Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2930 из 4090 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 81781
  1. Вверх #58581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Бойлер разорвать не может, скорее прокладку выдавит, но воды будет много.
    может разорвать, прецеденты были. Но обычно небольшая капель

2. Вверх #58582
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    буквально пару дней назад знакомый ругался на производителя бойлера, говорит только вчера в Эпицентре купили, лично с кумом он устанавливал, а на следующий день бойлер разорвало. Дома никого не было, вода текла несколько часов, залило квартиру и соседей чуть менее чем полностью. Потом между слов упомянул, что при установке клапан чего то тёк и кум его полностью отключил)))))))))))) Вот и сэкономили на установке)))
    ЗЫ: он сначала не понял, почему я ржать начал, когда про отключение клапана услышал))
    1. название бойлера? (так для интереса)
    2. давление в системе, редуктор поставили?
    3. как он отключил клапан?
    За Мир!

3. Вверх #58583
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    1. название бойлера? (так для интереса)
    2. давление в системе, редуктор поставили?
    3. как он отключил клапан?
    я не узнавал подробности, поэтому не знаю.
    ЗЫ: ну судя по тому, что знакомый отключил на день телефон, чтобы с кумом не общаться - он, наверное, и был идейным вдохновителем всех технических инноваций при установке)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #58584
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    может разорвать, прецеденты были. Но обычно небольшая капель
    Мягко говоря-это странно, обычно рвет где тонко-прокладка, шланг, но сам бак? Может заводской брак?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

5. Вверх #58585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мягко говоря-это странно, обычно рвет где тонко-прокладка, шланг, но сам бак? Может заводской брак?
    Квартира была застрахована, поэтому создавалась комиссия с участием производителя.
    Бойлер разнесло, дверь из ванной вылетела.Основная версия-вместо воды в бойлер попала взрывчатая смесь . Как она там очутилась -загадка, чем закончилась эпопея-не знаю, но производитель никому ничего не заплатил

6. Вверх #58586
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Квартира была застрахована, поэтому создавалась комиссия с участием производителя.
    Бойлер разнесло, дверь из ванной вылетела.Основная версия-вместо воды в бойлер попала взрывчатая смесь . Как она там очутилась -загадка, чем закончилась эпопея-не знаю, но производитель никому ничего не заплатил
    Ну это не совсем типичный случай.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #58587
    User banned
    существующие крепления вполне достаточные, не морочьте себе и другим голову. После установки, нужно было набрать воду в бойлер и хорошенько его подёргать. Не упал-не упадёт и в дальнейшем
    Фиг там! Я недавно гантельки в пирамидку в уголку сложил. Тихо себе, спокойно простояли они дней пять так и никто их не трогал и в квартире танцев не было. А на шестой день, лежу я на диване а они трах-тарарах и пирамидка раскатилась.. ХЗ с чего!

8. Вверх #58588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Фиг там! Я недавно гантельки в пирамидку в уголку сложил. Тихо себе, спокойно простояли они дней пять так и никто их не трогал и в квартире танцев не было. А на шестой день, лежу я на диване а они трах-тарарах и пирамидка раскатилась.. ХЗ с чего!
    Вы забили вначале попрыгать на тех гантельках, без этого аналогия не верна

9. Вверх #58589
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста при выборе душевой стойки какой шланг лучше выбирать пластиковый или металлический?
    смотрю на наборы Импресе и Хансгрое... Хансгрое говорят лучше по качеству, но меня так смущают эти пластикоые шланги- жесткие очень. И почитала в инете, что они могут пожелтеть. Есть смысл переплачивать или можно взять импресе? Что-то бюджетное ищу.
    Спасибо!

10. Вверх #58590
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста при выборе душевой стойки какой шланг лучше выбирать пластиковый или металлический?
    смотрю на наборы Импресе и Хансгрое... Хансгрое говорят лучше по качеству, но меня так смущают эти пластикоые шланги- жесткие очень. И почитала в инете, что они могут пожелтеть. Есть смысл переплачивать или можно взять импресе? Что-то бюджетное ищу.
    Спасибо!
    В бюджетных вариантах через 1-3 года ломается внутренний шланг возле лейки и требует починки. Если он ремонтопригоден то сделать несложно. В начале 90 -х ставили смеситель GROHE, а в 2008 делали там же ремонт и стоял тот же смеситель с родным шлангом.

11. Вверх #58591
    Частый гость Аватар для bai01
    Планы: Столешница Люксформ в ванной под раковиной.
    Заднюю часть планирую кромковать пластиком в цеху (Квадро)
    Вопрос боковины кромковать пластиком или железными планками на саморез + герметик.
    у какого из вариантов меньше шансов разбухнуть? Исходя из практического опыта?
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

12. Вверх #58592
    Постоялец форума
    доброго дня,может кто то делал доску с грифельной краской TIKKURILA и осталось,куплю,но не меньше чем 1/2 банки.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #58593
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    доброго дня,может кто то делал доску с грифельной краской TIKKURILA и осталось,куплю,но не меньше чем 1/2 банки.
    А вы сами будете делать или у кого=то на заказ? Если посоветуете мастера - готова с вами разделить, тоже хочу оригинальную доску в детскую))
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #58594
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Доброго времени суток !
    Хочу попросить помощь у "бывалых"...
    Предстоит делать ремонт с нуля в квартире (Новострой 47 кв.м.).
    А я вообще не сталкивалась никогда с ремонтом. Совершенно не знаю ценовой политики.
    Где искать рабочих, чтобы не наткнуться на несерьезных.
    Может быть кто-то посоветует хорошую фирму, выполняющую заказы в срок и за адекватные деньги?

И на какие деньги примерно расчитывать за работу и материалы? Какая нынче ценовая политика?
    Ремонт для себя, скромно но со вкусом.

15. Вверх #58595
    User banned
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !
    А я вообще не сталкивалась никогда с ремонтом. Совершенно не знаю ценовой политики.
    Может быть кто-то посоветует хорошую фирму, выполняющую заказы в срок и за адекватные деньги?

И на какие деньги примерно расчитывать за работу и материалы? Какая нынче ценовая политика?
    Мы серьёзны -
    Выполняем заказы в срок -
    Ценовая политика -

16. Вверх #58596
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !

Вам нужно определиться насколько глубоко Вы будете участвовать в ремонте.
    Иногда проще всего нанять прораба (фирму посредника ) - отдавать ему процент (порой немалый), за труды по планированию, организации, завозу - вывозу рабочих и т.д.
    С одной стороны хорошо - спрос с прораба / представителя фирмы, Вам не придется "глубоко погружаться" в ремонт. Но с другой стороны это несет и проблемы
    - иногда получается испорченный телефон - "задание" принимает прораб, на свой "вкус и понимание" проецирует на реальность, пересказывает рабочим (исполнителю), те понимают по своему и делают так как "видят мир". В итоге

- так как кушать хотят все - от прораба / директора фирмы, и до рабочего, а цены нужно удерживать на уровне среднем по рынку, то получается, что рабочему "докапывает" порой весьма скудный процент от Ваших денег - в итоге или работяги не имеют реального интереса сделать работу хорошо, или смотрят как бы еще заработать и договориться за спиной, или "что своровать" и т.д.

Хорошим вариантом может быть поиск / подбор универсала, который делает несколько вариантов работ (понятное дело не разносторонних - "на все руки мастер" и провод ШВВП заведет, и т.д.), но скажем по этапам типа черновые работы (стяжка, стены, штукатурка), сантехника/отопление, электрика, малярка - отделка (шпаклевка, плитка, обои).

Если готовы тратить на ремонт время и усилия - хорошим вариантом может быть поиск на каждый этап / участок отдельных людей, хорошо зарекомендовавших себя. Скажем на черновые работы найти разнорабочих, на электрику и сантехнику - здесь есть адекватные электрики и сантехники, так же на отделку есть люди, которые занимаются отделкой.

Из своего опыта скажу что я начинал ремонт с "прорабами", потом заканчивал договариваясь индивидуально с конкретными исполнителям - кто делает тот и в руки деньги получает... Не то что бы прорабы были не те, просто так или иначе пришлось вникать в все нуансы...
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.12.2015 в 20:42.

17. Вверх #58597
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

18. Вверх #58598
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Просто супер

19. Вверх #58599
    Посетитель
    кто знает в одессе завод который делает пластиковые МДФ фасады???
    Кухонные имеется в виду

20. Вверх #58600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koha$. Посмотреть сообщение
    кто знает в одессе завод который делает пластиковые МДФ фасады???
    Кухонные имеется в виду
    спроси у мебельщиков

Ответить в теме
Страница 2930 из 4090 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права