Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 436 из 1138 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 22750
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня обратились за помощью. Для малышки 8 месяцев нужны веще,особенно комбез зимний,потому что даже выйти с ней не в чем на улицу...Но у меня нет ничего маленького уже давно, тем более у меня мальк...
    Ситуация там такая: мама малышки девочка сама,ей 17 лет и ее изнасиловали...живет,как я поняла с дедушкой и бабушкой,дедушке предстоит три операции, так что денег нет совсем одеть ребенка.
    Если будет нужно номер ее дам.
    есть костюмчик розовый-куртка и штанишки розовые, до года где то. думаю можно подкатать ,если немногг о длинноваты рукава и штанишки.до конца зимы даже хватит
    ;)

2. Вверх #8702
    Новичок Аватар для Юк@
    Здравствуйте! Отдам одежду на молодого парня. Джинсы (штук 10), размер 30 джинсовый, на рост 165см. Футболки и тонкие свитера, размер М. И демисезонная куртка, Размер М. За подробностями прошу в ЛС.
    Последний раз редактировалось Юк@; 06.12.2015 в 21:45.

3. Вверх #8703
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть одежда на молодого парня. Джинсы, размер 30 джинсовый, на рост 165см. Футболки и тонкие свитера, размер М. И демисезонная куртка, Размер М. За подробностями прошу в ЛС.
    У Дежки есть подопечный такого размера, худенький, она писала о 16-летнем нуждающемся парне, который изо всех сил пытается заработать на жизнь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для Gavrina
    ребята, я на днях забирала для подопечных обувь, но они оказались большие на моих. может кому-то надо? 38 размер. на подростка-мальчика. или парня, но с небольшой ногой. Там пара кросовок, туфли, сандали. В общем целый пакет обуви. Все на Таирова - Радужный

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Добрый вечер. Рассказываю такую историю:
    В любашевском районе живет семья, в которой есть старшая девочка лет 16(ее папа погиб) и трое деток от второго папы - 7-6-5 лет. Папа есть,но работы в деревне нет никакой. Они труженики,- держут коровку, птицу, огороды занимают, те. натурпитанием как- то обеспечены. А вот одежками не очень. А с обувью вообще караул. Может быть есть возможность хоть за небольшие бенежки выделить им башмачки 16, 17 и 19 (девочка) см по длине стопы. Спасибо, вовремя исправили меня.!!! В качестве отчета мама обещала прислать фото на мммс.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 06.12.2015 в 21:58.

6. Вверх #8706
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    В любашевском районе живет семья, в которой есть старшая девочка лет 16(ее папа погиб) и трое деток от второго папы - 7-6-5 лет. Папа есть,но работы в деревне нет никакой. Они труженики,- держут коровку, птицу, огороды занимают, те. натурпитанием как- то обеспечены. А вот одежками не очень. А с обувью вообще караул. Может быть есть возможность хоть за небольшие бенежки выделить им башмачки 16, 17 и 19 (девочка) размера? В качестве отчета мама обещала прислать фото на мммс.
    Вы, наверное, перепутали размер обуви с длиной ножки по стельке.
    И то.... 16 см - это маловато что-то для 5-летнего ребёнка.
    Может, уточните размеры ещё раз?
    Пусть назовут и длину стопы (обрисуют ножку на бумаге и замерят длину), и размер обуви?

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    В любашевском районе живет семья, в которой есть старшая девочка лет 16(ее папа погиб) и трое деток от второго папы - 7-6-5 лет. Папа есть,но работы в деревне нет никакой. Они труженики,- держут коровку, птицу, огороды занимают, те. натурпитанием как- то обеспечены. А вот одежками не очень. А с обувью вообще караул. Может быть есть возможность хоть за небольшие бенежки выделить им башмачки 16, 17 и 19 (девочка) размера? В качестве отчета мама обещала прислать фото на мммс.
    вы с размером не ошиблись?? или какой это размер в нашей интерпретации?

или это ножка в сантиметрах? ( это больше похоже)

8. Вверх #8708
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    ребята, я на днях забирала для подопечных обувь, но они оказались большие на моих. может кому-то надо? 38 размер. на подростка-мальчика. или парня, но с небольшой ногой. Там пара кросовок, туфли, сандали. В общем целый пакет обуви. Все на Таирова - Радужный
    Настюша, если не окажется более остро нуждающихся парней, я попрошу для соседа Вовки, у него нога уже вот-вот будет такого размера....
    Это мальчик, у которого сестра сейчас в процессе лишения матери родительских прав и оформления опекунства.

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы с размером не ошиблись?? или какой это размер в нашей интерпретации?

или это ножка в сантиметрах? ( это больше похоже)
    Простите темную! конечно, в сантиметрах и сейчас. Если на полсантиметра будеть больше, то не страшно,-носки наденут.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #8710
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Настюша, если не окажется более остро нуждающихся парней, я попрошу для соседа Вовки, у него нога уже вот-вот будет такого размера....
    Это мальчик, у которого сестра сейчас в процессе лишения матери родительских прав и оформления опекунства.
    Забирай! Только как можно быстрее! Не особо люблю хранить дома вещи! Не так много места!

11. Вверх #8711
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Забирай! Только как можно быстрее! Не особо люблю хранить дома вещи! Не так много места!
    Хорошо, постараюсь, конечно!

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, перепутали размер обуви с длиной ножки по стельке.
    И то.... 16 см - это маловато что-то для 5-летнего ребёнка.
    Может, уточните размеры ещё раз?
    Пусть назовут и длину стопы (обрисуют ножку на бумаге и замерят длину), и размер обуви?
    16 см нормально для 5 летки, особенно если девочка
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    стыдно признаться, я даже не знаю,что такое "человечки" , но они на того же самого мальчика у которого рост 85см и размер стелек в сапожках 13см.

Ещё, обращаюсь ко всем, ОЧЕНЬ НУЖЕН для Юры Люблянского (сторожилы темы помнят эту историю-парень,оставшийся инвалидом после дтп,за которым ухаживает одна мама,супруга с ребёнком не выдержали и ушли. К сожалению он прикован к постели, со временем стал совсем неадекватен, хватает маму за волосы, бьёт руками...им обоим очень тяжело, особенно маме!!!) СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ 52 размера...
    Есть костюм спортивный 52 р-ра , не новый, но теплый , если еще необходимость есть ,то прошу в личку.есть 2 пакета вещей 52 р-ра, все в хорошем состоянии. может еще что пригодится

14. Вверх #8714
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Отдам за форумную валюту несколько корпусов компьютерных, некоторые в качестве печатных машинок и для просмотра форума пойдут. Может в музей кому-то. Есть горизонтальный фирменный Dell Pentium 3.
    Последний раз редактировалось SUPERDAN; 07.12.2015 в 11:17.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

15. Вверх #8715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Димкa Посмотреть сообщение
    Отдам комбез(размер 86+6) +шапку с шарфиком и сапожки(24р)
    в курточке немного сбился пух(комки после стирки поразбивала),но мы прошлую зиму относили и ни разу не замерзли,еще к нему отдам плюшевый костюм (86р) отдавали под низ.....
    Вложение 10646011
    Большое вам спасибо за комбезик и костюмчик с шапочкой.Нам как раз с запасом будет на зиму.Еще раз спасибо вам огромное

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для Alino25
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    есть костюмчик розовый-куртка и штанишки розовые, до года где то. думаю можно подкатать ,если немногг о длинноваты рукава и штанишки.до конца зимы даже хватит
    Спасибо, Света ,это очень пригодится!
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

17. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Отдаю мужские зимние ботинки 42 размера, целые и вполне носибельные, не потрескавшиеся. И так же актуальны те вещи, о которых писала раньше.

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Очень нужны мужские ботинки. Писала раньше. Для пожилого мужчины, кормильца семьи (жена после травмы позвоночника и сын четыре года)
    Приезжайте и забирайте) адрес и телефон в личку напишу.

19. Вверх #8719
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Отдам за форумную валюту несколько корпусов компьютерных, некоторые в качестве печатных машинок и для просмотра форума пойдут. Может в музей кому-то. Есть горизонтальный фирменный Dell Pentium 3.
    В этой теме форумной валютой является "спасибо", улыбка и плюсик в репутацию. Вы в курсе, да? )))))))))

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для Они
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    С удовольствием заберем для офисной работы
    Клиент однажды, клиент навсегда

Ответить в теме
Страница 436 из 1138 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права