| ||
Прав, форма 1 дается со всеми прописанными, а не фактически проживающими. Акт прилагается к справке для расчета собесом субсидии, и все. Заверить акт может не только жэк, ведь это просто подтверждение подписей соседей.У нас не ЖЕк, а.ЖСК даже если я ему принесу акт с подписями соседей, он сказал что не впишет что прописаные не проживают.Вот пишут, что людям впишут в форму 1, а нам нет он ведь не прав?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
у нас в Малиновском собесе такая бумага не прошла. Собрала подписи соседей, подписала и поставила печать в жеке, а в собесе сказали, что надо брать справку там, где человек проживает и платит коммунальные платежи.
Кто-то отправлял заявление на субсидию по электронной почте? Поделитесь информацией,пожалуйста. Что-то у меня не получается. Минут 20 жду код и тишина
подскажите - сколько сейчас на 1 чел. норма газа (С КОТЛОМ) и площади? а то бабушка не знает, стоит ли заморачиваться с субсидией? хочу ей посчитать в цифрах, что выгоднее получить субсидию, чем постоянно экономить, сидеть в темноте и холоде и платить те же деньги... старики они такие...
и еще - если квартира приватизирована не несколько чел., но прописано реально меньше - собственники же вроде не влияют на субсидию?
До какого числа они принимают,вроде говорили ,что 30 ноября и все
И еще вопрос если не работаешь и не стоишь в центре на учете стоит ли ждать субсидию?
калькулятор http://napensii.ua/edition/117-polozhena-li-vam-subsidiya, или поищите недавно другой скидывали
вбейте данные и узнаете, положено и сколько. в вашем случае доход будут считать по минималке, раньше был +- 1200 грн
очередь на сдачу документов сегодня была, значит принимают
Последний раз редактировалось olinn; 07.12.2015 в 14:29.
Социальная норма на отопление – 13,65 кв. м общей (отапливаемой) площади на одно лицо и дополнительно 35,22 кв. м на домохозяйство
если счетчик: (35.22+13.65)Х7Х0,7=240 кубов месяц(если площадь48.87 м и более)+12 кубов плита+6 колонка
http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-normy-zhkkh-dlya-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015
Таблица суммы обязательно платежа, в зависимости от дохода:
http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
З,Ы Модераторы пора изменить начало темы со ссылками на расчет субсидии, а то вопросы одни и теже
Последний раз редактировалось olegory_; 07.12.2015 в 18:37.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
вот это вы спросили, даже не знаю что ответить))
Я отправляла электронкой. На почту пришел ответ, что доки приняли,но необходимо лично подписать декларацию...Не стала долго ждать, сегодня пошли...без очереди пришли в кабинет (на почте был указан №) Подняли нашу папку. Оказывается, что ее сформировали. Оперативно)) Подписали заявление и декларацию.
Так получилось, что на руках оказалась справка с облэнерго. Предложила им сама ее. Они сказали, что дали запрос в облэнерго, но взяли ее. Я сама же спросила может им еще что нужно. Они говорят что сами все сделают. Но если хотите принесите справку с жск, будет быстрей. Это в моих интересах, поэтому я ее уже получила, завтра занесу.
У нас есть проблемка двое не живут, но прописаны. Собрала таки подписи с соседей.А гад председатель все равно не хочет ставить печать((( А акт был бы в масть, сказали в собесе
Последний раз редактировалось olinn; 07.12.2015 в 20:45.
Доброго времени суток! Хочу подать на субсидию в электронном виде на сайте. Может это сделать только хозяин квартиры (мой отец), или я (дочь, прописанная в этой квартире)? Заранее благодарю за ответ
Социальные закладки