Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 993 из 1258 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 25160
  1. Вверх #19841
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    спасибо, только у меня принц))))
    Рожала в 7.
    сорри))это я наверное пророчески..))самое главное пусть растёт здоровеньким!)))

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, была я ОПЦ)))
    Из Радужного выехали в 7 утра))) муж был рад)) ещё туман жесть! Ехали по окружной! Приехали в 8-00
    Благо!!! К гине я была уже 4-Ая) мужа сразу отправила к проктологу )) он мне занял очередь во все три кабинета)) не знали к кому отправят ))
    Итак! Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
    смотрю, мужики - оптимисты такие)) Ну вы молодцы, что так оперативненько справились
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает по какому телефону можно на узи записаться во 2 роддом? И там можно без направления?
    позвони сразу Шамику напрямую. Есть номер? Без направления можно - у меня нигде ни разу не спрашивали его
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да нет, вот в третий раз брала. До этого брала два раза, мне очень понравилось, вкусно там.

Опппа! А я как раз думала днем: "Ну-ссс, кто у нас сегодня родит?" )))
    Поздравляю! Спокойствия, железных нервов и молока!
    так! Сейчас наши Аленка и _smilly родят, еще carlitos, Voluna, Pogremushka и thelbrnj, а потом ты об этом не думаешь, договорились? А то следующей могу быть и я, а мне рановато))

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    отписалась в Весенних, еще к вам пришла)

Девочки, а вы не хотите на гимнастику для беременных походить????
    подготовить немного свои мышцы к родам?
    я хожу с еще одной девочкой, очень нравится, нагрузки как таковой нет, разминаем все мышцы и готовимся к безболезненным родам, + еще техника дыхания при схватках и тренировка интимных мышц! Очень полезные тренировочки, ваше тело скажет спасибо на родах и после них)
    Это не реклама, делюсь впечатлениями, и ищу еще девочек, чтоб веселей было) Нас двое только ходит, наверно все обленились перед НГ )))

8 занятий - 650 грн. в "Школе раннего развития Тип-Топ "
    У нас тут уже такие пузы (нет, я не про размер, я про срок, а то начнется ща))), шо ну его нафиг внезапно родить)
    И вообще, в роддоме мой врач возмущался. Говорит: "В начале беременности они на ""фитнес" ходят , потом они думают что рассосется и не берегут себя, а потом удивляются почему они на сохранении"
    Так что вы там аккуратнее)))
    [MOD]

4. Вверх #19844
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У нас тут уже такие пузы (нет, я не про размер, я про срок, а то начнется ща))), шо ну его нафиг внезапно родить)
    И вообще, в роддоме мой врач возмущался. Говорит: "В начале беременности они на ""фитнес" ходят , потом они думают что рассосется и не берегут себя, а потом удивляются почему они на сохранении"
    Кстати, моя врач тоже против всего. Я когда спросила про масло от разрывов "там", она мне все запретила, сказал что уже проходили они преждевременные роды...аналогично и йоги-фитнеса...в последнее время дейсвтительно увеличилось количество преждевременных(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #19845
    Живет на форуме

Роды будут договорные. Муж настаивает, так как он уезжает до дня Х
    С врачом ещё не знакомилась. Пойду на неделе 35, и поговорю что и как)
    Там и решится ехать в ОПЦ снова или нет
    Ну и правильно. Я б щас уже потопала договариваться. ))) Но то такое...

Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не хотите на гимнастику для беременных походить????
    подготовить немного свои мышцы к родам?

8 занятий - 650 грн. в "Школе раннего развития Тип-Топ "
    Та как бы не родить в процессе этой подготовки... ))))
    Я и так с дивана всякий раз сползаю, как с боевого коня, а если я еще там начну мышцы растягивать и "готовить" их, то, боюсь, домой или в роддом погребу в виде раскрытого циркуля...

От "Тип-топ" красавчики, деньги зарабатывают на каждом шагу! Респект прям, молодцы, предприимчивые!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так! Сейчас наши Аленка и _smilly родят, еще carlitos, Voluna, Pogremushka и thelbrnj, а потом ты об этом не думаешь, договорились? А то следующей могу быть и я, а мне рановато))
    Да я бы вообще до конца января с удовольствием не думала бы об этом. Так вот, бездумно-то, и сама родила бы помаленьку... )))

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для smilly
    34-я идет.
    Поэтому я уже сейчас готова прийти к ней домой с манатками и жить при ней, чтоб она меня запомнила, привыкла и полюбила. )))))))))) Но почему-то мне кажется, что она не согласна с такой постановкой вопроса. ))))
    я думаю она немного подофигеет если ты ей такую идейку предложишь... может об этом ей лучше не говорить, а то еще испугается тебя и не возьмет на роды )))
    Сказать что я подофигела ничего не сказать Смотрю на свой ник и думаю- а че эт я должна рожать, когда? Ты не в том порядке пишешь... мне еще рановастенько, минимум еще недельку отдыхать!!! Я сегодня смотрела уже , кто там передо мной должен родить, так там список оггоогго Не пугай меня так
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не, ну с врачом твоим я не согласна. Моя гиня говорила что беременность не болезнь, но все с умом и не переусердствовать... но опять же... у каждого свое и свой организм. И таки да, сейчас уже у нас сроки приличные для фитнеса, да и чет дорого тама за 8мь занятий хотят. Может они гимнастику делают вместо беременных?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #19847
    Посетитель Аватар для valentina_t
    поздравляю!!! Крепкого , богатырского здоровячка Вам обоим

Девочки, была я ОПЦ)))
    Из Радужного выехали в 7 утра))) муж был рад)) ещё туман жесть! Ехали по окружной! Приехали в 8-00
    Благо!!! К гине я была уже 4-Ая) мужа сразу отправила к проктологу )) он мне занял очередь во все три кабинета)) не знали к кому отправят ))
    Итак! Проктолог - молодой парень)) и я в позе кошечки перед ним)) кажется я уже перестаю стесняться мужчин- дохторов)))
    Ещё мужу жаловалась, ну чего к молодому отправили, а не к седовласому))) он хихикал))
    Итог! Я умница)) лечение отлично проходит))) все затягивается))) но рецидив очень возможен , как до родов , так и во время них же, так и после !!! Говорю, может лучше КС и все))) ну что Вы, в ответ! Родите сами) как выйдет узел, так потом полечите! Я охринела! Прям дежавю с врачом с Малиновского)
    Гиня , там сказала, что это мужики- им пофиг, не им же терпеть последствия... Увы на 36 ой вновь ехать к ним и тогда уже будут решать по родоразрешению! Если узел будет- добро пожаловать на сохранение за 2 нед по ПДР и роды в областном !
    Я на это не настроена, тем более рожать там, и таскать родичей с Таирово!
    Так что у нас 5 недель , чтобы искоренить напрочь эту болячку!)
    Благодаря оперативности мужа- на все потратили ровно 2 часа. Народа там тьма((( и ругани тоже(((

Потом поехали на Ланжирон))) погода порадовала))))
    А вечером идёт Сити на " В сердце моря" составлю компанию ))))
    А Вы не знаете случайно всем ли беременным сначала надо к гинекологу? Мою знакомую направили в областную к хирургу. Вот только не сказали надо ли ей сначала к гинекологу. Не хочется чтоб получилось что в очереди к хирургу простоит, а он ей скажет к Гине идти.

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну и правильно. Я б щас уже потопала договариваться. ))) Но то такое...

Да я бы вообще до конца января с удовольствием не думала бы об этом. Так вот, бездумно-то, и сама родила бы помаленьку... )))
    хорошая мысля!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я думаю она немного подофигеет если ты ей такую идейку предложишь... может об этом ей лучше не говорить, а то еще испугается тебя и не возьмет на роды )))

Сказать что я подофигела ничего не сказать Смотрю на свой ник и думаю- а че эт я должна рожать, когда? Ты не в том порядке пишешь... мне еще рановастенько, минимум еще недельку отдыхать!!! Я сегодня смотрела уже , кто там передо мной должен родить, так там список оггоогго Не пугай меня так
    а кто вас знает) некоторые свой срок перехаживают, так что может остальные будут и после тебя)) а вообще я просто вспоминала, кто должен успеть раньше)

9. Вверх #19849
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Та я молчу, молчу.. держусь. )))
    Но она такая невозмутимая и дружелюбная... )))) Я в первом триместре тени собственно пугалась, звонила ей по любому поводу. Так она мне ласково предложила: "Детка, если ты так беспокоишься и переживаешь, хочешь - приходи ложись в стационар. Может, тебе под наблюдением будет спокойнее..." Мне тогда аж легче стало. ))) Правда, закралась в голову мысля, что мне не в стационар роддома надо, а в дурку на транквилизаторы... )))))))

10. Вверх #19850
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает по какому телефону можно на узи записаться во 2 роддом? И там можно без направления?
    7942403. Только Спросите когда Шамик и записывайтесь к нему, вторая УЗИстка говорят не очень

11. Вверх #19851
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Ну конечно все надо с умом делать, но я просто думаю, если постоянно лежать и крошки с пуза убирать, как я делала, то на родах будет тяжко,
    надо ж побольше двигаться) а по такой погоде особо не погуляешь...(

ну не на последнем месяце это уж точно на гимнастику ходить)))
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

12. Вверх #19852
    Правда, закралась в голову мысля, что мне не в стационар роддома надо, а в дурку на транквилизаторы... )))))))

13. Вверх #19853
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    7942403. Только Спросите когда Шамик и записывайтесь к нему, вторая УЗИстка говорят не очень
    Подтверждаю... вторая Лапай кажись или как ее там помоложе которая- многие говорят что она там чуть ли не от понта все данные ставит.

14. Вверх #19854
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок!(..А вам не говорили..старые "бабусины забобоны"..мол если вначале болезни поехать на поезде куда-то..хоть пару остановок..Ну или раньше катер ходил от Морвокзала,то мол коклюш сразу проходит,нужно только сменить местность...Не знаю,правда или нет..но мне когда-то рассказывали,что это работает..даже говорили,что врачи пытались это обосновать...Просто прочла ваши смс..может такое слышали?
    У меня было все от прогулок в 4 утра на море и вечером, катер с морвокзала и т.д. - год почти это все длилось пока я не психанула и не поехала с ним в Кемер этим летом. Сразу после перелета он днем начал спать по три часа. А ночью не просыпаться.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #19855
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Вложение 10652556

У нас пока так мальчики усердно лидируют)

Хорошо что муж был рядом и быстро от этого ужаса избавилась! по поводу самой проблемы, она такая непредсказуемая... не факт что если бы сейчас не проявилось то и потом не вылезло бы, среди всех моих родивших все потом лечились(((( я морально готовлюсь что и такой исход может быть, от этого никто не застрахован(((

Так а на кресле что сказали? скоро тебе? пдр то совсем рядом...))))))))))
    смотрю, мужики - оптимисты такие)) Ну вы молодцы, что так оперативненько справились

позвони сразу Шамику напрямую. Есть номер? Без направления можно - у меня нигде ни разу не спрашивали его

Девочки и смех и грех. То рожаю на 37 то на 40 "тебе еще 3 недели ходить". Так что как я и говорила шороху наводят, меня стремают так что уже типает, а в итоге на Николая рожу.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #19856
    Посетитель Аватар для eva_m

Та как бы не родить в процессе этой подготовки... ))))
    Я и так с дивана всякий раз сползаю, как с боевого коня, а если я еще там начну мышцы растягивать и "готовить" их, то, боюсь, домой или в роддом погребу в виде раскрытого циркуля...
    Ой девочки, я тоже подготовкой занялась, купила масло специальное против разрьІвов, будемс тестировать,

17. Вверх #19857
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки принимайте в свои ряды))
    Пдр 16 декабря, ждём сынульку.
    И сразу вопрос что то сегодня температура поднялась до 38 и насморк ( скорее всего малая с сада простуду мне принесла) .как вы с температурой боролись? Лежу пластом пью тёплый чай ...

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки всем привет. Я больше чтю чем отписываюсь)))))
    Страстей тут конечно много))))
    Всех мамочек поздравляю!!!! Сонных ночек и молочных рек!!!
    Смотрю все почти во время рожают. У меня пдр завтра, но тянуть меня начало еще с 18 числа, и мой муж начал сыну просить подождать, т.к. у него было ДР 21 ноября, потом у средней ДР второго декабря вот и допросились
    Теперь сижу и прошу чтобы уже подумал о выходе в свет. Т.к. еще две недели точно ходить не хачуууу.
    Две недели назад была на биопрофиле, так по всем показателям сказали еще неделька, ага плин, неделька, думаю уже как слон буду ходить долго и ...

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    .... пока я не психанула и не поехала с ним в Кемер этим летом. Сразу после перелета он днем начал спать по три часа. А ночью не просыпаться.
    Ну нормально так психанула, че))))
    [MOD]

20. Вверх #19860
    Новичок Аватар для lucky55505
    Девочки, а у меня в пятницу пробка отошла на 35 недельке, а ПДР у нас аж на 11 января, у меня сразу паника чего так рано, на сдедующий день к врачу та сказала шейка закрыта, терпеть еще как минимум две недельки, чтоб до 37-38 дотянуть.
    У кого может с первой Б. Было отхождение-за сколько до реальной даты родов?

Закрытая тема
Страница 993 из 1258 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя