Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а темка еще жива смотрю,неудивительно даже.
Очень удобная позиция "полюби меня таким (такой) как есть".
А где же стимул и мотивация для развития?
(Речь не только о внешности).
А татуаж-то при чем к рукам из жопы и куриным мозгам, к которым они идут ?)
Лучше б и машин не было, сколько людей их непрофессионально водят. Не то, что грустно смотреть, смертельно опасно
По теме. Позиция, я вот такой(ая) как есть, любите то, что есть, это когда нет чувств или реальной заинтересованности. Когда человек интересен, ты к нему тянешься и пытаешься "угодить" (очень грубо говоря), быть немного лучше,чем обычно, радовать что ли собой)
Последний раз редактировалось Sawo; 06.12.2015 в 22:03.
Да если уж совсем по теме, то быть немного лучше предпочитаю все же без косметики. Это и физические упражнения и правильное питание и не обжорство. И удачно подобранная (не обязательно дорогая) одежда к лицу и фигуре тоже помощник. И хорошее настроение и наверное еще много чего другого....
Ну, я немного поффтопила на самом деле) Я больше говорила о внутренних качествах)
А лучше быть в плане внешности надо для себя в первую очередь. Ну, и нравится партнеру очень приятно )
Косметика то такое, некоторым и лучше что-то приукрашивать во внешности. Я не говорю о тоннах тоналки и ресницах с тонной туши. Но есть вещи, которые можно и подкорректировать. Вам не надо - повезло, но не всем так везет.
Социальные закладки