Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1835 из 3614 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 72268
  1. Вверх #36681
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Снежан, а ты Киту такую игрушку заказывала?
    А что она делает?) Ему нравится?)
    всем привет) пойду вас читать)

я заказывала ее на кидсторе за 129грн) она просто звенит, там есть пищалка, погремушки, можно перебирать колечки. В принципе, и все)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #36682
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Оставила Булку у свекрови...
    КАк же она плачет то((((( пока я ходила по квартире,она на руках у свекрови сидела(((( слезки текут,за мной поворачивается, ручки тянет((((((((((((((((((9блинннннннннннннннннннн сердце кровью обливается

Может это она тебя только ТАК провожала, а дальше, когда ты ушла все у них наладилось?
    Есть детки, которые вот так вот не отпускают мамочку)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #36683
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у нас ттт не было, но я бы сдала копрограмму и сходила к врачу...к той же Швец, например, чтоб бактерии выписала...
    а ты ей пить даешь? вода, компот их сухофрукты, сливы...?
    может что-то девочки тебе посоветуют...
    Нет, ничего кроме молока она не пьёт. Сама пью компот из сухофруктов, нифига..
    Со старшим таких проблем не было, поэтому даже не знаю что делать(( Надо наверное всё-таки копрограмму сдать. Про ТВ думала уже, но к ней нужнов любом случае с результатами анализов идти.

4. Вверх #36684
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Аннушка, если ты не передумала, то уже пора совсем.. Сколько того декабря осталось и уже начнется подгтовишка в нашей школе
    В личке
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #36685
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я не любитель цветной капусты. но в таком виде ем))) берешь целый вилок между соцветиями фаршируешь фаршем и сверху сыром пластами тонкими обкладываешт весь качан капусты и запекаешт в духовке...для вегетарианцев можно без мяса))
    вкусно очень)
    А у меня мама делала так тоже целую капусту и между соцветиями сыр тертый и майонезом с чесноком и в духовку тоже прикольно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #36686
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А почему ж нельзя? У меня,старший только на таком и вырос. Уж то, что это лучше агуши, у меня сомнений не вызывает!

А детское молоко - это не маркетинговый ход, как большинство детских продуктов?
    Детское молоко, отличается от обычного тем, что там стерилизуют и потом искусственно насыщают витаминами.
    Просто сейчас молоко проходит улитрапастерицацию, все плохое убивают, хорошие бактерии живут, а при стерилизации погибает все и хорошее и плохое!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #36687
    Серый кардинал
    гуляли с китом в эпицентр , купили коробки для хранения мужу по типу икеевских. Еще зашли туда, где игрушки. Полистала книжки детские и как-то прямо расстроилась. Я же собралась их заказывать с игрушек7, а тут вживую подержала многие в руках и как-то... блин. Даже покупать перехотелось.. Издательство Ранок, и все вот эти вот книжки-пазлы оооочень некачественно сделаны. Книжки просто тоненькие - странички толстые, это хорошо, НО картон многослойный и в руках прям слоится на тонкие листики. Наверное, потому что в эпике их все листают покупатели. Но ребенок же тоже будет их так листать... Короче, я думала хоть одну купить, но не купила ни одной... или я придираюсь(

Взамен зашла по дороге домой уже в Букву и купила набор карточек с картинками. А книжки там тоже симпатичные есть, правда. для деток постарше. Но цена.... в районе 200 гривен за тонюсенькую книжечку с толстым переплетом... ммддееемсь. Интересно, работают сейчас детские библиотеки?)))

а цены на игрушки в эпике тоже, конечно.... ))) трактор киддиленд, который я купила на днях за 574 грн, у них стоит 899. Мммм....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #36688
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Может это она тебя только ТАК провожала, а дальше, когда ты ушла все у них наладилось?
    Есть детки, которые вот так вот не отпускают мамочку)
    Я очень на это надеюсь...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #36689
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    гуляли с китом в эпицентр , купили коробки для хранения мужу по типу икеевских. Еще зашли туда, где игрушки. Полистала книжки детские и как-то прямо расстроилась. Я же собралась их заказывать с игрушек7, а тут вживую подержала многие в руках и как-то... блин. Даже покупать перехотелось.. Издательство Ранок, и все вот эти вот книжки-пазлы оооочень некачественно сделаны. Книжки просто тоненькие - странички толстые, это хорошо, НО картон многослойный и в руках прям слоится на тонкие листики. Наверное, потому что в эпике их все листают покупатели. Но ребенок же тоже будет их так листать... Короче, я думала хоть одну купить, но не купила ни одной... или я придираюсь(

Взамен зашла по дороге домой уже в Букву и купила набор карточек с картинками. А книжки там тоже симпатичные есть, правда. для деток постарше. Но цена.... в районе 200 гривен за тонюсенькую книжечку с толстым переплетом... ммддееемсь. Интересно, работают сейчас детские библиотеки?)))

а цены на игрушки в эпике тоже, конечно.... ))) трактор киддиленд, который я купила на днях за 574 грн, у них стоит 899. Мммм....
    а я думала..что я вредная и придираюсь к игрушкам))))))))))))))))))))))

10. Вверх #36690
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчонки,кто не запасся еще памперсами? На пампике акция на боксы 4ку, 90 штук стоит 362 грн.

11. Вверх #36691
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

У изд ранок есть разного качества книжки. Есть очень хорошие, например для малышей фигурки по темам на шнурке (овощи, фрукты, транспорт), а есть вообще никак( поэтому тут конечно как повезёт.

12. Вверх #36692
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    У изд ранок есть разного качества книжки. Есть очень хорошие, например для малышей фигурки по темам на шнурке (овощи, фрукты, транспорт), а есть вообще никак( поэтому тут конечно как повезёт.
    Поэтому выход один- ходить их и щупать.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #36693

14. Вверх #36694
    Кстати, Алина, ты в Икеа не дошла?
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #36695
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    А она только в уколах и свечах или еще как-то бывает?
    Нам посоветовали свечи корилип, там в составе кокоборксилаза тоже, покупали в пятницу , правда у них тоже регистрация российская

16. Вверх #36696
    оо я нашла в библиотеке эту книгу..
    буду читать.

17. Вверх #36697
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я очень на это надеюсь...
    я уже почти два месяца на работу хожу, и если вначале сынуля спокойно относился к моим уходам, то теперь когда я в обед прибегаю, пока не разденусь и не помою руки лучше на глаза не показываться, иначе сразу слезы, рученьки тянутся, хочет к маме (((( Но ухожу по прежнему спокойно ( и в обед тоже), потому что пан сыт, или спит или балдеет ))) Я думаю что они привыкают постепенно к такому режиму и плюс еще, детки легко отвлекаются. Т.е. если отвлечь внимание на момент ухода, то они и не заметят.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #36698
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    обожаю ранок!у нас такие на шнуровках-оч много!малая их оочень любит)качество шикарное-за несколько месяцев ничего не прослоилось
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #36699
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    я уже почти два месяца на работу хожу, и если вначале сынуля спокойно относился к моим уходам, то теперь когда я в обед прибегаю, пока не разденусь и не помою руки лучше на глаза не показываться, иначе сразу слезы, рученьки тянутся, хочет к маме (((( Но ухожу по прежнему спокойно ( и в обед тоже), потому что пан сыт, или спит или балдеет ))) Я думаю что они привыкают постепенно к такому режиму и плюс еще, детки легко отвлекаются. Т.е. если отвлечь внимание на момент ухода, то они и не заметят.
    я работаю с сентября)малая уже привыкла к режиму)но работаю 3 раза в неделю по 4 часа, но устраивает истерики бывает если дома с ней сидеть, а не на улице)
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #36700
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто не запасся еще памперсами? На пампике акция на боксы 4ку, 90 штук стоит 362 грн.

спасибо))!
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 1835 из 3614 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя