| ||
Здравствуйте! Отдам одежду на молодого парня. Джинсы (штук 10), размер 30 джинсовый, на рост 165см. Футболки и тонкие свитера, размер М. И демисезонная куртка, Размер М. За подробностями прошу в ЛС.
Последний раз редактировалось Юк@; 06.12.2015 в 21:45.
ребята, я на днях забирала для подопечных обувь, но они оказались большие на моих. может кому-то надо? 38 размер. на подростка-мальчика. или парня, но с небольшой ногой. Там пара кросовок, туфли, сандали. В общем целый пакет обуви. Все на Таирова - Радужный
Добрый вечер. Рассказываю такую историю:
В любашевском районе живет семья, в которой есть старшая девочка лет 16(ее папа погиб) и трое деток от второго папы - 7-6-5 лет. Папа есть,но работы в деревне нет никакой. Они труженики,- держут коровку, птицу, огороды занимают, те. натурпитанием как- то обеспечены. А вот одежками не очень. А с обувью вообще караул. Может быть есть возможность хоть за небольшие бенежки выделить им башмачки 16, 17 и 19 (девочка) см по длине стопы. Спасибо, вовремя исправили меня.!!! В качестве отчета мама обещала прислать фото на мммс.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 06.12.2015 в 21:58.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам за форумную валюту несколько корпусов компьютерных, некоторые в качестве печатных машинок и для просмотра форума пойдут. Может в музей кому-то. Есть горизонтальный фирменный Dell Pentium 3.
Последний раз редактировалось SUPERDAN; 07.12.2015 в 11:17.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Отдаю мужские зимние ботинки 42 размера, целые и вполне носибельные, не потрескавшиеся. И так же актуальны те вещи, о которых писала раньше.
Социальные закладки