| ||
Тема: Детки лета 2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
гуляли с китом в эпицентр , купили коробки для хранения мужу по типу икеевских. Еще зашли туда, где игрушки. Полистала книжки детские и как-то прямо расстроилась. Я же собралась их заказывать с игрушек7, а тут вживую подержала многие в руках и как-то... блин. Даже покупать перехотелось.. Издательство Ранок, и все вот эти вот книжки-пазлы оооочень некачественно сделаны. Книжки просто тоненькие - странички толстые, это хорошо, НО картон многослойный и в руках прям слоится на тонкие листики. Наверное, потому что в эпике их все листают покупатели. Но ребенок же тоже будет их так листать... Короче, я думала хоть одну купить, но не купила ни одной... или я придираюсь(
Взамен зашла по дороге домой уже в Букву и купила набор карточек с картинками. А книжки там тоже симпатичные есть, правда. для деток постарше. Но цена.... в районе 200 гривен за тонюсенькую книжечку с толстым переплетом... ммддееемсь. Интересно, работают сейчас детские библиотеки?)))
а цены на игрушки в эпике тоже, конечно.... ))) трактор киддиленд, который я купила на днях за 574 грн, у них стоит 899. Мммм....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девчонки,кто не запасся еще памперсами? На пампике акция на боксы 4ку, 90 штук стоит 362 грн.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Кстати, Алина, ты в Икеа не дошла?
07.07.15
18.06.09
оо я нашла в библиотеке эту книгу..
буду читать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я уже почти два месяца на работу хожу, и если вначале сынуля спокойно относился к моим уходам, то теперь когда я в обед прибегаю, пока не разденусь и не помою руки лучше на глаза не показываться, иначе сразу слезы, рученьки тянутся, хочет к маме (((( Но ухожу по прежнему спокойно ( и в обед тоже), потому что пан сыт, или спит или балдеет ))) Я думаю что они привыкают постепенно к такому режиму и плюс еще, детки легко отвлекаются. Т.е. если отвлечь внимание на момент ухода, то они и не заметят.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки