|
А может они нам вакцину совести привезут?...
Почему такая уверенность, что как мы с Европой свяжемся, так европейские ценности у нас сами вырастут. А если не вырастут, нам их привьют и надзирать будут, чтоб не отсохли...
На каждого Лозинского энд Ко по еврокомиссару?
Почему самим не начать окультуриваться? Зачем ждать, пока кто-то нам из-за бугра "поможет"?
Все дело в преступлении и наказании - с первым у нас проблем нет а вот второе отсутствует в принципе, совсем не так давно в Союзе наказывали за воровство, взятки...и большинство населения сии пороки не были ведомы, но вот как то вдруг мы уже без взяток и откатов житья не представляем - думаешь мы безнадежны? Я думаю как раз наоборот, главное не давать нашей власти бороться с этими пороками ибо получается масло в огонь
Краеугольный камень любого демократического общества это независимая судебная система и именно с этого надо начинать, к великому сожаления ни голубым ни оранжевым не получилось сделать закон единым для всех хоть они это и декларировали, не удалось потому что просто не надо - они ж хотят быть наместниками бога здесь![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В данном случае очень показательным мне кажется пример Болгарии.
Коррупция, воровство и казнокрадство у них не пропало с вступлением в ЕС. Болгарские бандиты , выпущенные под залог, регестрируются как кандидаты в европарламент и их дела закрывают, так как они неприкосновенны. Слышала это по Евро-ньюс. ЕС им дотации замораживает до тех пор , пока они коррупцию не поборят. Вот интересно, дождется ли этого ЕС.
Последний раз редактировалось Тироль; 09.07.2009 в 22:12.
Кто сказал, что не нужно менять? Только вот при чем здесь ЕС я не совсем понял ) Япония не в ЕС, а в Великобритании, как и во множестве других цивилизованных стран чиновники при таких скандалах лишались постов задолго до образования ЕС. Как ЕС может повлиять на мораль ваших чиновников?
Одесский аэропорт - это вообще цирк.Как только видят паспорт моряка - шмон до трусов гарантированУже не говоря о постоянных просьбах сотрудников таможни дать 50 баксов
Киевский аэропорт в этом плане еще более-менее.
Большую часть международного рынка авиаперевозок в Украине отхватил Аэросвит и отдавать лоукостам не собирается.О снижении цен приходится только мечтать![]()
Ни разу, прилетая в Пулково (Петербург), не сталкивался с вымогательстовм на таможне.
Ни разу, пересекая границу в районе Ваалима, Ньюмаа (Торфяновка, Брусничное) - с Финляндией - не сталкивался с поборами.
Может меня как россиянина не обижают ?
Паспорт у меня обычный - красный.
Действительно показательный - пистона им вставили по самое нехочу, деньги уже давно заморозили, министр внутренних дел кстати подал в отставку за вялую борьбу с коррупцией и я думаю ситуация у них изменится достаточно быстро, у нас же борьба с коррупцией и взяточничеством это вечный бой с тенью
Хорошая статья А.Гриценко:
http://korrespondent.net/opinions/896194
Последний раз редактировалось Dave; 10.07.2009 в 07:23.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А какая статистика полётов нужна, чтобы моё мнение было весомым? Летаю каждый год, ничего подобного не видел.
Поспрашивал у знакомых, они говорят, что украинские погранцы/таможенники хуже российских, однозначно.
Пример: знакомые с Питера ехали на поезде в Одессу, так украинские погранцы проверяли весь их багаж на наличие книг российского производства - по-моему это какой-то треш!
Ох и любишь ты темнить. Термины , типа "катализатор", "перемены" и "реформы" - чушь собачья, потому, как из разряда НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ.
Озвучь, каких-таких перемен тебе не хватает, что бы я проголосовал за ЕС, который тебе поможет?Каким образом?
А, на счет Болгарии: не говори гоп раньше времени. Мне -то лапшу вешал, шо там УЖЕ порядок, а оказывается, только надеешься...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Пинок под зад? )) Очень сомнительное лекарство, особенно для украинского чиновничества, по крайней мере, как показывает опыт уже вступивших туда восточноевропейцев. Если б там все было так, как обещают еврофилы, то не было бы такого количества евроскептиков и не было бы таких проблем с принятием евроконституции. Надеюсь, Вы в курсе, что многие евроновички вскочили в ЕС даже без проведения национальных референдумов только на волне страха Запада, что распавшийся Союз снова начнет интегрироваться. Этот же страх руководит пропагандистской обработкой западными СМИ бывших республик по поводу новой интеграции. Западу нужна полная дезинтеграция постсоветского пространства, но нужно ли это бывшим республикам?
Только с Россией матушкой нам будет весело, а с Европой тускло и не интересно.
Социальные закладки