|
Доброе утро всем ) именинников с датками а мы юзаем пианинко
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Я не сижу в вайбере ))) меня просто пропустили ))))
099-054-41-40 Натали
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Я сделаю первый в жизни холодец))) Купила свинные ножки ещё будучи беременной, но не нашла время. А ещё главное заранее купить желатин - люди ж холодец варят и уже 30-ого в супермаркетах желатин как цветок папоротника...
Блин я тоже хочу в этот секонд. Классные вещи!
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
И ещё раз хочу сказать всем, кто ещё выходя из комнаты оставляет ребёнка на диване или кровати без бортников или защиты. НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА УДАЧУ, детки такие шустрые. Лучше перестраховаться, поверьте.
Я до сегодня была уверена, что контролируют ситуацию, а нифига не контролируюМоё дите упало с дивана, потому что я ничем не оградила её, а ведь она ещё даже не ползает, только переворачивается и крутится.
С Эликой спасибо ангелам все хорошо, но пусть я буду занудой и повторюсь - не оставляйте ребёнка на возвышенностях без защиты от падения. Или подушки на пол вокруг дивана хоть разбросайте.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Я тоже не делаю с желатином, куринные ноги копыта и все ок
Всем привет!Именинников с даткой
Лилу, как Элика, не испугалась?Что ж у нас такое , детки падают...я поэтому своего красавца давно на пол выселила!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
видела вес) ну , а сколько - много?
Вот , например, органайзер этот (с книжками) 27,98
вес 10,2 фунтов. Пусть будет 6 кг. На самом деле 10.2 фунта это 4,626642кг. Но пусть даже 6 (коробка и все такое).
Вес в Киев , если верить ukraine express, 3,08дол за кг, по украине в районе 3,5 вроде.
вот точнее
Доставка морем из США
в Киев - $ 3.08 за кг.,
в Автономную Республику Крым - доставка временно недоступна
во все другие регионы Украины - $ 3.52
Минимальная стоимость доставки - $ 16
Допустим, 3.5*6=21 доллар
28+21=49*25.1256 (курс привата) = 1231грн
Это сильно много за такую штуку? Я не понимаю цен вообще, знаю, что каллакс Икеа (на 4 секции) можно заказать гривен за 800 с копейками
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки