| ||
Девчёнки!Новая работа для ваших красавиц!!!![]()
самое главное это нормальный педиатр это не всегда бывает!!((((
мы в три месяца попали из-за перестраховки нашей врачихи в областную на Воробьева, кучу всего сдавали и узи и перенервничали..и ребенку стресс... а там врач на нас посмотрел и с квадратными глазами спросил меня - а зачем вы все это делали? у вас тут чуть повышен какой-то показатель, но это бывает....
поэтому теперь я уже как мамка на опыте по другому отношусь ко всему... меньше паники и больше здравого смысла! и все)
никому не болеть!!!!))))
девочки, родившие, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Как я уже хочу тоже увидеть своё чудо!!!!! Но рановато...мне интересно,она наверное будет копией своих сестриц))) а вот мама моя говорит что на сына будет похожа... ну посмотрим. А у кого кто на кого похож? Делитесь!
Катя, я пока дочитала до "курсов" в голове одни мысли- оу, оу..она же первенца ждет!!!
Вот не ожидала я от тебя такого!!!! А я пойду и помою!!! Шутю) Викулик, я ж не зря тут почти "последняя" роженица)))) Вы первые разродитесь и будете меня учить)))))))))))
Тоже думала сегодня о ней)))
Чет я паникую((( муж пришел хоть спокойнее. А я лежу боюсь встать. Надо сумки еще раз перебрать. Начинает казаться что я что-то не купила((( не сложила. Не погладила((((
Быть, а не казаться.
Аленка, Сарасвати!!! Я поздравляю вас с рождением самого дорогого подарка жизни! Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми, а вы были очень хорошими мамами!!!
Хотела бы вам еще сказать, чтоб отдыхали и вкусно ели, но вспомнила, что нас читает ALEHKA)))
Та я уже сама паникую за твою панику )))) :*
Девочки, извините за вторжение. Есть лифчики-кормяшки фирмы Росме, Прибалтика, отличное качество, удобные, натуральные. И размеры разные, даже неожиданные есть, например 75 f или 110 h. Все вопросы в личку. Лёгких родов и вкусного молочка!
девочки,спасибо огромное за ответы))))))
Привеееееет!!!!
Вот это девчёнки дали сегодня жару, молодцы!!!!
Мамулички, поздравляю вас, все умнички))))))
..........................
Пока писала , лежу реву уже(((((
Малый с мужем бесились рядом со мной на кровати......пять раз попросила возле меня не прыгать.....и малый в очередной раз делает разворот и бахкаетсч мне своей головой со всей дури в бровь ближе к виску((((((
Я аж крякнула(((( теперь я счастливая обладательница фингала.....в пятницу фотосессия......ещё и устала так сегодня, целый день ездили по ремонтным вопросам, с ребенком, оставить не с кем, вымотал за целый день нервы и в конце добил в прямом смысле слова.
Жалко себя, жуть((((((
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
САРАСВАТИ урааааааа!!!!!!) поздравляю!!!!!!!!)))) ещё одна принцесса!) растите крепенькими и с хорошим аппетитом!) ну ты конечно же скорее восстанавливайся!!!!)
тук-тук))
Ура-ура-ура!!! Поздравляю наших мамочек! Спокойных ночек и счастливых дней!!! Как же это здорово!!!
мне кажется, до года они страхуются и обязательно везут в больницу (или инфекционку, или 3-ю, кажется, на Поселке которая).
Вы в Инто-Сане или в Святой Екатерине?
не боись! До пятницы насыщенный цвет сойдет, а потом аккуратненько корректором, тоналкой и пудрой замаскируешь
Я сегодня сделала ЭТО - съездила на 7! Кто там говорил, что я на кухне устану? По сравнению с сегодня вчера - это так, легкая репетиция. Но да, винегрета и пирожков уже не хочу))) зато купила по списку почти все, можно выдохнуть)
Все такое ми-ми-ми)
Правда, потом заснула дома, проснулась от того, что малый упал со стула. Я испугалась грохота, он испугался моего испуга)) Прискакал успокаивать. А после еще оказалось, что темпа у меня подскочила до 37 и живот сначала так предательски ныл, но пронесло) С темпой же ничего делать не надо, да?
Социальные закладки