Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 127 из 703 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 14057
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, где можно скачать бланк на субсидию и правила заполнения почитать?
    С телефона не удобно искать....на 114 странице девушка кидала ссылку эл.отправки декларации.Там найдете и правила и сможете распечать бланки

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    У нас не ЖЕк, а.ЖСК даже если я ему принесу акт с подписями соседей, он сказал что не впишет что прописаные не проживают.Вот пишут, что людям впишут в форму 1, а нам нет он ведь не прав?
    Прав, форма 1 дается со всеми прописанными, а не фактически проживающими. Акт прилагается к справке для расчета собесом субсидии, и все. Заверить акт может не только жэк, ведь это просто подтверждение подписей соседей.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для Angelin
    у нас в Малиновском собесе такая бумага не прошла. Собрала подписи соседей, подписала и поставила печать в жеке, а в собесе сказали, что надо брать справку там, где человек проживает и платит коммунальные платежи.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, это нормально, сверять подписи, если подписавшийся лично не присутствует и вполне логично.
    Да ну, тогда огласите согласно какому нормативному документу они это делают

пс самоуправство !

5. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, где можно скачать бланк на субсидию и правила заполнения почитать?
    http://lubnyrada.com.ua/vse-pro-subsidiї/blanki-zayavi-ta-deklaratsiї-dlya-oformlennya-subsidiї

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    кто реально писал сам этот акт?
    у нас ЖСК, взяла форму Ф1 попросила указать что 2 из прописанных не проживают. отказали...типо они "не заглядывают в нашу постель"
    а подпись соседе ничего не значит...Хотя в ЖСК знают что люди более пяти лет не живут с нами

в интернете сказано, что соседи должны указывать паспортные данные, боюсь не захотят
    Мы писали этот акт. В форме конечно вам ничего не напишут. Паспортные данные сосдей которые подпишут обябзательно нужны, а на акте потом ставите печать в ЖЕКе и все. Главное найти соседей которые вас поддержут. У меня вообще проблем с этим актом не было ни в ЖЕКе ни в собесе

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    У нас не ЖЕк, а.ЖСК даже если я ему принесу акт с подписями соседей, он сказал что не впишет что прописаные не проживают.Вот пишут, что людям впишут в форму 1, а нам нет он ведь не прав?

Пошла по соседям, две квартиры уже подписали в последней никого дома нет
    А зачем вам вообще форма 1? мы не отправляли ее, просто этот акт и в самой декларации вписала всех прописанных.

8. Вверх #2528
    Постоялец форума
    Кто-то отправлял заявление на субсидию по электронной почте? Поделитесь информацией,пожалуйста. Что-то у меня не получается. Минут 20 жду код и тишина

9. Вверх #2529
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Кто-то отправлял заявление на субсидию по электронной почте? Поделитесь информацией,пожалуйста. Что-то у меня не получается. Минут 20 жду код и тишина
    Отправляли,я и KISUNJA так заполняли,вполне успешно. Мне код приходил в течении нескольких минут.

10. Вверх #2530
    Новичок
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    укажите другой емайл, мне на ukr.net тоже не пришло, на mail.ru пришло

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите - сколько сейчас на 1 чел. норма газа (С КОТЛОМ) и площади? а то бабушка не знает, стоит ли заморачиваться с субсидией? хочу ей посчитать в цифрах, что выгоднее получить субсидию, чем постоянно экономить, сидеть в темноте и холоде и платить те же деньги... старики они такие...

и еще - если квартира приватизирована не несколько чел., но прописано реально меньше - собственники же вроде не влияют на субсидию?

12. Вверх #2532
    Постоялец форума
    До какого числа они принимают,вроде говорили ,что 30 ноября и все

13. Вверх #2533
    Постоялец форума
    И еще вопрос если не работаешь и не стоишь в центре на учете стоит ли ждать субсидию?

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    И еще вопрос если не работаешь и не стоишь в центре на учете стоит ли ждать субсидию?
    калькулятор http://napensii.ua/edition/117-polozhena-li-vam-subsidiya, или поищите недавно другой скидывали
    вбейте данные и узнаете, положено и сколько. в вашем случае доход будут считать по минималке, раньше был +- 1200 грн

очередь на сдачу документов сегодня была, значит принимают
    Последний раз редактировалось olinn; 07.12.2015 в 14:29.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey24 Посмотреть сообщение
    укажите другой емайл, мне на ukr.net тоже не пришло, на mail.ru пришло
    Спасибо. Вроде приняли...

16. Вверх #2536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    подскажите - сколько сейчас на 1 чел. норма газа (С КОТЛОМ) и площади? ?
    Социальная норма на отопление – 13,65 кв. м общей (отапливаемой) площади на одно лицо и дополнительно 35,22 кв. м на домохозяйство
    если счетчик: (35.22+13.65)Х7Х0,7=240 кубов месяц(если площадь48.87 м и более)+12 кубов плита+6 колонка
    http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-normy-zhkkh-dlya-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015
    Таблица суммы обязательно платежа, в зависимости от дохода:
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    З,Ы Модераторы пора изменить начало темы со ссылками на расчет субсидии, а то вопросы одни и теже
    Последний раз редактировалось olegory_; 07.12.2015 в 18:37.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #2537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Самому отнести. В среднем 1,5 месяца.
    Еще кто то подтвердит сроки в суворовском? В Малиновском прямо говорят: 3 месяца и у меня уже прошло 3 месяца, а воз и ныне там))
    З,Ы Осложнений, в виде комиссии, продаж, мены обствеников нет. Только улицу переименовывали, они(собес) сказали мы в курсе.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Еще кто то подтвердит сроки в суворовском? В Малиновском прямо говорят: 3 месяца и у меня уже прошло 3 месяца, а воз и ныне там))
    З,Ы Осложнений, в виде комиссии, продаж, мены обствеников нет. Только улицу переименовывали, они(собес) сказали мы в курсе.
    вот это вы спросили, даже не знаю что ответить))
    Я отправляла электронкой. На почту пришел ответ, что доки приняли,но необходимо лично подписать декларацию...Не стала долго ждать, сегодня пошли...без очереди пришли в кабинет (на почте был указан №) Подняли нашу папку. Оказывается, что ее сформировали. Оперативно)) Подписали заявление и декларацию.
    Так получилось, что на руках оказалась справка с облэнерго. Предложила им сама ее. Они сказали, что дали запрос в облэнерго, но взяли ее. Я сама же спросила может им еще что нужно. Они говорят что сами все сделают. Но если хотите принесите справку с жск, будет быстрей. Это в моих интересах, поэтому я ее уже получила, завтра занесу.
    У нас есть проблемка двое не живут, но прописаны. Собрала таки подписи с соседей.А гад председатель все равно не хочет ставить печать((( А акт был бы в масть, сказали в собесе
    Последний раз редактировалось olinn; 07.12.2015 в 20:45.

19. Вверх #2539
    Новичок Аватар для andrymoon
    Доброго времени суток! Хочу подать на субсидию в электронном виде на сайте. Может это сделать только хозяин квартиры (мой отец), или я (дочь, прописанная в этой квартире)? Заранее благодарю за ответ

20. Вверх #2540
    Постоялец форума
    вот это вы спросили, даже не знаю что ответить))
    Я отправляла электронкой. На почту пришел ответ, что доки приняли,но необходимо лично подписать декларацию...Не стала долго ждать, сегодня пошли...без очереди пришли в кабинет (на почте был указан №) Подняли нашу папку. Оказывается, что ее сформировали. Оперативно)) Подписали заявление и декларацию.
    Так получилось, что на руках оказалась справка с облэнерго. Предложила им сама ее. Они сказали, что дали запрос в облэнерго, но взяли ее. Я сама же спросила может им еще что нужно. Они говорят что сами все сделают. Но если хотите принесите справку с жск, будет быстрей. Это в моих интересах, поэтому я ее уже получила, завтра занесу.
    У нас есть проблемка двое не живут, но прописаны. Собрала таки подписи с соседей.А гад председатель все равно не хочет ставить печать((( А акт был бы в масть, сказали в собесе
    А,какая справка из облэнерго им потребовалась? И ,какую справку из Жск нести? Я,так понимаю,это ф1(к-ве прописанных)?

Ответить в теме
Страница 127 из 703 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права