Зашла в Таврию за яйцами оставила 890 грн... Столько спиртного по акции, не смогла удержаться! Впереди праздники, Бехеровка 140 грн за 0,5!!! Ну как можно не взять??? Мартини по акции! Ханки Банистер по акции! Ужас!!!)))
PS Яйца таки забыла )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зашла в Таврию за яйцами оставила 890 грн... Столько спиртного по акции, не смогла удержаться! Впереди праздники, Бехеровка 140 грн за 0,5!!! Ну как можно не взять??? Мартини по акции! Ханки Банистер по акции! Ужас!!!)))
PS Яйца таки забыла )))
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
А шо такое???? где все??? Объявили голодовку в честь воскресенья? разгрузочный день?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось sotonna; 06.12.2015 в 17:38.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Днём немного шуршал, сейчас уже расслабился
Только собрался рыбку на ужин пожарить, но мои объявили голодовку, сказали, что будут питаться мандаринами и тостами с арахисовым маслом. "Баба з возу...."
На еду в разных местах много разного потрачено. По работе выходил неоднократно, заодно и по магазам пробежался.
Палка Московской с/к колбасы 45 грн (130/кг), такая же в сильпе больше 200 стоит, потом пельмени будке по 65 купил на 45 грн, потом в сильпе не помню, сколько точно, лень в чек глаза на резкость наводить (надо отнимать за сигареты и и прочее не сьедобное), 200 с чем- то. В основном, мандарин прикупил около 3 кг, капусту, ну, пива чуть-чуть, не как могвес![]()
Всем вечер добрый
У кого такой пылесос? Хочу спросить кое что))
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
мы на прошлый НГ подарили по такому маме и свекрови. Была акция, при покупке двух скидка хорошая.
ну так мама уже год пользуется, еще не меняли. Там должен красный индикатор загореться. Кстати, мой самсунг тоже год пользуем без замены еще.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 19:38 ----------
а в комплекте они не шли, нужно отдельно покупать в соответствии с моделью.
Чего-то хочется.... толь коньяка, то ли горячего молока с медом...
Сегодня на еду - ноль.
Но всё равно потратила пару-тройку тыщщ. Сапожки и таки шубка, ндя.... Ну и по мелочи - джинсы утепленные, халатик теплый мягкий, шарфик-снуд, маме в подарок кашемировая кофта.....
А если коньяк, а потом молоко с медом? Или наоборот? Не?
А цена мешочка потом, как пол пылесоса?
спрашивай, у меня такой же
---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 20:07 ----------
а зачем тебе морочить голову с мешками? он же в воду всю срань собирает, я даже не знала, что туда мешки нужны
---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 20:10 ----------
та не надо туда мешки
наливаешь воду - выливаешь воду, все!)
чисто визуально у меня такой же пылесос, не знаю, может внутри как-то по-другому? но мы его брали именно, чтоб уйти от этих гребанных мешков(((( еще в 2011 году
Последний раз редактировалось Helena37; 06.12.2015 в 19:11.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки