Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 46 из 171 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3404
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы думаете, Евросоюз будет вам депутатов подбирать, чтобы они принимали правильные законы, и правительство назначать, чтобы оно эти законы исполняло?
    Нет я думаю что ЕС не позволит воровать нашим депутатам и вести себя как помещики времен Яремы Вишневецкого (Лозинский энд Ко)
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кто-то нам собирается давать безвизовый режим?
    Для того что бы его дали надо что то делать в этом направлении - для начала хотя бы сделать человеческий загранпаспорт как этого требует ЕС, а не ту залепуху которую нам выдают

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет я думаю что ЕС не позволит воровать нашим депутатам и вести себя как помещики времен Яремы Вишневецкого (Лозинский энд Ко)
    просто нет слов
    Британский парламент - они хоть вернут как жентельмены а до остальных ещё просто не докопались, или финансирование у СМИ из тех же источников.
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    А может они нам вакцину совести привезут?...

Почему такая уверенность, что как мы с Европой свяжемся, так европейские ценности у нас сами вырастут. А если не вырастут, нам их привьют и надзирать будут, чтоб не отсохли...

На каждого Лозинского энд Ко по еврокомиссару?

Почему самим не начать окультуриваться? Зачем ждать, пока кто-то нам из-за бугра "поможет"?

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    А может они нам вакцину совести привезут?...

Почему такая уверенность, что как мы с Европой свяжемся, так европейские ценности у нас сами вырастут. А если не вырастут, нам их привьют и надзирать будут, чтоб не отсохли...

Почему самим не начать окультуриваться? Зачем ждать, пока кто-то нам из-за бугра "поможет"?
    Все дело в преступлении и наказании - с первым у нас проблем нет а вот второе отсутствует в принципе, совсем не так давно в Союзе наказывали за воровство, взятки...и большинство населения сии пороки не были ведомы, но вот как то вдруг мы уже без взяток и откатов житья не представляем - думаешь мы безнадежны? Я думаю как раз наоборот, главное не давать нашей власти бороться с этими пороками ибо получается масло в огонь
    Краеугольный камень любого демократического общества это независимая судебная система и именно с этого надо начинать, к великому сожаления ни голубым ни оранжевым не получилось сделать закон единым для всех хоть они это и декларировали, не удалось потому что просто не надо - они ж хотят быть наместниками бога здесь

6. Вверх #906

Не надо на каждого лозинского - устроить показательную порку парочке, другой а остальные построятся сами

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А если я скажу, что у меня очень положительный опыт "взаимодействия" с российской таможней и пограничниками (хотя я гражданин этой страны) ? Меня никто не шмонает и вообще я прохожу по зеленому корридору.
    Это будет мое субъективное мнение, которое ничем не хуже Вашего.
    Так вы же им показывали обычный загранпаспорт.Попробуйте им показать им паспорт моряка

8. Вверх #908

По умолчанию Евро-депутатская совесть

В данном случае очень показательным мне кажется пример Болгарии.
    Коррупция, воровство и казнокрадство у них не пропало с вступлением в ЕС. Болгарские бандиты , выпущенные под залог, регестрируются как кандидаты в европарламент и их дела закрывают, так как они неприкосновенны. Слышала это по Евро-ньюс. ЕС им дотации замораживает до тех пор , пока они коррупцию не поборят. Вот интересно, дождется ли этого ЕС.
    Последний раз редактировалось Тироль; 09.07.2009 в 22:12.

9. Вверх #909
    Не надо на каждого лозинского - устроить показательную порку парочке, другой а остальные построятся сами
    Порка ни кого не впечатлит.
    Зварыча задержали и что... в судах сразу стало легче дышать?

10. Вверх #910
    User banned
    Но заметь - он попал и подал в отставку, обнародовали расходы кабинета министров Англии и они дружно подали в отставку и лейбористы на выборах уже пролетают, а у нас - министр устраивает пьяный дебош, дело прикрывают лишь только потому что он имеет дипломат. паспорт, он возвращается на родину как герой и продолжает работать министром
    Совсем недавно японский министр финансов появился спохмелья на конференции и никто не разбирался что это было - чинзано или лекарства - отставка!
    Но мы же самые умные и у нас все в порядке и ничего не надо менять
    Кто сказал, что не нужно менять? Только вот при чем здесь ЕС я не совсем понял ) Япония не в ЕС, а в Великобритании, как и во множестве других цивилизованных стран чиновники при таких скандалах лишались постов задолго до образования ЕС. Как ЕС может повлиять на мораль ваших чиновников?

11. Вверх #911
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Так вы же им показывали обычный загранпаспорт.Попробуйте им показать им паспорт моряка
    Попробуйте сделать так, чтобы вашим заграничным морякам было выгоднее лететь через Киев и в Одессу. А не через Москву.
    Может стоит подумать о стоимости авибилетов в Украине ?

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать так, чтобы вашим заграничным морякам было выгоднее лететь через Киев и в Одессу. А не через Москву.
    Может стоит подумать о стоимости авибилетов в Украине ?
    Одесский аэропорт - это вообще цирк.Как только видят паспорт моряка - шмон до трусов гарантированУже не говоря о постоянных просьбах сотрудников таможни дать 50 баксовКиевский аэропорт в этом плане еще более-менее.
    Большую часть международного рынка авиаперевозок в Украине отхватил Аэросвит и отдавать лоукостам не собирается.О снижении цен приходится только мечтать

13. Вверх #913
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Одесский аэропорт - это вообще цирк.Как только видят паспорт моряка - шмон до трусов гарантированУже не говоря о постоянных просьбах сотрудников таможни дать 50 баксовКиевский аэропорт в этом плане еще более-менее.
    Большую часть международного рынка авиаперевозок в Украине отхватил Аэросвит и отдавать лоукостам не собирается.О снижении цен приходится только мечтать
    Ни разу, прилетая в Пулково (Петербург), не сталкивался с вымогательстовм на таможне.
    Ни разу, пересекая границу в районе Ваалима, Ньюмаа (Торфяновка, Брусничное) - с Финляндией - не сталкивался с поборами.
    Может меня как россиянина не обижают ?
    Паспорт у меня обычный - красный.

14. Вверх #914
    Порка ни кого не впечатлит.
    Зварыча задержали и что... в судах сразу стало легче дышать?
    ну вот какая ты нетерпеливая - Зварыч только начал говорить - ждемс
    Последний раз редактировалось Dave; 10.07.2009 в 06:50.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что не нужно менять? Только вот при чем здесь ЕС я не совсем понял ) Япония не в ЕС, а в Великобритании, как и во множестве других цивилизованных стран чиновники при таких скандалах лишались постов задолго до образования ЕС. Как ЕС может повлиять на мораль ваших чиновников?
    Причем ЕС? ЕС сыграет роль катализатора тех перемен которые нам необходимы, рано или поздно мы к этому прийдем только вот с ЕС будет быстрее

16. Вверх #916
    В данном случае очень показательным мне кажется пример Болгарии.
    Коррупция, воровство и казнокрадство у них не пропало с вступлением в ЕС. Болгарские бандиты , выпущенные под залог, регестрируются как кандидаты в европарламент и их дела закрывают, так как они неприкосновенны. Слышала это по Евро-ньюс. ЕС им дотации замораживает до тех пор , пока они коррупцию не поборят. Вот интересно, дождется ли этого ЕС.
    Действительно показательный - пистона им вставили по самое нехочу, деньги уже давно заморозили, министр внутренних дел кстати подал в отставку за вялую борьбу с коррупцией и я думаю ситуация у них изменится достаточно быстро, у нас же борьба с коррупцией и взяточничеством это вечный бой с тенью
    Хорошая статья А.Гриценко:
    http://korrespondent.net/opinions/896194
    Последний раз редактировалось Dave; 10.07.2009 в 07:23.

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Ты если не попадал то не говори, быть дотошным это одно а бабло тупо сбивать это нечто другое
    А какая статистика полётов нужна, чтобы моё мнение было весомым? Летаю каждый год, ничего подобного не видел.
    Поспрашивал у знакомых, они говорят, что украинские погранцы/таможенники хуже российских, однозначно.
    Пример: знакомые с Питера ехали на поезде в Одессу, так украинские погранцы проверяли весь их багаж на наличие книг российского производства - по-моему это какой-то треш!

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Причем ЕС? ЕС сыграет роль катализатора тех перемен которые нам необходимы, рано или поздно мы к этому прийдем только вот с ЕС будет быстрее
    Ох и любишь ты темнить. Термины , типа "катализатор", "перемены" и "реформы" - чушь собачья, потому, как из разряда НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ.

Озвучь, каких-таких перемен тебе не хватает, что бы я проголосовал за ЕС, который тебе поможет? Каким образом?

А, на счет Болгарии: не говори гоп раньше времени. Мне -то лапшу вешал, шо там УЖЕ порядок, а оказывается, только надеешься...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #919
    User banned
    Причем ЕС? ЕС сыграет роль катализатора тех перемен которые нам необходимы
    Пинок под зад? )) Очень сомнительное лекарство, особенно для украинского чиновничества, по крайней мере, как показывает опыт уже вступивших туда восточноевропейцев. Если б там все было так, как обещают еврофилы, то не было бы такого количества евроскептиков и не было бы таких проблем с принятием евроконституции. Надеюсь, Вы в курсе, что многие евроновички вскочили в ЕС даже без проведения национальных референдумов только на волне страха Запада, что распавшийся Союз снова начнет интегрироваться. Этот же страх руководит пропагандистской обработкой западными СМИ бывших республик по поводу новой интеграции. Западу нужна полная дезинтеграция постсоветского пространства, но нужно ли это бывшим республикам?

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для Дмитр
    Только с Россией матушкой нам будет весело, а с Европой тускло и не интересно.

Ответить в теме
Страница 46 из 171 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права