| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На еду сегодня 0)Даже не ела еще.))) А вот цветочки прикупила.) Спасибо девушке с форума за все советы.![]()
у меня пылесос тоже без мешков - работает по принципу центрифуги.. вот такой вот:
гарантия пять лет... прикольная зверюга)
спал сегодня 4 раза за день
к вечеру в Копейку на Бочарова сползал - 400 грн, просто на ровном месте отдал
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
На еду 56 грн
В месяц этот вышло около 4 000....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
а мне сын два куска пиццы из топ сэндвича притащил
не лучший выбор пиццерии, но приятно)
обошлись мне этих 2 куска в 350 грн)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А если сначала коньяк, а потом ... опять коньяк. Я бы так сделала)
Но сейчас не могу. Экспериментирую на кухне. Дочка завтра прилетает, я буду уже на работе, готовлю к ее приезду куриные желудочки. А эксперимент в том, что впервые в жизни решила готовить в мультиварке. И если получится гэ, нужны силы придумать что-то другое из имеющегося в холодильнике и приготовить)
Ми так жили, немов співали джаз.
А пылесос у меня - старый-старый Керхер. Уже лет 8 минимум. Но, наверное, больше.
Ми так жили, немов співали джаз.
Советуйте мне стиральную машину)
Чувствую, ремонты закончатся покупкой новой
Ещё насчёт сушилки думаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый вечер всем!
На коньячок меня точно не тянет. Тянет меня на чай с лимоном и мёдом. Горячий! И чтобы под одеялко и кино смотреть какое-то.
Но ещё всех накупать, нагладить, расчесать - завтра школа. Пока доберусь до одеялка, то и кина не захочется!
На "еду" потратили 13 гривен - семки купили!Остальное - из запасов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну я всегда пользуюсь моющей функцией пылесоса, но иногда приходится использовать мешок, ведь не всегда нужно убирать всю квартиру, а пачкать фильтр и контейнер чтобы, например, пропылесосить только коврик в прихожей, не вижу смысла, а еще мне лень потом мыть контейнер и фильтры
Тоже таким пользовалась, зверь еще тот, убирает хорошо и шумит знатно))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки