськоу
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, курсы на Черемушках или Таирова толковые, хочу получить хорошую базу, но не хочу переплачивать за бренд...Слышала много о Чкаловских курсах, оксфордских, говорят,что стоимость разница с менее раскрученными курсами за сет бренда, а по факту знания дают одинаково. Еще интеерсует сертификат международного подтверждения. Спасибо заранее за ответ! Очень жду помощь)

Ответить в теме
Страница 419 из 494 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права