|
смотрю, мужики - оптимисты такие)) Ну вы молодцы, что так оперативненько справились
позвони сразу Шамику напрямую. Есть номер? Без направления можно - у меня нигде ни разу не спрашивали его
так! Сейчас наши Аленка и _smilly родят, еще carlitos, Voluna, Pogremushka и thelbrnj, а потом ты об этом не думаешь, договорились? А то следующей могу быть и я, а мне рановато))
У нас тут уже такие пузы (нет, я не про размер, я про срок, а то начнется ща))), шо ну его нафиг внезапно родить)
И вообще, в роддоме мой врач возмущался. Говорит: "В начале беременности они на ""фитнес" ходят , потом они думают что рассосется и не берегут себя, а потом удивляются почему они на сохранении"
Так что вы там аккуратнее)))
[MOD]
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ну и правильно. Я б щас уже потопала договариваться. ))) Но то такое...
Та как бы не родить в процессе этой подготовки... ))))
Я и так с дивана всякий раз сползаю, как с боевого коня, а если я еще там начну мышцы растягивать и "готовить" их, то, боюсь, домой или в роддом погребу в виде раскрытого циркуля...
От "Тип-топ" красавчики, деньги зарабатывают на каждом шагу! Респект прям, молодцы, предприимчивые!
Да я бы вообще до конца января с удовольствием не думала бы об этом. Так вот, бездумно-то, и сама родила бы помаленьку... )))
я думаю она немного подофигеет если ты ей такую идейку предложишь... может об этом ей лучше не говорить, а то еще испугается тебя и не возьмет на роды)))
Сказать что я подофигела ничего не сказатьСмотрю на свой ник и думаю- а че эт я должна рожать, когда? Ты не в том порядке пишешь... мне еще рановастенько, минимум еще недельку отдыхать!!! Я сегодня смотрела уже , кто там передо мной должен родить, так там список оггоогго
Не пугай меня так
Не, ну с врачом твоим я не согласна. Моя гиня говорила что беременность не болезнь, но все с умом и не переусердствовать... но опять же... у каждого свое и свой организм. И таки да, сейчас уже у нас сроки приличные для фитнеса, да и чет дорого тама за 8мь занятий хотят. Может они гимнастику делают вместо беременных?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Та я молчу, молчу.. держусь. )))
Но она такая невозмутимая и дружелюбная... )))) Я в первом триместре тени собственно пугалась, звонила ей по любому поводу. Так она мне ласково предложила: "Детка, если ты так беспокоишься и переживаешь, хочешь - приходи ложись в стационар. Может, тебе под наблюдением будет спокойнее..." Мне тогда аж легче стало. ))) Правда, закралась в голову мысля, что мне не в стационар роддома надо, а в дурку на транквилизаторы... )))))))
Ну конечно все надо с умом делать, но я просто думаю, если постоянно лежать и крошки с пуза убирать, как я делала, то на родах будет тяжко,
надо ж побольше двигаться) а по такой погоде особо не погуляешь...(
ну не на последнем месяце это уж точно на гимнастику ходить)))
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Девочки принимайте в свои ряды))
Пдр 16 декабря, ждём сынульку.
И сразу вопрос что то сегодня температура поднялась до 38 и насморк ( скорее всего малая с сада простуду мне принесла) .как вы с температурой боролись? Лежу пластом пью тёплый чай ...
Девочки всем привет. Я больше чтю чем отписываюсь)))))
Страстей тут конечно много))))
Всех мамочек поздравляю!!!! Сонных ночек и молочных рек!!!
Смотрю все почти во время рожают. У меня пдр завтра, но тянуть меня начало еще с 18 числа, и мой муж начал сыну просить подождать, т.к. у него было ДР 21 ноября, потом у средней ДР второго декабря вот и допросились
Теперь сижу и прошу чтобы уже подумал о выходе в свет. Т.к. еще две недели точно ходить не хачуууу.
Две недели назад была на биопрофиле, так по всем показателям сказали еще неделька, ага плин, неделька, думаю уже как слон буду ходить долго и ...
Девочки, а у меня в пятницу пробка отошла на 35 недельке, а ПДР у нас аж на 11 января, у меня сразу паника чего так рано, на сдедующий день к врачу та сказала шейка закрыта, терпеть еще как минимум две недельки, чтоб до 37-38 дотянуть.
У кого может с первой Б. Было отхождение-за сколько до реальной даты родов?
Социальные закладки