Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 986 из 1258 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 25160
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже с новостью
    В 12:05
    Родилась Алиска 3600кг 52см))))Подробности чуток позже)))
    Отпускаю аиста, ловите
    С доченькой! Растите здоровые и счастливые!

Вот это день, три малыша в темке родились.

2. Вверх #19702
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёнки!Новая работа для ваших красавиц!!!
    Изображения

3. Вверх #19703
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    НУ МОЛОДЧИНКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Будьте здоровенькие,растите большие и пусть манюня даёт маме чуток отдыха))))

4. Вверх #19704
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот вот, смотря какая скорая и бригада. Обычно нормальный педиатр на скорой может предварительно поставить диагноз, выписать анализы и лечение, а еще и лекарство сразу дадут, чтоб в аптеку не бежать, поэтому я застрахована в частной скорой, чтоб быть уверенной, в том что нам окажут помощь. Другой момент, если вызываешь скорую и педиатр говорит что это не ее профиль, например вирусное, тогда да, везут в инфекционку и только туда, ну или если травма какая то, то конечно обезболят и отвезут в больницу на обследование... Но по сути их задача оказать Скорую Помощь и все, остальное конечно в больнице, тем более масику.
    самое главное это нормальный педиатр это не всегда бывает!!((((

мы в три месяца попали из-за перестраховки нашей врачихи в областную на Воробьева, кучу всего сдавали и узи и перенервничали..и ребенку стресс... а там врач на нас посмотрел и с квадратными глазами спросил меня - а зачем вы все это делали? у вас тут чуть повышен какой-то показатель, но это бывает....
    поэтому теперь я уже как мамка на опыте по другому отношусь ко всему... меньше паники и больше здравого смысла! и все)

никому не болеть!!!!))))

девочки, родившие, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #19705
    Как я уже хочу тоже увидеть своё чудо!!!!! Но рановато...мне интересно,она наверное будет копией своих сестриц))) а вот мама моя говорит что на сына будет похожа... ну посмотрим. А у кого кто на кого похож? Делитесь!

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Младенцы нуждаются сразу в купании))) Просто, пока не отпал пупец, то в кипячёной водичке, а потом можно и в обычной, травки и средства для купания 1-2 раза в неделю.
    Кожа младенца нуждается, складочки масличком протирать (можно и не покупать, а на водяной бане прокипятить обычное подсолнечное), а кремчиком попу помазать, если красная, а корочки с головки убрать? Вот что значит человек не ходил на курсы)))) Пойдёшь - тебе там Надежда Юрьевна всё расскажет))))
    Катя, я пока дочитала до "курсов" в голове одни мысли- оу, оу..она же первенца ждет!!!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    про то что не желательно попадении воды на пупок до полного его заживления я что-то слышала. Но вот мыть голову ребенку яйцом (не в обиду) мне кажется это перебор, вернее ну уж слишком древние века. Уж лучше может и ничего использовать чем яйцо. Откуда мы знаем что атм за яйцо и какие бяки в нем могут быть.
    Вот не ожидала я от тебя такого!!!! А я пойду и помою!!! Шутю) Викулик, я ж не зря тут почти "последняя" роженица)))) Вы первые разродитесь и будете меня учить)))))))))))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А Алёнка-то наша молчит... Всё-таки рожает походу...)
    Тоже думала сегодня о ней)))

7. Вверх #19707
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Чет я паникую((( муж пришел хоть спокойнее. А я лежу боюсь встать. Надо сумки еще раз перебрать. Начинает казаться что я что-то не купила((( не сложила. Не погладила((((
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    Аленка, Сарасвати!!! Я поздравляю вас с рождением самого дорогого подарка жизни! Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми, а вы были очень хорошими мамами!!!
    Хотела бы вам еще сказать, чтоб отдыхали и вкусно ели, но вспомнила, что нас читает ALEHKA)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Чет я паникую((( муж пришел хоть спокойнее. А я лежу боюсь встать. Надо сумки еще раз перебрать. Начинает казаться что я что-то не купила((( не сложила. Не погладила((((
    Та я уже сама паникую за твою панику )))) :*

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Аленка, Сарасвати!!! Я поздравляю вас с рождением самого дорогого подарка жизни! Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми, а вы были очень хорошими мамами!!!
    Хотела бы вам еще сказать, чтоб отдыхали и вкусно ели, но вспомнила, что нас читает ALEHKA)))

)

Та я уже сама паникую за твою панику )))) :*

)))) реально этот стрем уже напрягает. Я даж не знаю с чем это можно сравнить. Наверно когда сидишь на бочке с порохом и ждешь рванет или нет. Отдыхать и вкусно есть как-то не получается. Когда попустит уже?))))

10. Вверх #19710
    Мама года
    Девочки, извините за вторжение. Есть лифчики-кормяшки фирмы Росме, Прибалтика, отличное качество, удобные, натуральные. И размеры разные, даже неожиданные есть, например 75 f или 110 h. Все вопросы в личку. Лёгких родов и вкусного молочка!

11. Вверх #19711
    Живёт на форуме
    А чего ты паникуешь? Тебе ж уже пора! Я вот по два раза гулять стала, чтоб поскорее...
    [MOD]

12. Вверх #19712
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    Девули, поздравляю вас с рождением деток! Будьте все здоровы! Спокойных вам ночнк и побольше молочка!

13. Вверх #19713
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    девочки,спасибо огромное за ответы))))))

14. Вверх #19714
    Посетитель Аватар для puwinka
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

15. Вверх #19715
    )))) реально этот стрем уже напрягает. Я даж не знаю с чем это можно сравнить. Наверно когда сидишь на бочке с порохом и ждешь рванет или нет. Отдыхать и вкусно есть как-то не получается. Когда попустит уже?))))
    По-моему реакция вполне понятная...роды-это стресс..Еще чуть-чуть потерпеть и уже будут совершенно другие вопросы беспокоить) Старшенький сыночек подключится из любопытства..Совсем-совсем скоро)))
    А я пока поборюсь с многоводием) Мне еще ходить 2,5 мес)

16. Вверх #19716

Привеееееет!!!!
    Вот это девчёнки дали сегодня жару, молодцы!!!!
    Мамулички, поздравляю вас, все умнички))))))
    ..........................

Пока писала , лежу реву уже(((((
    Малый с мужем бесились рядом со мной на кровати......пять раз попросила возле меня не прыгать.....и малый в очередной раз делает разворот и бахкаетсч мне своей головой со всей дури в бровь ближе к виску((((((
    Я аж крякнула(((( теперь я счастливая обладательница фингала.....в пятницу фотосессия......ещё и устала так сегодня, целый день ездили по ремонтным вопросам, с ребенком, оставить не с кем, вымотал за целый день нервы и в конце добил в прямом смысле слова.
    Жалко себя, жуть((((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #19717
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Привеееееет!!!!

Малый с мужем бесились рядом со мной на кровати......пять раз попросила возле меня не прыгать.....и малый в очередной раз делает разворот и бахкаетсч мне своей головой со всей дури в бровь ближе к виску((((((
    Я аж крякнула(((( теперь я счастливая обладательница фингала.....в пятницу фотосессия......ещё и устала так сегодня, целый день ездили по ремонтным вопросам, с ребенком, оставить не с кем, вымотал за целый день нервы и в конце добил в прямом смысле слова.
    Жалко себя, жуть((((((
    Держись масик. Консилер и корректор в помощь. Нынче визаж и фотожопа делают чудеса. А моя фотосессия накрылась медным тазом - у фотографа сгорел диск)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    По-моему реакция вполне понятная...роды-это стресс..Еще чуть-чуть потерпеть и уже будут совершенно другие вопросы беспокоить) Старшенький сыночек подключится из любопытства..Совсем-совсем скоро)))
    А я пока поборюсь с многоводием) Мне еще ходить 2,5 мес)
    Нам бы поменятся. Я тебе чуть чуть маловодия а ты мне своего многоводия)))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19719
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    САРАСВАТИ урааааааа!!!!!!) поздравляю!!!!!!!!)))) ещё одна принцесса!) растите крепенькими и с хорошим аппетитом!) ну ты конечно же скорее восстанавливайся!!!!)

20. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    тук-тук))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите

Ура-ура-ура!!! Поздравляю наших мамочек! Спокойных ночек и счастливых дней!!! Как же это здорово!!!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот вот, смотря какая скорая и бригада. Обычно нормальный педиатр на скорой может предварительно поставить диагноз, выписать анализы и лечение, а еще и лекарство сразу дадут, чтоб в аптеку не бежать, поэтому я застрахована в частной скорой, чтоб быть уверенной, в том что нам окажут помощь. Другой момент, если вызываешь скорую и педиатр говорит что это не ее профиль, например вирусное, тогда да, везут в инфекционку и только туда, ну или если травма какая то, то конечно обезболят и отвезут в больницу на обследование... Но по сути их задача оказать Скорую Помощь и все, остальное конечно в больнице, тем более масику.
    мне кажется, до года они страхуются и обязательно везут в больницу (или инфекционку, или 3-ю, кажется, на Поселке которая).

Вы в Инто-Сане или в Святой Екатерине?
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Привеееееет!!!!

Жалко себя, жуть((((((
    не боись! До пятницы насыщенный цвет сойдет, а потом аккуратненько корректором, тоналкой и пудрой замаскируешь

Я сегодня сделала ЭТО - съездила на 7! Кто там говорил, что я на кухне устану? По сравнению с сегодня вчера - это так, легкая репетиция. Но да, винегрета и пирожков уже не хочу))) зато купила по списку почти все, можно выдохнуть)
    Все такое ми-ми-ми)
    Правда, потом заснула дома, проснулась от того, что малый упал со стула. Я испугалась грохота, он испугался моего испуга)) Прискакал успокаивать. А после еще оказалось, что темпа у меня подскочила до 37 и живот сначала так предательски ныл, но пронесло) С темпой же ничего делать не надо, да?

Закрытая тема
Страница 986 из 1258 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя